设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 男联盟

[06世界杯决赛]马特拉齐的原话

报道都是假的啦,还没人知道他说了什么

看的我是莫名其妙。。

马特拉齐还真是搞笑。。

算了,人家是谁啊,超远乌龙者,只能说,人家还有张厉害的嘴

这次意大利还真是名副其实的冠军,什么招都用上了的冠军,看人家用了那么多招,也辛苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

以语言击败对手是策略,以暴力击打对手是犯规,一个大师级伟大人物不应该这么脆弱.但无论如何,所有老将当中齐祖依然是走的最完美的,瑕疵在若干年后也许会演变成另一种经典,谁知道呢.

向齐达内致敬

他没有场下的声色犬马```他是最纯粹的足球```无论什么时候看他踢球都是享受```

如果硬要说迭戈一百年才出一次的话```那么齐达内就九十九年吧```

什么叫破坏齐达内的完美谢幕?难道大家都为了让他完美谢幕就恭恭敬敬地让他独中三元然后拿走冠军不成?你自己都不珍惜自己的谢幕战,还能怪谁?自己不珍惜也就罢了,何况还拖累队友。强烈鄙视赞同齐达内做法的阿迷,根本就不懂阿根廷足球的精神。过去那代阿根廷球员是有个性,老马是狂傲。可是,在比赛时间内绝对不会因为个人恩怨做出对不起球队整体的事情,22岁的老马会,23岁的奥特家会,但30岁的球员不会。三十而立,30岁还干傻事的绝对不能原谅。

QUOTE:
以下是引用Pablo在2006-7-11 15:37:00的发言:

什么叫破坏齐达内的完美谢幕?难道大家都为了让他完美谢幕就恭恭敬敬地让他独中三元然后拿走冠军不成?你自己都不珍惜自己的谢幕战,还能怪谁?自己不珍惜也就罢了,何况还拖累队友。强烈鄙视赞同齐达内做法的阿迷,根本就不懂阿根廷足球的精神。过去那代阿根廷球员是有个性,老马是狂傲。可是,在比赛时间内绝对不会因为个人恩怨做出对不起球队整体的事情,22岁的老马会,23岁的奥特家会,但30岁的球员不会。三十而立,30岁还干傻事的绝对不能原谅。

赞同!!老实说我也强烈鄙视赞同齐达内做法的阿迷,本来我还想来风暴看看大伙怎么嘲笑齐秃,这两天老见媒体炒作齐秃,看了就窝火,最好他下场惨一点,省得一天到晚把他和老马拿在一起讨论.我是一个纯粹的阿迷,别的谁都看不惯,冠军除了阿根廷,没有谁配得上

QUOTE:
以下是引用argqxd在2006-7-13 19:02:00的发言:

赞同!!老实说我也强烈鄙视赞同齐达内做法的阿迷,本来我还想来风暴看看大伙怎么嘲笑齐秃,这两天老见媒体炒作齐秃,看了就窝火,最好他下场惨一点,省得一天到晚把他和老马拿在一起讨论.我是一个纯粹的阿迷,别的谁都看不惯,冠军除了阿根廷,没有谁配得上

你的这个想法和目的不太好噢![]

QUOTE:
以下是引用柠檬草的味道在2006-7-13 19:07:00的发言:

你的这个想法和目的不太好噢![]

哈哈,我是一个极端的阿迷,只喜欢阿根廷,别的队别的球员我都反感,我就是这样的想法,

兵不厌诈。那这样说,当年中国抗日时的地道战呀,地雷战呀也很不光彩呢。