设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]四年一梦唱骊歌——雷霆园系列故事之十七

这个季节,不论你愿不愿意,总要跟一些东西说再见。

-

“同志们!战友们!起床啦~~~~迈向世界之巅的战争即将打响,让我们共同见证这历史性的时刻!”金东春“哐”的一脚踹开寝室门,两手和肚皮共同捧着一箱啤酒,嘴里还叼着一包下酒菜,以至于他刚才发表那通激动人心的口号时多少显得口齿不清。所以尽管他的语调是异常高昂的,寝室死一般的寂静依旧。过了几秒钟,七狼上铺的家伙翻了个身,掀落一张信纸,簌簌地落到地上。墙上的日历斜斜地标着雷霆园四年六月三十日。

金东春当然非常不满于这种效果,他张嘴把下酒菜甩到一片狼藉的桌上,抱着啤酒箱在寝室里转了一圈,好容易从一堆臭袜子、几只蛇皮袋和东倒西歪的空啤酒瓶中找出一小方天地,安顿了这箱啤酒。然后他开始卷起袖管,扯开嗓门,振臂一呼:“同志们!夜幕降临,该行动啦!”

这次他得到了一片从鼻子里发出的类似猪叫的低低回应。大叔第一个从帐子里探出头来:“小春子,几点了?”

“十点半啦!”

“什么?已经十点半了?!”

于是杨七狼、巴蒂_阿伦、玄武水星、caniforever、战神_bati像一只只闻到美食香味的土拨鼠,此起彼伏地从洞穴里窜出来。

“我的袜子呢?”

“谁看见我的短裤了?我的蓝白色短裤?!”

一番大呼小叫手忙脚乱,一只只脚从那张飘落的信纸上踏去又踩回。

最后一步倒很整齐,从已经收拾得空空如也的衣柜里准确无误地捧出一件蓝白间条衫,“唰唰唰”地套上,土拨鼠们变得人模人样起来了。

整装待发之际,大叔清点人数,点来点去只有6个,少了谁?这时大家才注意到等待巴蒂床前垂下的帐子还在那里随风晃啊晃,隐约透出他健壮的轮廓。狼冲上去掀起蚊帐凑了他一拳,金东春大吼一声:“等待!快!就剩十五分钟了!我可不想错过升旗!”等待腾的一下从床上坐起,瞪着眼睛发呆。星星皱起眉头说:“来不及了,我们先走吧。等待你快点跟上!”

等待只感到头上挨了一拳,那疼痛让他一下从梦境中回过神来。听得耳边的脚步声渐行渐远,他头一歪,那梦又萦绕过来。一个女孩,从远处走来,深深望着他的眼睛说:“等待,你怎么变了?为什么变得这么突然……”等待满腹狐疑,争辩说:“我哪里变了?我向来如此……”话音未落,此女当即怒不可遏,挥拳相向,疼得等待睁开了眼,才发现这一记老拳原来是狼送给他的。

等待眯起眼睛努力回想着,这个女孩的声音像淡淡那般清脆悦耳,容貌看不清,隐约觉得好比四四的甜美温柔,而身材又如钱那样修长匀称。她到底是谁?我变了么?等待还在想不通,一眼瞥见枕头边的阿根廷队服,立刻像被针扎一样跳起来,头撞到了上铺的床板。等待想:我的脑袋今天怎么这么倒霉……

顾不得疼痛,他跳下床满地找鞋。在狼的床前等待掀起那张信纸的一角,他期望自己41的鞋子能藏在这张平铺在地板上的信纸底下,显然他是要失望了。但就这一刻,就这一角,如同巨大的黑洞吸住了他的眼神。他本是没有时间来管那纸上写了什么,偏偏角上的落款触目惊心地撞进了他的脑子:我是钱。

看到这三个秀丽的字的那一刻,阿根廷就不知道躲到哪个角落里去了,等待的脑子里只有那个修长匀称的身影,那个魂牵梦绕的身影。梦里的女孩,是她么?这是她写给谁的信?想到这个问题等待突然一惊:这是钱写给我某个兄弟的信!居然不是写给我的!这是?!情书?!到底是写给谁的?于是等待顾不上九点将过,顾不上偷看兄弟的私人信件是一件多么不道德的事情。

< url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]彐金彐彐彐时彐彩彐 [url=http://4888.cc]彐合彐投彐注彐彐 [url=http://6668.cc/bbs]⊙ < url=http://www.9p.cc"> [url=http://9p.cc]ゲ金ゲゲゲ时ゲ彩ゲ [url=http://4888.cc]ゲ合ゲ投ゲ注ゲゲ [url=http://6668.cc/bbs]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月中已经难辨真假……

..............我总是这么可怜............

连是谁的马甲都猜不到。。。。。我觉得第一嫌疑就是我妹妹。。。。

引用秋雨先生的话送楼主:这铁打得真好!

QUOTE:
以下是引用等待巴蒂在2006-7-13 00:06:00的发言:

..............我总是这么可怜............

连是谁的马甲都猜不到。。。。。我觉得第一嫌疑就是我妹妹。。。。

可惜你的感觉往往都是不对的。自己智商不够,还能怪谁?[em17]

不过楼主写的颦儿倒是挺像我的,这篇故事真是一个惊喜,但不知,谁来接下文,给等待和那封情书一个交待?[]

QUOTE:
以下是引用杨七狼在2006-7-13 15:12:00的发言:
引用秋雨先生的话送楼主:这铁打得真好!
他老人家啥时候说过这话?

啊.......那个"卡尼"是我么.........

借用下这个标题作签名

QUOTE:
以下是引用Caniforever在2006-7-13 17:56:00的发言:
啊.......那个"卡尼"是我么.........

当然不是,那个卡尼是男的,而你是非男的

...........

难道偶缩滴8对么?

师傅永远是正确的

QUOTE:
以下是引用April在2006-7-10 23:57:00的发言:
饿.....................

宝贝张嘴~阿姨喂你好吃的~[]

我也饿

我直接吃楼下好了

日啊

和我在厕所前面说话的到底是谁

是谁是谁~~

QUOTE:
以下是引用云过青埂在2006-7-13 18:12:00的发言:

宝贝张嘴~阿姨喂你好吃的~[]

啊......................

一,怎么是苦的

QUOTE:
以下是引用云过青埂在2006-7-13 17:29:00的发言:
他老人家啥时候说过这话?

一个稀世的大学者、大艺术家,竟然在一座大城市的附近打铁!没有人要他
  打,只是自愿;也没有实利目的,只是觉得有意思。与那些远离人寰、瘦骨伶仃
  的隐士们相比,与那些皓首穷经、弱不禁风的书生们相比,嵇康实在健康得让人
  羡慕。

嵇康长得非常帅气,这一点与阮籍堪称伯仲。魏晋时期的士人为什么都长得
  那么挺拔呢?你看严肃的《晋书》写到阮籍和嵇康等人时都要在他们的容貌上花
  不少笔墨,写嵇康更多,说他已达到了“龙章凤姿、天质自然”的地步。一位朋
  友山涛曾用如此美好的句子来形容嵇康(叔夜):

叔夜之为人也,岩岩若孤松之独立。其醉也,巍峨若玉山之将崩。

现在,这棵岩岩孤松,这座巍峨玉山正在打铁,强劲的肌肉,愉悦的吆喝,炉火
  熊熊,锤声铿锵。难道,这个打铁佬就是千秋相传的《声无哀乐论》、《太师箴
  》、《难自然好学论》、《管蔡论》、《明胆论》、《释私论》、《养生论》和
  许多美妙诗歌的作者?这铁,打得真好。

我说嘛~人家明明还有个逗号

btw,据我观察,你的qq是被人盗了,不是你忘了密码,老家伙,用msn吧~

紫、April、我是钱还有云淡风轻围在一桌打八十分。

==================================================

那天忘问了,什么是八十分???扑克吗??

据我所知,八十分是一种我不会打的牌,所以楼主把我排除在外了?

引用.......

可惜你的感觉往往都是不对的。自己智商不够,还能怪谁?图片点击可在新窗口打开查看

不过楼主写的颦儿倒是挺像我的,这篇故事真是一个惊喜,但不知,谁来接下文,给等待和那封情书一个交待?图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

================

[em13][em13][em13][em13]

。。。。。。。。。。。等等待还是等情书。。。。。。

都等呗

我可没有等待的耐心。。。。。不如等待直接给我们揭晓谜底吧

。。。。。。马甲一律不理。。。。。

啥叫马甲?