设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

英葡大战之后,有话想说。大家别拍砖~

我昨晚是看完他们的整场比赛的(抱着看鹦哥烂被手刃的心态),等到点球,我才知道当有些事情与自己无关的时候,人在残忍的方式面前原来也可以漠然。

说实话,在小小罗打 进最后一个球的时候,我真的有一丝快意,同时也开始想念鸭子,如果他没有受伤,也许现在我们就不会如此悲情。

但当镜头转到费迪南德、贝壳、吉拉德的时候,我突然发现自己好像没有那么讨厌鹦哥烂了。可能是他们痛苦的表情,让我回忆起太多我们自己的痛苦,那种痛,只有我们才能理解。

我不知道为什么会这样,尽管我很清楚,仅仅只是没有过去那么讨厌而已。

还有贝壳。

高中同学中大多都是喜欢鹦哥烂和贝壳的,这曾经一度让我非常孤独。其中有一位至今仍是他们的铁丝。在鹦哥烂上一场比赛之后她在自己的msn名字上写道:现实中的贝壳汉姆也许并不伟大,但也决不平庸。在贝壳走上场安慰同伴的那一刻,我居然有点认同她说的。尽管那一刻非常短暂。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没人理你啊,我顶你一下

不拍砖已经很好了。哈哈。

那是因为他们和我们同病相怜,我们感受到的其实还是自己的痛苦。看到巴西和英格兰被淘汰,我并没有想象中高兴,但如果是阿根廷胜了而他们败了,我肯定会非常快意的欣赏他们流泪的表情。

丁一个

对小贝的脚法  还是很喜欢的

人要有善心,看人家出丑没意思

不过让人家出丑就有意思多了

QUOTE:
以下是引用万里飞屑在2006-7-2 22:45:00的发言:
那是因为他们和我们同病相怜,我们感受到的其实还是自己的痛苦。看到巴西和英格兰被淘汰,我并没有想象中高兴,但如果是阿根廷胜了而他们败了,我肯定会非常快意的欣赏他们流泪的表情。

到现在,到这一秒,仍然很难过,我只期待,早一些在俱乐部的比赛中看到我的阿根廷球员。

对特里印象还不错,毕竟和埃尔南一队的

温柔并面带微笑的拍你一砖——对敌人不能心慈手软。

我没有丝毫的同情,和阿根廷不同,英格兰踢成这个样早该被淘汰了,给它赖到点球才死已经是很好的运气,葡萄牙配得上胜利!

靠,LZ你应该为葡萄牙欢呼

你不能这么心软~~看到鹦哥蓝滚蛋应该大声笑,大口吃肉才对~~~

LZ太善良了,呵呵,不过我看到贝壳哭都有点同情哦,不过以后对他们还是要大胜的

[][]

阿根廷都走了,英格兰这种烂队也该早早滚蛋

不用同情他们,这样的队伍不值得同情

我们要做的,就是 痛打落水狗!!!

微笑着拍楼主一砖,对敌人不能心慈手软。

是的,我也同情贝克汉姆、特里……

LZmm和我的情感有惊人的相似

虽然本人极度厌恶鹦哥蓝的乌龟打法,但不得不承认,当我看到他们在少一个人的情况下还能表现的那么有斗志,那么顽强的确有一点伤感,从来不希望他们赢,却发现他们对胜利的渴望一点不比我们差

当然,如果是我们亲手灭了他们就更好了,现在可能仅仅是出于同命相连的一种同情吧

别骂我哦,以后还是要经常诅咒鹦哥蓝的,不断提醒自己,以免自己思想变质

QUOTE:
以下是引用wto在2006-7-3 00:38:00的发言:
你不能这么心软~~看到鹦哥蓝滚蛋应该大声笑,大口吃肉才对~~~

恩!恩!

我也只是一瞬间的感伤。

QUOTE:
以下是引用贝丫头在2006-7-2 22:38:00的发言:

我昨晚是看完他们的整场比赛的(抱着看鹦哥烂被手刃的心态),等到点球,我才知道当有些事情与自己无关的时候,人在残忍的方式面前原来也可以漠然。

说实话,在小小罗打 进最后一个球的时候,我真的有一丝快意,同时也开始想念鸭子,如果他没有受伤,也许现在我们就不会如此悲情。

但当镜头转到费迪南德、贝壳、吉拉德的时候,我突然发现自己好像没有那么讨厌鹦哥烂了。可能是他们痛苦的表情,让我回忆起太多我们自己的痛苦,那种痛,只有我们才能理解。

我不知道为什么会这样,尽管我很清楚,仅仅只是没有过去那么讨厌而已。

还有贝壳。

高中同学中大多都是喜欢鹦哥烂和贝壳的,这曾经一度让我非常孤独。其中有一位至今仍是他们的铁丝。在鹦哥烂上一场比赛之后她在自己的msn名字上写道:现实中的贝壳汉姆也许并不伟大,但也决不平庸。在贝壳走上场安慰同伴的那一刻,我居然有点认同她说的。尽管那一刻非常短暂。

不知道这样的消息会不会让楼主好受一些:攻进一球的小小罗叫嚣着去黄马,不过黄麻新上任的主席好像对他不感兴趣。不知道曼联还要不要他了,sigh.

想起02年贝克点杀我们时,一脸张狂的表情,我实在无法同情他.

从失败者角度,他们比我们可怜,我们没有被打倒,而他们是倒在自己的脚下.

QUOTE:
以下是引用eyer在2006-7-3 22:18:00的发言:

不知道这样的消息会不会让楼主好受一些:攻进一球的小小罗叫嚣着去黄马,不过黄麻新上任的主席好像对他不感兴趣。不知道曼联还要不要他了,sigh.

那种"同是天涯沦落人"的伤感只是存在那一瞬,一切就像某人说的,阿根廷的离开已经让一切恩怨都变得毫无意义。我想,真的没有什么比阿根廷的胜利更重要。

比起鹦哥烂,我更痛恨德国。因为纳粹更无耻,更肮脏。

QUOTE:
以下是引用贝丫头在2006-7-3 23:16:00的发言:

那种"同是天涯沦落人"的伤感只是存在那一瞬,一切就像某人说的,阿根廷的离开已经让一切恩怨都变得毫无意义。我想,真的没有什么比阿根廷的胜利更重要。

比起鹦哥烂,我更痛恨德国。因为纳粹更无耻,更肮脏。

德国人现在支持这个的很少了。如果一定要表达感情,我觉得说脏话都比用这个词好。

[em13]

英格兰,我是一辈子也没法同情的

那晚比赛我被人逼着看了最后一点点,当看到里卡多扑点球的时候,真的很嫉妒,我想如果是鸭子的话,会扑得比他更好。(就当是那一刻鸭子灵魂附体吧)

后来我最好的一个朋友(她是葡萄牙球迷)发短信给我,高兴得疯狂,还说他们一家人都在庆祝,他父亲正在做东西给她吃。那一刻,我甚至都嫉妒她了,反正我的命就是没她好。。。。。。唉,也罢!

wto的头衔也太那个了。

看到里卡多,无限怀念鸭子,有他在,我们的胜算还是很大的.