设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

帕莱塔专贴(= =||| )

最近一点消息都没有,格里米也跟他一样

MS最近(3.24吧)小马、小帕、还有个小孩,一起参加鸟个预备队比赛,4比1羸鸟

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-3-26 17:56:00的发言:
MS最近(3.24吧)小马、小帕、还有个小孩,一起参加鸟个预备队比赛,4比1羸鸟

Emiliano Insua

塌酿地,格里米一分钟机会都没有

格里米意大利杯赛时候上了30分钟~~

里恩德罗.格里米是1月份加盟米兰的。到现在他还只在意大利杯赛中正式代表米兰出场了30分钟,但他很快就适应了这里的新环境,不久就将成为红黑军团中的重要一员。

格里米确认说自己随时作好准备听候安切洛蒂差遣。在今天下午的训练后,他接受了米兰频道的采访:“主教练是个伟大的人。我想向他和所有的队友表示感谢,因为他们都对我找到自己的位置起到了重要作用。”

在训练中,里恩德罗常常跟保罗.马尔蒂尼和里诺.加图索靠得很近:“他们给了我很多建议。我想尽可能多的跟上他们,因为他们实在是非常出色的球员。他们有着宏大的心怀,我尝试着与他们拉近距离,以学到更多的东西。”

里恩德罗已经看到了自己工作的初步收获:“我的身体状况比我刚来时好了很多。我必须在很多方面加以改进,但现在我的感觉很好,很乐观。”

他与球队融合得很好,与新队友们的关系也很融洽。他说队友们都在帮助年轻的阿根廷人融入红黑军团的更衣室中:“所有的队友都是那么令人难以置信的好,巴西人,意大利人,所有人。我知道米兰的球员们踢球很棒,但我还发现他们也是很伟大的人”(Goal.com)

各位大哥大姐,关注帕大个的时候记得顺带关心一下我小猪的小孩--小因苏亚呀~~

17岁的小因素阿MS也在红军呀,对伐?

很有可能租界回博卡~~哈哈~~

PS 我兄弟在这被无视了~~[em13]

这也是我早就想锁了的一个贴子....

我沒發現這裡竟然有我兒的專帖....
btw 根據最近可能會有些人來這個帖子(因為傳言gabi將會前往拉奇奧),我要說明一下:

1.Paletta並不玻璃。他本賽季打不上比賽的原因是主教練。
2.他在利物浦不成功,但球員本來就有適應與不適應的環境,他回博卡之後的表現是有目共睹,具體可參考2007年解放者盃與世俱盃。
3.去年夏天Palermo說他健康有疑慮退貨,但他之後在所有的季前賽裡都打滿了,開季之後也是主力。所以是Palermo這支球隊該下地獄,不是球員。

最後,他去不去歐洲我不強求,能健康踢球就好了。回Banfield也很好。

以上。自言自語一堆,路過可無視。

好穿越的帖子啊..........吓死我了..................

我完全把这个孩子给忘记了= =|||| 想来好感慨,06年最看好的中卫小帕,小岗,加雷还有Fede没有一个出现在南非……

不知道发生什么了,摸摸教母

沒事,昨晚上氣不過。
既然有帖子那我就更新吧--Banfield主席說我兒不可能回去。
http://www.telam.com.ar/vernota. ... amp;dis=1&sec=6
至於拉奇奧,消息來源依舊模糊中,至少西語媒體沒有報導,目前只看到義大利媒體。
觀望。

--
btw中衛本來就是慢慢熬的年紀,2014 2018 2022還早呢

挖坟的好厉害啊

妈呀这坟挖的

现在利物浦真真实实的有个后卫叫阿亚拉。
DarkDancer 发表于 2010-6-10 10:47

其实这个才叫穿越