设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷斯波拒绝阿布金元挽留 重返意甲已成必然

<p style="TEXT-INDENT: 2em;">网易体育7月24日消息 尽管切尔西老板阿布拉莫维奇想尽方法希望留下克雷斯波,但阿根廷中锋已经决心要离开。克雷斯波心目中的目的地,是他发迹的福地意大利。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">克雷斯波至今仍然保留着他在米兰附近科马斯科的房产,显示他对意大利的感情,为了重返意甲,克雷斯波甚至愿意接受降薪。克雷斯波在接受《都灵体育》采访时说:“阿布向我提供一座房子,一架私家飞机和更多的收入,不过我告诉他我想回家。”</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">意甲目前正在动荡中,而引进了巴拉克和舍甫琴科的切尔西正在向着英超三连冠迈进,但这种反差并不妨碍克雷斯波回到意大利的决心。他说:“事实就是,我爱意大利。钱和成功都比不上这一点。意大利有我觉得最自然的环境,等到我退役之后,肯定会住在意大利,而且那里也是最适合踢球的地方。”</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">米兰双雄国米和<a href="http://sports.163.com/special/00051H3H/06mlmore.html">AC米兰</a>都对克雷斯波表示关注,他曾经在2004/05赛季租借到米兰,因此红黑军团是他的首选。克雷斯波表示,他对阿布怀有敬意,但现在是时候改换环境。“阿布是个伟大的人,切尔西也是一支不同一般的俱乐部,他们把我当成国王般对待。”克雷斯波说,“球迷对我也很好,他们总是赞扬我:‘他想回意大利,但他在球场上依然全力以赴。’”</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">克雷斯波正在等待米兰向他发出召唤:“我就在这里等着,期待着我的手机响起。我可以保证我是个健康的射手,只有一个愿望,回到意大利踢属于我的足球。”</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
刚想要问怎么没他消息呢,

不能再被阿布一误再误了!

不知道到米兰能不能成行!!!!!

到国际米兰的可能性非常小!!!

去A 米吧  安切诺蒂是个知道怎么用你的教练

回AC是最好的选择啊~~心情愉快,踢球才愉快啊~

从目前的形式来看,留下当替补的可能行很大!!

回意甲吧~

不要再留在这里啦.....

(新浪消息)在前锋线上,克雷斯波可以说是肯定的一个人选了,在新一轮的谈判中,切尔西依然没有留住阿根廷人,kataweb说“克雷斯波向切尔西关上了大门”,解除合同不可能,肯扬希望能通过克雷斯波换回一点现金,切尔西昨天已经向国际米兰和AC米兰提出了700万英镑的报价,但遭到了两家俱乐部的拒绝,国际米兰是已经确定了托尼,AC米兰则是在等待更低的报价。

挖,阿布要给他架飞机他都不要?……

因此阿布将会给以更大的阻挠,自尊心受挫了,哇哈哈哈~~~~

我怎么笑不出来捏。。。

现在轮到我自尊心受挫了。。。。

这会我笑了。。。

拍死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~