设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: lt6997

黄健翔激动的真实内幕!!!

真是能编啊,哈哈哈,人家为什么要在意大利和澳大利亚的比赛前辱华?更何况要真有这事,央视不转画面又岂能躲过全球华人?哪都没听到消息就这为了给老黄辩护胡编。

真的假的呀。晕

哦?真的吗??

“狂暴,拦截,眩晕!穆拉丁·铜须立功了,穆拉丁·铜须立功了!联盟战士们不要给天灾军团任何机会!伟大的联盟战士山丘之王!他继承联盟英雄的光荣传统!艾莉瑞亚、达纳斯、卡德加在这一刻都复活了!穆拉丁·铜须一个人!他代表了联盟英雄悠久的战斗历史传统!在这一刻!他不是一个人的战斗!他不是一个人!

现在,圣骑士乌瑟尔.光明使者将面对眩晕的克尔苏加德,他面对的是全世界魔兽联盟勇士的目光和期待。克尔苏加德曾经让无数支队伍惨遭无数次团灭,令他们损失了无数的修理费。乌瑟尔肯定深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个家伙吗?乌瑟尔!三秒钟以后,他会是怎样的表情?……

剑砍下了,克尔苏加德倒下了!联盟英雄们获得了胜利,打败了天灾军团。他们没有再一次的倒在克尔苏加德的面前!伟大的联盟英雄们!伟大的联盟山丘之王!伟大的吉安娜今天生日快乐,艾泽拉斯大陆的和平万岁!他没有辜负联盟英雄们的期望,这招技能是一个理论上的绝杀,绝对的命中,联盟英雄今天获得了胜利!

胜利属于联盟,属于穆拉丁,属于乌瑟尔,属于艾莉瑞亚,属于卡德加,属于吉安娜,属于所有热爱联盟的人!让他们滚蛋吧!天灾军团也许会后悔的,克尔苏加德他在副本中还有无数小BOSS帮凶的情况下,打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对联盟英雄悠久的传统,他没有拿出天灾军团猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用回黑暗的地狱,因为他们将会和纳克萨玛斯一起坠毁,再见! (幕后小声--让他们滚蛋吧)

这都行?你以为我们几岁啊?阿蝶...快来...粽子...抓...

-------------------------------------------------------

支持。我相信这个

“我看的是法国电视一台的转播,从球员入场热身时候开始看,没见到反华迹象

顺便说一句,对昨天裁判不满的不仅是中国球迷,法国和意大利的报纸骂FIFA和哨子已经两个多星期了.”

谣言流于白痴,止于智者

[]

希望楼下的不会问这么白痴的问题。。

黄建翔关我吊事啊,现在是讨论对德国的时候

澳大利亚算是个与世无争的国家了吧。。

他举反华口号的旗帜?在德国,在和中国没关系的比赛上。。。。

汗。。。

太不能让人相信了

澳洲 香港的转播都停顿了几分钟。呵呵

另外黄实际世意大利球迷

90年代黄就为意大利写过一篇文章,说意大利被淘汰的那天他整夜失眠

大家不要责怪黄,他是个血性男人

闹了半天,还tm是个忍辱负重  老黄也太不成熟了,都快奔50的人了

看来FQ还需要多用点脑白金,这故事编的太没技术含量了

我觉得要是意甲肯定没问题,他想怎么说怎么说;可是世界杯,影响大的多啊,好多平时不怎么看球的观众都需要关照。anyway,在央视没有新锐解说员之前,只能听他的了。

内幕版本太多了!一天不到看了不下十个

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2063&ID=205583&page=1

楼主是黄贱人家亲戚,鉴定完毕~~~