设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐!

新浪体育讯 北京时间7月13日凌晨,齐达内在接受法国当地电视台采访时就世界杯决赛时用头部撞击意大利后卫马特拉齐这一举动,第一次作出了回应。

在7月10凌晨进行的世界杯决赛中,齐达内开场就利用点球帮助法国队取得领先,马特拉齐随后扳平比分。 当比赛进行到109分钟时,马特拉齐后场盯防齐达内,两人似乎发生口角,齐达内丧失冷静,突然头部顶在马特拉齐胸口上,意大利后卫应声倒地,主裁判埃利松多通过和第四官员交流,向法国队长出示了红牌。最终,法国队在点球大战中不敌意大利,遗憾的与大力神杯擦肩而过。而在齐达内下场前,法国队一直处于进攻态势,但是法国人的不冷静行为,使得本身局面占有优势的法国队最终输掉了比赛。赛后,齐达内的行为也遭到了媒体的质疑。

法国人首先对撞击行为进行了道歉,他表示,“我希望那些在电视机前观看比赛的孩子们能够原谅我这一举动。当然,对于这一过激行为是我不能以任何理由来推脱责任。”

齐达内还补充道,“在这里,我公开并且真诚的向大家表示歉意。但是对于这一行为,我不会感到内疚,因为一旦我感到内疚,则说明他(马特拉齐)的话是对的。”

随后,齐达内回忆了当时的情景,他说“首先,他的话关系到我私人的问题。当时,马特拉齐防守时拉住了我的球衣,我告诉他让他停下来,我说如果他想要我的球衣可以在赛后进行交换。而后,他便喋喋不休的侮辱我的母亲还有我的姐姐,他的言语让人难以接受。开始的时候,我告诉自己不要听,但他(马特拉齐)仍旧不停的说,这让我难以接受。”

“当第一次听到这些话时,我尝试着远离他,因为我知道我就要退役了,”齐达内解释到“可是他没有停嘴,当你听到第二次甚至第三次时......”

不过,对于侮辱话语的内容,齐达内并没有详细的透露,而争吵内容是否是有关种族歧视,目前仍未最终得以证实。

据悉,国际足联主席布拉特正在对这一事件进行调查,有消息表明,齐达内获得的金球奖这一荣誉也有可能被剥夺。对于调查一事,齐达内也表示,“是的,我会出席听证会,我要把我刚刚所说的一切再重复一次。”

而就人们所关心齐达内是否会改变退役的决定这一话题时,法国人明确的表示,“我早已下定决心退役,这是不可改变的,我不会回到赛场了。”

法国人首先对撞击行为进行了道歉,他表示,“我希望那些在电视机前观看比赛的孩子们能够原谅我这一举动。当然,对于这一过激行为是我不能以任何理由来推脱责任。”

齐达内还补充道,“在这里,我公开并且真诚的向大家表示歉意。但是对于这一行为,我不会感到内疚,因为一旦我感到内疚,则说明他(马特拉齐)的话是对的。”

随后,齐达内回忆了当时的情景,他说“首先,他的话关系到我私人的问题。当时,马特拉齐防守时拉住了我的球衣,我告诉他让他停下来,我说如果他想要我的球衣可以在赛后进行交换。而后,他便喋喋不休的侮辱我的母亲还有我的姐姐,他的言语让人难以接受。开始的时候,我告诉自己不要听,但他(马特拉齐)仍旧不停的说,这让我难以接受。”

“当第一次听到这些话时,我尝试着远离他,因为我知道我就要退役了,”齐达内解释到“可是他没有停嘴,当你听到第二次甚至第三次时......”

不过,对于侮辱话语的内容,齐达内并没有详细的透露,而争吵内容是否是有关种族歧视,目前仍未最终得以证实。

据悉,国际足联主席布拉特正在对这一事件进行调查,有消息表明,齐达内获得的金球奖这一荣誉也有可能被剥夺。对于调查一事,齐达内也表示,“是的,我会出席听证会,我要把我刚刚所说的一切再重复一次。”

而就人们所关心齐达内是否会改变退役的决定这一话题时,法国人明确的表示,“我早已下定决心退役,这是不可改变的,我不会回到赛场了。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
马特拉齐就是个狗杂种,他的存在是对足球的玷污

QUOTE:
以下是引用球魂在2006-7-13 09:21:00的发言:
马特拉齐就是个狗杂种,他的存在是对足球的玷

这次顶一下球魂胸。

马特拉齐那个狗杂碎完全没有必要在这个世界上存在,是伟大的齐组给了他TMD被世界杯记住的机会!

我倾向于站在中立的位置,虽然两个人地位不同,品性可能也不同,但这种严重的事情,不能相信一面之词。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-7-13 09:47:00的发言:

我倾向于站在中立的位置,虽然两个人地位不同,品性可能也不同,但这种严重的事情,不能相信一面之词。

唇读专家的词和齐丹的一致,还需要解释什么吗,马特拉齐的历来品行还不能证明什么吗?

人渣马特拉齐,恶贯满盈。 下面列一下其突出的几桩zui罪行:

7. 伊布拉希莫维奇 2005年10月2日,国际米兰客场挑战尤文图斯。在一次争夺中马特拉齐左脚踢中了伊布拉希莫维奇的右脚脚踝,而右腿则重重顶住了伊布的左膝。其实两人早有芥蒂,在赛季前的莫雷蒂杯三角赛中,马特拉齐就曾经将伊布踢伤下场。

6. 索林

2006年4月4日,国际米兰在欧洲冠军杯1/4决赛中客场挑战维拉利尔。第69分钟马特拉齐在禁区内故意伸右手肘击索林,阿根廷人眉骨大量出血痛苦倒地,但主裁判没有任何表示。通过短暂治疗后,索林重新出场比赛。

5. 舍甫琴科

2003年4月12日米兰德比战中,马特拉齐负责盯防舍甫琴科。上半场后半段,马特拉齐狠狠踹中了乌克兰核弹头的右肋部,米兰7号当即倒地不起。不过当值主裁判仅仅向国际米兰后卫出示了一张黄牌。从那儿以后,舍甫琴科就和马特拉齐结下了梁子。

4. 托尼

2003年4月19日,国际米兰在联赛中迎战布雷西亚。下半场布雷西亚右路传中,马特拉齐在与当时仍在布雷西亚效力的托尼争位置时左肘击中对方腮部。在那场比赛中国际米兰吃到两张红牌,赛后意大利媒体表示马特拉齐也应该被罚下场。

3. 鲁伊•科斯塔

2003年5月,国际米兰与AC米兰在欧洲冠军杯半决赛中再次遭遇。上半场AC米兰前腰鲁伊•科斯塔摔倒在场地上,然而马特拉齐并未收脚,而是踩中了葡萄牙老将的胸口;下半场伊始,这名国际米兰后卫又肘击了对方的格鲁吉亚后卫卡拉泽。此外,他还在随后的比赛中扯破舍甫琴科的球衣,甚至踢中了乌克兰核弹的“要害”部位。一场比赛连伤对手三人,马特拉齐的凶狠程度可见一斑。

2. 齐里洛

2004年2月1日,国际米兰在联赛中4-0狂胜雷吉纳。赛后双方在球员通道中发生肢体冲突,马特拉齐痛殴对方后卫齐里洛。最终国际米兰后卫被禁赛两个月。

1. 齐达内

2006年7月9日,意大利队和法国队在第18届世界杯最后决赛中相遇。第110分钟马特拉齐故意用语言激怒了齐达内,法国巨星回身用头猛顶马特拉齐的胸口,意大利中卫倒地不起。当值主裁判埃里松多和助理裁判商量一下后直接出示红牌将齐达内罚下,最终意大利在点球大战中击败对手得到了大力神杯。

无论是“力敌”还是“智取”,马特拉齐总能给对手最致命的打击;毫无疑问,这也让他的仇人越来越多。据悉国际足联已经着手调查齐达内红牌一事,法国巨星已经接受的惩罚,不知道马特拉齐能否安然渡过这一关。

说什么都可以,侮辱家人是最不可原谅的

QUOTE:
以下是引用球魂在2006-7-13 09:53:00的发言:

唇读专家的词和齐丹的一致,还需要解释什么吗,马特拉齐的历来品行还不能证明什么吗?

唇读专家?新闻里好像没有写到么?

马-特-垃-圾 。

继续关注

总结一句:为马特拉齐辩护的人都是意大利球迷,我特看他不顺眼。

纯粹一个傻大帽!!!

马特拉圾  没见过这么无耻下贱的     为他辩护的肯定都是仇恨齐大内 或者就是极端的意大利球迷了    意大利的冠军因为马特拉齐这棵老鼠屎变得索然无味 

齐达内的母亲还在医院重病     马竟然侮辱诅咒他的母亲, 人都有个低限的,  我可以理解齐大内一时的冲动和愤怒以及事后对国家队的后悔, 谁不想理性,但人不是神仙, 那些还在为马辩护的人可以想象下当你的母亲重病的时候被人  别人侮辱她是妓女该下地狱的时候你还会面色泰然吗 微笑处之吗?   人总有失控的时候, 齐大内已经为他的撞人接受了惩罚而且以后也退役了 ,  而马特拉齐这种垃圾行为更应该遭到惩罚!

马特拉齐这个sb不承认骂过齐达内的家人,真不是男人,如果骂了承认还算够种,这样我只会更加bs你,马特拉齐!!!!

老马也打过人,小艾也打过人。

别拿巴蒂来粽子。

至于那个意大利人,既然欺负过索林和鲁伊,无条件鄙视

QUOTE:
以下是引用1234bin在2006-7-13 13:42:00的发言:

齐秃活该,我就没见巴蒂打过人,说白了还是人品太差

删我的帖子的站出来给个理由啊

以后别人骂你妈的时候,你还是忍耐吧,说明你人品好。

凡是有人骂自己母亲的动手打人的都是人品不好的,这个逻辑大家都记住了哦

我说过了  凡是俺家达内的帖子必顶

名字都叫垃圾   人品能不垃圾吗?

这种人的存在只会让艺术大师越来越少

[]

强烈同意姐姐的观点...另:21楼的可以成仁了...这么大的粽子居然活到现在...

这件事情已经没啥可讨论的了,马特拉齐作了球场上,球员司空见惯的事儿---嘴里不干净!

齐祖忍耐力有限,头顶马特拉齐,被慢镜捕捉,红牌罚下!

特雷泽盖罚失点球,而意大利奇迹般的5罚全中,12+12的定律变成现实!

老实说,齐达内真的活该,媒体就知道他吗的炒作,我个人认为在法国队维埃拉比齐秃重要,没有法国队强大的后场和亨利,齐达内牛个P啊,第二天齐这样下场心里还是比较高兴的,省得一帮媒体一天到晚叫什么第三代球王,CAO,全是跟风炒作,齐比老马差远了,不过想想,阿根廷被淘汰后,我的世界杯就完了,剩下的管它个P啊,好了反正管它呢,齐达内?马特拉齐?爱咋咋地,你们也不用吵了

QUOTE:
以下是引用argqxd在2006-7-13 18:48:00的发言:

老实说,齐达内真的活该,媒体就知道他吗的炒作,我个人认为在法国队维埃拉比齐秃重要,没有法国队强大的后场和亨利,齐达内牛个P啊,第二天齐这样下场心里还是比较高兴的,省得一帮媒体一天到晚叫什么第三代球王,CAO,全是跟风炒作,齐比老马差远了,不过想想,阿根廷被淘汰后,我的世界杯就完了,剩下的管它个P啊,好了反正管它呢,齐达内?马特拉齐?爱咋咋地,你们也不用吵了

维埃拉在对阵西班牙和巴西的时候,尤其是西班牙,功不可没!

每个人的价值观不同

像意大利就把功利贯彻到底,为了胜利,什么人性,什么道德,什么修养,什么尊严,统统可以抛

而齐达内或许就把挚爱的人看得比什么都重,我倒是可以理解他,因为在我心里也是挚爱的人高于一切。总之他不后悔就行了,法国人不还是很拥护他,他们那种浪漫的个性也不会太在乎这些

PS 马特拉齐的确是垃圾中的垃圾

QUOTE:
以下是引用1234bin在2006-7-13 13:58:00的发言:

别拿你奶奶做比较,谢谢

你要大马路上骂你奶奶我绝对抽你小丫N的,我要站在世界杯决赛赛场上我绝对可以忍

齐秃要生在哥伦比亚回国就得让人暗杀了

孙子,我拿我外甥女做比较关你屁事,想打架随意啊,我可以扰你一个手。

QUOTE:
以下是引用1234bin在2006-7-18 10:19:00的发言:

打你 妈 B,瞧你那操 行,你爹我打架的时候你小 B 崽 子还是一泡液体呢,我 操 你 妈

小杂 种 操 的 给脸不要

你的嘴可真够臭的,比母狗的肛门还脏。

你是我们家的狗上了你妈把你生出来的吧,就你妈那个脏洞生出你这么个杂种也正常。

早知道今天生出你这么个畜生,我还不如让那条狗把原来是液体的你直接流到下水道去呢。

告诉你我打人的时候,你的液体还没生成呢。畜生