设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaoyuan

野兽新闻追踪(P20:意外大亨入主铁锤帮)061121

巴西人?! 开什么玩笑……

靠,像搞走私一样

我只关心,特维斯什么时候能进球

西汉姆0-1小负切尔西

野兽首发并打满全场,但被安排在了右前卫的位置上,小马未进入大名单。

比赛中西汉姆竭力防守,切尔西只是在第21分钟由格雷米攻入一记精彩的任意球帮助取得胜利。

赛后评分:

Starting Line-ups
23 Cudicini 7
26 Terry 7
6 Carvalho (Boulahrouz 46)6
3 Cole, A 7
14 Geremi 7
8 Lampard 7
5 Essien 7
4 Makelele 7
11 Drogba 7
7 Shevchenko (Cole 68)6
16 Robben (Mikel 83)7
 Substitutes
40 Hilario
9 Boulahrouz (Carvalho 46)7
12 Mikel (Robben 83)
24 Wright-Phillips
10 Cole, J (Shevchenko 68)6
19Goal Attempts7
9On Target1
9Off Target6
1Hit Woodwork0
6Offsides0
5Corners6
10Fouls8
 Starting Line-ups
21 Green 7
18 Spector 7
5 Ferdinand 7
3 Konchesky 7
17 Mullins 6
4 Gabbidon 6
20 Reo-Coker 7
11 Etherington (McCartney 81)7
29 Bowyer (Sheringham 81)6
32 Tevez 7
25 Zamora (Harewood 71)6
 Substitutes
13 Kiraly
6 McCartney (Etherington 81)
7 Dailly
8 Sheringham (Bowyer 81)
10 Harewood (Zamora 71)

不知道是不是只有我一个人这样认为,我觉得兽兽好像胖了不少啊(也许应该是说壮了)。

观察家报节选(编译中)

..........................

然而,西汉姆联队一点不知道占便宜。 整只球队都在防守而Bobby Zamora 一个人留在前面。而当西汉姆全线压上的时候,还是可以制造一些危险的,Acole就险些被 Nigel Reo-Coker突破。

下半时切尔西的三叉戟还是未能开和。对西汉姆来说,卡洛斯特维斯继续骚扰科尔;而随着时间的进展客队的自信心开始加强。帕度说“我为特维斯的表现折服了,他可以踢四个位置PICCER: 右前卫,前腰,左前卫,前锋?,而且都是兢兢业业,效果不错!” 

不过切尔西的威胁始终存在:挨辛击中了门楣而一个西汉姆的选手(PICCER:好像就是野兽吧,sigh)因为防守他吃到了黄牌。此后特里的头球也很有威胁。马克来来的远射差一点让他梅开二度。

在随后的比赛里面,切尔西完全控制了场上局势。挨辛接德罗巴的传球做了非常完美的动作,这也体现了切尔西的流畅足球。 

在卫冕冠军面前,我们已经竭尽全力了,' 帕度说. ' 我们向一些人证实,我们这个赛季还大有可为'

这场比赛踢得不错,因为双方的态度都很积极,' 穆里尼奥说. '西汉姆的水平不低.'

之后这位蓝军主帅承诺,他们将尽力击败不来梅。而一般人都认为他们会放水,给巴萨制造一些麻烦。

(信息来源:在生命中漫步,编译:PICCER

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-20 09:33:00的发言:

帕度说“我为特维斯的表现折服了,他可以踢四个位置PICCER: 右前卫,前腰,左前卫,前锋?,而且都是兢兢业业,效果不错!” 

应该是中锋,那才是正业啊!帕度真把野兽当中前场万金油了!气愤!!!他还想怎么折腾他们俩啊?!

四个位置?嘿、嘿、嘿,周六的比赛我觉得差点连右后卫都可以踢了!看得我晕倒!

周六那个阵型帕度的目标其实应该只是想保平的,结果人家运动战中的确没进球,可人家一个定位球就绝杀了你整个西汉姆联啊!

PS:PICCER官网上有小马的消息吗?我现在开始更担心这个小家伙了。

无语啊

镜报消息,11月20日

帕度夸大了特维斯的作用,但阿根廷人的表现和效率的确不差。尽管如此,他和马斯切拉诺的命运仍然是一个未知数。  Kia Joorabchian,握有马兽所有权的人,可能会在一月份另择俱乐部。因为KIA的竞争对手 Eggert Magnusson 马上就拥有西汉姆了。

帕度为马斯切拉诺感到遗憾。后者被穆林斯挤到替补席,甚至大名单之外。阿根廷人训练正常,只是有些沮丧,就像 穆尼里奥对落后于曼联的那种感受一样。

不是吧!!收购的情况看来不乐观啊。看样子马兽离开西汉姆联的日子不远了。

但我实在奇怪西汉姆联对马兽俩个人的态度转变的方向不一致啊?!跟他们一起留在西汉姆联相比,我更不想看到他们俩会各奔东西!

西汉姆宣布整体收购成功 意外大亨入主接掌铁锤帮

新浪体育讯 11月21日,英超的西汉姆联俱乐部对外宣布,正式与冰岛商人埃格特-马格努森达成协议,后者完成了对西汉姆的收购,成为了这家俱乐部的新主人。

马格努森是此次出面收购西汉姆的冰岛财团领导者,同时也是冰岛足协主席,此前他已经买下了西汉姆83%的股份,这一次在接受了西汉姆8500万英镑的整体估价后,也将得到剩余部分的股票。这样,在持续了几个月的风波后,西汉姆终以8500万英镑被出售。这样,马格努森将顶替特里-布朗成为西汉姆的新主席,不过此前他将辞去冰岛足协主席的职务,以及同时担任的欧足联执委会的委员职务。

马格努森说:“我们现在可以终止此前俱乐部面临的不稳定局面,主教练帕杜将继续留任,我也将完全承担起西汉姆俱乐部主席的职责。”

此前,伊朗裔富商、操作了阿根廷双星特维斯和马斯切拉诺转会的霍拉布钦也在竞购西汉姆俱乐部,但最终他的出价没能敌过冰岛财团,这样,夏天时有关霍拉布钦以及幕后的俄罗斯财团入主西汉姆的传言烟消云散,而冰岛人入主后会给西汉姆带来什么影响,目前还不得而知。(丁林)

马格努森是此次出面收购西汉姆的冰岛财团领导者,同时也是冰岛足协主席,此前他已经买下了西汉姆83%的股份,这一次在接受了西汉姆8500万英镑的整体估价后,也将得到剩余部分的股票。这样,在持续了几个月的风波后,西汉姆终以8500万英镑被出售。这样,马格努森将顶替特里-布朗成为西汉姆的新主席,不过此前他将辞去冰岛足协主席的职务,以及同时担任的欧足联执委会的委员职务。

马格努森说:“我们现在可以终止此前俱乐部面临的不稳定局面,主教练帕杜将继续留任,我也将完全承担起西汉姆俱乐部主席的职责。”

此前,伊朗裔富商、操作了阿根廷双星特维斯和马斯切拉诺转会的霍拉布钦也在竞购西汉姆俱乐部,但最终他的出价没能敌过冰岛财团,这样,夏天时有关霍拉布钦以及幕后的俄罗斯财团入主西汉姆的传言烟消云散,而冰岛人入主后会给西汉姆带来什么影响,目前还不得而知。(丁林)

PICCER你翻译的新闻比国内的媒体新闻还早哦。

不过好像他们的数字更精确一些。。。您的贴呢?

我办公室搞装修,很大一阵味,我一分钟都不想呆着了。跑去别人的机又没有一些工具,SO......

11月23日 号角报

特维斯:“适应英超对我来说是一次挑战,这让我成长。”

阿根廷前锋确认自己跟帕度之间关系良好,并表示从未有过离开西汉姆联的想法。“我必须不停歇地学习新的事物,因为我还不了解所有的事情。”他坦白道。对于下赛季回到博卡的可能性:“我很吃惊有人这么说。Kia也会吓了一跳。”他大笑着回答道。 

特维斯话虽然不多,但他每次说话从来不回避任何问题。这次,阿帕奇确认尽管现在并不是他职业生涯里美好的时刻,但他从来没有考虑过离开西汉姆联的可能性,并且,他澄清了那些质疑,表示他跟主教练帕度之间关系良好。 

“英国足球很讲究身体条件。此外,它还要求迅速。马斯切拉诺和我都清楚这很艰难,但必须要有耐心。”卡洛斯在接受Radio MitreHay Team节目采访的时候如此说道。同时,他还表示:“我不知道任何关于我要离开西汉姆的事情。所有人都问我们是否会留下来,现在我也被问及了这一问题。但我们还在继续训练。”

接着,特维斯提到了他在英超的适应问题。“众所周知这是一件艰难的事。但我不想去多想。既然发生了,我意识到的是我必须挺过去。在这里,躲闪并不经常看到,全都是硬碰硬,否则的话就会被`吃掉'。在这里很少见到身材矮小的后卫,他们全都长得很高大。另外,你必须得拿出100%的状态,表现平庸将无法获得上场。”

关于马斯切拉诺和特维斯与主教练帕度有矛盾的说法被广泛报道。特维斯否认了这些谣言,并称与帕度之间的关系很理想。“我们跟教练之间很好。他一直照顾我们,自从我们到来之后一直给予我们认可。但别人总会不停的说那些话。因为马斯切还在板凳上而我也很少上场吧。”他说道。

非但没有想过离开西汉姆联,特维斯把他在英超踏出的每一步都视为一个挑战。“这让我作为一个球员成长了很多。在南美有技术的话就能生存下来,但在这里则不然。我必须不停歇地学习新的事物,因为我还不了解所有的事情”

他的身体状况是英国媒体一直不停地抨击的一个方面。特维斯承认一开始他发现很难调整到最佳的状态,“有一点点发胖。但现在体重减了下来了。我现在身体很好。早上我参加训练。晚上还会去健身房。” 

最后,阿帕奇对“是否会为博卡打下一届南美解放者杯”的问题感到吃惊。“听到这问题我很吃惊,这是无法想象的事。Kia也会吓一跳的。”

关于河床想召回马斯切拉诺:我相信哈维尔(马斯切拉诺)不会决定回去。但是,这个问题似乎不应该由我来回答。但是我深信他也一样希望会好起来,并勇于面对在这个队里面临的挑战。 

关于国家队:我相信我有很大的机会。教练很了解我。我会尽自己全部所能继续呆在国家队里。这对我来说是头等大事。

冷静的伦敦:在这里人们能认出你来。但顶多会要求合影、签名而已。而在阿根廷和巴西,大家会抱着你。

西汉姆联更衣室的音乐:在这里就是hip hop。他们也喜欢我的cumbia乐。他们想听我唱,听了之后他们都去买我的唱片了。

关于在英国遇到的问题:在这里车是靠左行驶的。开始的那些日子我得要我爸爸来帮我,现在不用了,我可以熟练驾驶左钛车了。如果他们给我开罚单?哈哈,现在车还是俱乐部的,罚单不会寄到我这。

顶西施,辛苦了。我的google翻译出来的英文达不到如此精细的程度,西施厉害哦!

野兽的性格很可能会影响他最终选择留在西汉姆联。