设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

抗着水桶来千千家灌水,闪

现就地正法两个,楼上诸位小心,最后一次警告~

偶刚才那桶水没倒下还是被正法了

没说和谁都关系不好。想了下,我觉得他在切尔西人缘其实还不错的。不传球并不能说明关系不好。兰帕德永远都是那风格,世界杯上他是射门次数最多的,比所有前锋都多,难道这就等于他和所有英格兰/切尔西的进攻球员关系都不好吗?

我说和德罗巴关系好,还有另一个依据,就是他曾两次公开说“我亏欠克雷斯波很多”,说这样的话需要一定的气魄,以德罗巴的斗志和球品来看,我相信他是条汉子,不是做秀。相比之下,老穆夸赞Hernan的话才更像官腔。既然欣赏他,为什么不让他上场?老穆的城府肯定比德罗巴深很多,难道他会比德罗巴更有诚意?教练喜欢不喜欢一个球员,要看实质——提供比赛机会的多寡和球场上所安排位置的重要性。他夸赞Hernan却不让他上场,你认为这样很好,是不是本末倒置?Hernan对英格兰畏之如虎,老穆还一定要他回去,丝毫不考虑他的感受,这就是一种不尊重。你却认为这是认为他还有用,我无语。。。不得不说,你有些自卑了。

既然你在意他人对他的评价,那你知道不知道乔科尔说过一句:“只要你给克雷斯波传一个球,他就能进球”?这句话对乔科尔本人形象并没什么积极意义,而Hernan那么低调,队友接受采访一般也不会提他。乔科尔能亲口说出这句话,基本可以肯定是诚心的。他也是前锋,想进球无可厚非。

至于特里,更没什么可说的了,他们彼此都说过是好朋友。Hernan更是用了“非常”这个词——“我和特里的关系非常好”。如果他在打官腔,大可不必用这个程度副词,只说是朋友即可。

进球后的庆祝动作若是刻意设计过的,是做秀。但Hernan都是和队友拥抱一番就完了,这样的庆祝对媒体和球迷没有吸引力,不会对他们的形象有影响,他们没有必要在这个时候还想着什么“官腔”。另外从照片上可以通过一些细节比如动作的亲密程度、眼神来判断他们之间的关系如何。

总而言之,我认为他和那几个的关系是不错的!

国际米兰确定赛季前热身安排 将对阵中国国奥
2007-06-07 19:50:48 国际米兰中文官方网站
国际米兰确定赛季前热身安排将对阵中国国奥

国际米兰队将连续第4年在布鲁尼科山区进行第一阶段的赛季前训练。今年夏天的2周训练营将于7月14日(周六)到25日(周三)进行。

首堂训练课将于7月14日(周六)下午在布鲁尼科里斯科内的体育中心进行。作为备战2007-2008赛季的一部分,蓝黑球队将在2周的时间内进行3场友谊赛。曼奇尼的球队将于7月17日(周二)对阵中国国奥队,其它2场比赛将分别于7月21日(周六)和24日(周二)进行,场地和对手待定。

在布鲁尼科训练营结束之后,国际米兰队将飞赴英格兰,从7月27日(周五)到8月4日(周六)再进行一周的训练。友谊赛安排如下:

7月28-29日(周六、日):酋长杯4队邀请赛 参赛球队:阿森纳、国际米兰和其它2支球队

8月1日(周三):曼联vs国际米兰(格林尼治标准时20:00)

8月4日(周六):阿斯顿维拉vs国际米兰(格林尼治标准时15:00)

在伯明翰和维拉的友谊赛之后,球队直接飞返意大利。

为什么配上克雷的照片呢?他被国家队征召应该是去不了的。

贴这个照片 大家会以为克雷斯波的头发已经长这么长了

楼上的签名又换了。。。不过头像换回去了。。

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-10 15:18:00的发言:
为什么配上克雷的照片呢?他被国家队征召应该是去不了的。

又是自问自答?忽悠谁呢

我只对新闻内容发出疑问,那新闻是原版从官网复制下来的啊!

我有必要掩饰自己的马甲么?!

官网新闻:

路易斯-菲戈已经确认了他在国际米兰再踢一个赛季的愿望,双方已经达成协议,将他的合同延续至2008年6月30日。

在下赛季末,路易斯-菲戈将以他丰富的经验和高度的职业精神为俱乐部服务,帮助协调国际关系。

------------------

菲戈终于还是留下了,不过后面这句话的意思是?在更衣室协调国际关系?[]

只能推断figo是个老好人

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-11 18:51:00的发言:

在下赛季末,路易斯-菲戈将以他高度的职业精神为俱乐部服务

菲戈咋不去西亚淘金了......

高度的职业精神..哈哈

特维斯离国米越来越近了~~~

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-11 18:51:00的发言:

官网新闻:

路易斯-菲戈已经确认了他在国际米兰再踢一个赛季的愿望,双方已经达成协议,将他的合同延续至2008年6月30日。

在下赛季末,路易斯-菲戈将以他丰富的经验和高度的职业精神为俱乐部服务,帮助协调国际关系。

------------------

菲戈终于还是留下了,不过后面这句话的意思是?在更衣室协调国际关系?[]

什么意思?难道阿根廷帮欺负巴西人和瑞典人?离谱!

俺以为是勾引优秀年轻球员哩,我火星来的吗

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-13 10:50:00的发言:
特维斯离国米越来越近了~~~

是引进来打前腰的吧。。。

高价引进,不可能让他打替补,伊布也不可能打替补,他俩如果一起上,那不打起来了。。

关键两个都是要拿球的主

克雷斯波妻子最爱托蒂 讲述阿根廷杀手场外柔情[标题有歧义...]

北京时间6月14日,布宜诺利斯当地时间6月13日,回国参加美洲杯的阿根廷头号中锋克雷斯波出现在媒体的镜头前,克雷斯波携妻子参加好友组织的一次聚会,克雷斯波身穿藏蓝色西服白色衬衫显得非常年轻,其妻阿莱西亚身穿一席黑色的貌似职业套装显得清新自然。

聚会结束后克雷斯波和妻子兴致勃勃接受了记者的采访,在谈话中可以看出,尽管作为职业球员不能更多的为家庭做出贡献,但是克雷斯波和妻子还是如结婚时那么恩爱。大妻子8岁的克雷斯波之所以能够在近几年取得如此辉煌的成就与贤内助阿莱西亚密不可分,让我们一起聆听这对异国夫妻的爱情故事,

仲夏夜晚情定罗马

2002年仲夏的一个夜晚,当时还在拉齐奥效力的克雷斯波在一次与国际米兰球员的聚会中认识了一位年轻的女生,她的名字叫——阿莱西亚。阿莱西亚出生在意大利的瓦特波地区,曾参加过意大利小姐选美但并未能够当选,不过随后她还是通过此次比赛而进入了娱乐圈,在阿莱西亚之前被媒体真正曝光的也就是演员兼模特马塞拉,不过由于马塞拉当时不愿放弃在阿根廷的事业与生活,而选择了与克雷斯波分手。有趣的是当时介绍是罗马球迷的阿莱西亚竟然不知道克雷斯波是谁,但是两人还是在那次聚会中给对方留下了深刻的印象。

之后克雷斯波频频发动攻势,本来也对其有好感的阿莱西亚也欣然接受,两人从此便经常出现在罗马城的大街小巷。克雷斯波把罗马称为“全世界最漂亮的城市”,而他将阿莱西亚称为是“罗马城的赫柏”(赫柏是希腊神话中的青春女神)。克雷斯波至今还对那一段美好的时光难以忘怀:“当时我在罗马并没有什么异性朋友,每天的生活除了球场就是公寓,但是直到阿莱西亚的出现改变了这一切,是她让我知道了罗马的大街小巷,是她让我感受到了球场之外的美妙生活,是她让我渴望家庭!”正是阿莱西亚的帮助让深受失恋之苦的克雷斯波走出了困境。

爱子夭折悲痛万分 新婚同床却“异梦”

2003年,与克雷斯波相恋1年的阿莱西亚有了两人的第一个爱情结晶,遗憾的是由于妻子阿里西娅早产,克雷斯波一直企盼的孩子不幸夭折,克雷斯波很早就已经给未出生的孩子起好了名字,并且望眼欲穿地等待着孩子的降生,但是残酷的现实却让克雷斯波陷入无尽痛苦之中。2004年,阿莱西亚又有了身孕,上一次的惨痛经历让克雷斯波夫妇加倍小心,而这一次老天也没有再夺去孩子的生命,他们的第二个爱情结晶诞生了,克雷斯波给女儿取名——妮可。

2005年5月,30岁的阿根廷人克雷斯波已与22岁的未婚妻阿莱西亚·罗西奉子在北部城市科莫的科马斯科小镇举行了250人参加的盛大婚礼。婚后两人的感情一直很稳定,不过由于03年克雷斯波远赴英伦加盟了切尔西 ,开始了其长途旅行的职业生涯,妻子阿莱西亚也不得不放弃更多的事业发展机会去陪伴照顾丈夫。其实在毕业之后阿莱西亚就进入了罗马的一家电视台工作,并且由于曾经参加过意大利小姐的选美,经常可以出席和参加一些演出和娱乐圈的活动。可就在阿莱西亚事业起步的阶段,克雷斯波加盟切尔西打乱了阿莱西亚的计划,当然阿莱西亚也没有因此抱怨,和很多的意大利球星的妻子一样,阿莱西亚甘当克雷斯波身后的贤内助教夫相子

非常有趣的是,在认识之初克雷斯波就知道阿莱西亚也是一位铁杆的球迷,阿莱西亚最喜欢的球员是托蒂,并且他不只一次的希望让克雷斯波加盟罗马。而两人刚认识时克雷斯波还效力的是罗马队的同城死敌拉齐奥队。

年龄相差8岁的克雷斯波夫妇现在正在享受着甜美的幸福生活,阿莱西亚在一次电视节目的采访中曾经表示:“当我还在学校的时候我就渴望有一位王子能够守侯我一直到老,如今我实现了梦想,你很难想象我们分多聚少的日子怎么还能保持如此幸福的感觉,实际上当我认识他的第一刻起我就下定决心,今生就托付给他了。实际上他也是我最好的选择,未来的日子我就希望孩子和克雷斯波都能够健康快乐!”

------------------------------------------

“当我还在学校的时候我就渴望有一位王子能够守侯我一直到老,如今我实现了梦想,你很难想象我们分多聚少的日子怎么还能保持如此幸福的感觉,实际上当我认识他的第一刻起我就下定决心,今生就托付给他了。实际上他也是我最好的选择,未来的日子我就希望孩子和克雷斯波都能够健康快乐!”

以阿莱西亚的条件,,搞定克雷斯波 确实是拣了一个大便宜...

不能这样说,感觉和生活的和谐幸福才是最重要的。如果不满足上面的条件,就

是娶到了梦露或安吉丽娜又怎样,明星也是普通人。我觉得他老婆长得还不错,

端庄,清纯,更重要的是她愿意为丈夫付出。

不过她的确很幸运,世界上的女人能这样幸运的有千分之几呢,真是嫉妒不来啊,叹气~~

对啊对啊,她好好福气哦,阿根廷的帅哥就是最让人放心的啦~

至于她的付出,我想说,一个女人最重要是要明白她这一生最重要的是什么?她最想要的是怎样的生活!

和王子一起慢慢变老是很多女人从小女孩开始的梦想!

至于克雷的前女友,很显然,她是要追求自我价值的人~~~~

各人的选择不同,也无可厚非~~~

国米1000万拿下了苏亚佐。

传闻国米对里克尔梅有意。