设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

帕莱塔专贴(= =||| )

北京时间7月22日22:00(英国当地时间15:00),利物浦在格雷斯蒂路球场进行了季前的第2场热身赛,最终红军1比0小胜克鲁。17岁前锋林德费尔德攻入全场唯一入球。新援奥雷里奥和马克-冈萨雷斯首度亮相。

夏季从瓦伦西亚签入的奥雷里奥首发出场,马克-冈萨雷斯则留在替补席,前锋由福勒同17岁的小将林德费尔德搭档,后者是上赛季青年足总杯的最佳射手。克鲁上赛季以英冠第22名(倒数第3)降级。开场以后主队施压并险些在第5分钟取得领先,但沃恩近距离的凌空抽射偏出。2分钟后,琼斯的头球攻门也稍稍偏出。

第9分钟,奥雷里奥首次触球,他的左路传中险些制造机会。第17分钟,奥东尼门前作出关键的头球解围。利物浦在第18分钟取得领先,岑登和福勒配合后传球,林德费尔德12码处劲射上角破门。领先后的利物浦加强进攻节奏。第25分钟,迪奥禁区边缘的凌空抽射高出。克鲁在第28分钟展开反击,希格登远角头球攻门被杜德克漂亮救出。

第30分钟,林德费尔德险些梅开二度,他的精彩射门被克鲁门将威廉姆斯同样漂亮扑出。随后角球开出,林德费尔德倒钩射门再被威廉姆斯救险。第35分钟,奥雷里奥左路禁区边缘左脚劲射稍稍高出。中场休息,贝尼特斯更换8人,马克-冈萨雷斯替换奥雷里奥出场。首场热身赛进球的贝拉米也替换林德费尔德出场。帕莱塔也替换出场。

第48分钟,刚刚上场的马克-冈萨雷斯就在球门线前头球解围。第53分钟,赖安-洛劲射打中边网。利物浦随后继续施压。第57分钟,岑登射门被封堵。第62分钟,贝拉米甩开后卫之后头球攻门被扑出。第67分钟,马克-冈萨雷斯禁区边缘的射门稍稍高出。第77分钟,本-里克斯任意球射门迫使里瑟在远角解围。第86分钟,里瑟劲射稍稍偏出。

利物浦出场阵容(4-4-2):杜德克(77',戴维-马丁);特劳雷(46',里瑟)、奥东尼(69',霍卜斯)、海皮亚(46',帕莱塔)、芬南(46',戈德温-安特维);奥雷里奥(46',马克-冈萨雷斯)、迪奥(46',西索科)、岑登(62',李-佩尔泰尔)、保罗-安德森(46',波特尔);福勒(46',庞格勒),林德费尔德(46',贝拉米)

再次汗下24楼的灵魂附体`````

小帕最近热身表现都不错啊````

不知道卡拉格休假回来之后还会不会有那么多上场机会```

樓主搶了先呀^^,沒關係,我也來佔個位置~小帕跟法齊奧可都是算我家的孩子,大家一起關心呀[em15][em15]

我也來發幾張照片

嘻嘻,很是英挺呀~第一場熱身賽對上Wrexham有全場可以看的,踢的很是霸氣,指日可待!!

新赛季球衣号码确定下来没有?该不会穿88号球衣?

回楼上,MS米有出来,不过偶不希望他穿88号,88号太中国。。。。

图片接着发  

旁边是同时间加盟利物浦的。。。巴西人奥莱里奥

是个左后卫,听说还不错的样子,具体偶不了解。。。

和老大在一起

好亲昵的说。。。

在利物浦著名的吉祥鸟前的留影

帕莱塔专贴(26楼帕莱塔替补半场,利物浦1:0小胜)

帕莱塔专贴(26楼帕莱塔替补半场,利物浦1:0小胜)

昨天的比赛

官方网站上目前小帕是29号

两场热身赛也穿29号

应该差不多了吧

继续送图来

把我的家底全部抖出来了

[]

第一場熱身賽穿的是3號,當然是臨時的。第二場就穿29號了。利記官方已經公佈背號確定是29號沒錯,跟之前在班非爾德一樣~

[转帖]帕莱塔首次官网采访.

文章来源:11论坛利物浦

对于成为一名红军球员你有多激动?

"这显然是让我十分自豪的时刻.利物浦是欧洲最大的俱乐部之一,我来这里要努力为球队增加实力.我的目标就是努力工作,按照教练的要求去做,要尽力提高自己的能力,并尽快适应."

你对自己在梅尔伍德的训练设施的初期印象如何?

"这的训练设施非常棒,有你所需要的一切东西.阿根廷那里也有这么好的训练条件,但利物浦的非常特别."

像你这样年轻的时候就从阿根廷来到利物浦,这是个多大的决定?

"这是很重要的一步,但我知道这个决定是正确的,现在我也在耐心等待我为利物浦第一次出场比赛的那个时刻的到来.我知道来到这么远的一个国家是很大的决定,但我想有一个成功的足球生涯,利物浦这样的俱乐部想要签入你并不是每天都会发生的事."

你是英超的球迷吗?

"是的,我确定.我总在电视上观看英超比赛,我了解这的球队和球员.能来到这里,并参与其中,太让人激动了."

你有多了解利物浦?

"这是个有着悠久历史和出色球员的伟大的俱乐部.从个人角度上来讲,我知道自己来到了一个说着不同语言的国家,这也是需要我很快适应的东西.我现在有许多东西要做,要让自己成为教练计划中的一部分.但我已经做好时间上的准备了,当机会来临时,我会牢牢抓住的."

你自信自己的足球能适应英超吗?

"我认为我有实力,但我也要在训练中向主教练证明这一切.我希望当主教练看见我在训练中所做的后,他能给我个首发的机会.我不喜欢过多谈论自己,谈论自己能在场上做的如何,但我想说的是,我是个能适应不同风格比赛的球员,我也迫不及待的想向利物浦球迷们展示自己的足球."

主教练曾说过你是个类似于卡拉格的球员,你了解卡拉吗?

"我知道他是个出色的球员,深受球迷们的喜爱.我会在训练中多观察他的,因为我知道我可以从他那里学到不少东西.我希望能达到他那样的成就,并和球迷们建立同样的亲密关系."

你还熟悉利物浦的哪些球员?

"当然,杰拉德在全世界都非常有名,因为他是那么伟大的球员.海皮亚是另一个我崇拜的球员,因为他在这么多年里在一家顶级俱乐部中都做的这么出色.我来到这的第一个星期中就注意到的事就是球队的精神非常棒.我相信,这也会让我们在整个赛季的比赛中受益,"

目前为止,RAFA给你的印象有多深刻?

"他是个知识丰富的人,对球队有着自己的构想.我一来到球队时,他就对我说了对我的要求,并告诉我想要得到机会我需要怎样做.而我每天都会非常努力以等待机会的到来.他的执教记录也是顶级的,能被他带到球队中并成为他计划中的一部分是我的荣誉."

你是名为未来而备的球员还是现在就会比赛的球员?

"现在我还需要等待机会的到来,因为球队现有的人员配置非常好.但我希望在利物浦取得进步,这意味着我要比赛.我是个为将来而准备的球员,但我希望我的机会能尽快到来."

你有多自信自己能在利物浦取得成功?

"我非常自信.我知道并不是每个年轻球员都能得到这种机会,因此我下定决心要充分把握住.我有抱负,我想要在比赛中赢得些什么.我也相信自己是在最有利的位置.我现在已经等不及要比赛了."

------------------------------我是多愁善感滴分割线--------------------------

Recuerdos:官方的采访啊,尽是些外交辞令,很没意思。建议看过的朋友不要看了,没看的朋友看看吧,毕竟人第一次采访啊。。。。

还说什么杰拉德是 那么 伟大 的 球员 。。。 我。。。。。。。

还一本正经地问他“你是英超球迷吗” 让人怎么回答。。。。。

2010年靠你了,小伙。

这孩子跟我一朋友完全一天出生,估计嘴里也得波得波的

又八卦来料....

[主论坛搬来]帕莱塔首发替补半场,利物浦2:3惜败

贝尼特斯的首发阵容中,李-佩尔泰尔、保罗-安德森和霍卜斯三名小将继续得到机会,而新援阿根廷后卫帕莱塔、智利中场马克-冈萨雷斯和威尔士前锋贝拉米均披挂上阵,刚刚签约的前阿森纳边锋彭南特以及归队的西班牙国脚路易斯-加西亚和雷纳被安排在替补席。杰拉德、克劳奇、卡拉格和阿隆索等主力将于下周亮相。凯泽斯劳滕上赛季以德甲第16名降级。

本场比赛吸引了2800名观众前来现场观战。第8分钟,海皮亚长传右路,但保罗-安德森的突破射门却告偏出。第12分钟,特劳雷左路突破赢得角球,马克-冈萨雷斯开出,但海皮亚小禁区前的抢点错过皮球。双方都在缓慢进入状态,比赛时间消耗于中场的争夺中,双方上半场都未能组织起有威胁攻势。小将保罗-安德森在右路较为活跃。

第30分钟,岑登的远射稍稍高出横梁。第43分钟,保罗-安德森右路任意球传中,海皮亚远点头球冲顶偏出。贝尼特斯在下半场更换4人。彭南特、里瑟、芬南和奥雷里奥分别替换出场。这也是前阿森纳边锋彭南特首度代表红军出场亮相。而本赛季夏天签下的5位新人也全部在本场比赛中亮相。

利物浦
在第46分钟几乎取得领先,芬南右路传球,贝拉米的射门击中横梁后弹地而出,回放显示皮球越过球门线,但边裁并没有做出正确判断。第51分钟,彭南特右路连续突破两人赢得角球引来喝彩。第53分钟,福勒妙传贝拉米,但威尔士人的射门被凯泽斯劳滕队长马霍没收。随后彭南特挑传贝拉米,后者禁区边缘的射门再度高出。路易斯-加西亚替换福勒出场。

凯泽斯劳滕在第56分钟取得领先,霍卜斯在禁区边缘犯下致命错误,刚刚替换穆勒出场的巴西中场里卡多-维拉尔成功断球并在禁区内推射破门。但利物浦很快在第61分钟将比分扳平,里瑟掷出界外球,路易斯-加西亚连续突破后横传后点,贝拉米近距离轻松推射破门。扳平后的利物浦继续施压,红军上下显露出对胜利的渴望。

利物浦第67分钟反超比分,彭南特和贝拉米右路巧妙配合,后者传中门前,马霍拦截未果,跟进的路易斯-加西亚推射空门。但凯泽斯劳滕很快在第71分钟扳平比分,霍卜斯再度犯错,他在禁区外被抢断,杜德克出击落空,也是刚刚替补出场的泽梅尔10码处推射空门入网。富有戏剧性的一幕发生在第73分钟,路易斯-加西亚受伤,贝尼特斯无奈遣上门将雷纳出任中场。

第82分钟,雷纳就险些带来人们惊喜,但西班牙人在禁区内的低射擦柱偏出。4分钟后,雷纳禁区边缘再度接队友左路传中后拔脚抽射,但这似乎更像开球门球的脚法,皮球高出门楣也带给利物浦的替补席一阵欢笑。凯泽斯劳滕在第87分钟锁定胜局,德国人后场大脚长传,霍卜斯禁区边缘试图倚住泽梅尔,但后者躲过防守在14码处面对出击的杜德克右脚外脚背吊射空门入网。

利物浦出场阵容(4-4-2):杜德克;李-佩尔泰尔,海皮亚(46',芬南),帕莱塔(46',奥雷里奥),特劳雷;保罗-安德森(46',彭南特),霍卜斯,岑登,马克-冈萨雷斯(46',里瑟);福勒(56',路易斯-加西亚)(79',雷纳),贝拉米

主帅贝尼特斯在赛后说:“这对我们是一场困难的比赛,路易斯(加西亚)和法比奥(奥雷里奥)两人受伤,我们犯下的三次错误令我们付出了代价。路易斯的问题是他的脖子,我们决定最好让他下场。而法比奥感觉小腿有问题,我认为这比路易斯更为严重。”

“总的来说,我认为这是一场典型的季前热身赛,我们使用了主力球员和青年球员的混合阵容。我认为彭南特完成了很好的工作,踢得非常好,他显示了他的实力,”尽管17岁的霍卜斯在本场比赛三度犯错,但贝尼特斯仍宽容地说:“我总是对一名犯错的球员说,你必须更努力工作,争取在下一场比赛弥补过失。我将安慰杰克(霍卜斯),他将在这些经历中成长。”

呵呵,小帕没犯什么错误吧。

没有,他上场的上半场利物浦没有丢球

下场以后连丢三个~~

小帕几场热身赛表现很好

希望能打上主力吧~

利物浦又输了。。。两连败。。。而且。。。

新浪体育讯 北京时间8月1日23:00(瑞士当地时间17:00),英超豪门利物浦一场季前热身赛在瑞士苏黎世进行,最终利物浦0比2不敌草蜢。这是他们4天内连续第二场热身赛失利,此前红军2比3不敌凯泽斯劳滕。

福勒、奥雷里奥、路易斯-加西亚、芬南和阿隆索均因伤缺阵,刚刚归队的杰拉德、克劳奇和卡拉格三名英格兰国脚被安排在替补席。利物浦开局表现不错,马克-冈萨雷斯在左路比较活跃。第5分钟,马克-冈萨雷斯的任意球直接远射擦柱偏出。1分钟后,雷纳上演单手扑救。西班牙人上场比赛客串中场险些破门得分。

第10分钟,彭南特右路突破回传,贝拉米的半凌空抽射被主队门将科尔托蒂没收。苏黎世草蜢在第13分钟取得领先,萨拉蒂奇头球攻门击中横梁下沿入网。第16分钟,罗伯托-平托对岑登的铲球犯规被黄牌警告。第20分钟,保罗-安德森的弧线球射门稍稍高出横梁。第25分钟,岑登传球马克-冈萨雷斯,智利人选择传球而非射门,扳平机会被错过。

贝尼特斯本场试验的3后卫战术明显让后防线吃紧。第27分钟,帕莱塔糟糕的回传球失误,戴维-布卢姆小角度破门扩大比分。第39分钟,主队右路传中制造威胁,霍卜斯在球门线前头球解围。中场休息,克隆坎普、克劳奇和特劳雷替补出场,贝尼特斯让利物浦重新回到熟悉的4-4-2阵型,克劳奇同贝拉米这对高快组合搭档锋线。

第53分钟,克劳奇禁区边缘的射门被科尔托蒂没收。第56分钟,贝拉米同彭南特巧妙配合,威尔士人的射门被科尔托蒂用脚挡出。第60分钟,杰拉德替换贝拉米出场。第62分钟,杰拉德禁区边缘的射门偏转而出。随后开出角球,克劳奇的头球攻门稍稍偏出。第63分钟,卡拉格替换海皮亚出场。第66分钟,彭南特右路传中,但克劳奇的射门再被科尔托蒂没收。

第71分钟,杰拉德传球克劳奇,后者射门入网,但却被判罚越位在先。第74分钟,里瑟左路传中,杰拉德禁区边缘的抽射稍稍偏出。1分钟后,克劳奇的近距离射门再被科尔托蒂飞身神勇扑出。第88分钟,克劳奇直传,杰拉德突破至门前10码处的射门仍然被科尔托蒂扑出。最终利物浦在4天内遭遇连败。本周五,利物浦将迎战美因茨。

利物浦出场阵容(3-6-1):雷纳;帕莱塔(46',克隆坎普),海皮亚(63',卡拉格),霍卜斯;里瑟,保罗-安德森(46',克劳奇),岑登,马克-冈萨雷斯(46',特劳雷),彭南特,西索科;贝拉米(60',杰拉德)

贝尼特斯在赛后说:“这是一场典型的季前热身赛,我们创造了7-8次好机会,但却未能得分。但像杰拉德、卡拉格、克劳奇和克隆坎普这样的球员回来,对我而言是最积极的因素。杰拉德状态不错,但不幸未能得分。但参加了世界杯的球员回到比赛中却是很好的事情。我们在球门前犯下一些错误,但我不会担心。赛季中我们让更多的球员出场,并给一些年轻球员机会。”

“我认为这是一场开放型的比赛,但我不喜欢,因为这会给你制造更多的防守问题。”对于上场比赛犯错的霍卜斯,贝尼特斯给予肯定,他说:“我告诉他不要再犯错,他听得很好,我认为他在这场比赛中做得很好。他是一名很有潜力的年轻球员,他将继续努力工作并从中学到更多。”贝尼特斯最后还透露中场大将阿隆索可能会参加周五同美因茨的比赛。

摸摸“新阿亚拉”同学[]……不怕不怕……不就素一个回传球失误咩……下一场加油^^想想正版阿亚拉的当年……心里就平衡了[]

PS乌斯塔里MM是马甲???那么正身是谁涅 ?
再次PS小帕长得有点像偶家大胃哪儿办的案的同学,但素身材比纳小胖好多了[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-3 19:14:00的发言:
想想正版阿亚拉的当年……心里就平衡了[]

[]

ustari是马甲啊,S mm是一家,你想想是谁 [em13]

小帕哪里像小纳啊???

像巫师。。。8是隆哥啊。。。是真的那个巫师。。。。

原来洞主也锯末暴力[em13]……我就素想安慰一下小朋友嘛[]
S MM是一家……也就是说S小乌就是S巴蒂的马甲呗[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-8-3 19:14:00的发言:
^^想想正版阿亚拉的当年……心里就平衡了[]

汗一个~~~阿队年少时没少失足呀!

楼上的笨笨,蒙蒙说的就是那个意思的捏。。。。。

刚看完马竞,太爽了。。。kun。。。。