设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 贝丫头

英葡大战之后,有话想说。大家别拍砖~

和楼主有相同的感觉

贝克汉姆被换下场,在那里哭泣的时候,竟然觉得有些心酸

其实这场应该算是英格兰这届打得还不错的一场

不喜欢他们,但那一瞬间也许和他们的感受是相通的

楼主,你以为我们出局的时候,英国人在同情我们吗

那场比赛进行的时候电视就在旁边,可是我没有开,只是在风暴上看大家的文章。

后来看看时间比赛应该结束了,就到新浪上去查比分,发现快要踢点球了,才把电视打开。

没有阿根廷参加的点球大战我还是挺喜欢看的,可能心里阴暗的人都这样吧,呵呵。

当时是抱着看英格兰笑话的心态看的,可当他们真的被点球淘汰以后,

看到葡萄牙的狂喜和英格兰的悲伤,

突然让我想起了德国鬼子的狂喜和我的阿根廷的悲伤……

于是在那一刻,我开心不起来了,真的,悲伤再一次把我淹没。

后来巴西的被淘汰也没有让我太开心,

阿根廷既然走了,就再也没有什么事能让我开心了。

只有亲眼看着阿根廷把它们俩淘汰,我才会真正的开心。

PS:说句公道话,98年时贝克汉姆吃了我们的亏,2002年害我们的是欧文,所以我对贝克汉姆的仇恨还没有那么深。看到他如此失落的样子,我心里也不觉得痛快。