设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Clover

[分享]大家和哪个球星生日相同?(更新至32楼)

原来巴尔干马拉多纳也这一天。。。。。。。

好歹是个马拉多纳,哈哈。。。。。

握个手

偶同ayla和burdisso~~

小亲亲的生日~~~ 1988--06--02  阿圭罗~~~~~~~~~[em15][em15][em15] 

1983--09--21  卡维纳吉

1984--04--03   马克西.洛佩斯

1987--06--24  梅西

同志们,这个问题还得考虑到时差呢!

别忘了啊!

照这么看来,可能没人和我同一天了

如果 算上时差的因素,我和CRESPO是 一天的。

1926年7月4日 迪·斯蒂法诺

^_^,还不错嘛。

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-7-29 12:47:00的发言:

我抗议!我9.23的!跟金童罗西是一天~~~(好象是)

回MM..9月23确实是保罗罗西的生日...7月20的罗西叫克.罗西..我也不认识.嘿嘿...麻烦楼主把7月20日的改为阿鲁阿巴雷纳或多明戈斯好咯~都是阿根廷滴

1972年3月24日 杜加里
考虑时差的话,我可能和这个人是一天生日。好羡慕和阿根廷球员同生日的亲们

1926年7月4日 迪·斯蒂法诺(老...老人...)
1978年7月4日 小姆蓬萨 (这家伙我00欧洲杯时注意过..或者是他老哥

不过这届臭名远洋的亿万懦夫也是7月4日生的

补了几次也没看到和偶一天生滴。。。

偶一把年纪了就没看到过和偶一天生滴人

ps:嫉妒那个和bati一天的,怎么想哪天出生就哪天出生????

再继续贴上:
2月15日 博吉诺夫(1986),2月23日 米多,2月24日 奥格涅诺维奇(1977) ,3月1日 温特(1969),3月16日 黎兵
3月20日 托雷斯(1984),4月11日 达赫林(1968),4月15日 达历山德罗(1981) ,4月18日 肇俊哲(1979),4月20日 吉文 (1979),4月21日 多纳代尔(1983), 5月9日 郝XX(1970) ,5月11日 兰伯蒂,伊涅斯塔(1984),5月23日 曼努埃尔.桑切斯(1965) 6月8日 埃科库,加斯帕罗尼(1981),6月20日 李小鹏(1975),7月7日 霍夫兰德(1979)德里萨·迪亚拉(1985),8月5日 张效瑞(1977)布里奇(1980) ,8月21日 贝纳里沃(1968),9月10日 罗密欧(1977),9月12日...姚明(1980)(呵呵),9月14日 奥利塞赫(1974)阿历克斯(1977),9月17日 斯坦科唯奇(1978),9月20日 亨里克.拉尔森(1971) ,9月23日 "金童"罗西(1956)中山雅史(1967),10月1日 吉尔伯托·马丁内斯(1979),10月5日 卡雷卡(1960),9月9日 波配斯库(1967),9月10日 托尼.亚当斯(1966),10月18日 维瓦斯91969),10月21日 因斯(1967),10月25日 阿兰.史密斯(1980),11月6日 范志毅(1969)李金羽(1977),11月8日 乔.科尔(1981) 巴塔格里亚(1980),11月18日 舒梅切尔(1963)科瓦塞维奇(1973),11月21日 李尧(1977),11月23日 尼哈特(1979),11月25日 哈维.阿隆索(1981),11月26日 张永海(1979),11月27日 曼奇尼(1964),11月28日 名波号(1972)斯图尔特·泰勒 (1980),12月1日 李纬峰(1978),12月8日 奥莱姆贝(1980),12月10日 何塞.马里(1978),12月15日 西蒙森 怀斯,12月28日 塞尔吉(1971)
除了很多不认识的并很老的~其他就这么多了~以后再帮楼主留意下!

1969年2月1日 巴蒂斯图塔           我 1989年2月1日

哈哈,我比巴蒂小整整20岁

太荣幸了~~~~~

我和济科一天生日。。。。。。实在对他没兴趣

咿,我同楼主一天生日~苏克实在太遥远,小图,虽说技术不错,可又是个尤文人,不知楼主是哪一年的

[]

传说中,拜仁的萨利哈米济奇也是11生的,不过不提也罢,最后向大家隆重介绍年轻有为的勒沃库森后卫,与我同年同月同日生的多哥球员阿西米乌,我还在3轮复习水深火热的时候,人家已经风光世界杯了,厉害吧![]

没人和我同生日,看来这个位置将来有我来填补了,历史留给我的重任呀。[][][]

1952年5月20日 罗杰·米拉
 1981年5月20日 卡西利亚斯 .....不认识的说
[]

QUOTE:
以下是引用666666在2006-7-29 11:07:00的发言:

帕拉西奥是1982年2月5号的。

德米是1980年12月20号的。

你呢

我和特雷泽盖哈,也算和阿根廷沾边了哈 ,呵呵