设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

路乔相册楼(留作以后找图用)

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-7-17 14:39:00的发言:
         我 爱 185 版的小毛驴!

摸头,偶对170的那个感情更深一些,不过这个也不错...

http://three.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=v&id=1775479&k=23173240

偶做的路乔的一张拼图,有兴趣的来玩玩咯哈哈

不难,拼出来了

QUOTE:
以下是引用s_batistuta在2006-7-17 22:42:00的发言:

不难,拼出来了

精彩,呵呵!~!~!~GOOD!~!~!

不公平,我这边点了是"找不到服务器"...对着校园网施展小兔飞T~~~~喝!!!我要回家!!!!!

浮出水冒个泡

原来是有这么多人喜欢lucho的啊~

同一天生的人就是不一样

和我一样爱哭~哈哈

QUOTE:
以下是引用inda在2006-7-18 08:43:00的发言:

浮出水冒个泡

原来是有这么多人喜欢lucho的啊~

同一天生的人就是不一样

和我一样爱哭~哈哈

MM和路乔同一天生日?`````==``````解释一下他的哭包行为``````

哭包路乔

在这里小祝贺一下狮子王有了自己的版块`````

烈火青春的其他小孩还是要在这坚持阵线滴````

又看到他哭哭鸟~!~!哈哈这孩子,在河床就爱哭!~

偶会天天来看你们家小孩滴,每日一顶~~~

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-18 12:56:00的发言:
偶会天天来看你们家小孩滴,每日一顶~~~

还没生宝宝捏!!~

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

波尔图动向

波尔图公布06/07赛季阵容

门将: Helton, Vítor Baia , Paulo Ribeiro;
后卫: Bosingwa, Bruno Alves, João Paulo, Pedro Emanuel, Pepe, Ricardo Costa, Marech Cech e Ezequias;
中场: Ibson, Lucho, Paulo Assunção, Jorginho e Raul Meireles;
前锋: Adriano, Alan, Anderson, Bruno Moraes, Diogo Valente, Lisandro, McCarthy, Quaresma, Sokota e Vieirinha.

对不起我只认识两个````门将那个有看2000欧锦赛的应该对葡萄牙门将拜亚有印象吧````

波尔图球队17日在集训中以17-0的球队历史最大比分击败了叫Cerveira的地方球队,虽然这一比分并不能作为正式比赛记录保留,但全队上下对大比分获胜仍感到非常兴奋,并表示将全力出战新赛季。据悉,队中征战世界杯的阿根廷国脚LUCHO和葡萄牙国脚RICARDO COSTA最迟将于下周晚些时候归队参加剩余集训。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-18 13:08:00的发言:
波尔图公布06/07赛季阵容

门将: Helton, Vítor Baia , Paulo Ribeiro;
后卫: Bosingwa, Bruno Alves, João Paulo, Pedro Emanuel, Pepe, Ricardo Costa, Marech Cech e Ezequias;
中场: Ibson, Lucho, Paulo Assunção, Jorginho e Raul Meireles;
前锋: Adriano, Alan, Anderson, Bruno Moraes, Diogo Valente, Lisandro, McCarthy, Quaresma, Sokota e Vieirinha.

对不起我只认识两个````门将那个有看2000欧锦赛的应该对葡萄牙门将拜亚有印象吧````

波尔图球队17日在集训中以17-0的球队历史最大比分击败了叫Cerveira的地方球队,虽然这一比分并不能作为正式比赛记录保留,但全队上下对大比分获胜仍感到非常兴奋,并表示将全力出战新赛季。据悉,队中征战世界杯的阿根廷国脚LUCHO和葡萄牙国脚RICARDO COSTA最迟将于下周晚些时候归队参加剩余集训。

[][][][][][][][][][][][][]

LUCHO要归队了吗?哎!~!新赛季又要开始了,8知道他的心情调整的怎么样了捏?下赛季还是继续看不到他,忽忽!~~!~1看不到他哭鼻子了!

[][][]

MM和路乔同一天生日?`````==``````解释一下他的哭包行为``````

--------------------------------------------------------------

不算时差是同一天1.19

这一天生的八成都爱哭 但很坚强~~

哈哈

QUOTE:
以下是引用小倪爱罗米在2006-7-18 13:07:00的发言:

还没生宝宝捏!!~

[em15][em15][em15][em15][em15][em15]

小孩指路乔,笨笨!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-18 18:18:00的发言:

小孩指路乔,笨笨!

小倪是故意曲解

没看见她的头衔嘛

晕倒[]

强人~~~直接把偶们卡位出局鸟[]

MM版还有个修罗的兔子,她的昵称是:Lucho是我的

哈哈,有情敌了~~~搬张凳子看热闹...打吧打吧,头破血流~~~BT狂笑...

……

在乱军之中悄悄地把路乔拉走```````==``````

这里居然有栋LUCHO的HC楼.....

抗议:我不是来HC的,我是来看热闹的~~~

QUOTE:
以下是引用s_batistuta在2006-7-18 19:42:00的发言:
MM版还有个修罗的兔子,她的昵称是:Lucho是我的

小样揭穿我啊,吼吼!我不仅仅在这霸占了路乔太太的职位,偶去阿根廷球迷论坛直接把ID注册成LUCHO的XX了,哇哈哈哈

不许抢,吼吼!~!路乔是我的!~!~昨天在百度一下子出来了路冈太太,路·冈太太,L冈萨雷斯小妾,NND没把我给急死啊!

[]

偶是想HC,挤不进去的...

那就不挤了,搬张凳子跟我一起看热闹先...