设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

06/07赛季 克雷版新闻阅读栏(成功续约)

当然会了……[]

一身冷汗

04:00法国vs阿根廷广东体育、上海体育、香港有线足球、超级体育6
那就先看国家队吧~~~~~~~世界杯后,就一直感觉和国家队远了~~~~~但也实在没有能代替克雷的人选~

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

再次汗一个楼上某SL....

.......

我还以为说我呢........

昨天我被我娘勒令睡觉...

[Point=4000]我是爬不起来[/Point]

最新采访,今天的,翻自意大利语

----------------------

Crespo: “My future depends on Inter and Chelsea” 12 02 2007 Hernan Crespo, arrived on loan to the Inter from the Chelsea in the summery market, has spoken therefore about its future. “Sapete that I want to remain to Milan, but the decisone they must take to Inter and Chelsea”

-----------

大意:我希望留在米兰,但这取决于国米和切尔西

Hernan Crespo admits he would like to stay at Internazionale but insists Chelsea still hold the key to his future.

The Argentine international, who joined Inter on a year-long deal from Chelsea last summer, expects the two clubs to reach a deal at the end of the season.

Hernan Crespo admits he would like to stay at Internazionale but insists Chelsea still hold the key to his future.

The Argentine international, who joined Inter on a year-long deal from Chelsea last summer, expects the two clubs to reach a deal at the end of the season.

"I want to stay here, but the decision must be taken by Inter and Chelsea," said Crespo.

Crespo was dghted to play - and score - in Inter's 2-0 win at Chievo on Sunday, after a spell on the sidelines.

"At the beginning of this year I didn't play as much so I was delighted to start on Sunday," Crespo told Corriere dello Sport.

"The reality at this club is that there are many good players who are all fit at the moment.

"It's not easy for [coach Roberto] Mancini to select his first-choice team and if we are left out then we must make sure we react in the right way."

"I want to stay here, but the decision must be taken by Inter and Chelsea," said Crespo.

Crespo was delighted to play - and score - in Inter's 2-0 win at Chievo on Sunday, after a spell on the sidelines.

"At the beginning of this year I didn't play as much so I was delighted to start on Sunday," Crespo told Corriere dello Sport.

"The reality at this club is that there are many good players who are all fit at the moment.

"It's not easy for [coach Roberto] Mancini to select his first-choice team and if we are left out then we must make sure we react in the right way."

下赛季的去向提前成为重点了,还有说如果他离开,亨利就可以来,以及曼奇尼

可能和他一起去切尔西什么的。

叫切尔西去死.......

实在不想让波波回那鬼地方,人去了都没灵感了!

31岁的克雷斯波心态很好,上周接受《足球先生》的采访,记者问道:“您曾经在拉齐奥、切尔西、 AC米兰、国际米兰等大俱乐部效力,进球超过200个,为什么不被认为是超级巨星,难道您不觉得不平么?”克雷斯波笑着回答:“现在我看待这些问题的方式改变了,我经历了很多,我一度必须与很多灾难抗争,因此我学会了等待属于自己的机会。”这一次,克雷斯波就是等到了机会,下周伊布拉希莫维奇伤愈,克雷斯波可能还要回到替补席,但他仍会接着等待机会并抓住机会。

好伤感!

克雷斯波:国米一新星比肩梅西 我和里克尔梅有何矛盾

http://sports.sina.com.cn 2007年02月13日12:52  新浪体育

新浪体育讯 作为一名31岁的球员,克雷斯波曾经在河床、拉齐奥、国际米兰、切尔西、AC米兰这些伟大的球队效力,至今依然保持着出色的状态,日前,克雷斯波接受了《足球先生》杂志的采访,他谈到了阿根廷、国际米兰、自己的职业生涯……

记者:讲讲你职业生涯的开始吧?

克雷斯波:我在河床渡过了5个赛季,我出自那里的青训体系,在10到15岁时,我并不出色,只是一个12号替补球员,给我带来变化的是马丁教练,也是河床俱乐部的前球员,是他提携了我,另一个教练是皮塔尔奇,他也是河床俱乐部的70年代的球员,他给了我机会,教给了我很多东西,18岁那年我进入了河床的一线队,后面的事情就是你们所看到的了。

记者:你的家人据说并不理解你?你母亲不想让你踢球?

克雷斯波:我的家人确实反对我成为一个职业球员,不过我的父亲喜欢这项运动,在我最初成为职业球员时,我的父亲看我所有的比赛,然后给我挑出毛病。

记者:于是有了你13个赛季的辉煌?

克雷斯波:打进了超过200球,参加了三届世界杯、奥运会、美洲杯,在欧洲最好的球队踢球,和河床一起夺冠……如果回顾我的职业生涯之路,我会感到很满意。

记者:可是在阿根廷国内,你仍然需要更多的认可……

克雷斯波:确实,这让我感到伤害,我在足坛所做的事情并不被一些人任何,我在所有的球队里都打进了很多球,我并不比其他的球员差。

记者:或许是阿根廷人总是喜欢把其他人与巴蒂斯图塔做对比?

克雷斯波:事实是我从未感到来自国家队的充分的认可,在德国世界杯上,人们都想让别人顶替我,这让我感到伤害,但是我理解他们,这是比赛的规则。

记者:有人说你和里克尔梅有矛盾,所以他不传球给你,这是真的么?

克雷斯波:这些传言真是烦人,我有必要澄清一下,没这回事。我和罗曼互相尊敬,无论作为一个人还是球员。今天我们还可以坐在一起喝咖啡聊天,这些传言显然是不符合事实的。

记者:对于里克尔梅选择退出阿根廷国家队,你怎么看?

克雷斯波:这让我感到遗憾,我想是他在阿根廷国家队所受到的舆论的批评,让他的目前感到了伤害,他才做出的选择,我觉得人人都有状态的好坏,批评他是不公平的。

记者:2010年世界杯时,你已经35岁了,你是否会去南非世界杯?

克雷斯波:这取决于很多因素,4年之后的事情很难语言,因为其中可以发生一千件事情,在足球场上这是很长的一段时间,例如,4年前,我还不认识我现在的妻子,而现在我已经结婚了。未来的事情永远不可预知,重要的是在你的俱乐部随时保持最好的状态,这样你可以以最佳状态面对未来,如果我一直保持现在在

国际米兰地状态,我想我还是有一些机会去南非世界杯的。

记者:巴西莱上任后也谈到了你,尽管他仍然没有召你打此前对西班牙的友谊赛。

克雷斯波:巴西莱有他自己的选择,有他自己的战术风格,不过我是一个能够适应多种阵型和战术的球员。

记者:至今你尚未获得世界杯,这是否是克雷斯波最大的梦想?

克雷斯波:我的梦想有很多,比如和国际米兰一起夺冠,在足球场上冠军是永远不变得目标。

记者:冠军杯决赛是你的一个遗憾的经历吧?

克雷斯波:很多人说我那场比赛很可惜,一部分是这样的,尤其是在这样大的领先优势下,

AC米兰输给了
利物浦
,那场比赛我们的状态有点奇怪。当然从个人的角度讲,那场比赛我打得很好。

记者:你曾经在阿根廷、英格兰、意大利踢球,你是否想在其他国家证明自己?

克雷斯波:嗯,如果有机会我很想在西班牙踢球,但是一直没有成行,我曾经有几次差点加盟过西班牙的俱乐部。离开切尔西回到意大利的这段时间很好,从我个人的生活来讲,现在一切都很好了……

记者:看来你很适应意大利?

克雷斯波:我的妻子是意大利人,我的两个孩子出生在这里,我觉得自己也是半个意大利人了。我确实喜欢这里的文化和思维方式,在意大利,我在场上感觉特别好,这也是这么多年我在这里习惯了,这是最重要的。

记者:意大利、阿根廷、英格兰的足球有什么区别?

克雷斯波:阿根廷的足球竞争力要差一些,他们有时候不得不因为经济的原因卖掉一些球员,但是他们的球员都很有天赋。在意甲,进球是最困难的,尤其是在对方的战术体系防守之下,英超这些年的进步很快,在这里踢球压力很大,受到的批评也很多。

记者:你眼中的未来之星是谁?

克雷斯波:毫无疑问,安德莱奥利(国际米兰)和梅西(巴塞罗那)。

记者:对于去年夏天在意大利发生的一切,你怎么看?

克雷斯波:很多人认为这是一件坏事,意大利足球失去了可信性,但我却从另一个角度看,我认为这是一个机会,我们应该借此机会重新赢得球迷的信任。

记者:在国际米兰有许多伟大的前锋,除了你之外,还有伊布、阿德里亚诺、雷科巴、克鲁斯,你们之间有嫉妒吗?

克雷斯波:我们之间的气氛很好,职业球员之间的竞争时肯定存在地,但是我们一个赛季要面临很多的比赛,因此轮换制让我们大家都有球可踢。

记者:国际米兰的这个赛季看来很顺利……

克雷斯波:说实话,我们有一个优秀的团队,此外,还有一些可观的因素,尤文图斯降级了,AC米兰罚分了,这让我们有了更多的信心,因此我们这个赛季特别好。

记者:谈谈阿德里亚诺吧,他刚刚走出一段困难的时刻,你认为他恢复了么?

克雷斯波:阿德里亚诺很年轻,他很有实力和天赋,我认为他为重新进球尽了一切努力,他脸上重新出现了笑容,一切都回归了好的一面,无论如何,我认为他没有媒体说得那么糟糕,媒体有些夸张了。我相信那些坏话可以说在任何一个球员身上。

记者:13年过去了,你最激动的一场比赛还记得么?

克雷斯波:当然!那是令人激动的一次,在1996年,我们在纪念碑球场2-0战胜了美洲队,赢得了解放者杯冠军,我打进了两个球,那时候我才21岁,那之后,我离开球队,去了帕尔马,8万观众一起高喊“克雷斯波留下、克雷斯波不要走”。

记者:那确实是非凡的一天……

克雷斯波:是的,当我参加完庆典之后,就要收拾行囊离开了,弗朗西斯科利拥抱了我,他感谢了我,因为他的梦想就是回到河床夺取解放者杯。

记者:是否希望有一天回到河床?

克雷斯波:我有过这样的想法,但是现在不能给出这种承诺,在那里,我和帕萨雷拉和弗朗西斯科利保持着良好的关系,然而在现在,这只是一种想法,还没有什么确定的事情。对未来,我总是充满希望而没有绝望。

记者:这么多年,有什么主教练令你印象深刻?

克雷斯波:是的,帕萨雷拉和安切洛蒂,第一个时我需要感谢的人,他让我这么年轻就在和河床这样一家伟大的俱乐部完成了处子秀;第二个是我在意大利的恩师,他在帕尔马向我敞开了意甲的打门,然后在AC米兰同样信任我。

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-2-12 22:50:00的发言:

下赛季的去向提前成为重点了,还有说如果他离开,亨利就可以来,以及曼奇尼

可能和他一起去切尔西什么的。

冷笑....

亨利?搞什么东西,就算从俱乐部利益出发,这也不是个最好的选择,而且我觉得他不适合意甲的风格~

亨利上次偷偷对我说他不会离开阿森纳....

另外祈祷下切尔西不要再害人了好不

相信布蘭卡﹐能把克雷帶到國米就能把他留下﹗

突然想起一個問題﹐如果歐冠國米遭遇車子﹐克雷能不能上?

貌似克雷面对老东家时表现都一般....

今年不一樣。德比的時候不就是他首開記錄。

[]

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-2-13 23:44:00的发言:
貌似克雷面对老东家时表现都一般....

印象中还好啊……

棋子 作者:战神玲珑
想走出你控制的领域
却走进你安排的战局
我没有坚强的防备
也没有后路可以退
想逃离你布下的陷阱
却陷入了另一个困境
我没有决定输赢的勇气
也没有逃脱的幸运
我象是一颗棋子  
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵
我象是一颗棋子
来去全不由自己
举手无悔你从不曾犹豫
我却受控在你手里                 王菲-----[棋子]

初识克雷斯波,缘起于1996年的南美解放者杯赛。那时候我们根本没有南美的足球比赛看,能看到的只是德甲和意甲。不过在一个很偶然的机会,我有幸观看了南美解放者杯的比赛集锦。一个帅气和充满朝气的阿根廷前锋给我留下了深刻的印象。跑位飘忽,射术精湛最重要的是 他第一次让我感觉到足球的激情和热度,至此,我记住了他的名字,克雷斯波。辽阔的潘帕斯草原至此多了一支翱翔的雄鹰,不过对于志在千里的克雷来说,这块草原绝不是最终的舞台。很快,他的优异表现打动了欧洲豪门的球探,并且登陆了欧洲。至此,开始了一个冷酷杀手的坎坷传奇,也开始了一段悲情的棋子命运,当然也造就了我们的不解之缘。

有人说,足球是圆的。所以注定充满了悲欢离合。但我们心里都清楚,悲情英雄总是更能扣动我们的心灵,让我们记忆深刻,比如巴乔在世界杯上射失点球的那个寂寞的背影,又或者如肥罗在痛失冠军的那个夜晚的动情的眼泪。也许是上天的安排,克雷斯波注定要来延续悲情英雄的传说。

一 世界杯情节
做为一个阿根廷球员,能身披蓝白球衣为国家效力,是他们毕生的荣耀。克雷斯波终于在1998年世界杯等到了这荣耀一刻,在和英格兰的那场世纪经典大战中替补出场。不过 他的首次世界杯却以失败告终,在残酷的点球大战中,他射失了关键的点球。若不是因为队友们的全力补救,恐怕他早已成为阿根廷的千古罪人。虽然阿根廷点球击败英格兰,不过在随后的比赛中,我们没有再看到他的身影。也许这就是成长的代价,但他的第一次世界杯也就这样在不经意中缓缓滑过 全无一丝痕迹 那一年 他23岁

2002年世界杯南美预选赛,此时的克雷已经成长为一个冷酷无情的杀手,在欧洲闯荡多年后,意气风发他以无可争议的实力,成为了阿根廷队南美预选赛的首席射手。在那届预选赛上,克雷延续了他在拉齐奥的颠峰状态。为国家队贡献了九个精彩绝伦的进球,并且力压老对手巴西队而提前数轮出现,正当人们都以为克雷会成为阿根廷队的世界杯首席射手的时候,一切发生了改变,因为战神巴帝的存在。他很快发现自己不再是贝尔萨眼中的唯一将领,而只是一个不起眼的小兵。固执的贝尔萨甚至不能考虑把他和巴蒂放在一起比赛,这个愚蠢而自大的老头甚至认为,对付世界上任何强队,有巴蒂一人足矣。当阿根廷在小组赛中苦苦挣扎,固执的贝尔萨依然急噪的在场边来回奔走的时候,很少有人在意坐在替补席上的克雷是如何一次次激动的从板凳上跳起,然后又无奈的坐下。镜头定格在你替补登场后,打进点球后你毫不犹豫的抱着球跑向中圈,并用力的挥舞着双手给队友鼓劲,在那一刻,你是真正的英雄,是永不放弃的斗士。不幸的是,你的身影显得是那么的悲凉,象一颗棋子一样的悲哀,因为你无法掌握自己的命运, 同样也无法改变阿根廷小组即遭淘汰的尴尬结局。最终人们记住了阿根廷战神巴蒂的老泪纵横,却很少有人记得同样落寞的你,那一年,你27岁。

2006年世界杯,克雷斯波再次站在了世界杯的舞台上,不同的是,这次你是以绝对的领袖的地位来实现自己的理想,来完成先辈没有完成的心愿。小组赛, 你们一如既往的激情四射,以无可争议的表现晋级,并创造了6比0对塞黑的完美表演。正当大家都对你们寄予厚望的时候,却与东道主德国队狭路相逢。也许是命中注定,在苦苦熬战了一百二十分钟之后,好运终究还是没有站在你们这边,点球惜败。那一刻,几乎所有阿根廷人都落下了伤心的泪水。而你,选择了坚强。你站在场上逐一安慰痛苦流涕的队友的场景,让我不经意间想起巴乔那经典的孤单背影,一样的让人伤感和心酸。那一年,你已经31岁。世界杯对你来说,从此只会是梦境中的重回。一切都已经结束了。一次本应该属于你的世界杯就这样结束了。或者说你的世界杯情结在这一刻已经完结。

二欧洲梦
做为一个世界超一流的高效率的射手,克雷自96年闯荡欧洲,先后辗转帕尔马,拉齐奥,国际米兰,切儿西,AC米兰等队。尽管在这其中任何队他都始终保持极高的进球效率,经常上演激情四射的单骑救主的好戏,并且为球队赢得了这个球队所有能赢下的荣誉,但你终究没有逃过棋子的命运,在人们肆无忌惮的金钱交易下,孤独的克雷就这样被一次次当做金钱交易的筹码。在棋盘上来回的搬弄。来去全不由自己,忠诚对他来说只是一种奢望。而他能做的只是随波逐流。象一个失去家园的灵魂一样流浪。正如克雷自己所言,我很乐意大家谈论我的残酷,因为这种对对手的残酷,正是源于人们对他残酷的一种延续。也是他唯一可以作为反抗的工具。  

当克雷第二次以主人的身份踏上梅阿查的球场上的时候,一切似乎还在继续, 他也一如冀望的为我们攻城拔寨。然而当我们都把他当做我们自己一份子的时候,孰不知,在遥远的英国。正有人为自己的前锋不力而怀念骁勇的克雷。那个人叫穆尼里奥 那个俱乐部叫切尔西,克雷来到我们中间,仅仅是因为一个租界合同而已。是的,在需要克雷的时候 克雷是穆帅眼中的唯一将领,而当舍瓦到来的时候。 克雷在他眼里只是一个随时可以舍弃的过河之卒,但现在却有点背道而弛。克雷会继续留在国米吗?相信谁也不能给个肯定的答案。因为连他自己都无法决定自己的命运

国米加克雷才是最好的结局,不管将来如何,我依然要感谢你克雷,你正在努力试图改变自己的命运,同样我们也需要你来改变我们大国米的命运。做为同样有着悲情的国米来说,我们有理由走的更近。人生如棋,既然逃脱不了棋子的命运。那我们一起来下这世界上最精彩的一步

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/feb20k.html

国际米兰前锋克雷斯波抨击了同城对手AC米兰队,因为去年夏天后者没有试着去努力签下他。当时阿根廷人可以转会,在2004/05赛季以租借的方式为AC米兰效力后,人们认为他会与红黑军团再次相聚。但是AC米兰放弃了这个机会,而克雷斯波再次加盟了国际米兰,在2003年他正是以1680万英镑的身价离开这家俱乐部转投切尔西的。

“我对于AC米兰没有努力签下我并且青睐其他前锋感到非常失望,”克雷斯波说。“现在他们甚至都签下了罗纳尔多,而他们曾告诉我说他们想省钱。我感到失望是符合逻辑的——你只要想想他们花了多少钱。但是现在我很高兴身处在国际米兰,这是我想结束自己足球生涯的地方,”前帕尔马和拉齐奥球员继续说。“我一直对莫拉蒂主席心存感激,因为他给了我重返意大利的机会。”

然而,这位前切尔西球员承认回忆起在AC米兰的日子他仍然感觉很美好,并且永远不会忘记红黑军团的球迷。“我猜想我不是他们俱乐部计划中的一部分,但是你不能抹去与他们一起所度过的美好时光,”他还说。“对于球迷们仍然感谢我穿着红黑球衣时的表现我感到很高兴。”

作者: 没人注册的ID  2007-2-21 18:22

蓝军的成功离不开穆里尼奥完全在意料之中,但令人惊奇不已的是,德罗巴还把他在斯坦福桥所取得的成就归功于蓝军的另外一人,目前已经离开球队加盟意甲的阿根廷人克雷斯波。“说起来大家可能都不信,但的确是事实,我亏欠克雷斯波很多,在我加盟切尔西后的前两个赛季,大多数情况下球队以4-5-1阵型出战,我或者是他经常是一个人在前场单打独斗,但是到第二个赛季最后结束时,我们俩却同时出现在场上成为了锋线搭档,这主要是因为我们之间的默契配合和在场上的精彩表现,说服主帅(穆里尼奥)不得不把阵型由4-5-1变成了4-4-2。而这个赛季,即使在克雷斯波离开后,已经尝到甜头的球队几乎完全采用了两名前锋的战术,我和舍瓦两人在场上联合作战,我感觉到相当大的自由,这也是我之所以目前在本赛季英超进球最多的原因。”