设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

小狮王读报栏(17页访谈)

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-18 15:20:00的发言:

就是说,AS说了那么久的拉科愿意跟搞笑王解约让他走的说法,就是个说字而已````

MS拉科这个烂队的新闻我实在八想再翻了```

建议尤利MM如果不是关于狮子的新闻,就不用翻译的那么详细,一两句话把大概的意思说一下就行,其实像搞笑王等等这样的边缘人物,我们也不是太关注,你要不累就顺手翻一下,要是没有心情翻,就和我们一起灌水吧,大家聚在一起也是图一个好心情,太辛苦的不要。另外建议你把那个首席苦力改为首席新闻官吧,这样更好听一点。辛苦了,尤利MM,摸头鼓励。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-8-18 16:50:00的发言:

建议尤利MM如果不是关于狮子的新闻,就不用翻译的那么详细,一两句话把大概的意思说一下就行,其实像搞笑王等等这样的边缘人物,我们也不是太关注,你要不累就顺手翻一下,要是没有心情翻,就和我们一起灌水吧,大家聚在一起也是图一个好心情,太辛苦的不要。另外建议你把那个首席苦力改为首席新闻官吧,这样更好听一点。辛苦了,尤利MM,摸头鼓励。

其实我已经偷偷去掉很多段的了````

我也八关注啊`````现在放假还好```开学了就```==````拉科闪一边去吧`````

为长远起见,强烈建议主席转会````

至少转到稍微有前途一点的球队啊`````

好久没上网了,顶一下楼上

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-18 17:49:00的发言:

其实我已经偷偷去掉很多段的了````

我也八关注啊`````现在放假还好```开学了就```==````拉科闪一边去吧`````

为长远起见,强烈建议主席转会````

至少转到稍微有前途一点的球队啊`````

转会也8素说转就能转D啊

偶只求拉科D教练8要再乱玩把主席在国家队D前途玩掉就太平鸟```==`````

那倒不会,如果狮王能够保持状态,鄙人不敢说他在国家队可以打主力,但是国家队肯定有他的一席之地。

楼上的总算说了句有良知滴话~~

尤尤抱~~~辛苦鸟~~~~摸头~~~给矿泉水~~~

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-8-18 21:39:00的发言:

那倒不会,如果狮王能够保持状态,鄙人不敢说他在国家队可以打主力,但是国家队肯定有他的一席之地。

但是那个教练让他去打后腰的话,狮子在国家队估计就困难了

[]

拉科最近热身成绩不错,赫雷拉杯之后的两场热身都取得了胜利。

18日Deportivo 2-0 Negreira,进球者Sergio和Cristian。狮子首发,下半场被换下。

20日Depotivo 4-0 Betanzos,进球者为Verdú,Taborda.,Juan Rodríguez.和Arizmendi。狮子替补出场。

据20日的马卡消息,杜舍尔有可能去贝蒂斯,但贝蒂斯要用卖了华金的钱才能进行交易。另外此前曾向搞笑王发出邀请的西汉姆联队现在改向杜舍尔发出了邀请。

先胖不算胖,后胖压踏炕...

拉科这赛季开始前就节节胜利偶突然觉得很~~~~~很那什么~!~~~!!!

超级废墟上立起第三代工程 娃娃拉科胜AC米兰惊吓诸侯

在SINA上看到一篇让我有点失语的评论文章`````

赛季前不能说明什么问题啊,希望拉科能够稍微努力点,争取进入欧洲赛场````

http://sports.sina.com.cn/g/2006-08-15/16482398157.shtml

很晕~~~我真的很晕~~~~~~

枪打出头鸟挖~~~~现在这样不素好事情挖~~~~~~

上天保佑我们主席挖~~~~~~~~

汗~~拉科的新闻偶一直不太关注,有点搞不清发生了什么状况。。。为什么卡帕罗斯宁用狮子打后腰却8用杜舍尔还要把他卖了?上个月MS卡佩罗要声称要买了杜舍尔怎么又不了了之了?斯卡罗尼是铁定8转会了么??

卡佩罗现在应该8感再买毒蛇耳了

嘿嘿,拉柯踢ac糜烂果然灰常有心得阿

汗````

我所知道的情况是这样滴。

因为杜舍尔经常违反纪律,拉科不爽他已经很久了。卡帕罗斯这个夏天大刀阔斧地换血,向俱乐部提出过把他的几个眼中钉清除出队,杜舍尔和搞笑王都在其中。最开始拉科还曾想把毒蛇卖到土耳其去废了他,但经过斡旋之后,拉科的火气降了一些了说的话没那么狠了,就说杜舍尔自己可以看准东家再转会。卡佩罗说要杜舍尔根本没有诚意的,当时皇马引进迪亚拉受到了一点阻碍,再说皇马根本就没正式报过价。卡佩罗的后腰首选是他自己带来的埃莫森和迪亚拉,加上留队的巴普蒂斯塔和还位置的英国贝某人,皇马的后腰肯定够人了。

至于搞笑王的情况刚好有点相反,一开始AS报道的是拉科说的好好的同意解约放人了。但后来的报道又说拉科不同意免费放走搞笑王,如果别人想要他继续支付毁约金。西汉姆联的意思是要收留搞笑王没问题,要付他的毁约金就没门,现在如果要他们出钱的话,他们情愿花这笔钱来买杜舍尔。最要命的是之后搞笑王出来接受采访的时候对卡帕罗斯和俱乐部进行了指责(那个采访前面我还么意义地翻了=.=),所以现在搞笑王的转会就这么搁下来了。个人觉得他就算留在拉科也没好日子过了,卡帕罗斯已经说到明白球队么他位置不需要他了。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-21 15:31:00的发言:

超级废墟上立起第三代工程 娃娃拉科胜AC米兰惊吓诸侯

在SINA上看到一篇让我有点失语的评论文章`````

赛季前不能说明什么问题啊,希望拉科能够稍微努力点,争取进入欧洲赛场````

http://sports.sina.com.cn/g/2006-08-15/16482398157.shtml

鉴定为标题党....汗颜恶``==````

AS 8月21日  部分翻译``````````

————————————————————————————————————————

卡帕罗斯:我知道我需要哪些人人,也明白该跟哪些人说清楚

拉科主教练并没有改变清除一些球员出队的决心。斯卡罗尼和特里斯坦的公开指责并没有让卡帕罗斯回心转意。现在卡老把这个烫手山芋丢给了球队主席伦多伊罗。“我知道我需要哪些人,也明白该跟哪些人说清楚。我尊重他们,并已经跟他们说明白了。”同时老教练表示,“这些球员的问题是主席的问题,我只负责训练我的球队。”

留给伦多伊罗解决问题的时间越来越少了,在8月31日之前他必须为这些球员找到新东家签约。但如果球员们不同意去这些俱乐部,拉科只能让这些人恢复自由身而从他们的新合同里抽取部分费用了。

而卡帕罗斯则更愿意把精力放在队伍建构上的。卡帕罗斯对新队伍很满意,尽管他认为队伍必须加强进攻。“我们改变了别人对我们一贯来的错误看法。新球员的到来使得队伍有了新的面貌。我们现在正在成为一个很好的球队:我们有效率,有竞争力,尽管我们仍然处于构建之中。现在我们缺少的是自信。不过我们很乐观。”

marca 8月21日   内容差不多````

————————————

卡帕罗斯表示队伍需要一个前锋。

清除球员的事情他已经不担心,因为那是伦多伊罗的事。

球队表示今年钱都用在了正道上,卡老说手下的这批球员是他拥有过的最好的球员。

伦多伊罗则提到了马德里的“革命”,巴萨的“竞争力增强”,马竞的“大投资”,潜艇的“延续”,以及塞维利亚和瓦伦的“壮大”。“有七八支球队今年花了很多的钱投资。但有一些球队,包括我们,对自己球队目前的状况很满意。俱乐部只能做到这样了,球员将决定球队的成绩。”

拉科只要不降级就行。

我希望能打进欧洲赛场,看狮子的机会会多一点~~~~~

简单说说```

AS 8月25日

贝蒂斯有想签下特里斯坦

卖掉了华金后贝蒂斯希望有赚来的钱引进一些球员。特里斯坦在他们的考虑之列。昨天下午特里斯坦抵达了贝蒂斯参与了谈判。贝蒂斯只愿意出价100万欧元,而此前凯尔特人和博尔顿300万的出价曾遭伦多伊罗的拒绝。但现在转会大门关闭在际,拉科倒想趁早处理了这些已不在卡帕罗斯规划之内的球员。而对特里斯坦本人而言,愿意为他提供一份2年合同的贝蒂斯也是不错的选择。

此外,斯卡罗尼也在贝蒂斯的考虑范围之内,但他们的首选是特里斯坦。

真是受不了啊,这些人说买人不如说抢人算了

人家特里斯坦怎么说也是个超级替补

怎么说N年前也进过年度最佳阵容

就100W啊?

现在哪个俱乐部会跟你讲别的什么,都看紧自己的利益,哪个球队不想拿最少的钱买到最好的人,就好就是自己想要的花一分钱买到或者干脆不要钱,自己不想要的拿出去倒个大价钱````

拉科今年的阵容好年轻啊,全队只有2个超过30的人,瓦莱隆31居然是全队最老的。从MARCA公布的新赛季全名单来看,杜舍尔还有分配号码。而斯卡罗尼、特里斯坦连号码都没有了,估计拉科是真的尽量会把他们清除出去了。

————————————————————————

MARCA 8月24日

塞尔吉奥帮队友说话,认为球队目前“状况不大好”。

“这样的阵容具有很大的风险。球队里有12、13个新面孔,大部分的人员都调整了。这样做将付出一定的代价,但我们士气仍然高涨。”同时,拉科中场也表示无论如何相信队伍最后会取得成功。

塞尔吉奥认为俱乐部对待一些球员的作法是不对的。“事实上我们都有点伤感。因为一些队友的处境非常糟糕和复杂,这与他们在场上证明的价值形成了鲜明对比。或许俱乐部对他们不大好,但他们应该知道他们有队友们的支持。”

塞尔吉奥对球队没有为Tristán, Acuña,Scaloni 和Pablo Amo等不在计划阵容内的人员放行感到遗憾。而对最终能够留队的Iago,塞尔吉奥则为他感到高兴。

这位同学心地真善良`````帮队友说话不惜跟教练唱反调```````

因为俱乐部以后也可能这样对待那位塞兄,所以那位塞兄才会公开表达自己的意见,建议狮子还是尽早离开拉科吧。

MARCA 8月25日 不喜欢拉科,对球员不怎么厚道嘛```

特里斯坦转会贝蒂斯失败

特里斯坦表示如回到贝蒂斯是一个巨大的诱惑,但这一转会“几乎不可能了”。

“有跟贝蒂斯商讨过。能够回家对我来说是一个很大的诱惑。”但无论怎样,特里斯坦意识到这一可能性几乎为零了,“现在我更可能留下来,但谁知道呢……”

周四,拉科前锋曾经就自己的处境与球队代表Rodriguez Conchado谈判,但却并未能够获得伦多伊罗的接见。“我去了球队的总部。他(伦多伊罗)有别的事情要做。我的事情对他来说并不重要吧。”

西班牙球员的流星是最多的,好多只能踢两三年好球,然后就开始沉伦,比如门迭塔、贝莱隆、特里斯坦,想当年他们是多么风光呀,这真是西班牙足球的悲哀。