设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

斩吧,我这ID不想用了。

希望克雷斯波能在国米退役,联赛最后几轮表现太出色了 

周三,切尔西经理肯扬没有如约降落米兰,意味着和米兰就谢甫琴科转会问题还在僵持,但切尔西发给国米的一个传真中写明了切尔西对克雷斯波放行的态度。克雷斯波经纪人伊达尔戈傍晚正式表示:“我们已经和国米达成协议,克雷斯波在这里踢到2010年,第一年租借,后两年正式合同。我们都很高兴,这正是我们想要的。”《米兰体育报》称,克雷斯波放弃了切尔西年薪500万欧元的合同,愿意在国米只拿200万,他的意愿在转会中起了很大作用,难怪夺冠当天阿根廷人就说99%留下。目前还未确定的是,下赛季克雷斯波的薪水问题,切尔西肯定不愿再支付工资了。

来源:sina

去死吧新浪本想相信回它的标题党,搞半天只是说克雷愿意只拿那么多。。。

高产的阿根廷前锋埃尔南-克雷斯波接受了国际米兰频道的采访,回顾了他和国际米兰不可思议的2006-2007赛季。

问:这样令人惊讶的赛季给你留下了什么样的记忆?

答:很多喜悦。对我来说,这是多年牺牲换来的顶峰,我要在意大利赢得一些重要的东西。我曾经长期为这个意甲冠军而战。和这支国际米兰队赢得它非常重要。作为一名一直以来与像国际米兰这样受到不公平待遇的球队交手的球员,在去年夏天发生的事情以后,我感觉距离球迷更近了,着让我更加高兴了。我是在获得联赛冠军之后我们站在大巴车上的时候拥有这种感觉的。那个夜晚我被突然加速撞伤了。我看到了人们的面孔,意识到我们的感觉距离那些国际米兰球迷有多么接近。我意识到了他们在那一刻之前他们经历了多么大的苦难,以及他们那时有多么快乐。这是一个不可思议的和非凡的赛季。

问:当你们开往大教堂时,你在敞篷大巴上有什么样的感觉?

答:我们看到了一些不可思议的事情。那天的所有庆祝都是临时准备的。当我们到达马尔蓬萨和我们在其中庆祝的酒店时,我已经非常兴奋了。之后我们上了这辆敞篷大巴车,与球迷们一起庆祝。非常不可思议,我看到了所有的喜悦的人们、跟随我们的单脚滑行车、以及人山人海的大教堂广场。我要告诉你,当我进球时的感觉就是看到所有人为我所做的而高兴那样。对于所有的喜悦你负有责任,这让你感到更加活跃了,并让你总要再进一个球。我们是蓝黑球迷这个巨大喜悦的时刻的缔造者。这让你感觉非常好。

问:你认为这个赛季的什么时候出现了一个积极的转折?

答:有很多引发某种东西的情况。我们知道我们在赛季前训练时就已经非常强大了。然后我们开始了比赛,我们知道我们是一支有可能战胜任何对手的球队,我们第一次意识到这一点是在与罗马队的超级杯比赛中。那时,除了我们本来该不该赢的事实之外,球队表现出了强大、性格和直到最后仍然具备信念的渴望,对于赛季第一场正式比赛来说,那一点也不坏。之后是我们都获得了胜利——不仅是球员,而且是教练组、俱乐部,以及所有为球队工作的人们。如果一切都顺利的话,到达目的地会更容易。我要告诉你我将永远不会忘记的一个插曲。在联赛的开始,我们落后于罗马和巴勒莫排名第3,莫拉蒂主席来了,告诉我们他想从如我们这样的球队中要求更多的东西,他是以我们不习惯的声调说的,尤其是对那些已经和他非常熟悉的人来说。这个插曲引发了一些东西,它令我们相信我们应该付出更多的东西。德比的胜利显然代表了我们赛季的一个重要时刻,那场比赛之后的第二天,全队和罗伯托-曼奇尼在更衣室里开了一个会,那天球队表现出了不可思议的团结。我们每个人都非常平静的表达了自己的观点,我们明白,即使我们的观点存在一些差异,目标仍然是相同的。

问:这个赛季你进了很多球。最重要的是哪个?

答:在奥林匹克球场打进罗马队的那个。那是一场榜首战,我们那时落后。那场胜利让我们超越了他们,让我们开始了对冠军的争夺。那场比赛之后,联赛就像已经结束一般好了。让我最高兴的是进球。我几乎所有的进球对于最后的结果来说都是决定性的。对我来说这是不可思议的,这真的让我感觉很好。

问:我们看到了,你们的团队有着强烈的继续取胜的渴望……

答:我一直在说胜利会帮助你胜利。事情不是偶然的。国际米兰曾经在都灵取得了超级杯冠军,第二年又一次逆转捧杯,这不是巧合。意大利杯两连冠并连续第3年进入决赛也不是巧合。我这样说是因为历史会重复自己。当你踢一场四分之一决赛、半决赛、和决赛时,你已经知道这意味着什么了。你知道怎样运转。下赛季同样的事也会发生。当然,从积分的角度上重复我们自己将是困难的,但我相信球队将表现得非常出色,并且非常有竞争力。明年你可以押宝于国际米兰,因为我们知道获得联赛冠军意味着什么。我们知道怎样应对这样的形势。我们知道某种情况下正确的心理。没有人需要向你解释怎样做,一切因此变得更容易了。这是我为什么相信下赛季会是一个非凡的赛季的另一个原因。

拉涅利入主尤文图斯了

俺深切的殷切的真诚的兴奋的盼望补锅匠发挥他一向的特色,拿出比当初把蝙蝠带到托托杯更强的能力带领尤文图斯~[]

[]

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-6 12:24:00的发言:

拉涅利入主尤文图斯了

俺深切的殷切的真诚的兴奋的盼望补锅匠发挥他一向的特色,拿出比当初把蝙蝠带到托托杯更强的能力带领尤文图斯~[]

[]

我觉得也是,并把老妇人搞成病妇人,而且赖着不走,走了还要尤文很多银子。。。

他喜欢克雷和小虫,凭这点我就不讨厌他[em13]

凭他那样对待小艾我就恨他,那样的成绩还有脸要那么多钱~~~

我现在不能算阿根廷球迷,其他人我管不了了

我记得03-04赛季hernan还在切尔西时拉捏里说过:crespo踢球不像男人,娘娘腔

那是老穆说的!Hernan可以说是拉涅利的偶像

仅凭这点我就不会讨厌他!

我不怀疑我的记忆力,魔力鸟对hernan还是不错的。

穆里尼奥确确实实和克雷不和

我没看出来,没损他踢球风格啥的,还想要他回去,至少对他来说hernan还是有用武之地的。

穆里尼奥新上任就结怨了,反正是不和的,只不过不至于跟那些高调的人一样表现在外面

此外克雷和队友的关系也不怎样。。。

拉捏利在被切尔西抄了后会恶语hernan啊,就这点绝对比mourinho毒了,管他是在伪装还是啥的。

看的出切尔西中小莱特,切赫跟hernan关系还是不错的。

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-7 16:06:00的发言:
我没看出来,没损他踢球风格啥的,还想要他回去,至少对他来说hernan还是有用武之地的。

,在魔力鸟看来,hernan就是回去补锅的

你好像和我铆上了,我不是跟你道过歉了吗?你那么肯定是拉涅利说的,能不能找一下新闻?如果找到了能不能证明其真实性?至少我从那篇“命运欠他一份人情”中引用的拉涅利的话里,无论如何也看不出他不喜欢Hernan,那篇文章我还是先于记者翻译的。

“在场上的移动能力让他显得与众不同,”拉涅利说。“他总是能选择最佳的位置,为队友吸引防守,创造进攻空间。作为教练,你会想教会手下所有的球员这个本领。但事实却是,有些人总能比别人更强一些。在这点上,赫尔南是个大师。”

拉涅利在对克雷斯波在阿根廷以外被人低估给出了自己的理由。“首先,他不是个愿意当公众人物的球员,他并不喜欢镁光灯下的露脸,”他说,“然后,他经常性的转会也确实没有任何帮助。”
---------------------------

这些话言之凿凿,难道都是记者编的?我怎么看都不像啊,你不会认为这都是老穆说的吧?

我觉得切尔西阵中和他关系好的球员是特里、德罗巴、乔科尔和兰帕德

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-6-7 19:58:00的发言:

“在场上的移动能力让他显得与众不同,”拉涅利说。“他总是能选择最佳的位置,为队友吸引防守,创造进攻空间。作为教练,你会想教会手下所有的球员这个本领。但事实却是,有些人总能比别人更强一些。在这点上,赫尔南是个大师。”

拉涅利在对克雷斯波在阿根廷以外被人低估给出了自己的理由。“首先,他不是个愿意当公众人物的球员,他并不喜欢镁光灯下的露脸,”他说,“然后,他经常性的转会也确实没有任何帮助。”
---------------------------

这些话言之凿凿,难道都是记者编的?我怎么看都不像啊,你不会认为这都是老穆说的吧?

这个我倒的确不太确定,你最好找找把URL贴上。

那么久了,上哪儿找地址啊,你这招够阴的。幸好我保存了原文[]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2025&ID=212398&page=3

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2025&ID=212676&page=2

上面是我译的,下面是记者译的。我水平没有记者专业,翻得不好也别笑我

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-6-7 19:59:00的发言:
我觉得切尔西阵中和他关系好的球员是特里、德罗巴、乔科尔和兰帕德

我关注那么久怎么就没觉得,你所谓的关系好是进球后上来祝贺?j.cole和lampard情愿自己打偏出界都很少给他直塞球,drogba难道是你看到他前段时间抱怨舍瓦在队中没有比hernan在锋线上为他分担更多赞扬hernan而给你关系好的感觉?特里不多说了跟lampard一样的。这些感觉我是绝对不会错的,小赖特之前在4大边锋中是最乐意为hernan传球的,切赫嘛,看看夺冠后背着hernan庆祝的样子就知道了。

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-6-7 20:22:00的发言:

那么久了,上哪儿找地址啊,你这招够阴的。幸好我保存了原文[]

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2025&ID=212398&page=3

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2025&ID=212676&page=2

上面是我译的,下面是记者译的。我水平没有记者专业,翻得不好也别笑我

不是这个把,我要的是说他踢球娘的那段新闻,夸的魔力鸟也很多啊。