设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

狮子俱乐部+生活图集补完版~~~~

<p>这个这个,以前南威同学真的弄了好多啊~~~致敬ing</p><p>为了不贴重,某BT今天凌晨陷入了缩略图的地狱~~~~她她她!!生活照和俱乐部照加起来贴了121张啊~~~吐血~~~从偶的一堆LJ里头...(汗,怎么能说是LJ呢...)挑这121张出来真是挑的偶灵魂要出壳了...都素偶自己滴错...555555555555.....</p><p>南威同学贴过滴,俱乐部图集</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=166213">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=166213</a></p><p>南威同学贴过滴,生活照图集</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=166214">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=166214</a></p><p>另:米兰影音里头图片比较集中,也不另整理了~~~视频多数偶已经下不了了~~~哪个能下咱们私下交流~~嘿嘿~~~</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2034&amp;id=183361&amp;star=1#183424">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2034&amp;id=183361&amp;star=1#183424</a></p><p>为了图集的完整性,散落在其他帖子里的狮子图,本BT会重贴,没贴过的当然会贴,唉,我怎么讲起了废话.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坐着沙发慢慢看[]

OK,现在开始~~第一项:升国旗,奏国歌,全体起立!!(被T飞)

新闻发布会的一张吧...

勇猛无敌~~~~

王者归来~~(个人还是稀饭狮子呆拉科,都素蓝白间条衫,挖哈哈~~)

你你你又断偶的帖~~~锤地号哭~~~~~还抢偶SF...

朦胧滴艺术照~~~~

米兰时那张青春滴脸(汗,现在也很青春啊~~)

为什么这张会有打群架的气氛...

偶们什么都没干~~!!"偶素无辜的~~""8对,偶才素无辜的!!"

传说中某孩子进球前的一瞬~~~

"喂~~!!有~~~人~~~吗~~"

躺地上干什么~~爬起来追啦~~~

哼哼~~~偶们素没有缀肉的好青年!!

宝洁公司滴人,这么大个模特站你们眼前你们就8懂珍惜么?

穿米兰队服那张的头发颜色好像跟其他不一样哇....

另,那张照片跟小布好像蛮像啊.........

单挑1~~~

单挑2~~~

要的就是某些HC的吐血~~~~

(由于万恶的实习已经开始~~本BT要赶去上课~~~回来后再继续~~此期间请尽情口水(只能口水本BT,不能口水野蛮孩子)+HC~~如果有善良滴人民能贴上来PP滴图,本BT鼓掌感激~~~)

断一下BT的贴```问个比较BT的问题````` 为啥么偶觉得狮子头发的颜色在变?难八成他染发?````==````

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-18 13:36:00的发言:

哼哼~~~偶们素没有缀肉的好青年!!

偶来探视狮子鸟~~~[]

哼哼,米有ZR,那左边鼓出来D那一块是啥米[]

看来狮子有必要加封摸头党名誉主席鸟[]

哈哈哈

刚才在百度贴吧看见有筒子说这个是狮子小时候。。娃哈哈。。。[]

报告,这个据说是大头小时候

30年后的狮子,可能就是这样的吧。。。

两张照片是同一个大叔,偶米看错吧???

QUOTE:
以下是引用s_batistuta在2006-7-18 16:15:00的发言:
报告,这个据说是大头小时候

是挖~

大头要是留着头发,会8会比狮子还拉风捏。。。嗯,自觉闪出去YY。。。

QUOTE:
以下是引用Rainman在2006-7-18 16:38:00的发言:

30年后的狮子,可能就是这样的吧。。。

两张照片是同一个大叔,偶米看错吧???

那个真的是大头小时候撒~~~~

另:狮子30年后比这帅多了!!殴打!!!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-18 15:11:00的发言:
断一下BT的贴```问个比较BT的问题````` 为啥么偶觉得狮子头发的颜色在变?难八成他染发?````==````

偶们滴头发系绝对天生滴~!!很多外国球员都这样...看东G头发短的时候是深棕色的,长头发的时候就是金发~~~

QUOTE:
以下是引用feifeirun在2006-7-18 15:42:00的发言:

偶来探视狮子鸟~~~[]

哼哼,米有ZR,那左边鼓出来D那一块是啥米[]

真笨,肌肉都不认识,还要偶教你~~~~

摸头~~在狮子的带领下一起摸~~~

(本人系统在4点回来的时候崩溃掉了,刚重装好,先上来看看.然后就要装那一大堆YY软件了~~忙完了再回来继续贴,请大家继续口水~~)

YY软件[]

这是干吗的 []

意思就是种类繁多不胜枚举乱七八糟的软件...下载ing...

楼主辛苦啦。

QUOTE:
以下是引用feifeirun在2006-7-18 15:49:00的发言:

看来狮子有必要加封摸头党名誉主席鸟[]

借狮子的手用一下````` 可以摸很多人的头``````

咳嗽...为了防止本帖被水掉,把本帖重新引向HC的康庄大道,本BT决定,继续贴图~~~(上头想借狮子手手摸头的,打PP)

后面的家伙敢来踹狮子的爪爪~~~抓过来痛扁!

这张很可爱哦~~~

还是发布会的一张~~~

再贴一点本BT也要睡觉鸟~~~~明天继续~~

为什么象黑帮会议的?

穿黑的不错,蛮COOL的~~夸奖下~~~

这个也可爱~~~~

超级可爱的~~~狮子当解说的节目我肯定去听,听不懂没关系,HC就好~~~

想捏脸的举手~~~哼,不让捏~~~小酒窝

为什么感觉更象一大家子去野餐?