设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帕莱塔专贴(= =||| )

<p>他是世青赛开始闪亮的新星</p><p>他是阿根廷又一个180+的后卫</p><p>有人说他是“新阿亚拉”</p><p>有人说他是“新萨穆埃尔”</p><p>其实不论是阿亚拉还是萨穆埃尔</p><p>他都是阿根廷后防线未来十年的希望。。。</p><p>&nbsp;</p><p>本版设立帕莱塔专贴,发布关于他的新闻,期待他在利物浦的表现 []</p><p>关于帕莱塔的消息请在本主题下跟帖</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

简单介绍

中文名    加布里埃尔·帕莱塔

英文名    Alejandro Gabriel Paletta

出生日期  1986年2月15日

国籍      Argentina

身高      190cm

体重      80KG

位置      后卫

俱乐部    利物浦

加盟日期  2006年7月5日

原球会    班菲尔德

转会费    300万欧元左右

国家队经历 阿根廷U20青年队

荣誉      2005 U20世青赛冠军

[转帖]利物浦宣布签下阿根廷后卫帕莱塔 贝尼特斯:他像阿亚拉

新浪体育讯 7月4日,英超利物浦俱乐部官方宣布,与阿根廷后卫加布里埃尔-帕莱塔签约,后者正式加盟红军。

帕莱塔今年20岁,来自阿根廷的班菲尔德,他和利物浦签订了一份为期四年的工作合同,实际上在二月份,帕莱塔就已经和利物浦达成了协议,只是等到转会窗口重新开启时才生效。

贝尼特斯对于帕莱塔非常看好,他认为这名后卫非常像自己当年在瓦伦西亚执教过的阿根廷国脚铁闸阿亚拉。贝尼特斯说:“帕莱塔非常强悍,他正是我们需要的那种球员,可以很好的适应英超联赛。”

“当你谈论我在瓦伦西亚执教过的阿根廷后卫,也就是阿亚拉,我认为,帕莱塔很像他。如果你谈论利物浦的后卫,那么他更像卡拉格,这很好,因为得到他以后,我们的后卫将获得一种平衡。”

“在荷兰21岁以下世青赛上,我们就在观察他,他是一个很有侵略性的后卫,我们确信,他拥有美好的未来,在这里他将会学到很多东西,就像阿格尔一样,他将给我们的后防线带来良好的竞争。”

贝尼特斯承认,利物浦在签下帕莱塔之前面对着不小的竞争,阿根廷的河床也非常想得到他。“他吸引了阿根廷国内很多顶级俱乐部,比如河床和博卡青年,河床甚至已经给他准备了6号的球衣,因此我们必须动作快一点,迅速的签下他,现在我们很高兴完成了转会。”(马拉乔)

[再转一帖]还是关于转会利物浦

来源不明,正文如下

今冬利物浦斥巨资引进了丹麦国脚中卫阿格尔,不过红军仍然坚持要继续改造后防线。今天,阿根廷班菲尔德俱乐部宣布,队中后卫加布里埃尔-帕莱塔本周末将飞赴英格兰与利物浦洽谈转会事宜。

与大家熟悉的梅西、萨瓦莱塔一样,帕莱塔也是去年夏天世界U20青年竞标赛冠军队阿根廷青年队的主力,班菲尔德俱乐部官网今日宣布,这员年方20的小将将与红军协商个人条款,一旦万事OK,他将于今年夏天转投安菲尔德。

“帕莱塔将飞赴英格兰与利物浦俱乐部高层磋商个人合同条款,”班菲尔德官方声明如是说,“他将在周日球队与河床的比赛之后动身。不过英格兰俱乐部要求在商谈合同细节之前先进行一次例行体检,没有问题的话将进入正题。”

20岁的希望之星也希望能在英超进一步提高自己,就像前辈海因策那样。帕莱塔说:“这是一次重要的机会,对俱乐部和对我个人而言都是伟大的转会。”

班菲尔德俱乐部主席卡洛斯-波特尔也在接受阿根廷著名体育媒体《奥莱报》采访时肯定了帕莱塔“几乎已经转会利物浦”,他承认:“谈判已经到了深入的阶段,唯一存在的问题也只是一些次要的条款细节,我认为那些不会是大问题。上帝赐福,希望本周末一切问题都将得到妥善解决。”

利物浦俱乐部官方并未透露此次谈判的细节,班菲尔德方面也守口如瓶,不过《奥莱报》透露转会费约在300万欧元左右。在海皮亚年事已高状态一日不如一日之际,给他寻找个理想的接班人已经是贝尼特斯引援计划中的头条,阿格尔的购入只是第一步,帕莱塔的到来更是将引燃红军新一波“青春风暴”,后者年轻而且必要时还能出任后腰,对红军后场结构改造具有重要意义。谁会是卡拉格未来的搭档呢?且拭目以待。

[转帖][专访]帕莱塔 大个子有大智慧

来源:阿根廷风暴 作者:小豆丁梅西

阿根廷大个子后卫佩莱塔参加了在安菲尔德的训练后,利物浦官方网站对其进行了第一次专访。

利物浦官方:你对成为一个利物浦球员会不会感到高兴?
??佩莱塔:当然,这是我生命中的一个重要时刻。利物浦是欧洲最优秀的球队之一,来到这里我会试着为这个球队带来些什么。我的目标是努力踢球、服从集体并且尽量快地提高自己的水平。

在刚来到这里的训练中,你对安菲尔德的训练设施感觉如何?
??这里的设施棒极了。在我的家乡阿根廷的某些俱乐部中也有很好的设施,但利物浦的显然更棒。

在你很年轻的时候就从阿根廷来到利物浦是不是一个非常大的决定?
??这对我来说是非常重要的一部,而且我确信这个选择是正确的,现在我会耐心地等待着第一次为利物浦出场的机会。独自一人来到一个遥远的国家是一件大事,但我渴望能在足球事业上成功,并不是每天都能有像利物浦这样的超级球会邀请你来加盟。

??你是英超球迷吗?
??是的。我经常在电视里看英超比赛,我知道这里的许多球员。能加入这个团体并和他们一起比赛感觉一定会很棒。

你对利物浦有什么了解?
??这是一个相当伟大的俱乐部,有相当伟大的历史和相当伟大的球员。从我个人角度上来讲,我来到了一个遥远而且语言不同的国度,我必须尽快适应这里的一切。为了能够配合教练的计划,我必须努力去做很多工作,我会更加合理地利用我的时间,去抓住教练给我的任何一次机会。

你有没有信心适应英超联赛?
??我有绝对的自信和能力,但我仍需加倍努力,用训练中的优异表现来打动教练的‘芳心’,继而把我安排在先发十一虎名单当中。我并不习惯于谈论我自己,不习惯去谈论我在球场上可以做到些什么,牛皮不是踢的,足球不是吹的,我会用行动向大家展示我多面手的能力,说实话,我已经迫不及待地等待这一时刻的到来了...

贝秃帅曾说你将会是又一个‘卡拉格’,你了解他吗?
??我知道的,卡哥是一名优秀的球员,球迷们都很喜欢他。我已经在训练中近距离观察过他,我确信我会从他身上学到很多东西。当然,我也希望将来我能和他一样成功,一样得到球迷的爱戴。

利物浦的其他球员你还有哪些比较熟悉呢?
??斯蒂芬.杰拉德,名扬天下的大侠,他是一名伟大的队长。海皮亚--海哥是我十分钦佩的铁卫,他连续多年保持着最顶级的水准,其他人我就不一一列举了。我只想说,我刚来这里一个礼拜,利物浦队内团结一心的和谐气氛就给我留下了十分深刻的印象,我确信这就是一个冠军球队的基本气质!

到目前为止,你对贝尼特斯的印象如何?
??他是一位非常博学、干练的教练,对球队的未来有着明确的目标。当我刚刚到达这里时,他就告诉了我为什么球队会需要我,也告诉了我要想得到出场机会需要做些什么。他已给我上了到这里后的第一堂课,能成为他的球队计划中一部分,我感到无比自豪!

觉得自己能在球队的将来或现在扮演怎样的角色?
??确切得说,我是一个为球队未来而准备的球员,现在我必须耐心等待上场的机会,因为队里人才济济,有着一套成熟而完整的阵容。但我依然希望能获得上场的机会,通过更多的比赛来积累经验,不断地提高自己!

你有没有信心在利物浦收获一个成功的职业生涯?
??自信缘于对胜利的渴求---我深知很少同龄人能有我这样的机遇,因此我会加倍付出,力求更好!对未来,我充满了信心,我憧憬着为红军再创辉煌----成功,我已上路!

帕莱塔的图片

这个小朋友的图片不太好找啊,后悔没有把去年世青赛的图片保留下来

先发几张,有的朋友补充补充啊~~~

大头照

发布会上

黑白的有感觉——世青赛上

再来张彩的——也是世青赛

请楼主及时更改资料。帕莱塔在英超联赛的官方网站上的身高是190!

身高应该是190

&nbsp;身高都说是190CM呀,记得当时世青赛黄健翔解说时说是190CM,让我高兴了一阵子,终于有一个高大后卫了.于那阵子我疯狂的找他的资料,哈哈

汗一个````这是把小帕抢到这版来了?```

小帕身高190```

利物浦新中卫已具备成功因素 新卡拉格推动红军

在本周,利物浦举办了新闻发布会,正式介绍了两名新加盟的球员奥雷里奥和帕莱塔。随后在接受利物浦当地的《回声报》的采访时,利物浦主教练贝尼特斯表示,球队新加入的阿根廷后卫帕莱塔的踢球风格能够适应英超,他也有潜力取得成功。

中卫帕莱塔是贝尼特斯以二百万英镑的价格从阿根廷的班费尔德队引进的,红军主帅认为,这名20岁的阿根廷小将的踢球风格将非常适合英超联赛。他为此解释道:“对于英 国的踢球风格,我认为帕莱塔会更容易适应。他还在阿根廷踢球时我们就一直在观察他,我们所有的球探都说他将是个非常出色的球员--对英国足球来说。如果他能很快地掌握英语,我们认为他将成为利物浦的出色一员。他才20岁,但他已经具备了我们一直在寻找的那种素质。”

而帕莱塔本人也宣称,从他的祖国来到 利物浦是一个很容易做出的决定。他说:“当你有机会来到利物浦这样一家大俱乐部时,你绝对不会有一丝忧郁。这是很重要的一步,但我知道这个决定是正确的,我也很容易做出这个决定。”

“当然,也许进入一队对我来说会很困难。但我也要在训练中向主教练证明这一切。我希望当主教练看见我在训练中所做的后,他能给我个首发的机会。如果我能在主力阵容中那自然最好,但如果我要在替补席上观看比赛,那也可以。我不喜欢过多谈论自己,谈论自己能在场上做的如何,但我想说的是,我是个能适应不同风格比赛的球员,我也迫不及待的想向利物浦球迷们展示自己的足球。”

同时,帕莱塔也认为,自己对英超十分了解。他说:“我总在电视上观看英超比赛,我了解这的球队和球员。能来到这里,并参与其中,太让人激动了。”贝尼特斯之前曾将帕莱塔比作卡拉格一样的后卫,对此,帕莱塔说:“我知道他是个出色的球员,深受球迷们的喜爱。我会在训练中多观察他的,因为我知道我可以从他那里学到不少东西。我希望能达到他那样的成就,并和球迷们建立同样的亲密关系。”同样,他也表示了对利物浦队里其他球员的了解:“当然,杰拉德在全世界都非常有名,因为他是那么伟大的球员。海皮亚是另一个我崇拜的球员,因为他在这么多年里在一家顶级俱乐部中都做的这么出色。我来到这的第一个星期中就注意到的事就是球队的精神非常棒。我相信,这也会让我们在整个赛季的比赛中受益。”

利物浦新中卫已具备成功因素 新卡拉格推动红军

在本周,利物浦举办了新闻发布会,正式介绍了两名新加盟的球员奥雷里奥和帕莱塔。随后在接受利物浦当地的《回声报》的采访时,利物浦主教练贝尼特斯表示,球队新加入的阿根廷后卫帕莱塔的踢球风格能够适应英超,他也有潜力取得成功。

中卫帕莱塔是贝尼特斯以二百万英镑的价格从阿根廷的班费尔德队引进的,红军主帅认为,这名20岁的阿根廷小将的踢球风格将非常适合英超联赛。他为此解释道:“对于英 国的踢球风格,我认为帕莱塔会更容易适应。他还在阿根廷踢球时我们就一直在观察他,我们所有的球探都说他将是个非常出色的球员--对英国足球来说。如果他能很快地掌握英语,我们认为他将成为利物浦的出色一员。他才20岁,但他已经具备了我们一直在寻找的那种素质。”

而帕莱塔本人也宣称,从他的祖国来到 利物浦是一个很容易做出的决定。他说:“当你有机会来到利物浦这样一家大俱乐部时,你绝对不会有一丝忧郁。这是很重要的一步,但我知道这个决定是正确的,我也很容易做出这个决定。”

“当然,也许进入一队对我来说会很困难。但我也要在训练中向主教练证明这一切。我希望当主教练看见我在训练中所做的后,他能给我个首发的机会。如果我能在主力阵容中那自然最好,但如果我要在替补席上观看比赛,那也可以。我不喜欢过多谈论自己,谈论自己能在场上做的如何,但我想说的是,我是个能适应不同风格比赛的球员,我也迫不及待的想向利物浦球迷们展示自己的足球。”

同时,帕莱塔也认为,自己对英超十分了解。他说:“我总在电视上观看英超比赛,我了解这的球队和球员。能来到这里,并参与其中,太让人激动了。”贝尼特斯之前曾将帕莱塔比作卡拉格一样的后卫,对此,帕莱塔说:“我知道他是个出色的球员,深受球迷们的喜爱。我会在训练中多观察他的,因为我知道我可以从他那里学到不少东西。我希望能达到他那样的成就,并和球迷们建立同样的亲密关系。”同样,他也表示了对利物浦队里其他球员的了解:“当然,杰拉德在全世界都非常有名,因为他是那么伟大的球员。海皮亚是另一个我崇拜的球员,因为他在这么多年里在一家顶级俱乐部中都做的这么出色。我来到这的第一个星期中就注意到的事就是球队的精神非常棒。我相信,这也会让我们在整个赛季的比赛中受益。”

再来一图

他将成为英超最佳 
[转]

20岁的帕莱塔本周来到了安菲尔德,开始和利物浦俱乐部一起开始赛季前的训练。他是以200万英镑(360万美元)的转会费从阿根廷的班菲尔德队转会而来的。

对贝尼特斯来说,帕莱塔会证明这笔交易非常划算,他也支持这名中卫球员能够成长为像队友卡拉格那样的铁卫。在接受利物浦《回声报》采访时,贝尼特斯也将帕莱塔和自己的爱将卡拉格以及曾在瓦伦西亚与之合作过的阿亚拉相提并论,他说道:“在过去我也和其他阿根廷后卫一起合作过,他们有非常稳固又具备攻击性的传统,来自阿根廷的后卫技术也非常出色。帕莱塔是名很出色的后卫,他是那种我们非常需要的能够适应英超联赛的球员。”

“当你提到曾与我一起在瓦伦西亚工作过的阿根廷后卫的话,我想帕莱塔更类似阿亚拉而不是佩莱格里诺。如果你提到利物浦的球员的话,他像卡拉格多于海皮亚。这很好,因为我们必须要在后卫的风格之间找到平衡。”

“他是个具备很大侵略性的后卫,我们确定他会有个美好的未来,他有潜力成为英超最佳球员。在这里他会学到许多东西,就好象阿格尔一样,他也会给我们的后防线带来竞争力。当时我们一直在荷兰举行的世界21岁以下锦标赛中观察他。也就是在那个时候,我们的球探发现了他,然后我们得知他就是我们喜欢的那种球员。帕莱塔也吸引了许多人的注意,河床俱乐部甚至已经为他准备好了一件6号球衣,所以我们很高兴现在这笔交易已经完成。”

百度上的一个数据统计

阿根廷现役后卫年龄身高

注意注意,以下年龄均为2010年的年龄,身高当然是目前的身高了,有几个小朋友的身高还是很有发展前途滴,我们密切关注

1.意甲派: 

库福雷: 31岁, 身高177 

萨穆埃尔: 32岁,身高 183cm 

布尔迪索: 28岁,身高183 

2. 英超派 

海因策: 31岁,身高177 

帕莱塔: 24岁, 身高190, 

3. 西甲派 

米利托: 30岁,身高177 

岗萨洛. 罗德里格斯: 26岁, 身高183 

科洛奇尼: 28岁,身高184 

阿亚拉: 37岁, 身高176 

4.国内派:卡埃斯23 1.86 

法齐奥23 1.95 

阿布拉汉姆24 1.88

对着小帕和法齐奥的身高流口水。。。。。。。。。我们的后卫线终于熬出头了。。。。。。大哭。。。。。。

铛铛铛铛,送图来了

今天贴图到达上限了,还有几张只能明天再贴了

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好样的,阿根廷未来的宝贝又被你抢了一个,赞!

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-7-23 14:31:00的发言:

铛铛铛铛,送图来了---我晕还有配声啊!强!

今天贴图到达上限了,还有几张只能明天再贴了--

知道马甲用来干吗的吗,就是用来帖图地!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-23 18:02:00的发言:
         好样的,阿根廷未来的宝贝又被你抢了一个,赞!

是滴,偶正酝酿着把法齐奥宝贝也抢来,怕队长一个人太寂寞,hoho~

PS,呼喊ustariMM马甲归来。。。[]

不是爆帅的类型,但长得很有霸气!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-23 18:36:00的发言:

是滴,偶正酝酿着把法齐奥宝贝也抢来,怕队长一个人太寂寞,hoho~

PS,呼喊ustariMM马甲归来。。。[]

摸头,s_ustari就是MJ呀

因为今天本尊贴图超标了,才上MJ贴图的

偶今天贴图过猛了,看到很多JQ图,忍不住都贴多了

[]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-23 18:02:00的发言:
         好样的,阿根廷未来的宝贝又被你抢了一个,赞!

未来的宝贝得多疼疼

等你们快快长大哦 []

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2006-7-23 14:31:00的发言:

铛铛铛铛,送图来了

汗一个````这张小帕长得好像埃尔南咧```````

顶.

我晕。。。

楼上的ID。。。头像。。。。签名。。。

狂汗