设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: francescoli

小艾版的读报栏(四)- 花边新闻

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-2 16:34:00的发言:

《每日队报》:

教练开小灶

昨天维克多·费尔南德兹在训练之后与艾马尔进行了十五分钟的交流,询问他在对于第一次训练的感受,也涉及一些重要的战术问题,并给他讲解了球队在进攻和防守中的要点,希望他能尽快融入球队,适应球队的打法。艾马尔将在菱形中场中占据顶点的位置,前面设置双前锋。在训练中,维克多强调对球的控制。他在球队中演练了不同的进攻组合,而艾马的任务是对有球的队友进行接应和支持。考虑到这只是艾马尔世界杯及休假回来之后的第二次训练,也是和新队友在一起的第一次训练,艾马尔的表现可算正常(言外之意就是实在一般:))

不知道对于一些打法的描述俺理解得是不是足够恰当……不过我喜欢他behind both front[]

位置对了 呵呵  一开始就不要错  这个赛季 直接助攻 和 间接策划 是衡量PABLO表现好坏的硬指标

当然 能进一步加强 直接破门得分的能力 更是甚好! 加油 FIGHTING!!!

希望明年萨拉戈萨来上海,就去买件8号穿;

pique也来拉,又多认得一个了

艾马尔将在菱形中场中占据顶点的位置,前面设置双前锋。

基本上

这个是全队组织进攻的枢纽位置吧

包括对于左右的策应

这个位置偶觉得还是蛮适合小艾发挥自己特长的说

大头是左边还是右边?

萨拉戈萨去年来过了

今天看见米斯搭了

我米看到你;我也是找了好久才发现米斯塔的,穿黄背心。很想喊他的,不过没敢;马克西真是焦点哦。好多阿迷去,马竞的到少很多/

有看到陈老师,jilva和kawatine,还有个穿MESSI球衣的

陈贾也来了?你们两个我一个都没看到[]

昏昏你去得?

不过看见也8认识啊

呵呵~~~~~~~

我还看见偶04年时候喜欢的希腊小后卫呢~~~

啧啧

不过偶果然粉不适合做粉丝啊

偶是粽子

呵呵~~~~

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-2 17:07:00的发言:

似乎新闻都在说还可能来两个新人,Carlos Diogo,乌拉圭人,皇马的;Gerard Piqué ,应该是西班牙人,刚和西班牙u19队获得欧洲冠军,曼联的,似乎都是后卫,应该都是租借一年,前者有优先购买权。俱乐部寄望于今天结束有关谈判。

我不认识此二人[em13]

Carlos Diogo来的话,Ponzio可以推上后腰位置,hoho,中场更强了~~

Pique可以当中卫的替补吧~~毕竟在曼联他也很少有机会上场的~~

今天的每日队报有一篇新闻说艾马尔在西甲遭受犯规的事情。他上赛季是西甲被犯规次数最多的球员,全赛季一共有111次。因此萨拉戈萨准备这赛季想办法保护他拿球,尽量减少对手对他犯规的机会。

热身赛1-2输奥萨苏纳。说是教练想让他在8月9号对Heracles的友谊赛上亮相。 

PIQUÉ 好像还挺帅的。

PA贴玉照啊

陈老师估计是去刨料写新闻的说

小PIQUE是曼联青年队的,是西班牙人没错~心

今天很近的看见小米了

西西~~~

就是没东西没好意思找他签名

真人和图差不多

拍了几张照片

好啊,要看看哦;我去看训练就是为了托雷斯和米斯塔的;

看到米斯塔的时候,很想喊valencia,估计会有无法预知的后果,想想自己胆子也没这么大//

对于瓦伦西亚,会把那些美好的记忆好好收起来。这四年来,我就是一个西班牙、艾玛尔、瓦伦西亚和贝尼特斯的球迷。瓦伦西亚对我来说应该是艾玛尔+贝尼特斯,而现在的意义已经不同了。做瓦伦球迷最开心的事情,就是击败皇马、巴塞,还有拿联赛冠军的那些日子了,以后都不会忘记。

QUOTE:
以下是引用charade在2006-8-3 18:20:00的发言:

今天的每日队报有一篇新闻说艾马尔在西甲遭受犯规的事情。他上赛季是西甲被犯规次数最多的球员,全赛季一共有111次。因此萨拉戈萨准备这赛季想办法保护他拿球,尽量减少对手对他犯规的机会。

热身赛1-2输奥萨苏纳。说是教练想让他在8月9号对Heracles的友谊赛上亮相。 

PIQUÉ 好像还挺帅的。

现在就不是这样清爽咯,造型改滴沧桑多咯//

想快点到8-9,看看教练怎么个保护他拿球[][]

能看的就这么2张

其实我离他挺近的

而且应该能走他边上去

就是想不出走过去能干什么

偶没带东西给他签名

呵呵

所以就没过去

现在从俱乐部高层到教练战术意图 可以说是PABLO登陆欧洲以来 最好的时机 ^_^

QUOTE:
以下是引用AimarV16在2006-8-4 01:10:00的发言:

现在从俱乐部高层到教练战术意图 可以说是PABLO登陆欧洲以来 最好的时机 ^_^

现在需要的就是他自己的努力了

呵呵

加油巴勃罗~~~

南瓜不是离KUN也很近 应该去弄张合影什么的 ^_^

我拍了几张KUN来着

偶自己是不喜欢照相的

呵呵

http://www.argstorm.com/oblog/more.asp?name=skywater&id=3774

懒得贴了

这里是偶拍的土豆小弟的

西西

帮主这个拍的很灵的

感觉不错 嘿嘿  黝黑的皮肤 粉健康说 ^_^

QUOTE:
以下是引用梦心昏在2006-8-3 23:01:00的发言:

现在就不是这样清爽咯,造型改滴沧桑多咯//

不知道这是不是近段时间的……不过还是很可观[]这个皮克dd已经表态渴望来萨拉戈萨了,官网已经宣布他从曼联租借而来的消息。迪奥戈的还要等一等。

教练筒子似乎对球队在vs奥萨苏纳的比赛中的表现颇不满意,认为队员们不够兴奋,缺乏精确性。但守门员同学得到了表扬。

zapater同学在新赛季中要适应新位置:菱形中场的右路。我看之前一场热身赛的视频,有一个进球就是他在右路突破传到禁区里助攻的。那么大头小同学应该是打左路了。

球队将在下周二出发到荷兰,打热身赛,备战新赛季。

每日队报上有一篇文章YY艾马+大头的组合,用翻译机看了半天没明白……但似乎说教练筒子还从没有让他们一起配合过[]等着到荷兰呢。

认识一下教练筒子[em15]

这小孩眼睛真蓝……

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-4 16:06:00的发言:

这位同学长得很是不错嘛~

[]