设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 魔魔默默

小狮王不靠谱问答80题

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 22:38:00的发言:

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2033&ID=185234&page=3

偶翻瓦翻瓦 总算翻到鸟 小A姐肯定默许狮子和兔子鸟 证据如下

^_^
科洛奇尼对兔子抱怨说:“每次你进球我都要跑过大半个球场从后面上来拥抱你,为什么你不往后场跑点呢?”

没关系,那就俩都要了,上兵兄说的对,你们太保守了~~挖卡卡卡卡

上兵GG在罗米版老严肃的 原来也芥末BT 偶知道了偶知道了

惭愧惭愧....看来以后酒后不能发贴了....性格都变了....

55555偶彻底崩溃鸟~~~你们这些HC+BT~~~破坏淫家家庭@#$%&*

哪个CJ滴淫来帮偶扫水啦[]

QUOTE:
以下是引用上兵伐谋在2006-7-21 23:21:00的发言:
惭愧惭愧....看来以后酒后不能发贴了....性格都变了....

摸头~~这种贴要天天发~~~不发打PP。

楼上滴,你死心哦,偶都不行动,扫甚么!?家庭在哪里?在火车的终点再坐车1小时。。。偶要回家~~

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-21 23:30:00的发言:

55555偶彻底崩溃鸟~~~你们这些HC+BT~~~破坏淫家家庭@#$%&*

哪个CJ滴淫来帮偶扫水啦[]

其实偶非常春节滴

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-22 00:05:00的发言:

其实偶非常春节滴

春天到了不节约水?

1、请教你的名字(网名) 云中月[em20]
2、你的生日、血型 88.8.21 B
3、你的职业 书书中遨游~
4、作为球迷的经历  从开始到现在

5、说说你喜欢的那些球员吧 从BATI开始,然后全面覆盖[em20]
6、自认为属于狮子粉? 恩
7、什么时候喜欢上狮子的?看见
8、最初的原因是? 飘飘长发
9、你知道的第一个球员是谁?。。。忘了。
10、你喜欢的第一球员呢? 巴蒂。

11、为什么?介个,心灵感应。
12、你知道的第一支国家队? 恩。足球?中国队,非常不堪。
13、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷
14、为什么?不需要理由[em20]
15、你所知道的第一支俱乐部是?不清楚亚。
16、那喜欢的呢?缪
17、为什么啊? 对立面有别国人。
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 恩
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?18
20、俱乐部呢?缪

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?缪
22、为什么?。。
23、有因他而喜欢某些人?。
24、是谁啊?。
25、为什么。
26、因为他而讨厌某些人?。
27、谁啊。
28、为什么?。
29、希望他去哪个俱乐部发展? 他幸福就好[em20]
30、为什么?。。      

31、他给你留下印象最深的镜头 甩一甩头[em20]
32、为什么? 风吹过。
33、你希望他现在能够人气直升吗?。。
34、为什么?。。
35、你喜欢怎么称呼他?狮子
36、为什么? 。。
37、用一句话说说你对他的看法 飘逸的凶狠的,还是喜欢阿
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 。。
39、为什么?。。
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)。。

41、为什么?。。
42、认为他该选何时退役? 他不想踢了
43、希望他退役后做什么? 。。
44、如果见到本人,会对他说什么? 我能不能拽下你的毛?
45、有因为他而去看一场比赛?缪
46、有因为他而想学西班牙语吗? 在学,理由更大。
47、有因为他而主动去了解什么事吗? 有,问同学的。
48、具体是什么方面的? 家庭。
49、因为他而高兴的事情 。
50、因为他而伤心的事情。

60、有愤怒的事情吗?。
61、有趣好笑的事情有没有呢?。
62、幻想过自己在他身边?。
63、做过关于他的梦吗?。
64、你希望他和自己的关系是?。
65、为什么?。
66、送他一句话 生活无限精彩[em20]
67、送他一部电影 介个。
68、选择这部电影的原因是?那个
69、送他一首歌 介个
70、选择这首歌的原因是?那个

以下HC专题,受不了的跳过
71、最喜欢他和哪个本土的JQ? 罗米[em20]
72、为啥米?本来就满暧昧的呀
73、非本土的捏?不允许!
74、为啥米? 不亲~
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)? 。。
76、为啥米? 。。
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么? 看他咯
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽? 11个。
79、男的还是女的? 平均分布
80、完了,说点什么吧,对谁都可以。。题目好多亚[em21]

你们居然抓一贴就来版聊````==```

LS的表给本BT假正经,速度填来~~~本BT的版规写滴粉清楚,LZ不水,天下太平~~~再说同志们每一楼都写了这么多字~~即使是灌,也灌的很有水平~~~LS的怎么能用“版聊”二字淹没同志们的辛苦和努力呢?太不象话了~!!

1、请教你的名字(网名) 自己看
、你的生日、血型  85-04-06 B
、你的职业   学生

、作为球迷的经历   什么意思
、说说你喜欢的那些球员吧   巴蒂
、自认为属于狮子粉?   
、什么时候喜欢上狮子的?01世青
、最初的原因是?   当时觉得他防守很成熟来着
、你知道的第一个球员是谁? 老马
、你喜欢的第一球员呢?  巴蒂

11、为什么? 98年的巴蒂让我爱上了足球
、你知道的第一支国家队? 

中国乒乓球队

、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷
、为什么?  还用问么
、你所知道的第一支俱乐部是?皇马
、那喜欢的呢?
、为什么啊? 不厚道

18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 
、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?
      18题目才是原因

、俱乐部呢? 

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?
、为什么?AC不要他觉得有点奇怪
、有因他而喜欢某些人?
、是谁啊? 狮女啊
、为什么 可爱得想拐走她
、因为他而讨厌某些人?没有
、谁啊   都说没有咯
、为什么? 不知道狮子有世仇
、希望他去哪个俱乐部发展?  意大利的大俱乐部
、为什么?       在那里站稳脚跟的后卫是真正世界级的

31、他给你留下印象最深的镜头 某日班上课间开电视,一开就看到他被红牌罚下的镜头

32、为什么?   当时全班男球迷都向我窃笑(想打人……)
、你希望他现在能够人气直升吗?希望啊
、为什么? 为什么不
、你喜欢怎么称呼他?小狮王
、为什么? 可爱又有霸气
、用一句话说说你对他的看法  潜力需要历练出来滴
、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 帕莱塔
、为什么? 两位世青队长
、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)  内斯塔

41、为什么?狮子应该能学到很多东西
、认为他该选何时退役? 这问题实在还早了点吧
、希望他退役后做什么?  纠结兔子一干人开动物园
、如果见到本人,会对他说什么?

估计不会说啥聪明的话

、有因为他而去看一场比赛? 有

46、有因为他而想学西班牙语吗? 有,不过没因为他
、有因为他而主动去了解什么事吗? 
、具体是什么方面的?  LP到底怎么回事啊
、因为他而高兴的事情  01世青
、因为他而伤心的事情  LP那事曾让我为他伤心过

60、有愤怒的事情吗? AC瞎了眼
、有趣好笑的事情有没有呢? 对荷兰的那场比赛他替补上场后,有一段时间常常套边助攻,结果跟我一起看的几个阿迷男生一直在喊,“小狮王你赶紧回去,(对其他队友)不要传球给他……” = =111111
、幻想过自己在他身边?摸头党`````想借他的手啊
`````
、做过关于他的梦吗? 

、你希望他和自己的关系是?希望做小狮女
、为什么? 长大可以变美女
、送他一句话 说过了,潜力需要历练出来滴
、送他一部电影  《摩托日记》
、选择这部电影的原因是? 我估计他能看懂
、送他一首歌  CELEBRATE THE DAY
、选择这首歌的原因是?

、最喜欢他和哪个本土的JQ? 罗米
、为啥米?  同房、双人床,可怜下小艾
、非本土的捏? 想不出来
、为啥米? ……
、希望小狮女和哪家的公子结亲家 阿亚拉的公子
、为啥米? 生出来一定是铁卫
、据说他LP去世鸟,希望他再娶么? 看他喜欢吧,幸福就好
、如果再婚,希望他有几只小狮崽?

生几只吧

、男的还是女的?

男的

、完了,说点什么吧,对谁都可以 这个世界去死吧

恩哼,经过非常广泛的民意调查,发现举荐罗米为JQ对象的实在素很多啊~~人民的眼睛素雪亮滴~!!!本BT要尊重民意~~!!挖卡卡!!

(看楼上的第61条本BT想打那几个家伙~~~)

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-22 12:03:00的发言:

看楼上的第61条本BT想打那几个家伙~~

这个````当时大家都觉得狮子打中卫比边后卫来得好```` 特别是正面防守能力比带球强么````

八过,偶当时也很汗的````

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-22 12:17:00的发言:

这个````当时大家都觉得狮子打中卫比边后卫来得好```` 特别是正面防守能力比带球强么````

八过,偶当时也很汗的````

凡是狮子滴,都素本BT维护滴~~!!HOHO~~~他打虾米位置偶都HAPPY~~~

[]

1、请教你的名字(网名) Rainman
2、你的生日、血型   86/1/11,8知啊。。
3、你的职业   学生
4、作为球迷的经历   从小学时看大空翼开始。。
5、说说你喜欢的那些球员吧   克雷斯波!克雷斯波!克雷斯波!(以前的忽略叭~)
6、自认为属于狮子粉?    8是。。
7、什么时候喜欢上狮子的?      知道阿根廷有这么一个发型很拉风的小孩的时候,应该是01年(为虾米偶米看世青赛![][])
8、最初的原因是? 阿根廷
9、你知道的第一个球员是谁? 贝利
10、你喜欢的第一球员呢? 巴乔

11、为什么?流传在月夜那故事,当中的主角极漂亮
12、你知道的第一支国家队?中国
13、那喜欢的第一支国家队呢?英格兰
14、为什么?贝壳。。。(勿殴。。)
15、你所知道的第一支俱乐部是?佛洛伦萨or国际米兰(记不清鸟挖~)

16、那喜欢的呢?没有
17、为什么啊?为避免不断的移情,只会支持阿根廷人在的俱乐部
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 是啊
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?不是~
20、俱乐部呢?会关注~

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?米有(讨厌AC是因为克雷。。)
22、为什么?没听说有哪一家特对8起狮子~~
23、有因他而喜欢某些人?嗯嗯~~
24、是谁啊?对他好的人呀~

25、为什么 []

26、因为他而讨厌某些人?会滴~
27、谁啊 目前是德国人
28、为什么?众所周知

29、希望他去哪个俱乐部发展? 米有要求。。
30、为什么?  适合他生活和成长的就好撒~~    

31、他给你留下印象最深的镜头 央视做的MTV里面,他缓缓的转过头去,留下个金灿灿的后脑勺
32、为什么?   受伤的狮子,无奈老实的模样(BT的内心充斥着欺负欲和保护欲~~挖咔咔)
33、你希望他现在能够人气直升吗?实力直升就够鸟
34、为什么? 我们关心他就好撒,不想看到狮子也要作秀
35、你喜欢怎么称呼他?小狮子
36、为什么? “子”比“王”容易发音,“小”显得宠爱
37、用一句话说说你对他的看法 会越来越让人放心的   
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 阿队~ 
39、为什么?  学习~
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 普约尔

41、为什么? 劲爆的后防线
42、认为他该选何时退役? 14年卫冕后应该差不多了叭~
43、希望他退役后做什么? 来中国开餐厅叭~~[]
44、如果见到本人,会对他说什么? 能摸摸你的头吗?
45、有因为他而去看一场比赛?木有。。
46、有因为他而想学西班牙语吗? 想学,8是因为他咯。。
47、有因为他而主动去了解什么事吗? 有
48、具体是什么方面的? 试图挖他的JQ~~~
49、因为他而高兴的事情 对德国表现不错~~
50、因为他而伤心的事情 据说LP香消玉殒鸟。。

60、有愤怒的事情吗?被抢走了4强算不算呢。。
61、有趣好笑的事情有没有呢?摸头党挖~[]
62、幻想过自己在他身边?米有。。
63、做过关于他的梦吗? 米有。。
64、你希望他和自己的关系是?  关住他就好了撒~(汗死!!!俺是想说“关注”。。[em17])
65、为什么? []
66、送他一句话 生当做人杰,死亦为鬼雄
67、送他一部电影 《大鱼》
68、选择这部电影的原因是? TIM BURTON的电影都很有意思啊
69、送他一首歌 《狮子山下》
70、选择这首歌的原因是?嘿嘿(P.S.唱这首歌的人叫罗文,粤语发音就是ROMAN。。OMG!!!)

71、最喜欢他和哪个本土的JQ? 卢克斯OR小米利托

72、为啥米?(偶就不分开赘述鸟)参考海哥和鸭子;都是泡面头;有可能无法同时上场,另一个就可以说,我是替补……啦啦啦~~
73、非本土的捏? []

74、为啥米? 肥水8流外人田
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)? 罗米家的啵~
76、为啥米?  弥补上一代的遗憾。。。
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?  当然~
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽? 一个(太多了怕他们把小狮女忽略鸟~~)
79、男的还是女的? 小小狮王
80、完了,说点什么吧,对谁都可以   

TO魔魔:BT?偶还只是一颗种子咧~~~

鉴于楼上的第32条,为了保护狮子,本BT决定把U叉出去剁了!!

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-22 12:45:00的发言:

40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 普约尔

41、为什么? 劲爆的后防线

[]突然觉得这是个值得思考的问题```

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-22 12:45:00的发言:

13、那喜欢的第一支国家队呢?英格兰
14、为什么?贝壳。。。(勿殴。。)

你说8殴就8殴阿[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-22 11:54:00的发言:

61、有趣好笑的事情有没有呢? 对荷兰的那场比赛他替补上场后,有一段时间常常套边助攻,结果跟我一起看的几个阿迷男生一直在喊,“小狮王你赶紧回去,(对其他队友)不要传球给他……” = =111111

、最喜欢他和哪个本土的JQ? 罗米
、为啥米?  同房、双人床,可怜下小艾

看来尤利MM滴RP很有问题~~~

至于71,72,只要被本宫看到D都孜孜8倦D拉出去打PP[]...手好酸啊...

PS:还有32楼一过落网D,PP凑过来~~~

QUOTE:

70、选择这首歌的原因是?嘿嘿(P.S.唱这首歌的人叫罗文,粤语发音就是ROMAN。。OMG!!!)

TO魔魔:BT?偶还只是一颗种子咧~~~

捕风捉影者也一样无情殴打[]

PS:种子?米事,偶知道你D加速能力系很强D~~~

受39楼启发,找到狮子和LUX滴JQ照一张[em15]

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-22 19:13:00的发言:

受39楼启发,找到狮子和LUX滴JQ照一张[em15]

我很关心背影里的两人是谁``````

上面的2号队长是阿队

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-22 19:50:00的发言:

我很关心背影里的两人是谁``````

同问.

[]

偶也来凑个热闹

1、请教你的名字(网名) S族(s_batistuta, s_ustari)
2、你的生日、血型 摩羯 A
3、你的职业 工程师
4、作为球迷的经历 都是因为Batistuta
5、说说你喜欢的那些球员吧 Batistuta(第二梯队的太多了,目前还在不断扩军中~~)
6、自认为属于狮子粉? 比较喜欢
7、什么时候喜欢上狮子的?The first sight
8、最初的原因是?显眼,金色泡面爆炸头
9、你知道的第一个球员是谁?马拉多纳
10、你喜欢的第一球员呢?巴蒂,Always 巴蒂

11、为什么?喜欢是不需要理由的,需要吗?
12、你知道的第一支国家队?阿根廷,因为老马,才知道的足球
13、那喜欢的第一支国家队呢?Of course Argentina
14、为什么?这还用问,还用回答吗?
15、你所知道的第一支俱乐部是?紫百合
16、那喜欢的呢?巴蒂时代的紫百合
17、为什么啊?巴蒂
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 嗯,因为阿根廷,我爱所有的蓝白战士
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?嘿嘿,偶是先爱上阿根廷的
20、俱乐部呢?

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?真要算的话,也许AC算一个
22、为什么?这还用我说嘛
23、有因他而喜欢某些人?嘻嘻,有D
24、是谁啊?小狮女
25、为什么 太可爱了
26、因为他而讨厌某些人?
27、谁啊 -
28、为什么? -
29、希望他去哪个俱乐部发展? 只要是欧洲顶级联赛的,愿意给狮子主力的球队
30、为什么?  有利于狮子的发展    

31、他给你留下印象最深的镜头 逗小狮女
32、为什么? 柔情的男人最可爱
33、你希望他现在能够人气直升吗?无所谓
34、为什么? 重要的是实力要提升
35、你喜欢怎么称呼他?小狮狮
36、为什么? 偶喜欢叠词
37、用一句话说说你对他的看法 有发展潜力
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 能带一带狮子的老队员都行
39、为什么? 当然是传授经验啰
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 内斯塔,大卡这样的顶级后卫

41、为什么? 狮子可以多学点东西
42、认为他该选何时退役? 他想退的时候
43、希望他退役后做什么? 只要狮子喜欢就好
44、如果见到本人,会对他说什么? 让我摸摸你的泡面头
45、有因为他而去看一场比赛?有我们队员的比赛,我尽量都会去看
46、有因为他而想学西班牙语吗? 嘻嘻,不是他,是巴蒂
47、有因为他而主动去了解什么事吗?  他的家庭八卦
48、具体是什么方面的? 关于那个新闻的可靠性,还有就是小狮女的情况
49、因为他而高兴的事情 他高兴我高兴
50、因为他而伤心的事情 他伤心我伤心

60、有愤怒的事情吗?他愤怒我愤怒
61、有趣好笑的事情有没有呢? 摸头党歪
62、幻想过自己在他身边? 可以啊
63、做过关于他的梦吗?
64、你希望他和自己的关系是? 他是偶的崇拜者,天天追着偶(某BT表小兔飞T俺哦)
65、为什么? 不告诉你
66、送他一句话 You're always in my heart
67、送他一部电影 狮子王
68、选择这部电影的原因是?嘻嘻,希望狮狮也成为一代王者歪
69、送他一首歌 Hero
70、选择这首歌的原因是?阿根廷的每个队员在我心目中都是Hero

以下HC专题,受不了的跳过 HC我最爱,岂能跳过
71、最喜欢他和哪个本土的JQ? 嘿嘿,偶家巴蒂成吗?或者俺家小乌(不过似乎都不搭调)
72、为啥米? 好玩
73、非本土的捏? 不要不要
74、为啥米? 狮子不能给外国人拐跑
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)? 当然是我家巴蒂的公子,四个公子,候选人好多哦
76、为啥米?  生个小小狮王+小小战神的超强二合一
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么? 只要狮子喜欢就好了
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽? 随便吧
79、男的还是女的? 建议再生三个小狮女,配给俺家巴蒂的公子(小公狮依以后巴蒂的公主个数而定)
80、完了,说点什么吧,对谁都可以 终于结束了,手指抽筋了