设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Recuerdos

帕莱塔专贴(= =||| )

感觉偶像做粽子的[]红军一周内两负厂子(看来偶最近RP还真是8错),这次后防还被打的比较惨...小帕两次助攻一次....滑倒....从最近的比赛来还是看不出贝尼他老人家准备怎么用他(偶又不好骂他什么,毕竟还素心怀感激的瓦伦功勋教练...)床单能拿下他么?

尤利不在,,米人去红军那边做卧底了

[]

将军泥个死人今天来哭了多少次了挖....慢慢来小马去了至少有个伴.可是联赛这样子打会影响他在国家队的机会啊.今年的美洲杯TAT估计看不到他的...

下赛季上联赛,海皮亚卡拉格去死吧[]

担心法奇奥那孩子的命运啊....但愿比这几只好些...2006世界最佳俱乐部防线已经很不错啊...那孩子估计也有的熬了TAT

还不是泥在那哭的和啥米似的偶只好哭起来配合一下挖= =

也是的,前几天不知道谁和我说尤文要买阿尔维斯.塞维利亚这赛季这么稳皇马现在这样还真难超了他们.明天说不准就给他注册了个冠军杯资格.阿根廷球员现在还是适合在这种准强队里打