设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[贴图]老鼠哥哥图集之家庭篇

刚才在ikemori的space上看到一篇文章专门介绍西欧球队球员族裔问题

为什么没有人研究一下阿根廷球员的族裔呢,似乎南美人复杂的身世背景更值得研究

PS,我发现了,ikemori很喜欢统计的东西[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-24 01:57:00的发言:

刚才在ikemori的space上看到一篇文章专门介绍西欧球队球员族裔问题

为什么没有人研究一下阿根廷球员的族裔呢,似乎南美人复杂的身世背景更值得研究

PS,我发现了,ikemori很喜欢统计的东西[]

那个转来的文章的作者(绕..)有点意思...我在他BLOG里溜达了一会儿

不过那篇文的统计(如果按我的要求)最好再详细些,因为的确除了黑人外没有别的统计了,而我们感兴趣的正是除了黑人以外的血统

如果我能.....去统计它.....(哇我得弄多少资料啊....爆炸)

QUOTE:
以下是引用ikemori在2006-7-23 17:46:00的发言:

SORIN的脸型其实很好看,眼眉也很精神,可能是那头"传统"的头发使他有一些怪异.他和AYALA共同点是挺多的.而AYALA给我第一眼印象很一般,甚至有点凶..

一直觉得索队年轻时的短发比较好看,可此人总是留着拖布头……
一直觉得阿队的长发、中长发或者比较有层次的短发都很帅……可此人总是在头发最漂亮的时候一剪子咔嚓成板寸,又傻又呆的板寸……
阿队我求你……今年别剪了[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2006-7-28 15:36:00的发言:

一直觉得索队年轻时的短发比较好看,可此人总是留着拖布头……
一直觉得阿队的长发、中长发或者比较有层次的短发都很帅……可此人总是在头发最漂亮的时候一剪子咔嚓成板寸,又傻又呆的板寸……
阿队我求你……今年别剪了[]

和方便面比较相似,带卷儿的拖布我还没用过(印象中最具有拖布魅力的是-----汪峰)

而阿队板寸时代估计听了某个中国人的话:头发长见识短.就给剃了.

PS:我喜欢这个发型,因为有点傻

去年世界杯预选赛时阿队把头发剪的很齐,像很传统的女发样式,那个难看啊~~[]

队长千万表再剪头发了,纳什哥哥把头发全剃了,大哭

PS,谁有sorin短发照片发点上来~~[]

剃光头的一般都已经开始脱发(比如长时间用着哩水的,运动员)他们的发际线高到不能再留长发了---一直认为坎比亚索是着哩水问题少年...

PS:虽然我并不知道这帮人用的着哩水有什么特殊之处

那菲格罗阿那么年轻滴。。。怎么解释。。。

偶觉得还是遗传问题吧

ps,看看某人的啫哩水

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-28 16:27:00的发言:

去年世界杯预选赛时阿队把头发剪的很齐,像很传统的女发样式,那个难看啊~~[]

队长千万表再剪头发了,纳什哥哥把头发全剃了,大哭

PS,谁有sorin短发照片发点上来~~[]

只找到一张集体照,96年丰田杯时的,Recuerdos凑和着看吧 []后排左一……

另外……汗一个纳什的脑袋……玛努哥哥你千万不要学他[]

大哭,纳什哥……你,你给我养回来!

关于剪发(实际上是剃头[])

纳什哥哥自己的解释是:我只是剪掉了头发,没有什么特别的原因......

足球报上有这么一段——

在达拉斯,两个人成了死党。是纳什帮助诺维茨基完成了从球员到球星的转变,至少从形象上是这样的。诺维茨基跟着纳什留起了长发,现在轮到纳什跟着德克剪断头发了。

纳什终究不是那个追风少年,他也已经32岁了,留给他的时间不会太多了,他还可以玩,可他似乎不想玩了。他需要一个归宿,菲尼克斯需要他来圆梦。只是,除了纳什,除了他的妻子,也可能包括诺维茨基,除了这三个人,没有人知道纳什剪发的原因。

---------------------------

狂踩第一段,偶还记得一个自称发型师滴人说偶滴德克哥哥:如果他有一个发型师的话,那么那个人该改行了。

大哭第二段,最初爱上小牛,他两个还年轻滴一塌糊涂。。。后来纳什哥哥就这么走了。。。。

好吧,他快乐就好,祝福小牛&祝福太阳

纳什哥哥可以剪掉长发,但是不可以剪掉激情~~

QUOTE:
以下是引用蒙蒙在2006-7-29 14:30:00的发言:

这这这这这这这这这就是18岁花季时代SORIN,砰~

PS:越来越希望把SORIN和AYALA的版合并在这里...别问我WHY== 我一直认为SORIN没灵气啥啥啥都一般对他评价不高,但内心还真很喜欢他---还有,感觉他很受长辈喜欢

闪~

狂握ike姐姐手~~~

偶一开始是酱紫和哈特米老大要求滴,被他拒绝了

[][]打他打他[]

8过。。。。。8过。。。。偶们可以乘他不在偷偷开几个sorin滴贴,hoho~~反正他也不能来打偶们

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2006-7-29 21:42:00的发言:

偶们可以乘他不在偷偷开几个sorin滴贴,hoho~~反正他也不能来打偶们

开帖?还是回帖时多关注SORIN呢?

开帖太大胆了,我倒也不怕,有斑竹带头不过风暴环境还比较宽松,应该没问题吧

(领导上倒也不可怕,就是怕喜欢老鼠的扇子有不喜欢SORIN的)

应该米事的,主要有红碟姐姐开德贴带了这个头(那贴人气真高啊,我常去转转8过没出过声) 同是队长,相煎何急!!![]

如烟MM也开纳什哥哥的贴(志同道合!!!)

PS:偶还准备新赛季开个fio的贴,到时候大家表打我~~跑走~~

我不喜欢Sorin,闪~

汗一个楼上。。。我就知道。。。。

米事偶已经习惯了,太多人不喜欢sorin~~

没有关系的,以前阿蒙版有基利哥哥的帖子……也是蝴蝶开的,阿队很多东西在小艾版

老大又不是太平洋警察,不会管我们这么多的啦。

RECUERDOS(拜托给个"腻"称)可以开始准备准备了,没准儿以后还能弄个海因策的..(玩笑,玩笑)

腻称啊???!!!

小名叫Flo (很多人冤枉我盗用球队名,其实真的不是的啦[] 我就是和fiorentina这么有缘,有什么办法嘛~[])朋友同学都这么喊我的。。。

论坛上也有人喊偶Rec,开始觉得还好。。。。直到某知名阿根廷记者出现。。。。听着就觉得别扭了。。。。

sorin的弄什么?贴图?新闻贴?

PS:弄个fiorentina的没意见吧~~好,那就这么定啦~~[]

青葱照~~~~

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-8-1 05:12:00的发言:

楼上的太强了!!!!!

偶像偶像~~

这张就是...........80年代中国青涩的........摇滚青年..................

PS:我怎么觉得...........怎么觉得某人年轻时候长得有点像................有点像.............卡卡啊.......

[]

有没有人愿意给SORIN修修眉毛

PS:在照片上看是有点像卡卡...眼皮...老马尔蒂尼的大孙子也像KAKA,那是特别像...

还有他跟阿队也很像,尤其是短发版

继续PS:一直觉得阿根廷里最让中国人感到亲切的脸是 罗米