设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bati1985

马竞上海行图文报道(视频306楼,大家一起发货^^)

羡慕死了~~~~希望他们有机会来广州!!

不知道左路帮主我球衣有没签到名呢,刚到家里...

偶也想要签名~~~5555周末去乡下~~~~~没办法去看他们~~~~~~~~~

强烈建议XDJM们看球的时候把我们BBS的网址印在大幅海报上!让大马和昆他们知道我们的存在!

强烈同意楼上的

请问明天下午是不是大马会在虹口足球场签名?有没有具体的消息呀?

是的,下午二点半开始,凭票进

是的,下午二点半开始,凭票进

QUOTE:
以下是引用leigh在2006-8-4 11:19:00的发言:

请问明天下午是不是大马会在虹口足球场签名?有没有具体的消息呀?

打个岔,这个同学用的是我们树熊家小公主的头诶^ ^

也是树熊饭? 或只是LOLI控= =

哪位好心的GG或者JJ给我带份签名吧,小弟万分感谢的~~~

偶是Aimar再见理想(有GG见过我的)

明天又可以去签呀!!!?爽

楼上~昨天那个取消了~所以没签到~可惜啊~

哈哈.,那偶要多带点海报什么

那就的马一个球员签?

还是????

还有在足球场的哪里??

进去>进那里啊

外面?还是???

具体是什么位置啊

大人能具体说下吗>

QUOTE:
以下是引用kawatine在2006-8-4 11:52:00的发言:
楼上~昨天那个取消了~所以没签到~可惜啊~

恩..算啦.明天还是有机会的吧!不过还是谢谢你!

西媒体爆料马竞首发 未见冷门阿奎罗先坐板凳

今晚上海国际足球锦标赛将在虹口足球场拉开帷幕,揭幕战是马德里竞技对阵鹿岛鹿角。马竞主教练阿吉雷对于这场比赛很重视,从他提早一天抵沪,在炎热的天气里坚持一天两练就可以看得出来。经过三天苦训之后,他的首发11人已经在头脑中成形,神通广大的西班牙《阿斯报》记者还从他的战术夹里窥见了主力名单。

最有可能在今晚的比赛中首发的是:莱奥·佛朗哥、胡安·巴雷拉、佩雷亚、泽·卡斯特罗、佩尼亚、米格尔·德·拉斯·奎瓦斯、科斯蒂尼亚、加比、马克西·罗德里格斯、米斯塔、费尔南多·托雷斯。这张名单之中没有冷门人选,球迷们最希望看到的马克西和托雷斯都在名单之中,这也是在合同中被明确规定了的。不过,近来状态正佳的阿奎罗和刚刚在欧青赛中夺金的苏亚雷斯并不在名单之上,或许是被阿吉雷作为奇兵替补上场。

“去年三支西甲球队在参加了上海锦标赛后,回到西甲都取得了不错的成绩,这次我们前来也希望锦标赛能够为我们带来好运,为马竞新赛季的西甲之旅开一个好头。我们将会派遣最优秀的球员全力争夺这座锦标赛的奖杯。今年马竞的人员结构有了显著的变化,不仅换了一批新的球员,而且我也是这支球队中新的一员。我们有着一个共同的目标,就是冲出西甲,重回欧洲赛场。和鹿岛鹿角的比赛要全力以赴,目标当然是战胜对手。”

托雷斯也附和了主教练的观点,他说:“我们经过长途旅行来到中国,目的就是更好地磨合球队,并且带走锦标赛的冠军。最重要的是为我们新赛季的西甲征战打下一个好的基础。我没有想到马竞在中国拥有这么多的球迷,我们时时刻刻都感觉到这种扑面的热情,我也希望能用好的表现回报球迷。新赛季还有两周就将开始,希望我们能在这里找回状态,并取得好成绩。”托雷斯还解释了他的光头新发型并非为了削发明志,“理发并没有什么特别的意思,因为天气比较炎热!”

马克西·罗德里格斯也强调了重返欧洲赛场的重要性,“阿吉雷是一名神奇的教练,上赛季他把一支中下游的球队带进了欧洲冠军联赛。而马竞如今的阵容更加强大,凭借着阿吉雷的执教能力,我们完全可以收复在西甲比赛中的失地,进而进军欧洲赛场。”

加比也表达了对新赛季的雄心壮志,“今年我们希望进入欧洲。马竞已经十年没有给人带来快乐,该到了迎接伟大复兴的时候了。马竞经过重建之后,已经具备进入西甲前四名的实力,当然我们希望走得更远。”

MD,居然不上阿KUN!!

晚上大家一起喊,给主教练施压!!一定要KUN上场表现啊,至少45分钟!!

羡慕死了~~~~~~~~[][][]

我早说过阿奎罗不会首发的吧!

首页上的新闻里,照片设置的太大了,撑出屏幕外面看不到了,能调整下伐...

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=7836

我每次一来到这里就觉得世界特别美好

QUOTE:
以下是引用男联盟在2006-8-4 16:40:00的发言:

首页上的新闻里,照片设置的太大了,撑出屏幕外面看不到了,能调整下伐...

http://www.argstorm.com/shownews.asp?newsid=7836

发论坛短消息给管理员吧

[]

幸福,羡慕。

言语无法表达的幸福和羡慕!

PP怎米还米出来

非常羡慕上海的兄弟姐妹。

还有,照片中的MM太漂亮了,看久了不好。

我是北京的.

什么时候他们能来北京我就可以去了..5555555

羡慕你们上海的朋友啊!~~