设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

8/4马竞订票贴(看球请到1号正门楼下集合,6点前尽量到)

(我要吐血了!!!!!!!!!!!!理解错误了汇钱的意思..)

早知道直接往你们卡里汇了..害我兴冲冲滴先汇了自己卡里,然后在网上银行汇~~~~现在密码错误多次.今天不能汇了..我想哭了1

QUOTE:
以下是引用Josef在2006-7-28 13:26:00的发言:
问个问题,吃饭是比赛前还是比赛后,我们从外地来的好算时间!

当然是比赛结束吃饭~不过还是推荐从外地来的朋友可以早点到上海

请汇款的朋友在这里说明一下汇款的具体日期~我好确认~麻烦大家了~

还有千万注意报名截止日期哦~

另外,请大家带朋友尽量带阿根廷球迷或者支持马竞的是最低限度~也希望能我们这个阵营看到更多的蓝白!让球员们能看到我们。

QUOTE:
以下是引用京城小猪在2006-7-28 15:56:00的发言:

(我要吐血了!!!!!!!!!!!!理解错误了汇钱的意思..)

早知道直接往你们卡里汇了..害我兴冲冲滴先汇了自己卡里,然后在网上银行汇~~~~现在密码错误多次.今天不能汇了..我想哭了1

这个笨啊~哈哈

银行可以转帐,自动取款机有些也可以转帐,这个比较方便~

二十一公斤

论坛ID:wing

姓名:王洪

手机号码:13482235590

汇款时间:7月31日

球迷活动请通知我

论坛id:京城小猪
姓名:小梅
手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):13634254219
汇款银行:
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:要滴
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):(和WOONY商量后决定不去鸟_)
有何其他建议:

论坛id:WOONY
姓名:毛毛
手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):13811324221
汇款银行:
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:要滴
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):(和猪商量后决定不去鸟..)
有何其他建议:

两人一起呃~钱也是一起汇了

钱我汇了,29号下午一点,ID:raulxsh

论坛id:javieraguero
姓名:周觉文

手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):13764151881
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):到场付款
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:要!
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):暂时不用了

有何其他建议:本人上海的,交通非常方便,不知道到场交钱可以不可以??极度期望阿KUN的精彩表演,一定要给我个见面的机会,请斑竹等负责人短信联系我!

论坛id:kinki喵呜
姓名:江丽
手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):13381751056
汇款银行:
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):当场付款(肯定到)
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:要!一定要啊~泪求
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):愿意~!
有何其他建议:一定要通知偶啊..留2个名额..还有1个偶朋友

礼拜五几点在哪集合啊?麻烦上海的兄弟能告诉我们从火车站去集合的地点怎么走,谢谢!

PS:累赘开车来接更佳.

楼上,三号线直接去虹口足球场吧.不过几号口集合可能得问帮主了..

谢谢楼上,偶知道了是三号线。

论坛id:心如月
姓名:孙雯
手机(如不愿公开,请发论坛短消息给):kawatine你收到了没?

汇款银行:建行
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):8月1号13点10分已建行汇出,请Jerusalem查收

有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:要!一定要啊!特别是球迷见面会事宜,请老大3号前一定和我确认,这关系到我来上海的时间。

赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):愿意~!
有何其他建议:想要阿根廷国旗一面

为什么!!!!!  我严重抗议!!!!!!!!!

(请各位看下50楼..我的,我的,光辉形象!!!啊..倒塌)

论坛id:。°○小艾○
姓名:丁岚
手机:楼主不回消息哦,还是论坛短信联系吧
汇款银行:招行
汇款时间:明天,汇完改帖,短信
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:一定
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):赛后要赶去苏州来不及了
有何其他建议:

论坛id:冠军2006(2人)
姓名:陈晓冬2人
手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):13901800440
汇款银行:建设银行
汇款时间(如确实无法提前汇款的,以得到kawatine、Jerusalem事前确认为订票成功):建行31日下午16:32分已汇
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:否
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):待定
有何其他建议:想购买阿根廷围巾,国旗

论坛id:天蝎柴柴(2张)
姓名:刘振莹 杨正刚
手机:13917147447、13524685577
汇款银行:招商银行
汇款时间:7月30日下午(已汇)
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:要
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):参加
有何其他建议:

代替报名三人

论坛id:echoles

手机(如不愿公开,请发论坛短消息给kawatine):13917018253

汇款时间:当场付款

有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:否

赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):否

有何其他建议:

偶也要围巾偶也要围巾

表漏掉偶啊,围巾现场给行不

可惜不在上海,哎~~

训练是人人都可以进去看的吗?还是只有我们这里的人?

QUOTE:
以下是引用bati1985在2006-7-31 16:19:00的发言:
训练是人人都可以进去看的吗?还是只有我们这里的人?

训练人人都能去看,那天我也在,手机联系吧

论坛id:潘帕斯众神
姓名:
手机:13974845649
汇款银行:
汇款时间(这个还是到了再给钱吧):
有训练课、球迷见面会的话是否需要通知我:需要
赛后是否愿意参加阿迷聚餐(AA制):无产阶级,钱够的话还是可以的
有何其他建议:请问到了和谁联系?

对了,比赛是在哪天?