设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: ysy_547

波波转会国际米兰,与大部队会合

波波可怜见的,过去六年换了六个地方,整个成吉普赛人了。。。

阿布也是逗,一年前刚花两千万买了去,回头就免费给人送回来,不愧是社会主义国家出身的人。

波波努力吧,好好在米兰安个家,别再四处流浪。。。

QUOTE:
以下是引用benlu在2006-8-7 23:10:00的发言:

世界杯国米论坛的某些言论让我比较不爽国米,但是那里毕竟是俺们阿根廷队员的天堂,现在小克又去了,看来这赛季的意甲,依然得全心全意关注国米啊..

如果你是国米的球迷,绝对不会喜欢今年夏天的阿根廷队。

国米是欧洲豪门中硕果仅存的一个阿根廷帮了。要我说,很大程度是队长顶在那里。几年以后队长退役,估计这最后一个阿根廷帮也就烟消云散了。

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-8 07:17:00的发言:

波波可怜见的,过去六年换了六个地方,整个成吉普赛人了。。。

阿布也是逗,一年前刚花两千万买了去,回头就免费给人送回来,不愧是社会主义国家出身的人。

波波努力吧,好好在米兰安个家,别再四处流浪。。。

不是1年,而是3年,中间租借米兰1年

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2006-9-8 07:21:00的发言:

如果你是国米的球迷,绝对不会喜欢今年夏天的阿根廷队。

国米是欧洲豪门中硕果仅存的一个阿根廷帮了。要我说,很大程度是队长顶在那里。几年以后队长退役,估计这最后一个阿根廷帮也就烟消云散了。

称得上豪门的总共才几家,能有一个帮不错了,别太贪心

可是到处都是巴西帮啊!

巴塞罗那(5人),皇家马德里(5人),AC米兰(5人),国际米兰(5人)。。。太多了太多了,简直是有豪门就有巴西帮。。。

最气愤得是,这些豪门都是巴西帮当家。。。

没得办法,巴西人有身体有技术,不象咱们有身体就没技术,有技术就没身体

你这么一说,我又想念98一代了。

想当年,战神小虫毛驴巫师还有萨队阿队都是风华正茂,有技术有身体有魅力,各个球员在欧洲豪门俱乐部也都过得很好。可以说是阿根廷球员无限风光的一代。06年除了个别例子(波波心肝坎比),绝大多数队员要么混迹于中小球队,要么打不上主力。世界杯后,情况更加恶化,众多球员不是贱卖就是失业,凄凄惨惨无家可归无球可踢。实在让人叹气。