设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那些一天到晚在说巴西个人能力天下第一的可以住嘴了!

巴西 后卫被法国前锋生吃; 巴西前锋被法国后卫生吃. 还有什么好说的?!是不是那些墙头草从今天开始要说法国球员个人能力天下第一了?! 居然还总有某些人总是说阿根廷夺冠不了是因为球员质量不行,真是风吹墙头草,恶心!

巴西02年夺冠,就只胜过鹦哥蓝一个强队. 但是因为从此给欧洲俱乐部留下了好的印象,到了俱乐部以后球员得到重视,可以围绕巴西球员打核心或重视他们让他们充分发挥自己的特点,他们自然可以如鱼得水!但是这个就说明阿根廷球员不行吗? 我承认巴西球员某些方面要强于阿根廷球员,但是阿根廷球员也有强于他们的地方!只是风格特点不同罢了,关键看俱乐部教练怎么用!黄马就是喜欢巴西人,连替补都不让坎比坐. 但是咱们坎比水平不行吗? 你是块玉,教练要拿你去砌墙,你能够发挥作用吗?!阿亚拉适合打拖后中卫,但是糜烂就让你去盯人,你能发挥好吗?

墙头草门,你们用得着这样谄媚这么或者这么气短么? 看看巴西这次世界杯留下了什么? 罗纳尔多靠进哥斯达黎加,土耳其,中国,日本,和加纳那样的后卫打破世界杯进球记录,有什么希奇么?他打鹦哥蓝进球了吗? 这就是为什么02年卡恩是金球奖,而不是罗胖子. 口口声声说小罗要成为球王,看看齐达内在巴西人群中跳舞, 才知道他们连做这个梦的资格都没有.

我们的死亡之组是真正的死亡之组,只是我们真正的技高一筹,才会如此轻易的突破重围! 但是因为太出风头,后来得到高度重视因此打法被研究的很透彻。就算是这样,我们也比德国表现的好的多。要不是裁判,要是主教练失误,我们就可以跟法国会师决赛!

清醒吧,那些墙头草和糊涂虫们!

附:罗纳尔多世界杯14粒进球方式全回放

进球 比赛日期 比分 进球方式 重要程度
1 1998.6.16 巴西3-0摩洛哥 右脚远射 首开记录
2 1998.6.27 巴西4-1智利 右脚点球破门 锦上添花
3 1998.6.27 巴西4-1智利 右脚单刀破门 锦上添花
4 1998.7.7 巴西1-1(5-3)荷兰 左脚单刀破门 首开记录 
5 2002.6.3 巴西2-1土耳其 右脚抢点铲射 扳平比分
6 2002.6.8 巴西4-0中国 左脚包抄射门 锦上添花
7 2002.6.13 巴西5-2哥斯达黎加 右脚包抄射门 首开记录 
8 2002.6.13 巴西5-2哥斯达黎加 混战右脚射门 锦上添花
9 2002.6.17 巴西2-0比利时 左脚包抄射门 锦上添花
10 2002.6.26 巴西1-0土耳其 右脚弹射 唯一入球
11 2002.6.30 德国0-2巴西 右脚补射 首开记录
12 2002.6.30 德国0-2巴西 右脚低射 锦上添花
13 2006.6.21 巴西4-1日本 头球抢点 扳平比分
14 2006.6.21 巴西4-1日本 右脚远射 锦上添花

共计:扳平比分2次,首开记录5次,锦上添花7次

对强队只在对德国和荷兰进了球!而且打荷兰是点球巴西才拿下的.

这就是世界足球先生,而且口口声声被巴迷说成球王???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶!高兴

咱老百姓真呀么真高兴[em15][em15][em15]

哈哈哈

心中那个爽啊

谁说过啊? LZ.

很同意你的观点。但是不能不说巴西人的表演性格好。我面对一个比我慢的后卫,直接趟就能趟过去,但是我不直接趟,而是踩两下再趟过去(反正比他快,什么时候趟都能过),视觉效果会更好,弄不巧还骗个技术大师的美名。

阿根廷打败了三支强队,科特迪瓦,墨西哥,塞黑。不许说他们三个队表现差,如果他们不碰到阿根廷绝对不会这么差。

巴西碰到唯一的强队法国就败了。

高兴啊。

请LZ记住里瓦尔多这个名字,这届巴西进攻之所以成为这样,我看少了他有很大的联系

虽然他是巴西人,但他的排名在我眼中很高

昨天相信他在家中也在默默地摇头

赶紧买包好烟,告劳下昨晚辛苦看球而又小小高兴了一把的自己

昨天晚上看到英被淘汰,爽歪了;今天早上一起来看见巴被淘汰,哇靠,又爽正了。。。。。。。。。。。

巴西在比赛中是让齐祖给过的不行了,好像压根就没有看到过巴西能从齐达内脚下把球抢过来。而反观巴西的前场却很难突破法国的后防线,巴西的球被维埃拉和马克莱莱断了无数次。

这一次的巴西队世界杯是完完全全的失败,并被贴上丑陋的标签。还有鹦哥蓝!

谁说的?站出来

接受批斗!

小罗  哈哈哈 天大的笑话   就这样被标榜为  所谓的球王

谁说的?站出来

接受批斗!

小罗  哈哈哈 天大的笑话   就这样被标榜为  所谓的球王

巴西在历届世界杯中连特维斯对塞黑那样禁区连过两人的进球都没有过。

没意思了,何必呢,一切都素那浮云

大热必死,万年不变的定理

同意

QUOTE:
以下是引用阿根廷的雄鹰在2006-7-2 11:41:00的发言:

请LZ记住里瓦尔多这个名字,这届巴西进攻之所以成为这样,我看少了他有很大的联系

虽然他是巴西人,但他的排名在我眼中很高

昨天相信他在家中也在默默地摇头

赶紧买包好烟,告劳下昨晚辛苦看球而又小小高兴了一把的自己

里瓦尔多是巴西的真正天才。98年和02年巴西战绩好,实际上更靠此人。

我最欣赏的是里瓦尔多有阿根廷人的倔强和低调,还有阿根廷前腰独有的魔幻技术。

尤其是他在恩师卢森博格被俱乐部驱逐后,一怒离开俱乐部的举动,表明他从头到脚从外到内从技术道脚法都是很阿根廷的。

Romario Rivaldo 实力大于名气 前者成就了94年的巴西 后者成就了02年的巴西

说的好,巴西,包括德国一半是被吹的,特别是02年以后,那年的成绩能做数吗,看看他们打的都是什么队就知道了.

我们是从强队中杀出来的,不是我们想高调,实在是没办法,总得先顾眼前的出线.