设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再见,鸭子!

罗伯托.阿邦丹谢里离开了博卡,但他实现了一个久违的梦想:去欧洲踢球

鸭子带着在世界杯上出色的表现去了西班牙的赫塔菲,尽管不是一支强队,但是所有博卡球迷都祝愿他在欧洲一路走好。

“离开博卡是一件令人伤心的事,当你在这里获得了诸多荣誉之后选择离开是很艰难的。但是我也说过,这是我生活方式的选择。不是为了钱,而是为了我职业生涯重要的一步。我在博卡度过了自己职业生涯最好的时光,因为我在这里赢得了那么多的冠军,也实现了自身的价值。对于我现在的年龄来说,去欧洲已经是最后的机会了。”

上周二,鸭子去了卡斯.阿马里亚(博卡训练基地)与所有的队友和教练告别。

“我真的不喜欢离别。在这个时刻离开博卡,我心里很不好受。在踢完世界杯后,我得到了这个机会,所以我要把握住它。无论场内还是场外,我会为博卡献出了一切。我的感激溢于言表。”

谢谢,鸭子,一路走好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,支持我们的门神

上周二,博卡董事会赞扬了罗伯托.阿邦丹谢里为博卡做出的贡献。

博卡主席马克里表彰了阿邦丹谢里在博卡的成功,“当他来到博卡,我们迎来了新的开始。而通过自己的努力,他在博卡赢得了自己的位置,并取得了巨大的成功。”

阿邦丹谢里表示在退役前,他会回到博卡。“离开很痛苦。在博卡的十年里,我认识这里所有的人。但这是我去欧洲的最后机会。博卡是一个优秀的团队,我相信博卡会理解我。我觉得我还会回来的。”

鸭子在博卡度过了10年,获得了14个冠军和一个南美最佳守门员的荣誉。在博卡,他和大谢洛托一样是赢得冠军最多的球员。

鸭子走好!

我们的每一个球员都这么可爱呢