设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

好象是的,按规定切尔西要收回必须5月31日前提出!

上周《体育周刊》曾经曝料,国米准备已经将阿德里亚诺列为交换对象,目标是阿森纳的亨利。阿德里亚诺的经纪人吉尔玛.里纳尔蒂证实,“国米和阿森纳的确在进行一些接触,不过我的委托人并不想去伦敦,吉尔伯托.席尔瓦跟他描述了一番在英超踢球的美好景象,不过阿德里亚诺还是对那里感到很迷茫,过去几年他一直在意大利踢球,他还不想离开,他对国米有很深的感情。”

除了阿德不愿离开国米外,想要亨利加盟国米还要问另一个人愿不愿意点头。只要在阿森纳的帅位上多呆一天,恐怕温格也不会放亨利去任何一支球队,当然,如果法国儒帅在不久的将来下课......

-----------------------------------------------

突然觉得阿德很可怜~[em13]

但总的来说,留下的肯定性最大。

说阿德可能这里的某人会反感
但是在国际米兰的角度来讲  他跟马丁斯一样都是自己家的孩子

虽然经常会有小孩脾气 但是人还是很爱国际米兰的

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-5-29 16:37:00的发言:

-----------------------------------------------

突然觉得阿德很可怜~[em13]

但总的来说,留下的肯定性最大。

那Y的有啥好可怜的 挣到大把的票子之后除了会玩女人还会干什么 

好久没注意阿德了,偶尔上场不像以前那样了吧

伊布这人太嚣张

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-5-29 16:57:00的发言:

伊布这人太嚣张

个人认为,以异步那样的性格成不了大气候

又能多看他几年的球了

嘿嘿 不错~

奢望一下 南非世界杯也有他的身影...

上面某人可能说我,呵呵。当时情绪太激动,现在想来是有点过,但我相信并非只有我一人不满,毕竟这是个阿迷论坛。

讨论国米球员当然可以,但要适度把握,不能把这里变成国米讨论区了。国米论坛多得我转都不转不过来,克雷斯波论坛仅此一个(那个没人气的argsoccer就不提了),如果变成国米讨论区也太悲哀了。

另外我坚持一个观点,不能因为小克现在身在国米就在这里攻击米兰。这是小克的论坛,只要喜欢他都应该欢迎。如果攻击米兰,你让那些喜欢他的米兰球迷怎么想?何况喜欢小克的米兰球迷还不在少数。

海纳百川 有容乃大

建设最广阔的统一战线

- -..

我错了~~以后注意~~~

你怎么错了?

留国米绝对值得放鞭炮庆贺.对不起我来晚了.

哦,作为我个人非常不爽米兰.个人原因...

雖然有人這樣說

但是我也極為討厭AC米蘭!!!

国米官方宣布克雷斯波留队 阿根廷前锋将再战意甲

http://sports.sina.com.cn 2007年05月30日22:20  新浪体育
国米官方宣布克雷斯波留队阿根廷前锋将再战意甲

克雷斯波为国际米兰捧得意甲冠军奖杯

新浪体育讯 北京时间5月30日晚,国际米兰俱乐部官方宣布,阿根廷前锋克雷斯波将继续留在该队。

国际米兰的官方声明如下:“国际米兰足球俱乐部接到了切尔西的一份传真,说阿根廷前锋埃尔南-克雷斯波自由的继续留在蓝黑球队,完成他2年租借合同中的第二年。”(点击观看)这份声明明白无误的宣布,克雷斯波将在国际米兰度过2007-2008赛季。31岁的克雷斯波说:“我非常高兴。留在国际米兰是我想要的。首先,我愿意感谢切尔西的帮助,然后我要感谢国际米兰,明确他们对我的信念。”

阿根廷前锋克雷斯波1975年出生于阿根廷的佛罗里达。1993-1994赛季,他在阿根廷豪门河床队开始了自己的职业生涯,1995-1996赛季,在为俱乐部捧回南美解放者杯后,他来到了欧洲。在帕尔马的4个赛季中,他帮助球队拿到了意甲亚军,并成长为一名欧洲大牌射手。2000年夏天,他来到了拉齐奥队,2个赛季以后,他转会到了国际米兰。转年夏天,俄罗斯大亨阿布拉莫维奇入主切尔西,阿布开始的几个大手笔之一就是将这名阿根廷射手从意大利请到了英格兰,但在英格兰的2个赛季,他的表现只能用差强人意来形容,反倒是中间的2004-2005赛季在AC米兰,他在联赛和冠军联赛中表现出了一名伟大射手的素质。在欧洲的11年间,除了2002-2003赛季因伤出场次数不多之外,他每个赛季的联赛进球都达到了2位数。

去年夏天,他被切尔西租借到了国际米兰,租借期2年。在国际米兰的第1年,他在意甲联赛、冠军联赛和意大利杯中共出场39次,进球19粒,在意甲联赛中,他进球14粒,虽然不是全队最多,但多个进球都为球队带来了3分。克雷斯波的出色表现不可能不重新引起穆里尼奥的兴趣,但阿根廷前锋却把自己的未来放在了意大利。在他的坚持下,切尔西终于在今晚和国际米兰达成了一致,他们一纸传真发到了意大利,宣布将克雷斯波留在了国际米兰。

(国际米兰中文官方网站/马西莫)

正式留队啦[]

[]

[em15]

征服国米。征服米兰。征服意甲。征服earth。

下一个目标,征服美洲杯,接着征服冠军杯······我永远为你加油!

克雷斯波:我非常高兴
2007-05-30 22:50:02 国际米兰中文官方网站
克雷斯波:我非常高兴

埃尔南-克雷斯波对于国际米兰和切尔西双方达成的一致非常满意。目前他正在随阿根廷国家队在瑞士备战将于周六在巴塞尔进行的国际友谊赛。

“我非常高兴。留在国际米兰是我想要的。”将继续留在蓝黑球队完成第二年租借合同的克雷斯波说,“首先,我愿意感谢切尔西的帮助,然后我要感谢国际米兰,明确他们对我的信念。”

女儿的脸居然还遮起来了。。。

媒体又在炒转会新闻,不过没几条可信的。

有说法皇马要拿卡萨诺换阿德,当国米是傻子啊,把那个炸弹换回来作甚?

还有就是无耻的都林体育报,当然他们也是为自己的球队说话,他们恨不得说国米RP太差应该罚分,然后尤文RP太好给加几分~那些媒体也不要太得意了,现在反正冠军到手,凭你们在后面骂骂咧咧都没有用!.gif" style="MARGIN: 6px; CURSOR: pointer;"/>

个人并不是太讨厌AC米兰,但是绝对绝对讨厌尤文![]

是因为米兰帅哥多还是hernan曾待过?

后者~

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-5-31 20:45:00的发言:

后者~

这还差不多

问题是前者根本不能成立!

AC米兰的队服比斑马的好看。。

AC米兰有很多伟大的球员,博班,维阿,巴斯滕。。。

斑马 伟大的球员我自认为就一个 齐祖。。

还有两队都待过的巴乔 也算一个

看来你的眼光还挺高

警告,不要在此贴灌水!

如有违规,斩立决!