设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有窝了~~狮子国家队图集补充版~~

<p>南威殿以前贴了好多~~</p><p><a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=166211">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&amp;ID=166211</a></p><p>很多偶都米的,看的偶流鼻血...叩拜中~~~~以下是后来的补充版~~~陆续更新~~</p><p>&nbsp;</p><p> <br/>最中意的一张~~~小兔飞T~!!错了...是狮子飞T~!!真勇猛啊...汗...</p><p>&nbsp;</p><p> </p><p>空中双人探戈~~~</p><p><br/>&nbsp;</p> <br/>我正式宣布狮子被国家跳高队选拔走~~挖卡卡这就是制空权~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[]

继续~~~

这么凶狠~~~好孩子,要的就是对足球的这种执着~~不过表犯规鸟~~~

二龙戏珠~~~不过头不疼么?

風風加油!小獅子啊,大帥哥啊

小聲說,我曾經夢見和他面對坐著吃飯,娃哈哈

绝对生猛

再继续~~~

马甲的签名~哎呀哎呀~~这就素JQ~~~!!

老姐~~!我妒忌你~~!!5555555555!!!!!!一边流眼泪鼻涕一边继续贴~~~~

小样~~~就你还想跟我抢~~~~~

看到米,这就素必胜的眼神~~!!(当头像不错~~)

狮子头锤~~!!头发象啤酒花般飞溅!!(什么比喻嘛...)

达到上限了...流鼻涕...明天继续~~活哈哈哈哈~~~

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-11 15:02:00的发言:

再继续~~~

马甲的签名~哎呀哎呀~~这就素JQ~~~!!

请问,被小狮狮压着的是谁呢?[]

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-7-11 14:14:00的发言:

風風加油!小獅子啊,大帥哥啊

小聲說,我曾經夢見和他面對坐著吃飯,娃哈哈

我曾经梦到在勒沃主场罚点球,和松鼠一起,恶喝喝...

小狮王虽然不够帅帅<小声>,不过偶喜欢

[]

LZ是领养了狮子头咩

记得下赛季帮他做追踪吧~~~

QUOTE:
以下是引用南威在2006-7-11 23:34:00的发言:

LZ是领养了狮子头咩

记得下赛季帮他做追踪吧~~~

前辈在上...在下谨记在心...擦汗擦汗...

回8楼滴~~8知道啊~~~偶只看见狮子了~~嘿嘿嘿嘿~~~

另殴打9楼,敢说狮子8帅,某BT发飚中~~~你们怎么都梦的到啊~!?风BT妒忌啊~~!我一次都米的,只梦到过东哥一次,偶想让他签名,却发现没有合适的书配的上,好不容易找到本百科全书~~往过飞奔的路上被我老妈叫醒了说要迟到了~~~555555555555555!!

OK,12点已过,偶们继续~~~

意气风发,准备出兵~~~杀他个片甲不留!!

好孩子,上场前记得梳头发~~~~

哼!想都表想~!这球是偶的了~~~!挖卡卡!!

意外的收获,从双索斑A来的~~~MS俩人关系很好~~庆贺一把~~~

手里的是虾米啊?鞋?疑惑中~~~8过这张真的粉帅啊~~口水+大心+花痴中~~~

跟巴西猩T,绝对8能脚软!冲啊!干掉他!!

拽人8要这么明显~~看!被拍到了8是~~!?下次咱们来阴的~~~让FIFA老黑咱,这年头,8以暴制暴是8行滴!!

坎比你放心啦~~没看对手是谁?能脚软么?对某队踢球,两手抓两手都要硬~~~~

这张N有型啊~~~有狮子在,你们表想了~~~

(又到上限了~~明天再继续~~~怎么搞的跟说评书的一样~~~叹~~~)

风mm,是否看到过狮子的女儿,超级可爱哇。。。。

偶也蛮喜欢他滴,特别是他的那头毛茸茸的卷发。。。

狮子绝对是国家队的型男之一。

本届世界杯中他的表现还是不错的,如果那一刻他能将球吊进德国队大门的话,他一定会成为“人民球员”,他的人生也一定会翻天覆地的改变。。。

可惜,人生没有如果。。。。

抢占位子,嘿嘿,风MM,给你牵头小狮女来了……

~~!!!口爱~~~莲藕一样的小胳膊~~~想捏脸的说~~以前见过8过米这么清晰~~很小的说~~~还有一直不知道母狮子是哪位大美女~~~~

QUOTE:
以下是引用雨蝶在2006-7-12 14:07:00的发言:

风mm,是否看到过狮子的女儿,超级可爱哇。。。。

偶也蛮喜欢他滴,特别是他的那头毛茸茸的卷发。。。

狮子绝对是国家队的型男之一。

本届世界杯中他的表现还是不错的,如果那一刻他能将球吊进德国队大门的话,他一定会成为“人民球员”,他的人生也一定会翻天覆地的改变。。。

可惜,人生没有如果。。。。

米事,这次进不去下次就该进了~~出来混的总是要还的~~~嘿嘿嘿嘿~~~

说老实话他这次好多了啦~~最后一场比赛还说他毛躁的请自抽~~~赛后也没有多么"勇猛",

阿队8年前那是气的我牙痒痒啊...这次是尊敬的本BT连连叩头~~~队员总是要成长滴么,希望他好好努力,四年后象这次的阿队一样让偶们安心~

后面的我没看,第2天听报道知道滴~~老实讲听到处罚名单里没有他的时候我还吓了一小跳~~~真是长大了~~

意外发现还能传一张的说~~~那就传鸟~~~

狮子加油哦~~!一夫当关,万夫莫开!!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-7-12 16:28:00的发言:
~~!!!口爱~~~莲藕一样的小胳膊~~~想捏脸的说~~以前见过8过米这么清晰~~很小的说~~~还有一直不知道母狮子是哪位大美女~~~~

呃…… 小狮女的妈妈,在狮子去AC的那年得癌症去世了````现在都是小狮子一个人带女儿的````

所以说狮子的命很可怜呢````

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-12 16:44:00的发言:

呃…… 小狮女的妈妈,在狮子去AC的那年得癌症去世了````现在都是小狮子一个人带女儿的````

骇然~狮子的LP这么年轻就去世料。。。!!!!!! [][][]

狮子咋不重新找个。。。一个人带女儿。。听着心酸。。。可怜见儿的

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-7-12 16:44:00的发言:

!!哪里的消息!有详细介绍么?我只知道01世青之前他母亲去世(新浪的资料),他不会这么可怜吧!!T_T

真是考试考多了脑子被糨糊粘住了~~~马甲是为什么存在的?答曰:上传图片~~挖卡卡,继续贴啊~~!!

其实暴喜欢这张,无奈太小了~!!哪个有大的贡献一张~~本BT感激不尽~!!

这么看他头发超级有感觉的~~狮子饮水~~~

后面的家伙,你明白虾米叫:"难以忘其项背"了米?活哈哈~~BT狂笑~~~

挖卡卡~~青涩的果实~~~狮子,要加油啊!

太激动了啦!喂!队友要被你压残废了~~~挖卡卡,继续庆祝~~~

这张拍的真是有感觉~~~~~赞~~~

充满斗志的眼神~~~表看了~~快拿出你滴实力~~~~

推偶也米用~~头可断,球不可让~~VAMOS~~!狮子!

喂喂~~我什么都没干~~前头的你表情也太夸张了吧~~~

(这次真扯了~~马甲的都用光了~~~只好明天继续鸟~~~多谢大家支持~~HOHO~~)