设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

岩石生日快樂!

來晚了

莫拉蒂密电皇马昂贵主力 国米1500万可购两超值强援?  

新浪体育讯 随着夏季的临近,国际米兰在转会市场上渐渐活跃起来,伊布拉希莫维奇昨天接受采访说:“我对莫拉蒂主席非常有信心,看着吧,下赛季的国际米兰将会被建设得更加强大,我们的球迷表现出了巨大的耐心,现在,是我们尽快把冠军奖杯献给他们的时候了!”

国际米兰确实在行动,据《罗马体育报》报道,莫拉蒂前天和皇马的中场球员迪亚拉通过一次电话,虽然只是闲聊,但莫拉蒂还是问及了迪亚拉转会意大利的可能性,《罗马体育报》称,迪亚拉正在是否留在皇马之间摇摆,如果皇马决定出售他,价格肯定不会是夏天加盟时的2600万欧元,应该大约在1500万欧元左右。

《米兰体育报》则透露,国际米兰最近和波尔图联系密切,关于他们想要得到夸雷斯马已经不是秘密,但国际米兰还有一个目标--巴西的中后卫佩佩,尽管此前传言波尔图为夸雷斯马开价达到了2000万欧元,但这一次《米兰体育报》带来的消息令人吃惊:国际米兰有可能以1500万欧元的“廉价”同时得到夸雷斯马和佩佩两个人。

但在西班牙《阿斯报》看来,这却不是国际米兰的终极目标,《阿斯报》表示,“国际米兰引进夸雷斯马,只是为了吸引C-罗纳尔多的鱼钩”,《阿斯报》称,国际米兰初衷还是希望C-罗纳尔多成为菲戈的接班人,引进一位葡萄牙同胞,是吸引C-罗的到来,但这样的说法多少有些不靠谱,如果同时拥有C-罗和夸雷斯马两个边路好手,曼奇尼经营一年的三后腰阵型恐怕就要推倒重来了。

在买人的同时也要留人,近来盛传的阿德里亚诺交换托尼的传闻就令阿德的经纪人里纳尔迪很不爽,昨天里纳尔迪公开表示:“阿德里亚诺加盟佛罗伦萨是不可能的,他是一个国际米兰的球员--百分之百的。”

里纳尔迪透露:“我两周前来到了米兰,我和国际米兰的高层进行国谈话,阿德里亚诺在他们下赛季的计划中依然是重要的一员,他们根本没有卖掉他或是出租他的打算。”

“在意大利人们说三道四太多,这是最大的问题,像阿德里亚诺这样的优秀球员,他的未来怎么会由在迪厅的一个晚上就决定呢?”里纳尔迪说。

虽然阿德里亚诺会留下来,但雷科巴却是走定了,国际米兰已经在着手为雷科巴引进接班人,关于此事的说法也很多,有消息称国际米兰也预定了卡萨诺,但当地时间昨天的《意大利体育》却称,国际米兰已经联系了土耳其国脚边锋通恰伊,这位24岁的球员很有可能在下赛季来到国际米兰。无论如何,雷科巴走了肯定会有一位技术型的第二前锋补上他的空缺,国际米兰高层倾向于选择一位当打并有提升空间的年轻人。

反正现在克雷是留是走只能看切尔西的态度了。。。国米不能指望的说。。。

有个疑问啊,克雷原来和切尔西的合同不是到08年么?如果这次回去是不是到08年夏季就自由了?

國米出手買下小曼奇尼

不管怎麼克雷下季也可以走人的

有一條國際規條是:

28歲以上效力一所球會兩年

或28歲以下效力一所球會三年

便可以以一個低的價錢買回自己的合約

但貌似未有人使用這過例

切尔西看着办吧  这是很无奈的事情

欧足联处罚结果:

尼古拉斯-布尔迪索:禁赛6场,其中2场在2年内缓期执行;

胡里奥-里卡多-克鲁斯:禁赛2场,最终确认;

伊万-拉米罗-科尔多巴:3场禁赛减至2场,其中1场在2年内缓期执行;

麦孔:6场禁赛减至3场,在2年内缓期执行;

25万瑞士法郎的罚款维持不变。

克雷斯波:我不会帮忙
2007-03-31 02:30:07 国际米兰官方中文网
克雷斯波:我不会帮忙

“如果有人要求我留在国际米兰,并再次走完我的职业生涯的话,我明天就会签字。”周五在安杰洛-莫拉蒂体育中心训练结束后,埃尔南-克雷斯波在接受天空电视台意大利分站的采访时说。

“耳朵是用来听的。如果阿布拉莫维奇听我的和马西莫-莫拉蒂的话,我们可以共同得出一个良好的结论。去年夏天,阿布拉莫维奇想要给我这样一个回 到国际米兰的机会,他这样做了,并帮了我的忙。我在期待今年夏天的相同结局,因为我已经给了切尔西我的一切,所以我希望留在这里,留在国际米兰。”

除了他的转会情况,阿根廷前锋还谈到了周日与他曾经效力过的帕尔马的比赛。“数以千计的美好回忆将我和那个俱乐部一记那座埃米利亚的城市绑在了一起,但目前我将走上球场,我将把自己的一切献给国际米兰。”克雷斯波说。

克雷斯波同时说:“从下周开始,我必然将支持帕尔马的保级,但现在,我将不会帮他们任何忙。如果我进球的话,我将是为国际米兰的利益而这样做的。”

克雷斯波定下与阿布谈判 求切尔西"松绑"永留国米

特约记者侯钊报道 一个进球,一个助攻,面对旧主克雷斯波一点也不客气,这样的表现无疑会坚定莫拉蒂果断出手买断他合同的决心。

近几个赛季,克雷斯波似乎成了欧洲足坛的“流浪汉”,对于这样的生存状态,克雷斯波开始厌倦了,他打算复活节后飞往伦敦主动和阿布交谈,希望给他松绑,让他留在他所热爱的意甲。他希望说服阿布和莫拉蒂,让他留在国米。“如果有一份合同能让我永远留在国米,我会毫不犹豫的马上签字。”上周五上午训练结束后,克雷斯波在接受天空电视台采访时说。莫拉蒂也对克雷斯波的状态很满意,有消息称,一份2年900万欧元的合同已经放在了他的办公桌上,等待的就是切尔西的通行证。如果阿布一旦说不,国米也有下策,续租一年也许不会被阿布拒绝。而克雷斯波更愿意摆脱伦敦干系,不过这就要看克雷斯波经纪人伊达尔戈的口才了。

克雷斯波对于帕尔玛感情颇深,正是坦济家族把他带到了意大利。赛前,为了避嫌,克雷斯波狡猾地说:“我现在的任务就是为国米进球,不会考虑对手是谁。在帕尔玛,我留下了美妙的时刻,不过今天我会为进球而努力,从下场比赛开始我将全力支持帕尔玛保级。”完成了赛前许诺的进球,克雷斯波在欧洲的进球达到了200个,不过此球对克雷斯波来说高兴之余又有些难过,正是这个进球把帕尔玛继续推向悬崖,“我为自己登陆欧洲以来的第200球感到由衷高兴。另外也有些遗憾,这是我第一次攻破帕尔玛的大门,它是我从阿根廷来了之后加盟的第一支球队。我们希望帕尔玛能保级,我也期待自己周日对雷吉纳能进球,战胜雷吉纳,帮帕尔玛一把。”

由于伊布拉缺阵,克雷斯波和阿德里亚诺搭档锋线。开场仅1分钟,坎比亚索的妙传,克雷斯波获得机会,只是停球时手球,错失了一次机会,随后克雷斯波几乎消失,只是第22分钟帕尔玛门将布奇对他侵犯才让他回到了镜头里。第36分钟,克雷斯波接中场来球后怒射稍稍高出。4分钟后,他射门再次高出。上半场双方平局收场,克雷斯波也丧失了2次非常好的机会。

下半场阿根廷前锋开始爆发,第50分钟,克雷斯波被孔蒂尼侵犯倒地,幸好不重,2分钟后克雷斯波继续奋战。第55分钟,马克斯维尔跟克雷斯波做二过一配合后突破了三名后卫的防守,左脚抽射把球送进球门,国米领先。第70分钟,阿德里亚诺精彩摆脱之后面对门将没有贪功,轻巧把球传给克雷斯波,阿根廷人轻松把球打进空门。一个助攻,一个进球,面对老东家克雷斯波没有客气。进球后的克雷斯波被曼奇尼换下,下场时他赢得了全场的掌声。

赛后,克雷斯波在接受MEDIASET电视台采访时说:“虽然我们本场赢得有点费劲,但这就是国米,强悍的稳定性造就了我们的胜利。对于我的未来,我没什么说的,大家都知道我的想法,也都知道事情到底是怎么样,现在就是俱乐部之间的事情了,我需要做的就是享受我们这个伟大的赛季,这将是我在意甲近10个赛季的首个联赛冠军,我们要努力到最后去庆祝这个伟大的冠军。”

恐怖纪录见证国米顶级大师 王道强人怎能让切尔西夺去

新浪体育讯 “是那里让我有了今天,如果可能,我希望我能够在帕尔马结束自己的足球生涯,不知道是否会有这么一天。”克雷斯波赛前说。

由于伊布停赛不能出战帕尔马,曼奇尼用了两位帕尔马培养出来的前锋来打帕尔马,结果,阿德里亚诺的助攻,克雷斯波助攻加进球,旧将斩故主的足球定律在梅阿查球场延续着。

克雷斯波在场上是不留情面的,他的特点不像阿德里亚诺、伊布拉希莫维奇,他很少拿球,甚至很少出现在进球画面上,但一旦出线,就是关键的时刻。

马克斯维尔的进球,克雷斯波边路接应后准确的传球找到了插上的马克斯维尔,他自己的进球,在阿德里亚诺声势浩大的过人、突破的同时,阿根廷人却在另一侧如鬼魅般悄无声息的插上,完成了最后轻轻的一推,进球、助攻,都是蜻蜓点水的那一下,却都是画龙点睛。

进球之后,克雷斯波举起双手打出了“200”的手势,人们这才发现,这是克雷斯波登陆欧洲赛场之后在正式比赛的第200个进球了!

克雷斯波的进球原本可以在本场达到201,但他上半时的射门打在了库托扬起的手臂上稍稍高出了横梁,克雷斯波不停向裁判示意手球,但主裁判表示库托的手球为无意。

场上无情,但下场之后,克雷斯波却又留出了对帕尔马的眷恋:“我对自己的来到欧洲之后的第200粒进球非常高兴,但我有些遗憾,因为这是我对帕尔马的第一个进球,我从阿根廷来到这里时就是在那里开始的。让我们希望他们能保级吧,下周六,我将试图在雷焦卡拉布里亚进球,以阻挡雷吉纳的方式帮助他们。”

无论如何,克雷斯波完成了一场伟大的比赛,他也以进球回应了在赛前关于夏天走还是留的争论,但争论依然会继续着。

曼奇尼说得很清楚:“我希望留下克雷斯波,克雷斯波也希望留下来,但决定权不在我们,因为克雷斯波是从切尔西租借来的。”传言克雷斯波在国际米兰的表现阿布拉莫维奇有些后悔,准备在夏天把克雷斯波收回。

显然这是一个令克雷斯波本人和国际米兰感到不安定的因素,但看看克雷斯波这样的表现,国际米兰有怎么能让这样一位优秀的射手轻易去自己下赛季冠军杯的潜在对手切尔西呢?克雷斯波本人的态度也很明确:“我希望在租期结束后仍然能延续这份合同,我已经同切尔西联系,希望能永久转会到国际米兰,我希望每个人都能明白我的心,希望阿布能同莫拉蒂先生还有我本人达成一个共同的协议。”

在这件事情上,国际米兰确实不能太多的做什么,但克雷斯波的态度却很重要,克雷斯波能来国际米兰,是因为去年夏天天的坚持,今年夏天他也需要同样的决心。

雷科巴表示绝不会加盟同城对手米兰,祝他走好~

http://sports.sina.com.cn/g/2007-04-04/20092848671.shtml

“我希望能够身穿阿根廷的战袍出现在夏天的美洲杯赛场上。”阿根廷前锋克雷斯波在接受《奥莱报》采访时证实了这一消息。

在接受采访时,国米前锋明确的表示了为国参赛的愿望,他说:“是的,我很愿意出现在美洲杯的赛场山,当然,一切还要等到教练来决定。如果巴西莱把我召入国家队,那么我会义无反顾的为国效力。”

由于到了2010年时,克雷斯波就已经年满34岁了,能否征战世界杯谁都不得而知,对此,阿根廷人也显得很平静,他表示:“今天,我不会去想有关世界杯的事情,那还离我们很远。而且这不光是我,对于所有人来说,就算你现在只有20岁,你也不知道在未来的三年里面发生什么事情。”

切尔西、AC米兰、国米、帕尔马、拉齐奥......阿根廷人的足迹遍布欧洲,在上周,克雷斯波也打入了第200粒进球,在阿根廷的历史上只有三个人到达这一高度:迪斯蒂法诺、肯佩斯和巴蒂。

谈到这,克雷斯波自豪的表示:“能和这些人的名字排在一起是令人骄傲的。”

对于未来的去行,克雷斯波也明确了自己的意愿,他说;“我想我会留在意大利,我喜欢这里,尤其是这里的环境,我和我的家人已经习惯了这里的生活,我们都觉得非常的惬意。”

“阿根廷前锋克雷斯波在接受《奥莱报》采访时证实了这一消息”

新浪说有奥莱的访问?谁帮忙把这采访文弄来,悬赏~~!

对阿布持续诅咒中,希望他能积点德

国米将走之人重要超想象 转会市场仅一人能替克雷斯波  

新浪体育讯 对雷吉纳菲戈的出色表现,让很多意大利为他惋惜,但是在曼奇尼看来,真正的问题在克雷斯波,媒体曼奇尼说:“国际米兰今年夏天的转会市场,取决于克雷斯波的去留。”

克雷斯波本赛季的表现令人信服,155分钟一球的进球率,也让阿布拉莫维奇感到有些后悔,当初切尔西放走克雷斯波,是在阿根廷人的坚持下的无奈之举,在这一点上,分歧诸多的穆里尼奥和阿布都是希望克雷斯波留下来的。

转眼一年就要过去了,夏天,又是一个作出选择的时刻,克雷斯波的合同仍在切尔西手中,他原本希望自己能够像贝隆一样,被租到合同期满然后永久效力国际米兰,但显然切尔西对克雷斯波比对贝隆更加看重。切尔西确实准备召回克雷斯波,这一点,克雷斯波的经纪人伊达尔哥已经确认。

克雷斯波不想回去,但就像曼奇尼所说:“决定权在切尔西。”国际米兰不得不开始进行第二手的准备--如果走了克雷斯波,买谁。

卡萨诺、夸利亚雷拉、托尼和苏亚佐近来媒体上提及较多的与国际米兰相关的名字,但托尼的加盟难度太大,除了佛罗伦萨不愿放人之外,尤文图斯拜仁方面的争夺也相当激烈。另外三人呢?他们能否顶替克雷斯波呢?

其实仔细分析国际米兰目前锋线的结构,我们不难发现,克雷斯波属于一个“很特殊”的角色,雷科巴伊布阿德里亚诺特点虽然各自不同,但都属于能够拿球单干,为队友牵扯机会的前锋,克鲁斯是个全能选手,但毕竟33岁了,下赛季状态能否保证还很难说,而克雷斯波则是难得的射手。曼奇尼曾经评价说:“国际米兰需要的就是这种能够打进‘丑陋’进球的射手。”

而除了托尼之外,几个前锋没有一个具备这种特点。夸利亚雷拉并不强在门前的嗅觉,他的进球,高难度的甚至比“简单的”还多,卡萨诺从来就不是一个高产射手,他更适合顶雷科巴的缺,苏亚佐是一个快速突击手,但他更适合反击战,是否适合强队都是个问题。如果克雷斯波走了,下赛季国际米兰是否面临着没有射手的情况?

实际上,在转会市场上,国际米兰还是有新的选择,那就是尤文图斯的特雷泽盖

《罗马体育报》上个月邀请23个经纪人展望意甲转会时,大家众口一词认为特雷泽盖就要离开尤文图斯了,事实上,尤文图斯也确实在寻找能够顶替他的中锋射手,安东内利更是称:“特雷泽盖和尤文图斯是在互相折磨。”从法国人本赛季的表现,以及尤文图斯对他的态度来看,特雷泽盖目前的身价差不多在1500万欧元左右,比托尼便宜得多,而且他应该比托尼更能适应“角色球员”的位置。

强烈推荐买进

亨特拉尔

和当年的克雷斯波一样的怪物,左右脚加头球,变态的全面。

克雷斯波去留引发两种答案 国米这个位置必有顶级杀手

新浪体育讯 克雷斯波的去留无疑是最令国际米兰市场顾问奥里亚利头疼的事情,如果失去克雷斯波,国际米兰很难在转会市场上寻找一个和他特点类似,等级相当的射手,对于克雷斯波的去留,意大利媒体也引起了不小的争论。

老牌记者雷卡尔卡蒂断言:“克雷斯波之后将是托尼。”雷卡尔卡蒂指出:国际米兰的布兰卡现在已经开始行动,确定克雷斯波是否真的会离队,而另一方面,阿布拉莫维奇的态度很坚决,他希望克雷斯波能够为切尔西效力最后一个赛季,在这样的情况下,国际米兰的首选替身是托尼,而且托尼和佛罗伦萨方面,最终也会接受国际米兰的报价,因为国际米兰给托尼的工资是佛罗伦萨所无法给出的,球员本人的意愿在此最关键。

不过雷卡尔卡蒂也表示,国际米兰并没有放弃对亨利卡萨诺的努力,不过卡萨诺就算加盟,顶替的也是雷科巴的位置,至于C-罗纳尔多,在莫拉蒂公开否认之后,这方面的可能性已经很小了。

但《米兰体育报》给出的确实一种完全不同的答案。《米兰体育报》的转会市场专家劳迪萨认为,阿布拉莫维奇最终会尊重克雷斯波的意愿,放他离开切尔西,彻底加盟国际米兰,劳迪萨透露,实际上,克雷斯波的经纪人伊达尔哥本周就将赴伦敦谈判,从目前伦敦方面的消息来看,伊达尔哥可能会带来一个令人欣喜的结果。而如果克雷斯波能够留下,那么国际米兰需要考虑的就只是找一个前锋顶替本赛季出场不多的雷科巴的位置了。

关于国际米兰还有一则传言是关于德科,《米兰体育报》称奥里亚利和布兰卡目前正在和曼奇尼商量关于引进德科的可行性,而曼奇尼认为德科是菲戈最理想的接班人。但接下来的传言并不靠谱,《米兰体育报》称,国际米兰的高层看到梅西的冒尖让德科在巴萨的地位逐渐下降,而在国际米兰,德科会拥有一个更重要的位置。但实际上,梅西和德科从场上位置来看丝毫不冲突,菲戈在国际米兰原本就是替补,前腰位置上的主力是斯坦科维奇,国际米兰需要的是在中前卫位置上的轮换选手,显然德科不会放弃巴萨的绝对主力位置转而去和坎比亚索维埃拉萨内蒂斯坦科维奇竞争。

在现有球员方面,莫拉蒂给菲戈开出了一份两年的合同,但仍然很难留住菲戈,不过朱利奥-塞萨尔却要续约了,《罗马体育报》透露,他目前的合同年薪为150万欧元,巴西人提出的“和迪达一样的400万欧元的年薪”或许达不到,但国际米兰会将他的年薪翻倍,双方近日将签下一份300万欧元的新合同。

《意大利体育》则披露了一条消息,国际米兰准备在这个夏天购买尤文图斯的前锋特雷泽盖,国际米兰可能使用克鲁斯外加布尔迪索进行交换。被看作“神奇武器”的克鲁斯在此役替补出场后碌碌无为,在传接球时还出现了低级失误。特雷泽盖最近在尤文图斯无法打上主力,德尚总以他体能不足和身体有伤作为理由。

《踢球者》在周三宣布托尼转会拜仁慕尼黑的事件已宣告流产,那么托尼将是莫拉蒂重筑锋线的另外一个人选;虽然曼奇尼对苏亚佐有意,但卡利亚里与国际米兰就苏亚佐的转会商谈一直处于停顿状态。

http://sports.sina.com.cn/g/2007-04-24/11402887931.shtml

http://sports.sina.com.cn 2007年04月24日11:40  新浪体育

新浪体育讯 昨天锡耶纳进行了狂欢之后,克雷斯波马不停蹄感到了天空体育台在意大利的总部,作客《场外地带》节目,对于克雷斯波本人,对于国际米兰,他在这个夏天的去留都是极为关键的,冠军已经到手,这是克雷斯波目前最关注的事情。

克雷斯波在节目中说:“确实存在着回切尔西的可能,如果他们收回我,因为我和切尔西的合同还有一年……切尔西确实待我很好很器重我,国际米兰也是一样。我现在处于两难的局面,我希望留在国际米兰,我们将拭目以待接下来的进展,钱不是问题。”

续约曼奇尼的事情,尽管没有官方宣布,但莫拉蒂已经口头确认,接下来就是对于球队的改造了。国际米兰的CEO保利洛昨天接受意大利电台采访时提到了托尼的名字,一旦克雷斯波无法留下,那么托尼看来将是国际米兰的首选。

保利洛说:“莫拉蒂是希望更关注意大利本土地球员,我不知道托尼是否会来,这也要取决于其他的球队。”对于阿德里亚诺,保利洛认为他的未来在国际米兰,他说:“他需要在场外控制自己,同时在场上展示自己仍是一个冠军球员,我们对他的期望很高,他不会离开国际米兰。”

《罗马体育报》也称,托尼是国际米兰的第一目标,此外,国际米兰也没有对苏亚佐关闭大门。

雷科巴的离去比克雷斯波要更确定,在庆典上,雷科巴早早退场,他表示:“我能够感受到夺冠的喜悦,尽管我打的比赛半不多,我在国际米兰已经完成了一个循环,这支球队没有我一样可以继续赢球,我曾经说,如果我们夺冠我就告别,我希望认真再踢三年,目前我打的比赛太少了。”《全市场》称他在夺冠庆典上说这样的话让莫拉蒂感到有些不悦。

《意大利体育》表示,卡萨诺将是顶替雷科巴的合适人选,同时,他也符合莫拉蒂的“意大利本土政策”,与此同时,国际米兰在西班牙方面还有其他的行动。

德科将是国际米兰今年夏天争取的一个重点,莫拉蒂昨天已经公开发话:“如果不是天价,他是一个令人高兴的选择。”国际米兰目前已经有官员在西班牙往返于巴塞罗那和马德里之间,斡旋德科和卡萨诺的事情,但显然作为巴塞罗那的主力,德科的转会更加复杂。

在门将的位置上,布冯不是完全没有希望,布冯昨天接受采访表示:“我已经赢得了所有的冠军,但是我希望能够在职业生涯的最后五年做得更好,尤文图斯显然很难在重返意甲之后立即夺冠……我想念冠军杯的感觉。”《米兰体育报》分析,现在布冯加盟国际米兰的可能有40%,留在尤文图斯是30%,去AC米兰的可能达到20%,最后10%的可能是去曼联

意六大报展望国米之夏:5000万三大手笔 新赛季豪华阵

新浪体育讯 “如果让我为下赛季的国际米兰选择三个新援,我会选择三个意大利人:布冯、德罗西和托尼。我希望我的球队都是意大利人。”在曼奇尼昨天作客米兰的Ifg-Carl De Martino新闻学院时,他这样说道。

当然,转会市场还是得立足于现实,曼奇尼的梦想,有的是可以实现的,有的是不能实现的,对于国际米兰来说,这个赛季的下一个任务是一个月以后的意大利杯了,现在完全可以转向转会市场了。

意大利各大媒体也都纷纷分析了国际米兰的转会计划。

《共和报》称:布冯是曼奇尼的第一个梦想,曼奇尼还要向俱乐部提出收购托尼的请求,雷科巴将离队,克雷斯波会回切尔西,阿德里亚诺被推上转会市场,甚至有可能用于和皇马交换迪亚拉。顶替菲戈的可能是德科,此外罗马的小曼奇尼和阿森纳的罗西基也是候选。第二前锋的位置上,国际米兰关注的有亨利,如果得不到的话,苏亚佐和卡萨诺也是候选,“保底”的选择是萨维奥拉,此外雷吉纳的梅斯托将加盟。

《共和报》同时列出了新赛季国际米兰的预计阵容:门将布冯,右后卫麦肯(梅斯托),中后卫科尔多巴、马特拉齐,左后卫马克斯维尔,中场维埃拉、坎比亚索(迪亚拉)、马卢达(萨内蒂),前腰斯坦科维奇(德科),前锋托尼、伊布拉希莫维奇。

《晚邮报》称,曼奇尼想要的实际上已经在莫拉蒂手中了,国际米兰的主席准备投资5000万欧元做出三笔买卖,第一个是波尔图的巴西后卫佩佩,第二个是皇马的中场迪亚拉,第三个是佛罗伦萨的托尼。

此外如果可能的话,布冯、齐沃、达伊内利、梅斯托、帕托和苏亚佐都在考虑之列。

《快报》说得很简单,只表示卡萨诺下赛季将加盟国际米兰是可以肯定的,其他尚未可知,国际米兰已经和皇马之间就卡萨诺的转会有了口头协议。

《米兰体育报》认定,布冯将去国际米兰,同时国际米兰将全力挖皇马的迪亚拉,菲戈的接班人将是年轻的巴西国际队小将帕托,但德科始终是国际米兰希望得到的。

《罗马体育报》认为新赛季国际米兰的阵容中将会出现更多的意大利人,托尼和布冯是看得见的目标,但尤文图斯将全力保住布冯,意乙特雷维索的皮亚西奥尼、佛罗伦萨的达伊内利和雷吉纳的梅斯托将加盟。

《都灵体育报》称,国际米兰有三个大手笔,目前与皇马的巴尔蒂尼正在谈判迪亚拉的转会,伊布拉希莫维奇向球队推荐了他在阿贾克斯的的昔日队友,现在罗马的后卫齐沃,苏亚佐能否加盟取决于克雷斯波的去留。此外,梅斯托接近国际米兰,但是曼奇尼真正的梦想是德-罗西。

现在只能指望善良的阿布同志可以强硬点对待穆里尼奥~~那厮好生奇怪,钱有不是他的,何必一定要克雷回去,他和克雷的关系肯定不是太好,召个不情愿的人回去对自己,对球队有多少好处呢?

http://sports.sohu.com/20070425/n249671623.shtml

搜狐体育讯 今天出版的《米兰体育报》用了整整六个版面介绍国米的夺冠庆典,其中的焦点人物自然是莫拉蒂。在记者的要求下,他使用一句话逐一点评了球队中的球员和教练,而令人意外的是,在点评中,莫拉蒂提到最多的名字就是布兰卡,看来主席眼里,管理国米球员转会的布兰卡堪称构筑冠军阵容的最大功臣。

第一部分:关于主帅

关于曼奇尼:他是个极好的领袖,有着不错的感觉,为冠军做出了最基本的选择。

第二部分:关于媒体传闻的离队热门

关于托尔多:我必须像这样一个拥有特别的激情和风度的男人表示尊敬,这种尊敬就像他的身高一样。

关于雷科巴:他将自己的一切献给了国际米兰,即使他想要离开,也仅仅只是因为他想要更多的比赛,这是符合逻辑也很容易理解的,是伤病夺走了他无于伦比的天赋。

关于索拉里:他总是那么出色,拥有高贵的气质和灵敏的智慧,而且他并不惧怕与队友们分享。让我不开心的是,他没有获得足够的出场机会。

关于冈萨雷斯:在不多的机会里,我们都看到了他的品质。

安德雷奥利:他出场很少,但我信任他,因为在他出场的不多时间里,他总是做的非常好,我也知道他想要参加更多的比赛。

第三部分:关于球队的主力级球员

关于伊布:他给了我们享受和愉悦,他是布兰卡的杰作

关于马特拉齐:他一年的表现总让你想起柏林(注:世界杯决赛)

关于斯坦科维奇:他奔跑,他努力。曾经有人建议我买进埃莫森,但斯坦科维奇证明了他才是最出色的那一个,他是对我们的奖励。

关于麦孔:我们为他花了500万欧元,现在至少是三倍了吧,他就是我们的发电厂。他是布兰卡的杰作。

关于克雷斯波:我确定,无论在什么情况下他都可以不停的进球,他已经证明了几百次了。我知道他想留下,我们将尽一切所能。

关于坎比亚索:一些事件影响了他的连续性,这使他没有达到前几个赛季的高度,但是最后这段时间,他再次证明了自己的能量一如既往。他是布兰卡的杰作之一。

关于门将塞萨尔:布兰卡为我们带来的又一大收获,他现在十分强大。他是一个在球场上,在更衣室里,甚至在社会中都非常有用的小伙子,他永远这么自信,他获得足够经验后会更加强大。

关于马克斯维尔:他到来时,阿森纳主帅温格告诉我,你收获了一个额外的惊喜。于是我重新评估他,除了他的天赋,他是一个非常严肃的人,他有足够的狂热,同时也充满信心。

关于萨穆埃尔:他是最好的后卫之一,今年他打的比赛不多,但是他依然十分有用,我想他是我们的岩石,无论从经验、扛压能力、身体状态还是精神来看。

关于菲戈:除了他的质量,他还告诉了我们一个优秀的人的谦虚,以及渴望牺牲自己的精神。我理解他要离开的决定,我真的理解。

关于萨内蒂:永远都是如此认真的男人。

关于达科特:有人告诉我,他是一个战场上的将军。以前在法国是这样,现在他证明他还是这样。

关于格罗索:在经历了世界杯的疯狂后,在圣西罗他并没有复制那些伟大,但我依然相信他,从九月开始,我们将看到一个完全不同的他。

关于维埃拉:他和坎比亚索没有参加我们对瓦伦西亚的比赛,随后我们就被淘汰了,这就是关于他最好的证明了。

关于科尔多巴:他是这个球队和这个社会的斗士,伊万将会留在国米很多很多年。

关于克鲁斯:当他受伤后重新回归比赛,你必须保持平静,因为你会知道,他会和以往一样表现出色。在连续性方面,他的表现令我沉醉。

关于阿德:他的未来取决于他自己,他的年轻帮助他,他在有限的出场时间里,表现出了他伟大的潜力,他需要的只是一点点连续性。

http://sports.sohu.com/20070424/n249643589.shtml

我知道国米和切尔西达成的只是租借合同,但是事情迟早会有个解决,”克雷斯波对《人民报》表示。

“我希望可以彻底地断绝和切尔西俱乐部地合同关系,我希望在意大利继续我的足球生涯,”

“谈判正在继续,切尔西知道我想继续留在国际米兰,”

“我的经纪人正在热火朝天的同斯坦福桥方面进行会谈,自从去年夏天以来,我就再也没有和穆里尼奥交谈过,”他继续道。

“我听说了葡萄牙人希望我回去的言论,我不理解为什么他们总是这样,”

“去年,他使用我就像一名永远坐穿板凳,尽管我在训练中非常地拼命,比赛中不断地得分,结果还是一样,”

英国那边攒点德行不??

我们学校BBS上最近好多骂切尔西不放克雷的...