设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

野兽新闻追踪(P20:意外大亨入主铁锤帮)061121

<p><strong>双雄喜当“铁锤“郎&nbsp;阿帕奇火速返航</strong></p><p>来源:阿根廷风暴 作者:小豆丁梅西</p> <br/><font size="3">由于昨日再遭败绩,科林蒂安队已彻底掉进了降级的深渊,而此时因未及时赶回救驾而饱受批评的特维斯身在何方?据MSI发言人</font><strong><font size="4">aulo Angioni</font></strong><font size="3">先生向OLE报记者透露,阿帕奇将火速返航,参加今天的训练。不过据记者了解,特维斯或许要等到明天才能返回巴西。</font><br/>&nbsp;<p> </p><p>关于转会传闻:<br/><br/>  西班牙马卡报已证实塞维利亚已就特维斯转会事宜展开了实质性的谈判,同时他们还在追逐另一名强力前锋:大卫.苏亚索。可以肯定的是,只要这两项收购能达成任意一项,都会创造新的塞维利亚转会费记录(此前的转会费记录是由另一位阿根廷人阿尔梅达所创造的,仅900万欧元而已,汗....)。究竟谁会到来呢?据传特维斯与现效力于塞维利亚的当家前锋巴西人法比亚诺隶属于同一家经纪公司,这或许能起到一定的作用....(谁知道呢!连切尔西都买不走的特维斯,塞维利亚能买走吗?)<br/> <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>版主敬业精神可嘉,支持</p>

手机啥型号的?

这贴应该会成为这版的贴王,占个位置先!

还回去干啥,俺还以为他在欧洲渡假,顺便去谈转会的事得了。

楼上的,偶也这么觉得。。。输球了回去还招骂。。。

楼上的几位就别费劲猜了,野兽已经回到巴西,开始参加训练了。

支持兽宝宝,走到哪里支持到哪里!

太上老君,急急如律令:特维斯转会、转会、再转会!!!

巴西莱当选阿根廷新任主教练。94年我开始看球,希望他能带队圆我一个16年的梦。善待&善用野兽吧,巴西莱,他会给你带来你想要的一切!

加油,野兽!

火速返回科林蒂安的阿根廷球星特维斯在最新一次的队内训练课上表现出了良好的竞技状态。在训练后的采访中,科林蒂安主帅São Jorge先生对“阿帕奇”赞不决口,他说:“我考虑到小特舟车劳顿,特意安排他只参加部分训练课的内容,为了使他能更好地恢复体能与竞技状况,但他却不‘领情’,坚持完成了所有训练内容,他的敬业精神和高昂的斗志让我深感欣慰!”本周六,期待火力十足的阿帕奇用精彩的演出拯救东家,也宣告国王的回归!

小发现:克林蒂安和切尔希都是三星作胸前广告,只是巧合么?[]

多谢豆丁了,还是你消息灵通啊!我这里只能是做一下追踪记录罢了。

转!!!!!!

这一家子多幸福嘛,那那个女模特儿又是怎么回事????????

CORINTHIANS X FORTALEZA(22日18点10分)

效力于巴西劲旅科林蒂安队的阿根廷绝代双骄特维斯与小马哥今晚将率领众将迎战FORTALEZA队,此战关系重大,此前科林蒂安队以平了历史上的最差联赛成绩(1987年时的7连败并一球未进),为了避免这一尴尬记录的延续,二人必将奋勇争先,力斩强敌,上演王者归来的好戏!

我就是第一!

兄弟,还有我呢!

QUOTE:
以下是引用yaoyuan在2006-7-21 19:58:00的发言:
多谢豆丁了,还是你消息灵通啊!我这里只能是做一下追踪记录罢了。

不客气~有时间我就来灌!小特是我家大宝!

豆丁真好,每次上来都是先看豆丁的新闻追踪帖。多来灌哦!

Brazil - Campeonato Brasileiro
 11:50July 22 
 16:00Figueirense? - ?Gremio
 16:00Parana? - ?Cruzeiro
 18:10Corinthians? - ?Fortaleza
 18:10Fluminense? - ?Sao Caetano

明早5点开始踢,祝福特维斯!

[]

FTCorinthians [2 - 2] Fortaleza
31'[1 - 0]Ramon
45'[1 - 1]A.S. Finazzi
62'[1 - 2]A. Cunha
72'[2 - 2]C.A. Tevez
75'Alan
87'Seba

特维斯进球,克林蒂安中止连败

来源:阿根廷风暴 作者:eyer

北京时间刚刚结束的巴西联赛中,凭借特维斯在第72分钟的进球,克林蒂安队与对手打成2:2,中止了尴尬的七连败。

22日,在一场火星四射的保级大战中,科林蒂安队以2:2战平同处降级边缘的FORTALEZA队,仍未摆脱降级危机。整场比赛一波三折,进球如梅花间竹,最后阶段两队各被罚下一人,激烈程度可见一斑。

有“阿帕奇”美誉的阿根廷球星特维斯表现冠绝全场,光芒四射!上半场科林蒂安队在潘帕斯双雄特维斯和小马哥的率领下发动了如潮般疯狂的攻势,久违的王者霸气重现江湖。31分钟时,特维斯间接助攻锋线搭档RAMON(注意,不是ROMAN)打入一球,以1:0领先,之后科林蒂安队错失了至少三个扩大比分的绝好机会,其中一球更是狠狠地砸在了门楣上,挥霍机会的代价是惨重的,在上半场即将结束时的第45分钟,由于一个边路防守的失误,被FORTALEZA队抓住机会右路传中,中路跟进球员狮子甩头,1:1!两队球员进入更衣室。

下半场刚开始,科林蒂安的队员显然还没从上半场结束前的那个失球中回过神来,全队上下如同梦游,传球频频失误,这让对手找到了机会,FORTALEZA队大举反功,并在下半场17分钟由禁区内无人看防的Andres Cunha打入一球,2:1!比分被反超,科林蒂安队形式岌岌可危!(创记录的尴尬8连败仿佛正在向他们招手....)

“沧海横流,方显英雄本色”,危难时刻,科林蒂安队找到了他们的答案:是的,还是他--卡洛斯.特维斯,一位在足球王国里劲舞探戈的阿根廷国王!他率领如梦初醒的全队进行了绝地反击,下半场第25分钟,特维斯几乎把比分扳平,他接队友传球在禁区里巧妙摆脱全场比赛对他紧盯不舍的后卫,一脚劲射,皮球擦右边立柱堪堪出界,全场一片惋惜....下半场第27分钟,就在FORTALEZA队惊魂未定之际,“阿帕奇”扳平了比分!与25分钟时几乎相同的位置接球,转身、摆脱、劲射,皮球如游龙般呼啸而去,应声入网---GOLlllllllll! 2:2,全场一片沸腾!就在此时,向来我行我素的特维斯又有了惊人之举,他在庆祝进球的同时,向球场东侧的部分观众作出了“闭嘴”的手势!特维斯显然不满足于平局,下半场第32分钟,他妙传刚换上场不久的队友WILSON,可惜WILSON的劲射被右侧立柱狠狠得挡了回来!在比赛的最后阶段,双方各有一名防守队员因领到第二张黄牌被罚下场,体力的透支也令双方无力再战,在各自浪费几次机会后,两队鸣金收兵,2:2,科林蒂安痛失好局,在巴西超级联赛榜上以13战3胜1平9负的糟糕战绩仅积10分,排名第18位,落后榜首的圣保罗队达16分之多,随着阿根廷双雄的回归,科林蒂安队保级应无恙,但夺冠形式堪忧! MISSION IMPOSSIBLE OR IMPOSSIBLE IS NOTHING, 值得期待....

赛后科林蒂安的主教练Geninho先生接受了记者的采访,他说:“这是一场势均力敌的比赛,上半场我们表现更佳,可惜得是队员们浪费了几次必进球的机会,并为此付出了代价。下半场开始对手的攻击更猛,并取得了领先,在恶劣的形式下特维斯表现出了一名超级球星的作用,他和马斯切拉诺的回归对于队伍来说意义重大!”在谈到特维斯比赛中引起争议的手势时,Geninho先生说:“比赛太激烈了,队员们在重压下有些出人意表的举动也是正常的,但回去后我们会和他谈一谈。”

记者随后也采访了特维斯本人,心直口快的特维斯给出了答案。 他说:“是的,我是作出了让他们闭嘴的手势,但我要声明的是,我的这个动作只是针对部分不友好的球迷!可以肯定的是,绝大部分球迷都是很棒的,他们不遗余力地为我们呐喊助威,这让我充满了斗志!但,有那么一小撮鸟人,我真的怀疑他们是不是来看球的,整场比赛,他们的注意力似乎从未放在球赛上,甚至在我进球前,他们从未停止过对我们的嘘声,而我的进球和手势,就是给予他们的回击!”

在谈到转会传闻时,特维斯表现出了潘帕斯好男儿的血性,他说:“人们总是在谈论我要被球队交易的话题,甚至有板有眼地说我只会在这里呆15天后就会离开,但事实上,这一切都是空穴来风,我TMD地哪都不去,因为我留下来捍卫球队的荣誉,我要对得起身上的这件战袍。我深知球队现在身陷窘境,但正因如此我才更应选择留下,临阵退缩,非好男儿本色!”

消息来源:科林蒂安队官方网   文字编译:阿根廷风暴 小豆丁梅西  2006年7月23日

谢谢豆丁补全!野兽进球的视频地址(aaa327个人blog提供):

http://www3.blog.163.com/article/-ekZH0-ICMLg.html

野兽DD要走咯

在昨日2:2战平FORTALEZA队的比赛中特维斯虽然力挽狂澜,打入扳平一球,避免球队陷入历史最差战绩的怪圈,但他在庆祝进球时向看台上的部分科林蒂安队球迷作出的“闭嘴”手势仍然引发了赛后的袭击事件。据目击者描述,在特维斯驾车离开球场时,遭到了将近250名科林蒂安球迷的漫骂与袭击,部分激进球迷甚至还脚揣特维斯的座驾!

民族报透露,在遭遇球迷袭击事件后,特维斯感到心灰意冷,萌生了去意。在接受媒体采访时,他透露:“确实有不少俱乐部向我伸出了橄榄枝,我的经纪人也征求了我的意见。我本选择留下来继续战斗,但部分球迷的行为让我感到厌恶,他们是想赶走我吗?如果是那样的话,我得认真考虑下我的未来了!”昨天赛后特维斯表示,正是由于一些球迷由始至终不停地向场上队员发出的嘘声激怒了他,他才会在进球后向看台作出“闭嘴”的手势....

曾经的阿根廷国王与他的巴西子民间的蜜月显然已走向了终点。目前看来,火力强大的“阿帕奇”又准备起航了,他会留在巴西继续战斗到何时?如果选择远行,他的下一站又会是哪里?无论如何,让我们衷心祝福他好运!

支持,谢谢小豆丁

走吧走吧,你在巴西踢的再怎么好,也终究是个阿根廷人,总有那么些人会排斥你,不值得再为他们博命了。

我早就叫他走了,他为什么不早听我劝呢。