设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

灌水大仙注意:关于本版的MS版规的诡异东东.

<p>话说在前头.无非就素声明几点:</p><p>1:本版欢迎各种大仙,强人,BT和HC,贴JQ图的给予掌声鼓励,写狮子同人文滴偶也米意见,写滴好的当然有奖励~~~~男女不限~~欢迎适当灌溉~~~但是杜绝"以纯水为主题"的帖子,强调"主题"~~~哼哼~~~明白偶的意思鸟么?</p><p>2:鉴于本人长期BT引起公愤,所以想拍偶砖的想殴打的想拉偶去游街的本BT通通没意见~~~8过敢人身攻击野蛮孩子的:第1次,警告,第2次,删帖,第3次.抓粽子~~~8要怪偶,本BT要照顾大多数HC女的感情,还要杜绝吵架...当然诚恳提意见滴是要欢迎滴.</p><p>3:本BT爱好和稀泥,希望大家和平为主,8要吵架.THANK~U~</p><p>就这么多,希望大家支持~~~</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

偶算HC女还是BT呢?

偶还喜欢贴JQ图

[]

你算HC,超级大HC.BT是在下.欢迎JQ图.

本人是正常人````

此贴为水贴```

为表明“主题”强调一下支持小狮子```==````

楼主有水平,顶!!!

不愧是狮子的版 连版规也十分有气势

坚决支持风MM,要灌只灌矿泉水。

恩哼,BT一番:拎着楼上去游街:看见没有,灌纯净水的和看帖不回的一律这下场,大家打PP!!

楼上:555555555555555,我再也不灌纯净水了~~~~

挖哈哈哈哈

看来还有很多人不明白,提示:沙发前的那一楼不能是水的~~~

要灌就来点猛的,

Mexican Tequila 狂灌!啧啧!

偶素超级HC+BT

那我干脆来个纯净水````

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-19 16:12:00的发言:
     要灌就来点猛的,

Mexican Tequila 狂灌!啧啧!

偶素超级HC+BT

果然很猛,我都不知道你说的虾米[em12]

欢迎HC,欢迎BT,既然你是HC+BT,当然更欢迎了,尽情流口水吧!

哈哈

小豆丁说的可能是墨西哥龙舌兰酒。。。

偶一直不明白,所谓龙舌兰484芦荟啊。。。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-19 21:15:00的发言:

哈哈

小豆丁说的可能是墨西哥龙舌兰酒。。。

偶一直不明白,所谓龙舌兰484芦荟啊。。。

恩,很过瘾的酒,+啤酒+威士忌,然后一拍!啪!包你“三杯不过乱葬岗!”

某淫来教坏小孩子鸟~~~

偶是正经淫家D小孩,偶啥米也没看见,飘过...

我对酒没研究~~(一边喝果汁啤酒一边说)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 强烈要求加开幼儿园小朋友板块!

摸头~~~豆丁乖~~为什么捏?

我真的老咯,什么BT、HC、JQ,一个都不懂了。

挖~!!楼上的~!!超级无敌潜水大仙!!膜拜啊!!(摸头党的人,把这个潜水的给我往死里打,看她以后还看帖不回~~看招,小兔飞T~)

QUOTE:
以下是引用金玉在2006-7-21 22:19:00的发言:
我真的老咯,什么BT、HC、JQ,一个都不懂了。

所以我说得开一个幼儿园板块嘛,让我们这些老家伙从基础学起!

我发现这个地方的水怎么这么大腻,嘿嘿~!摸摸头!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-22 12:52:00的发言:

所以我说得开一个幼儿园板块嘛,让我们这些老家伙从基础学起!

挖哈哈,还老家伙~~~

好吧,偶全面解释下下。“老家伙”要听好了~~~

HC:就素花痴~~有一定的触发条件~~此条件通常跟帅G有关~~具体症状参考本版所有女同胞~~(在此状态的人失去基本的理智和判断能力)

BT:就是变态。解释过了,艺术的代名词。

JQ:奸情,激情,交情。第3个意思几乎不使用~~某种意义上1,2同意。能触发女生尖叫,杀伤力强大。演绎对象针对风暴而言为阿根廷各球星~~再此作用下,人民能很好的发挥想象力,创作出许多可歌可泣的优秀篇章~~~具体成果请参看MM聊球及分论坛~~~(顺便帮本组织BT2号打广告,请关注此人最近的JQ同人~~~)

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-22 12:54:00的发言:

我发现这个地方的水怎么这么大腻,嘿嘿~!摸摸头!

摸头~~~你也是参与的一分子啊~!不要摆出与你无关的态度呀~~

[]

(都进摸头党了还不改头衔?打PP)

哈哈,年纪大了,偶尔摸下头可以,哪可以整天和你们这些宝贝抱在一起啊~

得注意形象!保持严肃!哼哼

你严肃了,地球就要倒着转圈了~~~恐怖啊~~~~