设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

插播一条笑话:

央视滚动新闻:巴萨希望用埃托奥加700万欧元换国米前锋阿德里亚诺

巴西粉丝看到这条肯定很兴奋

这是笑话吧~~阿德加7M能不能换埃托奥都是问题

说实话

我认为 阿德要比埃托奥厉害。。

阿德绝对是目前世界一流的前锋 所以不能卖

阿德有身体 有技术 这就足够了 这就是踢足球的本钱

ROONEY 还不如阿德 ROONEY 我认为只要他没了身体 就完了

阿德曾经很厉害,现在嘛。。。有身体有技术说一百遍也没用,你得表现出实际效果呀

现在。。估计也很厉害。。

抛开阿根廷巴西的对立,阿德我认为确实是不错的前锋,状态好的情况下有决定比赛胜负的能力。

巴西前场4人 R9 R10 KAKA AD 都是狠角色

我现在变成人迷了,什么对立我也不管了。

阿德现在确实不怎么样,你不看比赛和新闻吗?在场上跑都跑不动,还隔三差五

闹出点丑闻。据说最近因为酗酒患了胰腺炎。俱乐部对他可以说是仁至义尽了,

他的表现还是这样让人失望。如果不是忍无可忍,国米怎么会考虑卖掉他?国米

不比你了解他?实力很重要,职业素养也很重要。埃托奥也是一样的道理,他的

表现比阿德好几个档次,但他在更衣室兴风作浪,里杰卡尔德没有足够的威望控

制。为了球队的稳定和团结,巴萨才考虑卖掉他。现在转会市场有哪一个前锋能

达到埃托奥的档次?这个例子说明了职业素养的重要性,不是光有实力就够的,

何况阿德已经低迷了近2年,他的“实力”只是张空头支票。

QUOTE:
以下是引用Kyo_Crespo在2007-6-16 21:53:00的发言:

说实话

我认为 阿德要比埃托奥厉害。。

阿德绝对是目前世界一流的前锋 所以不能卖

阿德有身体 有技术 这就足够了 这就是踢足球的本钱

ROONEY 还不如阿德 ROONEY 我认为只要他没了身体 就完了

你忘了最重要一点,阿德踢球根本不用脑子,任凭他自己喜欢。ET虽说有时很独,但他还是懂得团队大于个体这个道理的,有个采访里他说:并不是我不会带球,而是我觉得哪种方式在那种场合下更适合所以选择它。还有他居然会分析队友的跑位。他说:碰到和giuly搭档我永远给的是拉边球,跟messi搭档永远都是内切球。

也不能这么说吧  。。。

ETO这么说是因为 巴萨的小配合比较多 所以他有配合的意识

阿德所在的球队 包括以前的帕儿马 后来他和马丁斯的国米 基本球到了他的脚下,基本都是单干

所以 他确实配合的意识不行,但是他才20多岁 这个年纪允许犯错误,包括酗酒,开PARTY泡妞。。一个巴西小子,有钱,有身体(- -..),有FANS,犯这些错误是比较正常的。。小锣也曾经在巴黎的酒吧里

迷失了自己,但是后来不是很NB么。。 所以 我还是看好AD,只要想踢好,他还是能踢的。

说欧洲人,亚洲人,非洲人踢球没脑子,都有可能,但是南美人踢球没脑子,尤其是巴西的没脑子。。不可能

国米之所以要对AD下手,是因为他在场外的负面因素太多,并不是场上的能力不行,而且就算是现在不行,总会有复苏的一天。

AD绝对比不上RONALDO,但是也绝对不是那么差。

嗯,我没说能力不行,只说他脑子不够好,可能说的夸张了点。但这也是综合素质中一样,就像aimar没身体支撑不能更上一层楼,adriano不好好使使脑子我看他也就那样了。

技术,身体 都不能少啊

看看德罗巴 有身体。。多猛 跻身世界一流前锋之列

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-14 22:24:00的发言:

国米1000万拿下了苏亚佐。

已经去米兰了。

之后特维斯、埃托奥甚至亨利可能要来一个,不论来哪个我都烦躁,他们不能打替补,而苏亚佐可以[]

没想法,以为是铁定的呢。。。

又被新浪搜狐骗了。。。

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

阿根廷队锋线箭头克雷斯波虽然已经为国家队效力了12年,经历过三次世界杯,但是还从未参加过美洲杯。早在几个月前,他就为参加美洲杯主动请缨,最后得以如愿。克雷斯波在接受采访时表示:“没有人强迫你去为国效力,每个人都有自己思考问题的方式。贝尔萨曾经说过的一句话让我印象深刻,'始终有一种精神激励你为国家队而战'。和欧洲人相比我们确实有所不同,他们会抱怨各自的国家队,因为他们不得不长途旅行四处征战,他们不理解我们为何会心甘情愿为一场比赛长途飞行超过28个小时,而且坚持这么多年。我们当中很多球员十多年来都是如此,而且仍然保持着同样的快乐和激情。阿根廷始终拥有着这种精神。虽然我们已经不再需要利用国家队为自己争取转会或者说当作跳板,但是国家队拥有崇高的威信,我们必须维护下去。”

作为一个天生的射手,克雷斯波在谈到美洲杯目标时表示:“最佳射手是次要的,最大的愿望是赢得冠军。”想有收获就必须要付出,31岁的克雷斯波将为自己的第一次美洲杯拼劲全力:“我放弃了自己的假期,我也可以牺牲作为一个球员最看重的出场时间,我可以坐在替补席甚至是看台上,但是我希望赢得冠军。”

作为一个天生的射手,克雷斯波在谈到美洲杯目标时表示:“最佳射手是次要的,最大的愿望是赢得冠军。”想有收获就必须要付出,31岁的克雷斯波将为自己的第一次美洲杯拼劲全力:“我放弃了自己的假期,我也可以牺牲作为一个球员最看重的出场时间,我可以坐在替补席甚至是看台上,但是我希望赢得冠军。”

我喜欢美洲杯胜过欧洲杯  这里能看到欧洲杯看不到的脚法

欧洲有人才,美洲有天才。

看主论坛的讨论,真是TMD太恶心了,比吃了苍蝇还恶心。克雷斯波又一次成人气的牺牲品了,那些人居然想让他打替补。有了罗米掌握节奏,盘活前场,前锋的唯一作用就是呼应中场,捕捉战机,论实际效果梅西和特维斯是一定比不上克雷斯波的。巴西莱号称是奔着冠军去的,他要是为了迎合人气一古脑把3个拿球型的塞进首发阵容,我只能说阿根廷完了。想拿冠军,教练不受外界影响的气魄非常重要,一定程度上比单个球员的实力更重要。从历史来看,夺冠模式基本都是所有球员服务于球队,而不是整个球队服务个别球员。毕竟马拉多纳只有一个,他的成功除了个人实力,也有时代因素。某些XX不但幻想有新马拉多纳,而且还是同时上3个“马拉多纳”,作眼冒星星状:挖靠,太酷了,比刘备得卧龙凤雏还酷!!低调还不是一般的吃亏,如果是巴蒂,哪个敢这样说话,让你小子大逆不道!!!

呵呵,无所谓了,每个人喜欢的球星不同,自然立场不同。

但是让人可笑的是一些打着“为了球队,为了胜利,为了未来,为了华丽”等等词藻来掩盖个人喜好的行为。

马拉多纳是马拉多纳,那是绝无仅有的唯一的神。就是鼎盛时期的RONALDO也顶多是在进攻方面接近马拉多纳而已。至于什么二世,都是YY,而且我发现谁被说成是二世,基本都会比较郁闷。在YY方面我感觉中国球迷是冠军级别的。

无论阿根廷上不上克雷斯波,我都会看阿根廷的比赛,因为阿根廷的足球我喜欢。

至于“如果是巴蒂,哪个敢这样说话.....”这俨然是球霸的口气。LS千万别这么说,小心某些人反过来咬你一口说:“你这是诋毁巴蒂粉丝的形象。”

在这个时代,没有一个球队会因为没一个人而玩不转。

该输照样输,该赢照样赢。

我已经不算阿根廷球迷了。没有克雷斯波我就不看

确切地说是不算足球迷了,虽然阿根廷足球很好看,但对我来说这世界上比足球更有意思的事情还很多[]

至于球霸,难道某些人不是吗?显而易见嘛

现实中不能说话也罢了,网上还不能说那就去撞豆腐吧。

其实也不能怪球迷,他们基本都是被动接受。我只是为克雷斯波没有得到应有的

尊重而愤怒,不过似乎多此一举。本赛季肯定有不少记者想做他的文章,坚韧不

拔啊,奋斗不息啊,这可是绝好题材,但他不愿意别人对他过多评头论足,没有

配合记者的意图。不然我们就可以煽情了,呵呵

唉,都随着时间去吧~

美洲杯大名单:

Arqueros:
Roberto Abbondanzieri
Juan Pablo Carrizo
Agustín Orión

Defensores:
Javier Zanetti
Roberto Ayala
Gabriel Heinze
Gabriel Milito