设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写在开版初:给狮子的一纸乱言.

<p>有一些话,是我想了很久,然后不得不说。</p><p>狮子不是一个悲剧,狮子不要成为一个悲剧!曾几何时,我们的队员成了怀才不遇,天妒英才,壮志为酬......的代名词。</p><p>对于悲剧,早已从感动成为了憎恨。我们流的泪还不够么?我们赎的罪还不够么?我们失去的还不够么?如果这一切的一切都是后马拉多纳时代的原罪,难道那一大串顶尖却未能登顶的天才的名字还不足以赎清么?帕萨雷拉时代已经远去了。所以够了,真的够了。我期待一道闪电划破漆黑的沉夜,劈开滚滚的浓云,挣脱一切的枷锁。所以01一代拯救了我,狮子拯救了我。</p><p>那是怎样一个让人感动的夏天。那个夏天的荣光属于兔子,属于大头,但是也属于他。起初我不是很在意也不是很喜欢这个小卷毛,我也不知道为什么。没想到跟中国队比赛后,这个傻瓜居然抱着自己的队友号啕大哭,我扑哧一笑。我多久没有见到这样纯真的感情了?似乎很久。他的大哭比起巴蒂进球后的狂吼更让我温暖。后者总是让我觉得套上了悲剧命运的枷锁。我最憎恨,却无能为力的枷锁。</p><p>S-MM在谈到狮子的时候跟我调侃道:偶像的力量真是大啊。我摇了摇头。他不是我的偶像,我的偶像只有那两个,一地阳光的巴蒂,一轮清月的雷东多。没有了,不会再有了。永远永远。他只是一个让我感动,让我欣慰,让我温暖的好孩子。仅此而已。但是这种近乎于平淡的“仅此”往往才是我最难割舍的一抹光亮。我要注视着他,用我自己的眼睛,带着最纯粹的感动和希望。</p><p>还记得那个狂躁的时期,这种温暖被我抛在了脑后。我追逐着巴蒂和东哥远去的脚步,泪流满面。我觉得我被世界抛弃的时候,看到了他。还是那双有神到纯粹的眼睛,还是那头闪耀着希望的卷发,还是那种拨开乌云见明日的爽朗笑容。这个孩子,没有被悲剧影响,永远那么坚强,那么纯净。后来才知道,世青赛之前他已失去至亲的人。然而他吼着,笑着,走到了最后。当他抚着胸前的文身浅笑着跑过时,带给我的是一种怎样的心情?狮子不流泪,所以我也没理由流泪。他都不放弃希望,我又拿什么来失望呢?他承受的比你我所想的沉重的多,然而他还能爽朗的大笑。狮子,你就是我的希望啊。你也从来没有让我失望,对不对?</p><p>他不是惊世骇俗的天才,由于位置的关系,他也一辈子不会被扣上谁谁二世的帽子。但是这样最好,真的最好。狮子就是狮子,不是谁的影子。蓝天白云青草地,我愿守着他不知疲倦的勇敢奔跑。信任他,给他机会,他会还你一个“WIN”。在我心里,他永远是最好的。</p><p>我曾经放弃,曾经逃避,曾经离开,但是这些都无法阻止我失去的一些东西,反而让我失去更多...一回首已是满眼的惆怅,满心的辛酸,满脑的剪不断理还乱.可是逃避又有什么用呢?该发生的还是发生了.所以我回来.我和他一起面对.我愿靠在大树下,看一多小花静静的开,不那么明丽,不那么妖艳,只是静静的,长的倔强而生机勃勃.我希望看到他在风中摇曳的身姿,看到他在雨中坚强的绽放,我要一天一天的看到他成长,和他见证下一个四年.看他开花结果收获成功.<br/></p><p>我是个贪心的人,我不满足于只"征服世界",我和很多人一样,渴求了一个冠军很久很久.曾经的失去让我不敢寄希望于任何人.但是看到他坚强的身影,我愿意赌一把,我愿意把我的全部感情和希望寄托于这个夏日的少年.但愿四年后,我跟他都能笑的灿烂.</p><p>年轻无敌.也许有一天,我们都老了,我仍然能回忆起有个夏日,有个骄傲的大男孩,为他的祖国,夺回了久违的荣誉.也许到那个时候,狮子真的成了狮子王,从香宾,到烈酒.</p><p>我闭上了眼睛,一个金发的少年甩甩头发,于是风某人露出了幸福的笑容... ...<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
^^沙发.乱言乱出真言^^[em20][em21]

[]````你到底知道自己在说啥不````我被开篇那几"悲剧"吓到了`````

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-18 18:11:00的发言:
[]````你到底知道自己在说啥不````我被开篇那几"悲剧"吓到了`````

我都说了是一纸乱言,你瞎看吧,下次先看题目~~~~反正都素本BT想说滴.

^_^ 报告大家,我是作者笔下的S-MM

不过其实说实在的自从巴蒂走后,我觉得再也不会有人能像他那样牵动着我的心,让我喜欢到几乎失去理智

现在的这群小孩子我都喜欢,是的,只能叫小孩子了,几乎都比我小

我愿意守护着他们慢慢长大,给我们带回那久违的、早该属于我们的荣光

加油呀,不要被野兽版的压倒呀

昏,偶还真不希望水太大了...欢迎HC,杜绝纯水...另:S-MM,地球人都知道你素哪个,8用自揭身份...

一地阳光的巴蒂,一轮清月的雷东多。

有个骄傲的大男孩,为他的祖国,夺回了久违的荣誉.

mm,我被这几个字击溃啦感动死了

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-18 20:35:00的发言:

一地阳光的巴蒂,一轮清月的雷东多。

有个骄傲的大男孩,为他的祖国,夺回了久违的荣誉.

mm,我被这几个字击溃啦感动死了

我也感动死了,你不素说偶不BT你不习惯的~~~~看来稍微习惯了~~~恩恩,摸头...

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;写的不错,偶要求加个精!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-19 16:06:00的发言:
          写的不错,偶要求加个精!

我说豆丁,我虽然BT,也没BT到给自己的帖子加精华。。。默哀着消失。。。

关注COLLOCINI不是一两年了,有空的时候得给他写篇个人关注录

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-18 20:49:00的发言:

我也感动死了,你不素说偶不BT你不习惯的~~~~看来稍微习惯了~~~恩恩,摸头...

风mm快快大手一挥批准偶加入摸头吧[]偶对介个组织向往已久啦

拒绝悲情

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-19 20:49:00的发言:

风mm快快大手一挥批准偶加入摸头吧[]偶对介个组织向往已久啦

我代表风mm批了

MM快去改头衔吧

[]

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-19 20:49:00的发言:

快用改头衔的实际行动表示你的决心!!没看见偶们组织的NB人物S-MM这么欢迎你么!!

QUOTE:
以下是引用nust1997在2006-7-19 20:19:00的发言:

关注COLLOCINI不是一两年了,有空的时候得给他写篇个人关注录

好,空一个精华等着你,快写快写!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我写个金毛狮王外传,你肯定得给我精华!

好啊,你写吧~~~等着看~~不写打PP~!!

QUOTE:
以下是引用风の流翼在2006-7-19 23:18:00的发言:

快用改头衔的实际行动表示你的决心!!没看见偶们组织的NB人物S-MM这么欢迎你么!!

签名挡中添图一张……偶要向罗米学习 低调的该出手时就出手 

RP组合!摸头党惊现RP组合!

晕倒...

为虾米这样激动涅

……伸出爪子摸摸检察长……8要晕哦

摸头,你签名高度超过200象素啦~~~当心被老大抓~~~别去版务那里活动,知道不?

管理员大叔是好人(马屁先拍了在说)

那里偶8会去的……和高层交涉的重任当然是风mm扛起来啦

QUOTE:
以下是引用erong.omar在2006-7-20 22:15:00的发言:

为虾米这样激动涅

……伸出爪子摸摸检察长……8要晕哦

偶看到RP组合扫荡江湖哪能不激动噢

尤其是以如此JQ照示人~~哦买个的~~~鼻血伺候~~~

...忘鸟,介过地方8是水区,趁某BT没发现前,先[]