设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

[11年]最熟悉的陌生人

我家1500W买了伊布,好贵啊……

你比我还不厚道,我已经知足了

你如果比比德国那边转会的报价就会觉得很贵了……

蝴蝶快来看啊,当家的露点图。。。。哈哈。。介个是量三围吗[]

2006/07赛季蓝黑战袍发布 三员老将出任模特

7月18日训练

为什么除了训练照,看起来都好黑……像是刚刚从夏威夷海滩回来。

话说身材好啊。趁这里地主不在,贴上去蹭啊蹭

QUOTE:
以下是引用在2006-7-19 00:07:00的发言:

蝴蝶快来看啊,当家的露点图。。。。哈哈。。介个是量三围吗[]

那是每次夏季集训开始时要做的检查,看看球员休假时的身体变化来对他们作出对应的训练安排。

新训练服把每个人的名字缩写印在裤角上了~

萨内蒂:我们理应是冠军

Zanetti: Inter Milan deserve Scudetto
tribalfooball.com - July 17, 2006

Inter Milan captain Javier Zanetti has backed club owner Massimo Moratti's call that they be awarded last season's Scudetto.

"The 2005-2006 Scudetto belongs to us," said the 32 year-old Argentine, "because clearly that everything that has dirtied Italian football has not touched Inter.

"I am still proud to wear this shirt. I have always known I was part of a clean club. And today I can say so with more credibility than ever before.

"The last two years have been very difficult - it has felt like ten - but the Scudetto would be compensation for all the hardship we have been forced to endure."

国际米兰队长哈维尔·萨内蒂响应了俱乐部大股东马西莫·莫拉蒂的号召——国际米兰应该被授予上赛季的冠军。

“2005-2006意甲联赛冠军应该属于我们,”这位32岁的阿根廷球员说,“因为一切表明玷污了意大利足球的一些肮脏的东西与我们毫无相关。”

“我仍然为身穿这身球衣而感到自豪。我知道我所呆的俱乐部是干净的,现在我比以往更深信不疑了。”

“过去的两年异常艰难,但是联赛冠军应该补偿给那些一直努力却对这些不正常状况一直忍耐的人。”

19日的图片已经更新到置顶帖里了,貂貂别弄重了哦

以后这个帖就发他夏季训练时的新闻,图片还是按老规矩统一集中处理吧

我喜欢这个题目。。。~~~~

那过练习用球是新的么,信箱口。。。

楼上笑的那么灿烂,有啥子美事.....

好喜欢这个球,蓝白色的呢

7月20日训练 

QUOTE:
以下是引用那时花开在2006-7-20 23:39:00的发言:

楼上笑的那么灿烂,有啥子美事.....

好喜欢这个球,蓝白色的呢

我觉得,今年俱乐部的蓝色比其它赛季浅,愉悦一点,和之前的忧郁的深蓝比~

是这个球么~

支持几,祝福[]

今天训练图还没出来,貂儿可以休息了

蝴蝶真素体贴挖~~扑住蹭蹭~~

今天的图出来鸟~但是谬某人滴,要么是他木去,要么俺眼神又不好使了。。。

幸福的球迷

貂,快去努力赚钱,也去幸福的探班一回。。。。。

现在这个蓝色真不错啊~~~嘿嘿。。。继续憧憬

把偶这身皮卖了兴许还值点钱。。只怕还不够路费滴。。。。

But 7月19日 国际米兰俱乐部市场总监乔瓦尼·祖莱尼访问体坛周报社时,说了一句“另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。”

一线队啊。。。现在这个消息真不错啊~~~嘿嘿。。。继续憧憬

大拿:把冠军给老子吐出来~

7月23日训练

QUOTE:
以下是引用小貂在2006-7-23 22:12:00的发言:

把偶这身皮卖了兴许还值点钱。。只怕还不够路费滴。。。。

But 7月19日 国际米兰俱乐部市场总监乔瓦尼·祖莱尼访问体坛周报社时,说了一句“另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。”

一线队啊。。。现在这个消息真不错啊~~~嘿嘿。。。继续憧憬

明年?

我……我到旁边抽搐一下……

来吧来吧,拜托来上海好了,近一点,回头念咒去……

是去北京和上海两个地方

哦呵呵。。。偶在北京。。郊区。。。

我一定要去!碎碎念,阿根廷球员都来吧

QUOTE:
以下是引用小鱼菲菲在2006-7-24 15:34:00的发言:

哦呵呵。。。偶在北京。。郊区。。。

问题是……他们来的时候你放假吧……