设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]一个让我看了笑不出来的足球笑话

中日韩三国足球队主教练一起来到天堂,询问上帝各自的足球队什么时候才能得世界杯冠军,上帝说:韩国需要50年。韩国教练大哭起来:我是见不到了。上帝又说:日本需要100年。日本教练大哭起来:我是见不到了。中国教练连忙问:我们呢?上帝大哭起来:我是见不到了。 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

这个笑话看完后心情是如此的沉重,身为中国人难道就爱阿根廷而不爱自己的国家队吗?我相信回答否定的终究是多数,但看看中国足球这些年的表现,这个"爱"字我太难说出口!!!

说到中国足球我首先想到的是一串词语:假球,黑哨,大腕,牛B,球霸,嫖娼,打架,闹事,杀人案 ┄

[][]

想支持国足啊```

只是```实在是每次看他们比赛都感觉在自己在自虐````

很多球迷,至少是我身边的球迷,已经习惯了没有中国队的世界杯,没有中国选手的欧洲顶级联赛。在人们的潜意识里,中国体育多点开花,中国足球已经不是一个关注点,或者说一个期待了。[em13]

我支持中国乒乓球队羽毛球队跳水队体操队射击队......就是不支持中国男子足球队...

说句实话,90年后出生的小朋友大多爱上了篮球,至于足球,呵呵,他们已经很少看了。

原来在百度看到的,非常没语言...

1,停球  
把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员。  
把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。  
把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员。  
把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。  

2,传球  
能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。  
能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员。  
能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。  

3,射门  
能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。  
能够通过精妙配合在门前3米打空门得手的球员,是葡萄牙球员。  
能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。  

4,带球  
能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。  
能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员。  
能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。  
能够把球带得像亨利一样的,是大帝。  

5,球风  
能够对裁判鼓掌的球员,是欧洲球员。  
能够对裁判说脏话的球员,是南美球员。  
能够对裁判吐口水和追打的球员,是中国球员。  

6,踩单车  
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。  
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。  
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。  

7,体能  
能够狂奔90分钟,面不改色的球员,是韩国球员。  
能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员。  
能够跑动90分钟,汗流浃背的球员,是南美球员。  
能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球员。  

8,速度  
能够跑的比球快的球员,是荷兰球员。  
能够跑的跟球一样快的球员,是英国球员。  
能够跑的跟裁判一样快的球员,是马尔代夫球员。  
连裁判都跑不过的球员,是中国球员。  

9,态度  
把足球当成生命的,是非洲球员。  
把足球当成工作的,是欧洲球员。  
把足球当成游戏的,是南美球员。  
把足球当成儿戏的,是中国球员 

讨论男子足球的时候请不要提到中国队,谢谢!

正常啊

中国没办法,日本叶一样

虽然我们国家队踢得不是一般的差,但是我还是会想支持我们国家一样支持国家队,并且是永远!!

[][][][]

目前男子110米栏和男子篮球成为排在前两位的最值得中国人期待的男子竞技体育项目。

两个上海男人是中国最“男人”的男人。

如果你有两个儿子,一个亲生的,一个不是,但是那个不是亲生的成绩很好,亲生的成绩很差,你家只有一个人读书的钱,你会重点培养哪个呢?

[em15]

沉重?不会吧,楼主现在还对国足抱有希望?[]

说不爱自己国家的足球是假的,

可是,爱不起来呀...

但骂也是一种爱吧....我看过很多很多的笑话,都是嘲讽中国足球的.

是不是滋味,

但这种声音,

总好过现在国内联赛无人问荆来得好吧........

有时候,安静才是可怕的抛弃...

如果还有人写这样的笑话,

还有人说"中国队还是别去世界杯丢人的好"之类的....

那说明还有期待,

还没有心死........

还在伤心着....................

那些败类,除了吃喝嫖赌还会什么,在这样的大环境下有几个年轻人不被带坏,再怎么有潜力也惘然。

7楼的话,牛逼!!!!!!

但还是支持中国队!!!!!!!!!

7楼的话,牛逼!!!!!!

但还是支持中国队!!!!!!!!!

...

令人深思啊~~~