设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴西球迷触怒特维斯 “野兽”或赴曼联取代范尼

<p style="TEXT-INDENT: 2em;">网易体育7月26日消息 马竞射手托雷斯已经关上了转会的大门,曼联至少在这个夏天不可能得到这位西班牙少年。不过,昨晚发生在巴西科林蒂安斯的一幕或许让弗格森看到了希望,他青睐已久的阿根廷球星特维斯因为与巴西球迷不和,威胁要离开巴西,转会欧洲。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">特维斯因为对科林蒂安斯球迷攻击他感到恼火,公开表示:“我有可能转会其他球队,我希望留在科林蒂安斯,但如果他们继续这样挑衅我,我将离开。”</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">曼联主帅弗格森一直对这位博卡青年队培养出来的射手非常喜爱,由于范尼有可能离队去拜仁或者皇马,红魔也需要加强球队的锋线实力。而且,除了前锋外,特维斯还能打中场,他可以取代患眼疾的斯科尔斯的位置。不过,与范尼和托雷斯相比,特维斯的身高处于劣势,基于这一点,弗格森很难让他取代范尼担任中锋。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">特维斯曾经随阿根廷青年队到过老特拉福德踢球,而且他对曼联也颇有好感,上赛季因为在科林蒂安斯的记者招待会上身穿曼联球衣,他还受到巴西媒体的抨击。而且,曼联阵中还有另一位阿根廷球星海因策,他与特维斯关系非常要好。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">与此同时,曼联也加入争夺巴萨青年队天才梅里达(Fran Merida)的行列。上赛季末,梅里达曾一度参加了阿森纳的试训,他希望到英超发展足球事业,利物浦同样对这位少年天才虎视耽耽。</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我觉得不太可能.因为曼联已经有了鲁尼这个极其富有个性的小子,碰到特维斯这个个性不次于他的人,两个人只怕很难相处!

从内容上看完全是美好的yy贴,标题的离开和加盟没有因果关系阿。

不过,米兰可以参加欧冠了,也就是说又有钱了,是不是会收购t11?或者他们买德罗巴,切尔西买特维斯?太复杂了,呵呵。

一切该有定论的.

同意二楼的话,愿特维斯有个能施展自己才华的好地方。

对哦,鲁尼那个小胖儿和兽宝宝的脾气都不太好,可能会有冲突。但是也不一定呢。

靠实力说话,如果在表现上可以压倒鲁尼,野兽就可以当曼联的老大。不过还是不希望野兽去曼联。

野兽DD一定能压过ROONEY!

表再让暴殄天物一次次的发生啦

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2006-7-28 09:33:00的发言:
表再让暴殄天物一次次的发生啦

没事,贝隆和波波的风格确实偏软了些,所以他们的技术优势没有能够得到最好的发挥。相反,球风硬朗的海因策、斯卡罗尼和阿尔卡在那边踢的就不错。

野兽去那一点问题都没有。再说,征服了巴西,你不想让他再成就一个传奇,去征服阿根廷的另一个死对头:英格兰吗?

咱野兽就是这“明知山有虎,偏向虎山行的”的性子!

小猴脾气很劲爆的,有点担心啊,不要和鲁泥混啊。

QUOTE:
以下是引用贝丫头在2006-8-8 11:29:00的发言:

小猴脾气很劲爆的,有点担心啊,不要和鲁泥混啊。

我倒感觉这俩恶棍搞在一起能产生利好的化学反应。