设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

小狮王读报栏(17页访谈)

抱歉一下,前几天说那个国民队是葡萄牙的,今天才发现自己弄错了,原来是乌拉圭的国民队,八好意思````

看多了葡超的转播表想当然了```lllllllll

——————————————————————

至于Teresa Herrera杯赛的结果,已经开贴另外报过了,不再重复。

祝贺小狮子以一记推射帮助球队首开记录。(居然不是头球啊!)

拉科此次热身的夺冠是球队为俱乐部百年庆典送上的最好礼物。

拉科应当降级,但鉴于小狮子的存在,射其无罪吧。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-8-14 19:26:00的发言:
拉科应当降级,但鉴于小狮子的存在,射其无罪吧。

泥真的清楚这里素狮子的地盘么~~~阴笑着摸头~~~连灵魂也拖出去一起枪毙了!!!

为了毕身的理想,偶还是回来鸟。

真顽强的灵魂撒[]

斑竹JJ,你为什么要枪毙叶乱飞呢?

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-8-14 23:40:00的发言:
斑竹JJ,你为什么要枪毙叶乱飞呢?

跟枪毙你的理由一样~~

他本来就素偶马甲吗?好鸟,表灌水鸟,等待尤利滴新闻吧。

尤尤~~~你怎么还不来撒~~~偶要新闻~~~[em12]

15日 马卡么有拉科的新闻`````

AS 出了一篇杜舍尔的专访````之前说他被拉科清除出队要卖他去土耳其```现在他本人在阿根廷等消息,传闻瓦伦和英超的球队有接触过他`````

要翻么? 想看的话下午再整上来````

要看要看,一中午就来顶楼上,

8月15日 AS 杜舍尔专访 (=.= 看在杜舍尔你是阿根廷人的份上才译的,下次别的球员就放过我好了吧...)

查了很久才查到calenton在西班牙语里就是骂人BT的意思,汗……

有一些是大概翻的,八一定很准。

关于杜舍尔之前的事情,请看下面这个,这篇文章之前体坛也登过。

http://news.sports.cn/global/spain/zhuhou/2006-08-03/901053.html

————————————————————————————————————————

"HUBO UN CALENTÓN, PERO CAPARRÓS NO ME APARTÓ"

在与卡帕罗斯的冲突后,杜舍尔回到了阿根廷。现在他终于打破两周来的沉默,接受了媒体的访问。

这个夏天过得怎么样?

现在好一点了。但我的情况现在从来没有平静过。这个夏天发生在我身上的事情不是愉快的。

现在跟卡帕罗斯的关系怎么样?

时好时坏吧。我处在事情的漩涡之中,这让我总会感到焦虑,而这也在我和教练之间形成了一些矛盾。但我从来没有主动与任何人制造矛盾,包括俱乐部的管理层。以前没有,以后也不会。 

那这样说只是一时的错误造成了现在的状况……

我不认为是这样的问题。每个人都只看到自己的利益。俱乐部维护俱乐部的,我也要维护我自己的。问题是,球队告诉我想把我卖掉。然后我在训练场上得自己照顾自己了。在你跟球队为你的前途谈判的时候,任何身体伤病只会让情况变得更加复杂。

与卡帕罗斯的摩擦造成了什么变化吗?

那都是BT胡说的。卡帕罗斯从来没有向俱乐部要求过让我离开。我们之间发生的事被媒体夸大了。两个人的关系总是有好的时候也有坏的时候,但都只是工作上的。现在一切都好了。前些天我跟他谈过,他对我说如果我留下也可以成为球队的一员。

他总是让不可能的事情变成可能……

是的。去年卡帕罗斯给予我信任,对此我一直感激不已。我珍惜那些日子,因为当时我正需要上场。我已经2年没有得到多少上场机会了。我知道那样的日子有困难。 

什么时候可以确定你会离队还是继续留在拉科?

我希望尽快能够有消息。我父亲明天将到Coruña跟主席见面商讨我的事情。我有信心可以在周五之前解决。但现在还不知道。一切都取决与收到的邀请和我是否愿意去那些俱乐部。

听说瓦伦西亚想你为他们效力?

我知道他们问过我的情况。他们跟我的经纪人谈过。如果一切都谈得拢的话,我为他们效力当然不会有任何问题。 

还有到英超去的可能,你更倾向于哪一个?

这必须做进一步的分析。但如果在西班牙有更好的邀请,我会优先考虑。当然,英超的舞台也非常大。

看起来很快就可以解决问题,或是还要等到831

现在的问题是如果发出邀请的球队是我不愿意去的,俱乐部必须另外想办法。我一直没有介入俱乐部的决策,但焦虑快让我疯了。我希望能够离开解决一切问题,但也同时做好留队的思想准备。事实上,到目前为止我更接近留队。我想自己保持头脑清醒。但现在我想得更多的事情是周五的比赛。

沙发

[]

尤利MM彻底沦为苦力了

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-15 14:42:00的发言:

查了很久才查到calenton在西班牙语里就是骂人BT的意思,汗……

精华啊……………………狂摸尤利。。。[]

毒蛇已剪断他的发,剪断了挣扎。。。

楼上的又是谁的马甲?

原来尤MM滴马甲综合症素被摸出来的

某人辛苦鸟~~~本BT来看现成的了~~~~~~~~~

怎么我刚上,你就来鸟呢。

MARCA 8月15日

卡帕罗斯正在试验把狮子放在后防线之前

科洛奇尼:“我越来越感觉自己像个中场”

小狮王承认这个夏天球队经历了一些不寻常的事。在结束晚间训练后小狮子接受采访时候表示:“新加盟的球员经历了一些不寻常的事情,这是意料之外的。”

同时,对于一些仍在队中但不在卡帕罗斯的计划内的球员,小狮子也表达了自己的看法,尽管他们都是队中的边缘人物,“无论怎样,还有更多的球员也参与了训练,应该重视他们的价值。”在整个赛季前的准备时期里,小狮子都被卡帕罗斯作为一名中场球员派上场。

阿根廷人认为自己仍需要更多的时间来适应这一调整。但在此前的赫雷拉杯热身赛上,他在这个位置取得了抢眼的表现,并使队伍获得了最终的胜利。“随着队伍的调整,我以后会处理得更好。我希望自己有更多的时间,我想自己会在这一位置上表现得更自信。”

索性提拔小狮子做中锋吧

我们缺少他那样身材的中锋

[]

呜呼,今天完成任务。

好象真的让狮子改打后腰了啊````

不知道对国家队里的位置会不会有影响,毕竟国家队里后腰人选已经爆棚了````

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-16 11:44:00的发言:

呜呼,今天完成任务。

好象真的让狮子改打后腰了啊````

不知道对国家队里的位置会不会有影响,毕竟国家队里后腰人选已经爆棚了````

不要后腰,要中锋[]

泥素在害偶们滴小狮狮,泥肯定素打入偶党滴卧底,偶决定尾行泥。

QUOTE:
以下是引用s_aguero在2006-8-16 11:45:00的发言:

不要后腰,要中锋[]

中锋后卫我都稀饭~!就素不要打中场~~~那样在国家队就要板凳鸟~~~~偶不干不干不干!!!