设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小狮王不靠谱问答80题

<p>跟王子版学的,8过不规定是FANS问答,只要有一点点喜欢狮子的都可以做,娱乐性质</p><p>另为表对前辈D尊敬,SO只有80问~~~(其实是偶想不出来了),谁有好玩的可以接着问,一对一也可以,被提问者不可拒答(汗,搞得跟真心话大冒险一样)</p><p><font color="#aa55aa" size="2">先点名BT版主回答</font></p><p>1、请教你的名字(网名) <br/>2、你的生日、血型<br/>3、你的职业<br/>4、作为球迷的经历<br/>5、说说你喜欢的那些球员吧<br/>6、自认为属于狮子粉?<br/>7、什么时候喜欢上狮子的?<br/>8、最初的原因是?<br/>9、你知道的第一个球员是谁?<br/>10、你喜欢的第一球员呢?</p><p>11、为什么?<br/>12、你知道的第一支国家队?<br/>13、那喜欢的第一支国家队呢?<br/>14、为什么?<br/>15、你所知道的第一支俱乐部是?<br/>16、那喜欢的呢?<br/>17、为什么啊?<br/>18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗?<br/>19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?<br/>20、俱乐部呢?</p><p>21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?<br/>22、为什么?<br/>23、有因他而喜欢某些人?<br/>24、是谁啊?<br/>25、为什么<br/>26、因为他而讨厌某些人?<br/>27、谁啊<br/>28、为什么?<br/>29、希望他去哪个俱乐部发展?<br/>30、为什么?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>31、他给你留下印象最深的镜头<br/>32、为什么?<br/>33、你希望他现在能够人气直升吗?<br/>34、为什么?<br/>35、你喜欢怎么称呼他?<br/>36、为什么?<br/>37、用一句话说说你对他的看法<br/>38、希望他和哪个后卫搭档(本土的)<br/>39、为什么?<br/>40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)</p><p>41、为什么?<br/>42、认为他该选何时退役?<br/>43、希望他退役后做什么?<br/>44、如果见到本人,会对他说什么?<br/>45、有因为他而去看一场比赛?<br/>46、有因为他而想学西班牙语吗?<br/>47、有因为他而主动去了解什么事吗?<br/>48、具体是什么方面的?<br/>49、因为他而高兴的事情<br/>50、因为他而伤心的事情</p><p>60、有愤怒的事情吗?<br/>61、有趣好笑的事情有没有呢?<br/>62、幻想过自己在他身边?<br/>63、做过关于他的梦吗?<br/>64、你希望他和自己的关系是?<br/>65、为什么?<br/>66、送他一句话<br/>67、送他一部电影<br/>68、选择这部电影的原因是?<br/>69、送他一首歌<br/>70、选择这首歌的原因是?</p><p>以下HC专题,受不了的跳过<br/>71、最喜欢他和哪个本土的JQ?<br/>72、为啥米?<br/>73、非本土的捏?<br/>74、为啥米?<br/>75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?<br/>76、为啥米?<br/>77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?<br/>78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?<br/>79、男的还是女的?<br/>80、完了,说点什么吧,对谁都可以</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

1、请教你的名字(网名) 看左边
 2、你的生日、血型 9.18   不知道...
 3、你的职业 学生
 4、作为球迷的经历 一本糊涂帐
 5、说说你喜欢的那些球员吧 太多鸟,8过说实话已经没有非常上心的了
 6、自认为属于狮子粉? 否
 7、什么时候喜欢上狮子的? 01世青赛,没记错的话
 8、最初的原因是? 那届的小孩看着都亲切,主席那时很有小队长的气度,看着顺眼
 9、你知道的第一个球员是谁? 老马
 10、你喜欢的第一球员呢?  Nesta or Nedved,忘鸟

11、为什么? 看着顺眼
 12、你知道的第一支国家队? 中国队...
 13、那喜欢的第一支国家队呢? 意大利
 14、为什么? 喜欢佐夫带的意大利
 15、你所知道的第一支俱乐部是? 曼联
 16、那喜欢的呢? LAZIO
 17、为什么啊? 双内在
 18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? 有,他不是ARG的可能都8会注意
 19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗? 
 20、俱乐部呢? 
会关注一点

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗? 
 22、为什么? 因为偶觉得主席穿红黑剑条衫满好看的...下逃命再说~~~
 23、有因他而喜欢某些人? 有啊
 24、是谁啊? 小狮女
 25、为什么  因为是他宝贝呗
 26、因为他而讨厌某些人? 
 27、谁啊  
 28、为什么? 偶素和平主义者
 29、希望他去哪个俱乐部发展?  SS.LAZIO,当然是回甲级后
 30、为什么?      
最好的后卫还是在意大利

31、他给你留下印象最深的镜头  哄女儿那两张照片
 32、为什么?  温情得一塌糊涂
 33、你希望他现在能够人气直升吗? NO
 34、为什么?  不喜欢他变成大脑发热的对象
 35、你喜欢怎么称呼他? 小狮王
 36、为什么? 不然怎么叫,难道叫辛巴?
 37、用一句话说说你对他的看法 还需要大大地努力
 38、希望他和哪个后卫搭档(本土的)  阿叔叔OR松鼠
 39、为什么?  前者可以带一带他,后者养眼
 40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)  
小黑羊

41、为什么?  养眼又实用
 42、认为他该选何时退役?  还处在一线的时候,激流勇退,不要超过35岁
 43、希望他退役后做什么?  看他高兴
 44、如果见到本人,会对他说什么?  我走投无路鸟,收养我吧
 45、有因为他而去看一场比赛? 有吧
 46、有因为他而想学西班牙语吗?  想学,8过不是因为他
 47、有因为他而主动去了解什么事吗?  有啊
 48、具体是什么方面的?  摸头党
 49、因为他而高兴的事情  还在国家队
 50、因为他而伤心的事情  家里的不幸   

60、有愤怒的事情吗?  暂时米
 61、有趣好笑的事情有没有呢?  摸头党算不 
 62、幻想过自己在他身边?  有,构思同人的时候
 63、做过关于他的梦吗?  米,反正不会梦到他蹲着吃面~~~
 64、你希望他和自己的关系是?  雇佣关系
 65、为什么?  想做小狮女D家庭老师
 66、送他一句话  思考中
 67、送他一部电影  《骄阳似我》
 68、选择这部电影的原因是? 
因为《Good Will hunting》的字面太吉利鸟
 69、送他一首歌  《Memories》
 70、选择这首歌的原因是?   
为狮子妈妈

以下HC专题,受不了的跳过
 71、最喜欢他和哪个本土的JQ?  随便,不要动RP组合就好
 72、为啥米?  还用我重申么??
 73、非本土的捏?  希尔德布兰...
 74、为啥米?  突然想到D...
 75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?  马家二公子^^
 76、为啥米?  偶稀饭~~~
 77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?  娶个好LP
 78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?  一只
 79、男的还是女的?  男的,一只公主一只王子就够鸟
 80、完了,说点什么吧,对谁都可以  
上帝啊,偶真D系正经淫家D小孩~~~YOU要相信偶

乱逮!

乱逮!

好吧,名都点了偶就回答,不过好长好麻烦撒~~

1、请教你的名字:风已逝(风之流翼)
2、你的生日、血型:1986/09/23 血型A或O(不明)
3、你的职业:BT
4、作为球迷的经历:不懂~~
5、说说你喜欢的那些球员吧:最崇拜的是巴蒂,最尊敬的是东G。最喜欢的么~~毛驴和狮子
6、自认为属于狮子粉?当然
7、什么时候喜欢上狮子的?01年世青
8、最初的原因是?好口爱的小孩
9、你知道的第一个球员是谁?老马
10、你喜欢的第一球员呢?巴蒂

11、为什么?因为他值得
12、你知道的第一支国家队?中国队~~当然的吧?
13、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷
14、为什么?老爸是老马死忠,从小灌耳音
15、你所知道的第一支俱乐部是?佛罗伦萨
16、那喜欢的呢?没有特定的
17、为什么啊?伤心了
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗?这是当然的了,他要素巴西的我当时都不会多看一眼,哪来的后来的稀饭?
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?这个这个,喜欢阿根廷更早了吧。。。
20、俱乐部呢?什么意思~~~还素不懂

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?暂时没有,不排除以后有
22、为什么?暂时没有俱乐部过分虐待他
23、有因他而喜欢某些人?有啊
24、是谁啊?他女儿
25、为什么?这么可爱的娃谁不喜欢
26、因为他而讨厌某些人?没,不排除以后增加的可能
27、谁啊?都说没了~~
28、为什么?没了哪来的为什么~~~
29、希望他去哪个俱乐部发展?能打上主力,保持状态就好
30、为什么?      他好就足够了

31、他给你留下印象最深的镜头?太多了
32、为什么?因为他是狮子
33、你希望他现在能够人气直升吗?无所谓
34、为什么?他怎样我都喜欢,所以无所谓。
35、你喜欢怎么称呼他?野蛮孩子
36、为什么?因为他野蛮
37、用一句话说说你对他的看法:HC中~~口水泛滥请屏蔽掉
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的):阿队
39、为什么?可以学很多东西
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的)马尔蒂尼SAMA

41、为什么?跟成功前辈搭档也可以学到很多
42、认为他该选何时退役?这个问题伤感情~~!!
43、希望他退役后做什么?更伤感情~~拒绝回答~~
44、如果见到本人,会对他说什么?你是最好的!
45、有因为他而去看一场比赛?当然
46、有因为他而想学西班牙语吗?考虑中
47、有因为他而主动去了解什么事吗?当然
48、具体是什么方面的?我能涉及的所有方面
49、因为他而高兴的事情:很多
50、因为他而伤心的事情:还是很多

60、有愤怒的事情吗?是人都有吧?偶虽然是BT,也是有的~~
61、有趣好笑的事情有没有呢?有~~
62、幻想过自己在他身边?梦里看见他吃面条算不算?哈哈~~~~暴笑~~~
63、做过关于他的梦吗?同上
64、你希望他和自己的关系是?多邪恶的问题~~什么都行
65、为什么?只要能帮到他就好,不过好象不太可能
66、送他一句话:还是“你是最好的”
67、送他一部电影:大内密探008
68、选择这部电影的原因是?希望他笑的开心
69、送他一首歌:LIFE GOES ON
70、选择这首歌的原因是?我喜欢

71、最喜欢他和哪个本土的JQ?罗米
72、为啥米?配
73、非本土的捏?没有了
74、为啥米?直着认为他和罗米比较好~~~
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?那偶想她,可以了吧
76、为啥米?还问为什么?
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?随他高兴
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?一只吧~~为人类的人口增长减缓做点贡献吧~!
79、男的还是女的?男滴
80、完了,说点什么吧,对谁都可以:我很累耶!BT二号~!

[][]

哼,BT2号,偶就素要拆你家RP组合~~~

哼,你说拆就拆,偶家RP组合岂8是太没面子了

无视,飘过~~~

[em17]

先占个位置 哪能芥末多的拉 偶来慢慢写

——————————————————————

来廖~

1、请教你的名字(网名) erong
2、你的生日、血型 7.10  8知道
3、你的职业 准毁人不倦
4、作为球迷的经历 小孩子的时候跟着舅舅一起看 感觉很无聊的
5、说说你喜欢的那些球员吧 巴蒂
6、自认为属于狮子粉? 好像还差一点点 8古还是很喜欢的咩
7、什么时候喜欢上狮子的?很早类 在ac的时候 感觉这家伙很严肃的拉
8、最初的原因是? 很有阿根廷人的腔调 很火爆哦
9、你知道的第一个球员是谁?齐达内
10、你喜欢的第一球员呢?克鲁伊维特那只小坏蛋

11、为什么? 认认真真地看了那场6:1 具体的原因偶也记不得了
12、你知道的第一支国家队?中国队来的
13、那喜欢的第一支国家队呢?阿根廷亚
14、为什么?真的忘记鸟
15、你所知道的第一支俱乐部是?巴萨
16、那喜欢的呢?国米

17、为什么啊?克鲁伊维特
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗? nononono
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗?nononono
20、俱乐部呢?nononono

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗?ac糜烂 欧诅咒你个混蛋一百年!
22、为什么?无良俱乐部~~~~~
23、有因他而喜欢某些人?米有
24、是谁啊?米有
25、为什么?米有原因
26、因为他而讨厌某些人?嗯 好像也米有
27、谁啊……
28、为什么?感觉狮子很强势的 都是这家伙75人家d
29、希望他去哪个俱乐部发展? 有点人情味d俱乐部
30、为什么?       狮子再强势也要人疼的丫

31、他给你留下印象最深的镜头 在俱乐部的斗殴镜头
32、为什么? 太劲爆啦
33、你希望他现在能够人气直升吗?当然咯 现在人家人气已经很旺拉
34、为什么? 好孩子坏孩子都要人疼的拉
35、你喜欢怎么称呼他?狮子
36、为什么? 那叫他虾米阿
37、用一句话说说你对他的看法 狮子你tmd太劲爆啦
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 小马哥
39、为什么? 人家很稳重的 管管狮子
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 内帅帅

41、为什么? 嗯 hc的觉得很嗒滴
42、认为他该选何时退役? 35岁吧
43、希望他退役后做什么? 老师 教人打架的那种|||||
44、如果见到本人,会对他说什么? 让我模你头 不准打我哦
45、有因为他而去看一场比赛?转播吗 经常看
46、有因为他而想学西班牙语吗? 老实交待 84因为他
47、有因为他而主动去了解什么事吗? 有啊
48、具体是什么方面的? 嗯 国青队
49、因为他而高兴的事情 有滴有滴
50、因为他而伤心的事情 目有

60、有愤怒的事情吗? 目有
61、有趣好笑的事情有没有呢?哈哈哈哈 那很多哦
62、幻想过自己在他身边? 目有
63、做过关于他的梦吗? 连巴蒂都只有一次~~~555
64、你希望他和自己的关系是?我是他好朋友d老婆 hohohoho
65、为什么? 偶发痴鸟
66、送他一句话 你也是我再等四年的原因
67、送他一部电影 大象
68、选择这部电影的原因是?说出来怕被打
69、送他一首歌 fate's right hand
70、选择这首歌的原因是?狮子要去抓住那双手哦

71、最喜欢他和哪个本土的JQ? 兔子
72、为啥米? 帮罗米解决掉情敌 而且兔子和狮子听起来超刺激的
73、非本土的捏? 想不出
74、为啥米? 狮子一直很严肃的|||||
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)? 巴乔家的那个
76、为啥米? 当然要选最最帅的那只拉
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么? 当然哦
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽? 最少也要一打
79、男的还是女的? 男的 一窝小狮子
80、完了,说点什么吧,对谁都可以 欧对自己说 你丫曾素非常有空

OK,楼上滴慢慢写,写好鸟偶看~~~HOHOHO~~~殴打6楼滴,94不给你面子~!!

1、请教你的名字(网名) 上兵伐谋
2、你的生日、血型  84.1.26
3、你的职业  学生
4、作为球迷的经历  好像只有阿迷吧,曾经是半个拉齐奥迷,半个帕尔玛迷,半个罗马迷,现在是半个国米迷
5、说说你喜欢的那些球员吧  巴蒂,毛驴,罗米
6、自认为属于狮子粉?  NOD
7、什么时候喜欢上狮子的? 01世青赛
8、最初的原因是?  冠军队队长
9、你知道的第一个球员是谁? 巴乔
10、你喜欢的第一球员呢? 巴蒂

11、为什么? 球风太猛了
12、你知道的第一支国家队?  中国队
13、那喜欢的第一支国家队呢?  阿根廷队
14、为什么? 不知道,反正就喜欢上了
15、你所知道的第一支俱乐部是? 尤文图斯
16、那喜欢的呢? 博卡
17、为什么啊? 因为罗米
18、有因为阿根廷而喜欢狮子吗?
19、有因为狮子而喜欢阿根廷吗? 先阿后狮
20、俱乐部呢? 博卡啊

21、有因为狮子而讨厌某些俱乐部吗? AC

22、为什么? 竟敢不要狮子

23、有因他而喜欢某些人? 一时没想起来
24、是谁啊?
25、为什么
26、因为他而讨厌某些人? 也没有....
27、谁啊
28、为什么?
29、希望他去哪个俱乐部发展?  潜水艇
30、为什么?    当年在潜艇打得很不错啊

31、他给你留下印象最深的镜头  01世青赛对中国队进球
32、为什么?  能够胜任关键时刻的人
33、你希望他现在能够人气直升吗? 这倒无所谓
34、为什么?  只要我们阿迷欣赏他就够了
35、你喜欢怎么称呼他? 就是小狮王
36、为什么?  没想到其他的称呼
37、用一句话说说你对他的看法  优秀的中卫
38、希望他和哪个后卫搭档(本土的) 萨姆埃尔
39、为什么?  岩石的冷静能够弥补他的“猛”
40、希望他和哪个后卫搭档(非本土的) 想不出

41、为什么?  他们也配?!
42、认为他该选何时退役?  5555好伤感的问题
43、希望他退役后做什么?  教练?
44、如果见到本人,会对他说什么?  我只会说“te quiero”,汗...
45、有因为他而去看一场比赛? 潜艇的算不?
46、有因为他而想学西班牙语吗?  因为喜欢阿根廷而学了几句
47、有因为他而主动去了解什么事吗?  nod
48、具体是什么方面的? 他的职业经历
49、因为他而高兴的事情  世青赛夺冠,国家队表现出色
50、因为他而伤心的事情  AC竟然看不上他

60、有愤怒的事情吗?  同上
61、有趣好笑的事情有没有呢?  看着他就想笑,呵呵
62、幻想过自己在他身边? 没有...
63、做过关于他的梦吗? 也没有...
64、你希望他和自己的关系是?  我是他的球迷,就够了
65、为什么?  没想过其他的
66、送他一句话  狮王,早晚会封王的,我相信有这一天
67、送他一部电影  我喜欢周星驰的,就让他看那些吧!
68、选择这部电影的原因是?  很搞笑
69、送他一首歌  阳光总在风雨后
70、选择这首歌的原因是?  我也不知道...

71、最喜欢他和哪个本土的JQ?  罗米
72、为啥米?  吼吼,我喜欢罗米
73、非本土的捏?  没有
74、为啥米?  他们也配?!
75、希望小狮女和哪家的公子结亲家(哪个BT想公主偶也米意见)?  巴蒂
76、为啥米?  都是狮王
77、据说他LP去世鸟,希望他再娶么?  不关我事...
78、如果再婚,希望他有几只小狮崽?  多多益善
79、男的还是女的?  都行
80、完了,说点什么吧,对谁都可以  MD我终于考完了!!!!!!!!!!

pia飞楼上d ,身为罗米版的人居然想拉拢狮子破坏AR,这样岂8是让某bt得逞了咩~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 20:07:00的发言:

37、用一句话说说你对他的看法 狮子你tmd太劲爆啦

...erongMM你TNND比狮子劲爆多鸟

555偶吓到鸟[]

来,狮子摸摸头,安慰一下[]

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 21:37:00的发言:
pia飞楼上d ,身为罗米版的人居然想拉拢狮子破坏AR,这样岂8是让某bt得逞了咩~~~~~~~~

好孩子,摸头

所有企图破坏RP组D坏蛋都系淫民公敌,都要T出去打PP

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2006-7-21 21:49:00的发言:

...erongMM你TNND比狮子劲爆多鸟

555偶吓到鸟[]

来,狮子摸摸头,安慰一下[]

偶来举报~~~

[]momo借故模狮子头 8行8行 偶也要摸 狮子不许跑~~~~~`

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 21:37:00的发言:

你们真的当本BT看不到么?来上头的上兵兄,摸头~~~乖~~~真素有眼光的好孩子~~

偶看清楚鸟 上兵gg其实是一时口误d 难道米有看到他的头像咩 已经表明了gg对AR的忠心鸟~

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-21 21:59:00的发言:

偶来举报~~~

[]momo借故模狮子头 8行8行 偶也要摸 狮子不许跑~~~~~`

火大!!你们想对狮子干什么!?你俩慢慢互摸吧,狮子我抱走了~~~回去吃面条~~~

(这家伙,还D调派,越来越BT鸟~~)

QUE~~他滴头像只表明自己稀饭罗米,哪个跟罗米配可就8一定鸟~~~嘿嘿嘿,同党拉拢中~~

(摆出循循善诱状)其实狮子和兔子曾寺非常般配的呢……风老大,你说对8对亚

[]严重偏题鸟~~~介过系主席D无良问答帖,8是JQ帖啊~~~

介是个啥世道啊...啥帖子最后都难逃JQ滴魔爪...

PS:某人8要转移注意力,真相只有一过:那就系你想借机偷袭狮子!偶要代表月亮消灭你!

嘿嘿~~~幽雅的一奸笑~~~狮子滴后宫越多越好~~~但是兔子是小A姐家头头的那谁谁~~~所以还素优先考虑罗米~~八卦无限~~~OH~YEAH~!!

汗死我了....谁知道罗米是不是两个都想要呢![]说不定三个、四个、五个六个都不在话下。你们太保守了....

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2033&ID=185234&page=3

偶翻瓦翻瓦 总算翻到鸟 小A姐肯定默许狮子和兔子鸟 证据如下

^_^
科洛奇尼对兔子抱怨说:“每次你进球我都要跑过大半个球场从后面上来拥抱你,为什么你不往后场跑点呢?”

上兵兄果然放假了,人轻松了,思想也开放了......哈哈哈哈.

是啊,benlu兄,虽说还不算完全放假,但总算没有考试了!!哈哈哈哈,欢欣无限啊。

前几天忙得很,今天突然发现有了狮子版,都是我们博卡的人,当然要支持!!!!!

我爱小狮王!!!!