设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bati1985

马竞上海行图文报道(视频306楼,大家一起发货^^)

以下是引用阿采在2006-8-3 17:38:00的发言:

前面刚从本次赛事的新闻发布会现场回来。

在索菲特东锦江门口,看到了好多穿着或者手中拿着阿根廷球衣的男孩和女孩们。

觉得我们阿迷真的是很可爱呀!

?你去参加新闻发布会啦?我们都没进去呢,你怎么进去的?

回LS

我是在媒体工作,可惜今天竟错穿了件兰色的意大利训练衫。

顺便提醒一下穿裙子的各位女球迷,坐在台阶上时要严防走光。

QUOTE:
以下是引用buanos在2006-8-3 16:14:00的发言:

我25张照片签上名的,只有两张了,给自己的.都是昆和大马哥的,转眼就全送人了.还不知被谁打劫了有9张,一张小程拿了.没有他我拿不到签名照.

本来想将签名的照片送给千里迢迢来上海看球的阿根廷球迷的.我还会将网上的照片印出来,大概15张,交给外地的球迷,希望他们抓住最后拿到大马哥签名的机会!

8月5日,星期六,下午三点,大马哥会来为有球票的球迷签名,到时外地的朋友最好能晚走一天哈,我把印好的照片给你们.

我是外地来的,明天下午五点才能到上海。兄弟一定要留张照片给我啊。我会晚一天走。

QUOTE:
以下是引用kinki喵呜在2006-8-3 09:14:00的发言:

这个MM偶们在等大巴的时候就在偶边上

哈可爱哈热情

饿万能滴神啊,这是什么时候偷拍的,偶怎么一点也不知道[],怎么这么扭曲,吐血三千丈。光速溜走。。。

[]

有点像张曼玉,也有点像张柏芝。

那不是贝丫头吗?怎么换id了?

哈哈,

有意思,

做阿根廷球迷真好呀!!!!

星期五下午三点是在虹口体育场么?我提前多久去比较好?正好看了这贴,不然到时候装备就太不齐全了。

火热的签名时刻[]

其实签名也不算什么,重要的是那种近距离接触过的感觉很美好很激动

大海报很有气势,Maxi得到阿迷这样的优待太棒了,他在世界杯上为阿根廷队所做的一切deserved this[],我想他也一定很开心很骄傲[]

同意楼上的

感觉是很近啊

对了,今天中午的那个是马竞见面会还是新闻发布会啊

偶怎么看到新闻都说是新闻发布会啊

只去了NINO

那偶心里平衡了

那5号的球迷会还有挖

大人们给点指示啊...

来个故事版,貌似我就是去看热闹去了,而且照片拍得也很差,||||||||,就是写个blog留个纪念,既然大家在这里有帖子,就放上来以供一笑

等待的焦急,球迷如此,记者亦如此。

为虾米还8来涅?无聊无聊,对面的西班牙球迷们看过来,大家聊聊。

来了来了,阿偶,来的素虾米人涅?所谓之兵马未到,粮草先行,后勤组咩?

这位记者同学,你装个虾米酷啊?

呃呃,旁边的这位朋友,虽然人家素罗马的人,虽然偶家托托N帅N有型,也8用让偶一直看他咩。开个玩笑,偶证明,这是反面。

可怜地司机大哥,被吓坏了,莫怕,莫怕,偶面要抢劫也抢球员的说。

千呼万唤始出来啊,一片人仰马翻中。

酷,就一个字,偶进去了,你们慢慢等哈。

那偶也……也进去了哈,886

他们说了,偶给你们签名回去要被罚的,所以……

偶低头,偶假装米看见你们。

偶素来逛马路地,尊地,你们表找偶签名哈。

兄弟,为啥咱两就是这拎箱子的啊?

所谓之签8到名,摸摸也素好地,Kun地大名。

模糊版Copy篇,表告偶盗版就好。

孤独地Franco同学,在那遥远的门前。

训练么,总素要有个样子地。

看训练么,也总8能HC到底,拿出点职业道德来。

偶发誓,偶对你一点也米兴趣地,只8过你地头比较亮,偶在那人丛的背后看到了一片亮光,于是举起了相机。。。。

为啥你在那遥远的地方?

好认真的孩子,感动ing。

偶酷,偶酷,偶一个人耍酷,|||||||||||。

素咩?你以为你能逃得了咩?看偶们一往无前,8可阻挡地战士,要知道,他们以你们为楷模的呃。

好啦好啦,偶来了,哈哈,就偶一个人了啊,够风光。

上面地,你别跳下来呃,偶来签了啊,你别冲动,太危险了,偶怕你压到偶,|||||||。

带着手套写字,你8累咩?Franco:切,小看偶手指的灵活度。||||||||||||||

看,有人开溜,抓住啊。

5555,这么快就要走了,依依惜别ing。

这张……那个,kawatine同学素吧?

呃,天哪,为什么在遥远的东方,居然会有那么多人喜欢偶涅?偶嘎么帅咩?(低下众:你那一脚太帅了。)

你们太令偶感动了,偶要那张大海报啊,回去向Romi他们炫耀的说,哈哈,他们米有。

记住了咩?偶那球衣和你们换哈。(这个8素偶杜撰的,因为Maxi确实拉着自己的球衣,指着海报,低下一位同学还和他说tomorrow,也不知道他听到了迷?)

光着膀子的,据说素Galletti同学,反正偶素看8清,认8出来。

Franco忍8住趴到窗上看大家。可惜,Aguero同学粉害羞的在Maxi旁边露了一下脸就下去了,偶米拍到。

直播帖!

上海的球迷真的太幸福了,多谢你们前方兄弟姐妹的报导

马克西的海报太太太漂亮了!!!

马竞其他球员估计心里都酸死了,阿哈哈~~~~[]

QUOTE:
以下是引用buanos在2006-8-3 16:14:00的发言:

我25张照片签上名的,只有两张了,给自己的.都是昆和大马哥的,转眼就全送人了.还不知被谁打劫了有9张,一张小程拿了.没有他我拿不到签名照.

本来想将签名的照片送给千里迢迢来上海看球的阿根廷球迷的.我还会将网上的照片印出来,大概15张,交给外地的球迷,希望他们抓住最后拿到大马哥签名的机会!

8月5日,星期六,下午三点,大马哥会来为有球票的球迷签名,到时外地的朋友最好能晚走一天哈,我把印好的照片给你们.

请问他会在那里签阿。因为我今天才买到火车票去上海的。所以都没有球票,大马会给签么 我想周末晚上到虹口门口去碰碰运气,看看有没有人卖球票的。

真的是羡慕死了阿