设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

2006转会跟踪贴(阿亚拉首次新闻发布会解释全部情况)

主角登场!!!!

阿亚拉再次表达强调他离开的愿望

阿亚拉指责索勒尔和卡波尼对他的轻视和欺骗

当听到索勒尔和卡波尼今日在媒体发表关于自己的言论后,阿亚拉强调了他必将离开瓦伦西亚。“当一些人无法履行他们的承诺的时候,我在瓦伦西亚结束自己职业生涯的愿望消失了。我已经说明过现在我们面对的情况。这些天索勒尔和卡波尼无视的存在,我感觉受到这两个人的欺骗!”阿亚拉解释到。

“他们的欺骗伤害了我,事实上我并没有决定什么而是把一切交给俱乐部处理。我被迫做出这样的决定,我告诉了索勒尔和卡波尼并不想再重复。我感到没有得到尊重,甚至没有人给我继续为瓦伦效忠的机会,只是一次次让我听从他们的安排。我想要离开了,我在留在这里很不舒服。”阿亚拉强调。

阿亚拉自述谈判的全过程

“在上赛季的最后一个月,俱乐部和我达成了续约合同,我本希望在世界杯开始之前签了合同,但是俱乐部没有和我完成签约,他们想改变合同。那使我感觉到他们的欺骗。”

“和奥萨苏纳的比赛结束后,我和主席关于和约达成一致。俱乐部说OK且提出为期两年的新合同。从那时起我要求俱乐部尽早举行签约仪式,因为我要去打为冠军而战的世界杯,我不希望像04年那样被皇马,巴萨,切尔西诱惑,影响了国家队的比赛。”

“也是那个时候,他们合同的内容开始有了变化。卡波尼开始试图改变已经达成的协议,因为我已经是个33岁的球员了。他认为协议需要重新商定所以拒绝和我签约,从那时起,情况变得混乱不堪。”

阿亚拉暗示可能去潜艇效力

“最糟糕的情况莫过于他们欺骗了你,有时我不知道我该怎么做。卡波尼似乎想要建立一种新的工作方式,但这方式侵犯了我的利益。我不想再去承认什么。在距离这里60公里的地方(比利亚雷亚尔俱乐部),有更尊重我更懂得我的价值的人!”关于潜艇提出的合同,他说俱乐部没有和潜艇达成任何协议。

阿亚拉说,在球队把艾马尔卖给国内的球会萨拉戈萨后,他无法理解俱乐部想把他卖给国外的球队仅仅为了不增强本国对手的实力(赞一个,这话说得真有水平!!)。“艾马尔是近几年球队最优秀的球员他去了萨拉戈萨”“恩里克当年也去了比利亚雷亚尔”“现在的情况是,他们告诉你一件事情,然后在几分钟内改变它。”

“我在瓦伦西亚效力的生涯已经结束了”

阿亚拉透露如果最终瓦伦西亚强留他,只会逼他减短职业生涯。

“我是个职业球员,我的身体机能告诉我是否继续踢球。”

“对我来说,离开瓦伦西亚是职业生涯中最艰难的抉择,但是我在瓦伦的日子以一种我不愿看到的方式悲壮地结束了,我从没想过最终会是这样”

--------

全剧终,终于可以睡觉了........

我已经说明过现在我们面对的情况。这些天索勒尔和卡波尼无视的存在

这句话其实阿亚拉说的还要强悍一些的,他是说,已经当面和他们吵翻了,从今以后他就会当索莱尔和卡博尼透明。  

翻译机器看出来的东西是很混乱

一定要硬到底

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-8-12 04:30:00的发言:

阿亚拉说,在球队把艾马尔卖给国内的球会萨拉戈萨后,他无法理解俱乐部想把他卖给国外的球队仅仅为了不增强本国对手的实力(赞一个,这话说得真有水平!!)。“艾马尔是近几年球队最优秀的球员他去了萨拉戈萨”“恩里克当年也去了比利亚雷亚尔”

不一样的啊,我觉得瓦伦西亚之所以肯让艾马尔去萨拉戈萨,是因为他们认为即使萨拉戈萨有了艾马尔也不可能达到和瓦伦相同的档次,用不着担心,当年能放恩里克估计也是同样的原因;现在的潜艇就不同,德比,联赛冠军,欧洲赛场,无一不是直接竞争对手,真放了阿亚拉去那儿,万一成绩比不上潜艇,他们的脸面往哪儿搁啊?

以阿亚拉的性格,不会悲壮地选择退役吧

不要啊,铁血队长

俱乐部还真是矛盾啊,一方面卡波尼口口声声说现在维护俱乐部尊严,一方面净干些丢面子的事。他们不觉得是在对潜艇示弱么?

要是真这么退役了还真是悲壮咧....估计瓦伦再怎么样也不至于看到他退役也8放人吧......

PS:气死我了,网易阿亚拉发布会那篇居然3点多就登出来了.....早知道直接转来了....害我费力翻西文......

潜艇官方消息,主席roig召开新闻发布会,谈及ayala的转会问题

Fernando Roig 召开新闻发布会解释sorin,senna和ayala的情况

Roig在热身赛胜利之后召开发布会解释了可能离队球员的情况,说“关于sorin的情况,球队确实和bolton已经达成了协议,但是sorin本人对此并不满意(经济原因),所以他返回队中。如果我们收到一份新的另球队和球员都满意的和约,sorin会离开球队。”

关于senna的问题roig说“Man.U对senna表示了兴趣,但是目前情况还不明朗,也许下个星期曼联会重新和我们联系。但是,senna是潜艇的球员,一旦转会没有达成,他会继续履行他的合同。”

关于ayala,roig说“当ayala表示不会和瓦伦续约时,我们第一时间和他取得了联系,但是瓦伦的体育经理(carboni)用苛刻的转会条件来阻止这桩交易,他回答我们我们提出的合同无法另他们满意。昨天我和瓦伦西亚的主席(soler)通过电话谈过,他说瓦伦西亚根本无意把ayala买给比利亚雷亚尔,我尊重瓦伦领导层的决定。”

他表示不希望潜艇和瓦伦西亚处在“仇视和友好之间的关系”,他说他并不把瓦伦西亚当作敌人,仅仅是足球是一项竞技运动。

-----

汗一个,roig不坚持也不抵抗的态度真是让人失望啊,通篇都在谈论“尊重”的问题...........

以前怎么没发现卡波尼的讨厌!都闹成这样了,是走定了.

伊布那二百五都罢训成功了

哼`````

瓦伦你非得到退役为止?````

气不过了````以后彻底不理瓦伦````他们跟谁比赛我撑谁!

宣布退役,然后马上出山,不行吗?

QUOTE:
以下是引用樱桃小玉在2006-8-12 23:33:00的发言:
宣布退役,然后马上出山,不行吗?

MM你说得简单, 那是违约的....道德上也说不过去啊......

换贴了,去那个贴子上继续吧......

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-12 14:40:00的发言:

不一样的啊,我觉得瓦伦西亚之所以肯让艾马尔去萨拉戈萨,是因为他们认为即使萨拉戈萨有了艾马尔也不可能达到和瓦伦相同的档次,用不着担心,当年能放恩里克估计也是同样的原因;现在的潜艇就不同,德比,联赛冠军,欧洲赛场,无一不是直接竞争对手,真放了阿亚拉去那儿,万一成绩比不上潜艇,他们的脸面往哪儿搁啊?

去年的萨拉格萨没有大头、埃玛尔都能把皇家马德里打穿成6:1, 今年有大头还加个小艾,它瓦伦西亚敢说:“萨拉格萨不足为惧吗?”。。。

老实说,在西甲强如巴萨都不敢轻视今年的萨拉格萨,尤其是像小艾这样的天才攻击球员,如果你问下黑天鹅,是埃玛尔还是阿亚拉对巴萨的威胁大些,答案肯定是天才小艾,他的一个灵感爆发,就能给巴萨的后防带来毁灭性打击...

看问题要看本质,瓦伦西亚之所以肯放小艾,一方面是小艾这些年小伤不断、竞技状态有下降的趋势,尤其是在瓦伦西亚现任教练的战术体系里并非不可或缺的棋子,更重要的是1020万的欧元现金收入,他们认为是个好价钱。

说白了,就是一个钱字,他们认为阿亚拉33了,无视他在世界杯上的惊人表现,要降他的工资,中间还有很多扯淡的事情,我就不多说了,公道自在人心。从人际关系学来说,阿亚拉本可以用更圆滑的处事方式来解决这些问题,用咱中国人的话来说:忍一时风平浪静、退一步海阔天空。有什么怨言,在转会后再说,先不要和俱乐部扯破脸,毕竟胳膊拧不过大腿,这是个常识。

只可惜,也很荣幸,我们阿队不是这样虚伪的小人,他选择的是直接的对抗,血泪的控诉。结果可能是两败俱伤,更受伤者还是阿队,毕竟足球运动员吃的是青春饭,能有几年好光阴,即使勉强拖到合同结束,状态何在,青春何在?

无论如何,这一切无妨我对铁血队长的敬仰,他永远是我心目中铮铮铁汉的标榜!站在我个人的角度,我还是要对现在的瓦伦西亚俱乐部还有那个走狗卡波尼说一句:WCNM   !(注意,仅代表我的个人立场,和本网站及任何人无关,有不满的站出来,我最爱接砖,哈哈!)

ps:  瓦伦西亚有中国官网吗,有地址的麻烦扔给我,我上去喷死这个无良俱乐部!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-8-15 09:40:00的发言:

站在我个人的角度,我还是要对现在的瓦伦西亚俱乐部还有那个走狗卡波尼说一句:WCNM   !(注意,仅代表我的个人立场,和本网站及任何人无关,有不满的站出来,我最爱接砖,哈哈!)

ps:  瓦伦西亚有中国官网吗,有地址的麻烦扔给我,我上去喷死这个无良俱乐部!

哈哈,难的看见小豆丁也有这么愤青的时候啊?

看来瓦伦确实是搞的天怒人怨。

QUOTE:
以下是引用卖身葬小强在2006-8-12 14:58:00的发言:

以阿亚拉的性格,不会悲壮地选择退役吧

不要啊,铁血队长

应该不会的吧。与瓦伦的合同只剩一年了,假如实在转会不成,熬熬也就过去了。

RECUEDOS开了个新贴讨论转会的事了,大家到那去讨论吧。