设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: francescoli

小艾版的读报栏(四)- 花边新闻

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-5 14:31:00的发言:

我跑去看过这个视频,不过不知道怎么把它下下来:(

任何视频都有下载的方法啦....[em15].....呵呵...这几天一直在研究视频下载的方法...

我们平时上网所浏览的东东,像图片,视频,flash这些都会在我们的电脑中留下痕迹...

而他们都储存在电脑中的Temporary Internet Files中,也就是临时文件夹中...

所以下载的方法就是:在你已经看完一遍这个视频以后(有时候并不一定完全看完)..

点击IE中工具--Internet选项--常规第二栏Internet临时文件---设置--查看文件

噔噔....这时候临时文件夹就会弹出啦...然后将文件夹中的文件按大小排列...找到最大的

那通常都是视频...然后把你需要的视频复制下来就好啦.....

其实像youtube里的视频都有更简单的下载方法...而且youtube里有很多珍贵的视频阿..

记得有个叫做什么小泽一郎的valen fans..就是住在valen那个...ashes也发过他拍的照片

他的网站里面有很多好玩并且独家的视频...用临时文件夹这种方法是都可以下载的啦....

[].....[].....大家努力下视频....!

QUOTE:
以下是引用梦心昏在2006-8-2 23:14:00的发言:

我米看到你;我也是找了好久才发现米斯塔的,穿黄背心。很想喊他的,不过没敢;马克西真是焦点哦。好多阿迷去,马竞的到少很多/

有看到陈老师,jilva和kawatine,还有个穿MESSI球衣的

本人亲自去证实了,陈老师没有去上海。看来纸片不只心昏,眼睛也有点昏了。[em17]

不过陈老师自爆,他托朋友弄来了米斯塔的签名。

我昨天也向陈老师求证了

谢谢Hermione[]

发现临时文件夹里好多是FLV文件,我还要再钻研一下~

hermione的办法真是好~可以下载到自己想要的视频了~[]无法表达感激之情啊

yesh ~ but what software do we use to play those flv files?

FLV的播放器下载地址:http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=22848

另一个陈老师,汗

一般来说,用得最多的都是Kmplayer....我也是用它...

Kmplayer功能挺多的,而且支持的视频格式也很多....几乎所有特殊格式的视频都可以播

http://www.greendown.cn/soft/2572.html

[em18]我用kmplayer就不行……估计是RPWT了:(

关于租借迪奥戈,谈判陷于停顿。因为皇马想要里昂的迪亚拉,转会费估计达到30m,于是皇马想把迪奥戈当作添头,少花些钱。但是球员本人的首选是留在西甲,而且萨拉戈萨已经和他接触了一个多月,AS说两者是“情投意合”:)迪奥戈的经纪人甚至说皇马“不能把球员当商品一样”。所以萨拉戈萨对租借成功颇有信心。估计明后两天是谈判的关键期。如果能够成功,球员将在周三或周四到荷兰与球队会合。

目前对球队的后防建设比较关心,防守巩固了,艾马他们就能放手进攻了:)

冒昧问上一句 谁是 陈老师?

好像用暴风影音就可以放。

这几天累是累得啊

不过还蛮开心的

要是萨拉戈萨来就好了

小艾小艾

不知道你会不会来一次中国啊

08奥运会?

小艾要回去的话,死也要请假回去一趟的说

没人回答我说 ~~~~~~~~~~PIAPIA

我吵架去了,下午pa他们也在忙这个。

陈老师是瓦伦扇子,也叫左路天尊,阿尔贝尔达,干过好几个媒体的说。偶们都假装崇拜他。

他不是阿迷,而且痛恨风暴…… (老大不要拖我出去打死)

吵架 和谁 吵架

某人语:

阿亚拉+维森特+艾马尔=冠军
索莱尔+卡博尼+弗洛雷斯=SB

明年还会请萨拉戈萨么……

萨拉……去年刚和比利亚雷尔一起请过,明年我觉得不太可能,否则重复了

捶地呀捶地!微末去年请的呀就不能今年请明年请么[]

QUOTE:
以下是引用charade在2006-8-7 20:27:00的发言:

我吵架去了,下午pa他们也在忙这个。

陈老师是瓦伦扇子,也叫左路天尊,阿尔贝尔达,干过好几个媒体的说。偶们都假装崇拜他。

他不是阿迷,而且痛恨风暴…… (老大不要拖我出去打死)

噢,难度风暴又做了什么对不住他的事[]

出发去荷兰~艾小马很没形象啊[em13]

http://www.aupazaragoza.org/multimedia/videos/Noticias_8-08-06.mpg

要与荷甲的三支球队热身,分别是9号vs Heracles Almelo,11号vs R.K.C. Waalwijk ,13号vs Roda J.C.。不了解这些球队的实力如何,知道的说说?GAGO或PA?之后回西班牙,17号vs Nástic(这又是个什么球队?),20号到葡萄牙对阵里斯本竞技。8月27号就是新赛季联赛第一战,客场挑战拉科鲁尼亚。

媒体都在说荷兰之旅是球队备战的第二阶段,教练打算在此期间基本确定主力11人,将球队磨合成型,似乎成败就在此一举了。

艾马加油,明天要首次亮相了:)

萨拉戈萨原来是橙色啊~~~

小艾好可爱哦

哈哈

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-8-9 01:22:00的发言:

要与荷甲的三支球队热身,分别是9号vs Heracles Almelo,11号vs R.K.C. Waalwijk ,13号vs Roda J.C.。不了解这些球队的实力如何,知道的说说?GAGO或PA?之后回西班牙,17号vs Nástic(这又是个什么球队?),20号到葡萄牙对阵里斯本竞技。8月27号就是新赛季联赛第一战,客场挑战拉科鲁尼亚。

2005-2006赛季荷甲罗达JC第8,瓦尔维克第12,Heracles Almelo第13(上赛季托托杯中瓦伦西亚很轻松地切了罗达一个4:0)。如果还需要这三支球队更详细资料的话,论坛短信我。

Nástic就是西甲新军Club Gimnàstic de Tarragona(中文媒体喜欢称呼这支球队“塔拉戈纳”),上赛季的西乙亚军。目前引进了4个名气比较大的球员:波尔蒂约(皇马),阿根廷门将比萨里(巴拉杜利德),赫内雷罗(萨拉戈萨,我个人认为他是萨拉戈萨第二好的后腰,第一是萨帕特),马特兰(上赛季效力于赫塔费的前博卡球员)