设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[八卦]队长大人JQ专帖^-^

[]继续找啊!

发现我对阿队的jq没有什么了解……爬

弱弱说一句,偶到现在还不知道JQ是虾米意思。。。

(拒绝BS和嘲笑。。。)[]

JQ:解释估计有三:奸情,激情,交情...一般同志们用的是1和2的意思~~~~楼上的你看着办~~~

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-7-20 14:56:00的发言:

[]继续找啊!

发现我对阿队的jq没有什么了解……爬

戳戳……不许装作春节无辜……看看你的夫妻相理论——

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2018&replyid=372905&id=157063&page=1&skin=0&Star=1

14楼

QUOTE:
以下是引用ikemori在2006-7-19 22:03:00的发言:

还有...这个罗米和小丑是怎么"被"弄出桃色新闻的...

不是我们弄出来的,是他们自己的问题

他们很早就认识了,不顾河床博卡势不两立的传统,义无反顾地发展jq
每次国家队集训都要在一起高调出镜
在俱乐部时每天都要通n个电话
土豆无家可归时去了离瓦伦西亚最近的潜艇
土豆说我从来不觉得自己会比卷毛更出色
卷毛说我是世界上最好的球员的替补
他们的老婆名字相似,一个安娜、一个安娜贝拉
他们的儿子都素奥古斯汀
他们的理想素等两个人都退役了就到卷毛家乡的某个业余小球队去做队友

[em13]

QUOTE:
,以下是引用ikemori在2006-7-19 22:03:00的发言:

还有...这个罗米和小丑是怎么"被"弄出桃色新闻的...

八是'弄'滴,

是人家自然而然水到渠成丫........

PS.偶们才是"被"迫接受滴..

[]

继续帖二保姆和卷毛

克隆之间的灯泡队长

游过!

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-20 18:53:00的发言:

不是我们弄出来的,是他们自己的问题

他们很早就认识了,不顾河床博卡势不两立的传统,义无反顾地发展jq
每次国家队集训都要在一起高调出镜
在俱乐部时每天都要通n个电话
土豆无家可归时去了离瓦伦西亚最近的潜艇
土豆说我从来不觉得自己会比卷毛更出色
卷毛说我是世界上最好的球员的替补
他们的老婆名字相似,一个安娜、一个安娜贝拉
他们的儿子都素奥古斯汀
他们的理想素等两个人都退役了就到卷毛家乡的某个业余小球队去做队友

[em13]

嗷嗷~~~这一段,看的本BT热血沸腾啊~~~(上头那个AJJ的JQ发言的帖子吓到在下了~~)

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-20 18:44:00的发言:

戳戳……不许装作春节无辜……看看你的夫妻相理论——

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2018&replyid=372905&id=157063&page=1&skin=0&Star=1

14楼

做无辜状,我只是就图论事,不像蒙蒙你还记得这么清楚,慢慢爬走。

要求阿队和基利哥哥的jq

报告楼上,和基利哥哥的JQ米有,再来张和萨队滴。。。

看萨队很不好意思的说,差点到树丛里躲起来了,偶们滴队长就大方多了嘛

hoho~~和森大叔的JQ,没见过包。。。

我特喜欢这张,觉得我欧洲早期现实主义油画的质感

PS,谁能给我解释一下“二保姆”这个名号是怎么来的啊

[]

和基利。

第一张图据自称资深瓦伦粉丝的某人说是在那年冠军联赛决赛扎霍维奇罚丢了点球之后的镜头~ []

二保姆…… 这个是当时瓦伦的阿根廷四人帮,基利是大保姆,阿亚拉是二保姆。(佩莱格里诺好像没有分配到什么职位)

在对待艾小马方面,阿亚拉还是比不上基利…… 不过现在阿亚拉和艾马尔两家人一起在阿根廷度假的说。

[em15]

汗,我一直以为基利哥哥才是二保姆,我错了。。。

盛赞charade姐姐的第一张图.....

应该是4-2胜乌拉圭那场和马里亚诺-冈萨雷斯的

我爱阿队..

昨晚我梦到阿队了

[][]

米有时间了,下次再来说哦

楼上MM

说说梦的细节啊

偶很好奇泥。。。。。

PS严重嫉妒楼上的楼上,怎么想梦到谁就能梦到谁[em13]

嗯,(咳嗽两声)是这样的,我独自一人坐在驾驶座上(又是一个白日梦)停在街头,远远地看到阿队过来,穿的就是楼上那身橙色(拒绝殴打),好帅好高大啊,我无比崇拜地怔怔地望着他,连尖叫都忘了。阿队果然是好人,经过我的车窗时竟然发现了我,主动给我打招呼,这时我才醒过来,赶紧把另一侧车门打开邀请他进来(再次拒绝殴打)。阿队一点架子都没有,就进来和我聊了几句。我说的都是非常克制超没情调滴话[em13]然后阿队就走了,看着他的背影我怅然若失[em13],不是我的终究不是我的

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-7-23 00:10:00的发言:
好帅好高大啊
QUOTE:
我说的都是非常克制超没情调滴话

好帅没的说。。。。。至于好高大。。。。。。。。。。。。

没情调是什么话&队长说中文?  (我经常做梦梦到和别人用英文聊天)

PS,你有没有问他,阁下您到底是4月12号生滴还是14号生滴

也许梦中你变成了瓦伦西亚街上的一个出租车司机.当时没生意,就停在了瓦伦西亚足球俱乐部门口琢磨着要不要叫你在CLUB里当董事长秘书的表姐一起出来喝啤酒.

当时你只记得你表姐了,忘了CLUB里会出现球员.而这时AYALA先生正好出来,他想回家拿点东西,看到你停在那儿,就很自然地过去了.

关于他为什么跟你聊了几句就走了...........

也许你们的对话是这样:

"去XXXX"(AYALA)

"对不起计价器坏了"(你)

"那我给你10块钱你带我到XXXX"

"对不起计价器坏了"

"我平时去那儿只要9块钱,给你10块是不会亏待你的"

"对不起计价器坏了"

"哦上帝你太执着了....."

"对不起计价器坏了"

........

就这样他离开了这辆车.而你重复那句话的原因.....

打死我也不知道

SORRY,开个玩笑~~~~~~

梦是很神奇的东西

在我心目中高大就够了,再说他站着我坐着,能不高大嘛[]我的英语会话能力拿不出手,只能用汉语了[]说什么不记得了

嫉妒+羡慕+希望