设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 魔魔默默

[同人]越狱(又名动物园大逃亡)第2回跟进

啥米!!用东西威胁偶?太不乖了!不摸你头,改打PP!!快给我写~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BS挖坑不填的!!!同志们,把BT2号往S里打,不要给我面子!

传说中的剧照,汗死……

拖出去枪毙五分钟……有时间PS剧照都不写稿!

摸头~~~楼上的~~~枪毙五分钟还不成筛子了~~~

第二回

亲爱的二妹:
 见信好。
我在动物园监狱过得很好,你不用为我担心。大家都很疼爱我,米有人敢欺负我,有好吃好玩的都会叫上我。狱卒MM也很喜欢我,有一个中国来的MM每天偷偷地多给我送一份甜点,不过她的名字实在太长了,到底是叫小黑呢还是叫小白呢……外国人的名字真是太难记了。因为甜品吃太多,我最近胖了两斤,MOMO狱长说我应该减肥了5555
最近还有一件好事哦,你还记得小狮子吗?他也被关进来了,现在是我的室友。之前因为路人甲乙丙丁为了和我同屋打架都进医院了,我已经一个人住了3天拉,真是太寂寞了,现在小狮子来了我真的很开心。
还有我偷偷地告诉你,狱长说因为我的表现很好,又考虑到我的美丽可爱应该贡献给全人类,所以特批减刑100年,这样刑期就只剩666年拉。你务必不要过于想念我哦。
……………
                                                                                                                                                ——摘自小艾书信集

户外活动时间,操场,身着各式造型怪异囚服的犯人们从打开的铁栅栏门鱼贯而入。
 “篮球场被吉诺比利控制,举重场被XX控制,风BT占领看台,剩下的地方属阿布老大管,“小艾向新进来混的某狮介绍道,然后回眸一笑:”当然拉,我在哪里都是很受欢迎的。”
 某狮抽搐了一下,四面环顾,试着习惯新环境。
 “那边看台上怎么会有一只女的?就是长得象一只长得象包子的白色兔子的那个,还盯着我看?”某狮立刻发现可疑情况。
 “哦,那个啊,就是风BT了,此人号称动物园头号HC系BT,没事不要去惹她哦。”
 “她很强么?”好奇宝宝小狮狮追问。
 “此BT的普通技能是殴打,绝招是口水功和泪奔,曾经水淹动物园三天不退,害得我睡了三天吊床,必杀技是HC和JQ,有造成707室两个GG不堪流言自杀的历史,还有一招附加技能MJ,能使各项能力值点数X2哦。”
 “可是为什么男监里会有一只女的呢?”好奇宝宝继续追问。
 “……这个这个,我问一下狱长再告诉你好了。”
 某狮若有所思地点点头,接着寻找可疑人物,忽见护栏外一个小小的身影牵着一个更小的身影以散步之姿走近。
 “MOMO狱长…”
 “你好啊,小狮子。”大一点的一个正是狱长,心情不错地微笑着向某狮打招呼。
 某狮看着狱长带着的小男孩,褐色头发有点长了,碧蓝的大眼睛,十分眼熟。
 “狮子叔叔好!小艾哥哥好!”小男孩咯咯笑道。
 某狮满脸竖线,而某小艾则抱着肚子在一边笑成一个球。
 “等一下!丹—丹尼尔?”这不是马队的二少爷么?某狮傻了眼。
 “哎呀呀,你好象很惊讶啊。”某狱长掖揄某狮。
 “他怎么会在这儿?”
 “爸爸妈妈不要我啦,”小丹尼尔红着眼睛抢答,“他们就疼克里斯哥哥,一点都不喜欢我,所以我决定离家出走,MOMO姐姐就收留我啦。”
 “你—”
 “嘘,我可没有拐骗儿童哦,我只是收留无家可归的可爱小孩哦!”某狱长说着,牵着小丹尼尔离开。
 “叔叔不要告诉爸爸妈妈我在这哦。”小丹尼尔回头瞩咐道。
 某狮注意到狱长似乎朝自己身后的某个方位使了个眼色,迅速转身,看到50米远的地方一群人簇拥着一个富态的中年人。可疑人物2号出现。
 “小艾啊,那个胖老头是谁啊?”
 米有回答。
 “别笑了啊,小艾—”某狮无奈地转过头,定住。
 刚刚还蹲在那里的某小艾不知所踪。

“那是MR.阿布,小心点,那帮人就是你不正眼看他们也会杀了你的。”路人甲走近,解答了小艾走后给某狮留下的遗留问题,迅速飘过。
 某狮还没来得及看清路人的脸,胖老头阿布已经带打手杀过来。
 “小子,知道我是谁吗?”
 某狮无辜地摇摇头。
 “竟然连我的名号都不知道,你知不知道得罪我的后果是很严重的?”
 某狮再次无辜地摇摇头。
 “……岂有此理,你让我很生气,不过看在你是新人的份上,我给你一个赎罪的机会—”
 某狮盲然地看着阿布老大。
 “我很喜欢你的头发,把他们给我,这次就算了。”围观的人多了起来,除了反应迟钝的某狮,所有人都预感到某大佬即将发飚。
 “NO!”
 “哼,没教养的小子,给我好好教育教育他。”某大佬深呼吸一口,考虑到形象问题,决定不能发飚,丢下一句话给众 打手,转身准备全身而退。
 “喂。”某狮喊。
 阿布应声回头。
 “你知道我每月在护发上花多少钱吗?所有敢打我秀发主意者,死!”
 话音未落,阿布只感觉到眼前一黑,狮狮生威的一拳挥出……

另一方面,狱长办公室中的某恶魔——
 “恶喝喝~~~~”换了一身NS军服的某狱长呈45度角躺在宽大的改装太师椅上,两只闪亮亮的黑皮靴大刺刺搁在办公桌上,看着面前的监控视频,可怕的笑声回荡在地下6尺深处。
 “似乎要打起来了啊……”穿着低一阶的军服玉树临风丰神俊秀容光焕发的松鼠秘书擦擦冷汗,奉上茶盏。
 “松鼠DD啊,现在就播放BGM,为他们助兴吧。”
 松鼠秘书脸部抽搐了一下,走去打开操场上的广播。

[BGM如下]

与此同时,某狱长打开无线电通信的13号通道,吩咐在操场边待命的狱警:“注意保护,不要让男猪脚的脸受伤,其他就不用管了,等一下,也不能少一根头发,少一根扣发工资一个月。3分钟后支援警卫到位。完毕。“
 “收到。”
 “狱长阁下,119号AIMAR来了。”某狱长刚刚中断通讯,内斯塔狱警走进来,通报道。
 “啊,请他进来吧。”
 “为什么他会在这个时候来呢,日程上并没有登记啊。”松鼠秘书低头翻阅手中的日程表,小声说。
 “临时安排,我可不想因为小艾的脸在混乱中受伤而被暗杀啊,哪怕少一根毛都是不行的。”某狱长头也不抬地说着,转身关掉监控显示。
 “MOMO狱长我进来罗。”话音未落,某小艾清瘦的身形已经闪进幽暗的室内,“咦,你在看什么啊,我也要看。”
 “没什么啦,某狱长脸不红心不跳地转移话题,”我刚刚完成了一个新作品,是以你为灵感创作的哦,来试一下吧。”某狱长两手交握贴住左脸,无比期待地看着某小艾,无良地微笑着。
 天花板上的顶灯突然打出一束浅金色的光,小艾好奇地顺光束看过去,一袭缀满蕾丝珍珠缎带的白色刺绣长袍展开在沙发上,裙摆直拖到地面。
 “哇,好可爱啊,我真的可以试么?”某小艾已经把刚刚的好奇对象扔到九霄云外,扑到某狱长跟前双眼扑闪扑闪地请示道。
 “当然拉,我还特地请来Irving Penn 大人来掌镜拍照哦。至于化妆和造型么,就由我来负责。”
 又一束灯光打开,光区中心是一位哆嗦的老人:“恶魔小姐,请你放过我吧,我真的不是坏人啊。”
 米有人理睬他……
 “555~~~MOMO你真是对我太好了。”某小艾全然无视无助的老人,激动地抓住弱小的狱长的肩膀拼命摇晃,“咦,MOMO狱长你怎么啦?松鼠GG不好啦!MOMO狱长晕过去啦!”
…………

“动物园监狱史上爆发的最大规模冲突一共持续了15分钟(松鼠秘书补充:在此前没有发生过暴力冲突事件的背景下),以某大佬在医院住了一个月,某男猪脚损失金毛若干并报废某狱长亲自设计囚服一套告终。令人称奇的是,当冲突结束后,记者捕捉到某囚犯持DC跟踪当事人小狮王猛拍的镜头,后查明,此怪人系狱中3号危险分子风已逝,绰号风BT,又名T-BAG……这是FOX电视台的现场报导。下面是广告时间。“

“狮子啊,你真是太令我失望了,我本来以为你不是那么容易激动的人,”狱长办公室里,刚刚从猛烈的小艾摇晃中醒过来的某头头看着耷拉着脑袋的某狮,不怀好意慢条斯理地道:“现在怎么办呢?我并不想处罚你,但是如果让别人说,本狱长因为你的发型比较拉风就袒护你——那本狱长的威信何存?SO,我决定,重点监视一个月!”
 “WHAT?一个月?”某狮瞟了一眼狱长桌上的日历,“不行!”
 “怎么,你有什么意见么?”某狱长露出一个不易察觉的诡异笑容。
 “不是的,我的意思是,我在重监视区对你没有任何好处啊。”某狮换上一副笑脸,心里则诅咒道:恶魔☆★○◎●◇□
 “……”
 “中央圣马丁的面试考核什么时候开始呢?”
 “5月中旬——”
 “那么我们最好现在就开始——”
 某狱长得意地笑了一笑:“内内,送狮子同学回号子吧。”
 面无表情的内斯塔狱警依言带走某狮,松鼠秘书忘着二人远去的身影,脸部再次抽搐:“恶魔,不,魔魔狱长啊,你费了那么大的周折为的就是让他答应做你的模特吗……”
 某狱长笑容可掬地凝视着对面秘书的脸,直到对方脸色发青为止:“讨厌~~~当然不是拉,其实,我只是为了促成一次历史性的会面而已~~~`”
 “难道是——”秘书大人恍然大悟,猛地一拍BOSS的肩,“挖哈哈,这你也想得出来,我说MOMO你还真是HC呢~~~~”
 “松鼠DD你也不差啊,来,摸头……”
 ……
 ……

历史性的会面是怎么样的呢?
 我们把时间拉回10分钟前。
 医务室。
 “没什么大碍,只是一些擦伤而已,我给你的伤口消过毒了,待会儿上一些外用药就可以了。注意24小时内不要让伤口接触到水。”医生给某狮检查完毕,简单总结了一下。
 医生抬起头,正好对上某狮的目光。是个颇可爱的医生。
 “我是小狮王。”某狮自我介绍。
 “我知道,我会事先看病人的简历。叫我兔子医生就可以了。”医生微笑。
 “那么—”某狮正要说什么,突然一个鼻青脸肿的狱警创进来,打断了他的话。
 “太好了,你还在这里,”狱警看了一眼某狮,又迅速转向医生,伸手递过去几根头发,“医生,拜托你把这几根头发给他植回去,拜托了!”
 某狮和某医生:“……”
 这一天,经过医务室的人都听见了这样的对话:
 “这是不可能的。”
 “求你了,如果不植回去,我的工资会被狱长大人扣光的!”
 “但是真的不行啊,成本太高了,医务室也没有相关设备啊……”
 “求求您了,我家上有小下有老,我不能没有工资啊!!”
 “……”

…………

—第二回  完—
欲知后事如何请听下回分解~~~

丹尼尔啊`````你爸妈不要你干脆跟我回家好啦```>_<

终于有第2回了,我等的好悲惨啊,配音很强~~~~~

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-8-2 04:31:00的发言:

“那边看台上怎么会有一只女的?就是长得象一只长得象包子的白色兔子的那个,还盯着我看?”某狮立刻发现可疑情况。
 “哦,那个啊,就是风BT了,此人号称动物园头号HC系BT,没事不要去惹她哦。”
 “她很强么?”好奇宝宝小狮狮追问。
 “此BT的普通技能是殴打,绝招是口水功和泪奔,曾经水淹动物园三天不退,害得我睡了三天吊床,必杀技是HC和JQ,有造成707室两个GG不堪流言自杀的历史,还有一招附加技能MJ,能使各项能力值点数X2哦。”

再次举起菜刀~~~~~BT2号你活不过今天了~~~

还有我抗议!狮子打架我怎么可能是跟拍的!!我肯定是一个小兔飞T再加一顿散打对方应声倒地哪里还有狮子丢头发这一说~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

大病初愈爬回来看介个帖子……殴的妈妈咪亚 我还是继续生病的好| ||||

为虾米为虾米~欧们居然连小朋友都8放过

假装纯洁得erong飘过~ 

啊啊啊啊啊!!!!!终于更新了啊!!

嗷~看看去~~

啊啊啊啊啊!!!!!终于更新了啊!!

嗷~看看去~~

楼上的再激动也8用嚎两次撒~~~

此帖为潜力帖,有往成为风暴第一BT同人~~~摸头~~

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-8-2 11:07:00的发言:

丹尼尔啊`````你爸妈不要你干脆跟我回家好啦```>_<

马家俩公子偶早预定鸟,你闪边去~~~磨刀霍霍[]

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-8-2 11:43:00的发言:

再次举起菜刀~~~~~BT2号你活不过今天了~~~

还有我抗议!狮子打架我怎么可能是跟拍的!!我肯定是一个小兔飞T再加一顿散打对方应声倒地哪里还有狮子丢头发这一说~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

就凭一只长得象包子的兔子```==```抽搐~~~~

菜刀你举得动不?要帮忙否?偶8吃兔肉D,你8用那么殷勤拿自己给偶下酒D啊[]

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-8-2 17:51:00的发言:

就凭一只长得象包子的兔子```==```抽搐~~~~

菜刀你举得动不?要帮忙否?偶8吃兔肉D,你8用那么殷勤拿自己给偶下酒D啊[]

有此怀疑滴建议重修XX兔系列flash~~~

本BT从长相到实力都与此兔类似撒~~不然来对K?

BT2号你个死人快写啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

进入第二拖稿周期

OVER

往死里打啊啊啊!!不准拖稿~~!!不准啊~~!!!!!!!!!!!!!!!

打死了就只有稿子的尸骸了[em13]

威胁俺?不写连尸骸都米!!