设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[回帖整理]一切关于阿队的简短评论帖(更新中,欢迎补充)

我知道知道...当然知道....看照片没认出来...生疏了生疏了...

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-9-5 01:06:00的发言:

萨队和老贝帅

来来来,我最先捧小妹的场。我翻我家萨队这段。

萨内帝: 阿亚拉是一名伟大的球员,他是球队后防线上的磐石。在阿根廷国家队他作为队长赢得队友最大程度的信任。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-9-5 01:14:00的发言:

不认得和小马哥

发现REC不看下面的名字了```

那写着肯佩斯了挖```

哇哇哭……好多帖子都没了……不过偶昨晚存了第三页……可惜没有29、30楼的

Rainman 31
拉拉拉。。。
既然翻了克雷,当然要捎上隆哥,既然看到了隆哥,总不能装作没看见他上头的帕萨雷拉大叔吧
P.S.怎么觉得土豆和波说的话很接近捏。。。

Rainman 32
隆哥:
老鼠阿亚拉是阿根廷最好的后卫,是当之无愧的队长

Rainman 33
帕萨雷拉——
我所提及的老鼠阿亚拉是我心目中阿根廷历史上最好的后卫之一,铁一般的性格,有力的弹跳,……
(va de cabeza en las dos areas y sobre todo lider y capitan de la seleccion)
崩溃老……高人们有空帮偶看看这句说啥。。。帕萨雷拉是怪蜀黍。。。

joey_zhou 34
~~~~
REC
小妹的人缘真是没的说。
随随便便丢过来一大堆西班牙语,连文字复制都不可以,大家踊跃而上,纷纷认领。。。这样的待遇我真没见过。。。

Recuerdos 35
啦啦啦~~ 反正9点以后的不保存..不妨得意一下...啦啦啦.....
其实还素球星们滴影响力大挖....
PS:
西蒙尼那句是留给蒙蒙的,其他人不许动啊不许动~~

尤利西斯 36
REC
少臭美了,么看出来偶和RY只是在对JQ感兴趣么````
等有得保存了再逐一根据组合规律来提走```

**********************我是勤劳滴分割线****************************0
原来12个帖子会有这么多字符

←帖子内容长度不能大于16240,您已经输入了22057个字

←帖子内容长度不能大于16240,您已经输入了22057个字

Recuerdos 37

以下是引用Rainman2006-9-5 10:24:00的发言:

(va de cabeza en las dos areas y sobre todo lider y capitan de la seleccion)

阿亚拉在两方面都是带头人(8知道这个两方面素俱乐部和国家队还是技术上和精神上),他是球队特别的队长和领袖

maer
MM们的外语都这么好的哇,自我惭愧一下。

Recuerdos
反正贴子不保存,使劲水好了...
强烈要求楼上的去补习外语然后回来做苦力

蒙蒙 40

以下是引用Recuerdos2006-9-5 21:33:00的发言: 

PS:西蒙尼那句是留给蒙蒙的,其他人不许动啊不许动~~

临走还75
不负责准确性——
阿蒙说:阿亚拉是阿根廷国家队中最重要的球员,对后防线至关重要。他是这支球队的领袖,就像老马、贝隆、巴蒂一样。
说了不负责准确性…………

Recuerdos 41
临走再友情提醒一下: 这两天论坛资料不保存,把内容复制下过两天再发一遍~~
晚安~~

蒙蒙 42

以下是引用Rainman2006-9-5 09:43:00的发言:

拉拉拉。。。

既然翻了克雷,当然要捎上隆哥,既然看到了隆哥,总不能装作没看见他上头的帕萨雷拉大叔吧

P.S.怎么觉得土豆和波说的话很接近捏。。。

因为他们说的是同一只老鼠呗
第一,老鼠和克、隆的关系……
第二,我很葱白土豆版那位用老鼠爱罗米id的同学,多么有先见之明(艾艾发疯中……

汗一个~~ 懒虫蒙蒙这次过于勤劳鸟。。。把偶以为8保存才发滴贴子都贴出来了。。。[][]

8好意思滴跑走。。。

挖咔咔……得意地跑出来……洞主你以后就可以天天来了是不是呀是不是呀[em20]
还有三十多条涅……大家继续翻译……继续翻译……(爬走)

等着看高人的翻译啦!

泪奔……泪奔…… 蒙蒙你居然没有存我翻的……大哭……

汗,莫非真得苦力到底?

这个东西主要翻译就在要输入进去,MS我电脑里么有西语的输入,有些字母要在翻译器那边调整,比较麻烦的说。

花时间整理一下……

瓦咔咔~~等翻译呀~~~

萨穆埃尔:阿亚拉是世界上最好的后卫,他是我所知道的最好的、光芒四射的球员之一。我喜欢跟他一起上场作战。

里克尔梅:阿亚拉是我所见过最好的后卫。此外在国家队他是一位伟大的领袖。而且我也可以告诉你私下他是一个很好的人。

马斯切拉诺:阿亚拉在我心里有着举足轻重的地位。我为有机会跟他一起为国家队效力感到幸运。我欣赏他在场上的指挥和面对困难时的能力。他是一位伟大的人和球员。

科洛奇尼:对我来说,阿亚拉就是我需要效仿的对象。不仅仅因为他是现在最好的阿根廷后卫,甚至是历史上最好的之一,还因为他在俱乐部里也取得了同样高的成就。

萨维奥拉:我无法想像有后卫能够超越他。看起来他是另一个星球的。(=_=lllllll可爱的兔子)

艾玛尔:我想在自己的队伍里拥有这样的球员。他的能力,人格,专注以及他的牺牲精神和一丝不苟。他是我所崇拜的职业球员,是没有任何缺点的职业球员。毫无疑问,我认为他是世界上最好的球员之一。

马拉多纳:阿亚拉是世界上最好的后卫。他在任何困难的情况下都能够对球队有所帮助。

萨内蒂:阿亚拉是我的好朋友,但我不会忘记他首先是一个优秀的后卫。他在西甲赛场上展现了他的价值。而他作为国家队队长的表现,同样也是他获得大家最大限度尊重的理由。

马尔蒂尼:他是我理想的11人之一。像他这样的后卫现在很少了。并且他完全没有迟缓的迹象,而是随着年龄的增长越发成熟。

[] 希望么有大错误,溜……

为了感谢苦力尤利同学,给你一颗小星星[]

PS:怎么8见JQ了年?

再PS:摸摸可爱的兔子。。。

弱弱地问一句,阿队和哪一位有JQ?我会嫉妒死那位仁兄的!!!

QUOTE:
以下是引用嫦琪树在2006-9-10 00:05:00的发言:
弱弱地问一句,阿队和哪一位有JQ?我会嫉妒死那位仁兄的!!!

更加弱弱滴说——帕萨雷拉……查莫特……西蒙尼……萨内蒂……贝隆……克雷斯波……爱马尔……罗米……索林……

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&ID=207275&page=1

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-9-8 22:56:00的发言:

泪奔……泪奔…… 蒙蒙你居然没有存我翻的……大哭……

汗,莫非真得苦力到底?

摸摸尤利……不怪偶……偶听rec说九点之后的帖子不保存,所以就米存第2页……后来又听说……那个晚九点……rec素听你说的[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-9-9 16:10:00的发言:

为了感谢苦力尤利同学,给你一颗小星星[]

是的是的,尤里妹妹真是好同志,送花。。。

[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-9-10 00:21:00的发言:

更加弱弱滴说——帕萨雷拉……查莫特……西蒙尼……萨内蒂……贝隆……克雷斯波……爱马尔……罗米……索林……

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&ID=207275&page=1

可以组成一支足球队啦!

哈哈,那我就不嫉妒啦,因为平均到每个人身上,大家都分不到多少!

回到瓦伦的他又继续扮演着杀手噩梦的角色,受害者当中还包括了KUN。不过KUN有机会跟他过着,今后必成大器。