设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风の流翼

[1/8决赛]意大利VS澳大利亚 讨论帖

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:46:00的发言:

你这种极端阿迷真没法说你!! 阿迷应该有广大的胸怀,如果全世界的阿迷 那些在现场的阿迷当阿根廷输球后,都开始象你这样极端,都开始闹事,那么全世界都会厌恶阿迷!

我爱阿根廷爱的极端,有错吗?我恨所有讨厌阿根廷足球的人,有错吗?黄sb不喜欢我的至爱阿根廷,我就讨厌他,如果有错也不应是你来评论的!

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-27 01:51:00的发言:
你骂啊,继续。

表跟这样的"生瓜蛋子"生气了~~~到底哪个是SB...天...我们要断电了,偶去睡觉,你也早点休息吧...莫非这个家伙是白天你说的传说中的"一抓一个准"的?

阿根廷球迷本来就有自由和叛逆的精神,他们喜欢激情同时也向往激情,在阿根廷联赛里经常可以听到解说员声嘶力竭的叫喊  这太平常了

在中国,可惜没有这样激情的解说,我以前认为是台里不允许,现在我知道了,原来是你们这些平庸的人不允许

人家老黄叫两句你们就开始急~~~ 没错,他是为意大利欢呼,如果他为阿根廷欢呼,你们还急么? 说你们狭义,还TM不信!

还骂人家老黄,还截图,告我状  随便!!

你们这些没品的阿迷啊! 你们也配!!

QUOTE:
以下是引用lixx_veron在2006-6-27 01:51:00的发言:

冬菇mm要说中国足球出成绩 最有可能的就是当年那只球队了 那支队的技术绝对在亚洲是数一数二的 不过身体稍差而已 战术上在当时也是学习比较先进的战术的 只是生不逢时遇到了身体型糙哥队 而且还是比澳大利亚还要低一个档次的糙哥队 小黄恨澳大利亚是因为他们自己不在自己大洲踢跑到亚洲来搅局 而且他们没有自己培养球员都是靠着欧洲俱乐部的二流选手换国籍拉进他们的国家队的 更重要的是小黄觉得以现在这只澳大利亚打中国那是一门灵(原话)他有点心虚了 他不是痛恨国足 他是痛恨中国足球后来者放弃了自己的传统东学西学学成了四不像 恨铁不成钢而已

黄如果是一个热爱中国足球的人我可能会认为你的说法或许有可能,但是黄平日里对国足的态度始终是冷嘲热讽,不屑一顾。他今天的表现不能从爱国情操的角度来理解。

再说澳大利亚加入亚洲并没有什么不妥,今天中国足球就算没有澳洲也难混出亚洲,出去了也只能丢人。地缘政治在足球上没有什么意义。

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:46:00的发言:

你这种极端阿迷真没法说你!! 阿迷应该有广大的胸怀,如果全世界的阿迷 那些在现场的阿迷当阿根廷输球后,都开始象你这样极端,都开始闹事,那么全世界都会厌恶阿迷!

那是你的标准,不好意思,我只有一颗心,心里只有一个阿根廷,窄的很,不象你还能装意大利,佩服.

有阿根廷相伴,与世界为敌又如何?没种的到底是谁~~!?

我告了,如何?

继续,我听着呢。

http://xiaoguang.blog.sohu.com/5330452.html音频来了 大家下载下来放到硬盘里 将来加夜班 或者深夜复习的时候可以起到悬梁刺股的作用[][][]

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:56:00的发言:

阿根廷球迷本来就有自由和叛逆的精神,他们喜欢激情同时也向往激情,在阿根廷联赛里经常可以听到解说员声嘶力竭的叫喊  这太平常了

在中国,可惜没有这样激情的解说,我以前认为是台里不允许,现在我知道了,原来是你们这些平庸的人不允许

人家老黄叫两句你们就开始急~~~ 没错,他是为意大利欢呼,如果他为阿根廷欢呼,你们还急么? 说你们狭义,还TM不信!

黄在阿墨之战褒墨贬阿倾向很明显,他永远也不会为阿根廷发自内心的欢呼!我是没品位的阿迷,但我是真正的阿迷,总比你这种伪阿迷强!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-6-27 01:59:00的发言:

那是你的标准,不好意思,我只有一颗心,心里只有一个阿根廷,窄的很,不象你还能装意大利,佩服.

有阿根廷相伴,与世界为敌又如何?没种的到底是谁~~!?

说的好啊!佩服!!!

我回了 嘿嘿~~~   反正我爆粗口不是一天两天了,慕容早就知道,而且,如果你不骂,我也不骂. 可惜你先爆粗口~~

扼杀黄的激情解说,以后谁再来激情解说阿的比赛?白岩松?? 恐怕不敢吧!! 所以他只能拼命压抑自己的情绪,惟恐做出对德迷不利的举动来.当阿根廷进球后, 白只能心平气和的说,哦 阿根廷进球了 是由XXX进的

那样,你们就高兴了?? 扼杀别人激情的同时,就是在扼杀自己的激情! 

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:56:00的发言:

兄弟,拼着被人骂我也顶你。“阿根廷球迷本来就有自由和叛逆的精神,他们喜欢激情同时也向往激情”说的太好了,阿根廷足球是自由和开放的,是热情和飘逸的,黄的解说太棒了,我作为一个铁杆阿迷感谢黄给这么一场沉闷的比赛注入了如此的激情。

中国太缺这种激情彭湃的解说员了。中国人太内敛了,连足球这么一种最激情的运动也要内敛的解说内敛的观看,不累吗?

QUOTE:
以下是引用OoO在2006-6-27 01:59:00的发言:

黄如果是一个热爱中国足球的人我可能会认为你的说法或许有可能,但是黄平日里对国足的态度始终是冷嘲热讽,不屑一顾。他今天的表现不能从爱国情操的角度来理解。

再说澳大利亚加入亚洲并没有什么不妥,今天中国足球就算没有澳洲也难混出亚洲,出去了也只能丢人。地缘政治在足球上没有什么意义。

要是您这样说那干脆整个澳洲都加入到亚洲算了 有什么不妥?? 世界上除了俄罗斯是横跨两大洲以外还有那些国家是横跨两大洲的 澳大利亚就是在澳洲的国家 它加入亚洲足联算是甚么意思 假如他学习土耳其 以色列 哈萨克斯坦这些国家 在亚洲但是加入欧足联 为的是提高自己的水平那也就算了 它是为了可以轻轻松松出线 打不过南美人就跑到亚洲来混 而且它们踢得甚么样子你也看到了 整个和英格兰没区别 唯一好点的就是布雷西亚诺还是个意大利人 别和我说它们赢了乌拉圭 那是点球何况现在的乌拉圭队本身问题重重 不进世界杯是必然的 不过是让澳大利亚碰上而已

不好意思,世界杯上,我还喜欢荷兰还有小鸟乌克兰,如果说我不是纯粹的阿迷 我承认.可如果说我是伪阿迷?? 笑~~~ 你们说猪会飞,那猪就长翅膀了??

QUOTE:
以下是引用stonecool在2006-6-27 01:55:00的发言:

我爱阿根廷爱的极端,有错吗?我恨所有讨厌阿根廷足球的人,有错吗?黄sb不喜欢我的至爱阿根廷,我就讨厌他,如果有错也不应是你来评论的!

那你今天也该支持下黄啊

希丁克不是阿根廷的仇人么,98年忘了?

欺软怕硬的东西,慕容照样骂他黄狗,柳如烟还骂他黄贱人,有种你骂他们啊?你敢骂吗?

骂我?切~

拿着公费去旅游的一个电视台解说员,竟然象个狭隘的足球流氓,喜不喜欢是一回事,但不能不尊重对手也不尊重自己,一个牵强的点球赢得比赛,竟然不能自己,还用伟大来形容今天表现成这种样子的一支球队,本来看帅哥看得挺爽的,被这么一个不专业的解说员破坏了,当解说嘉宾可以这样,当解说员还是不行。

QUOTE:
以下是引用lixx_veron在2006-6-27 02:06:00的发言:

要是您这样说那干脆整个澳洲都加入到亚洲算了 有什么不妥?? 世界上除了俄罗斯是横跨两大洲以外还有那些国家是横跨两大洲的 澳大利亚就是在澳洲的国家 它加入亚洲足联算是甚么意思 假如他学习土耳其 以色列 哈萨克斯坦这些国家 在亚洲但是加入欧足联 为的是提高自己的水平那也就算了 它是为了可以轻轻松松出线 打不过南美人就跑到亚洲来混 而且它们踢得甚么样子你也看到了 整个和英格兰没区别 唯一好点的就是布雷西亚诺还是个意大利人 别和我说它们赢了乌拉圭 那是点球何况现在的乌拉圭队本身问题重重 不进世界杯是必然的 不过是让澳大利亚碰上而已

我就是希望澳洲都加入亚洲,好像就多一个新西兰吧。有本事打赢他们再出线,没本事就好好自己跟别人学习。靠名额优势让低水平的球队混入,把更高水平的球队排斥在外不利于世界杯决赛的水平。

我告诉你,飘飘,我恨的不是你骂我,是你那个欺软怕硬的脸。

有种你把全帖子的都骂了,有种你把老大都骂了,你敢吗?捏软柿子,真聪明啊!

真令我不齿,我看错你了。

QUOTE:
以下是引用OoO在2006-6-27 02:14:00的发言:

我就是希望澳洲都加入亚洲,好像就多一个新西兰吧。有本事打赢他们再出线,没本事就好好自己跟别人学习。靠名额优势让低水平的球队混入,把更高水平的球队排斥在外不利于世界杯决赛的水平。

中国足球就是因为学习学习再学习永远都没有形成自己的风格 大概你真的没看过那届中国队的比赛 而且不知道那代球迷对于那场球的耿耿于怀 现在能不能赢澳大利亚我不敢说 至少我知道 假如中国队多几次出现在世界杯赛场上的机会 水平和国内联赛的规模可以提升是肯定的 黄为中国足球哭过你知道吗? 他为了中国队能出现在世界杯上一次而当着摄像机的面流泪 这场意大利的比赛他可能是有点过 但是这是人之常情 中国队的希望有减小了一个名额 作为中国人真的会感到难受

冬菇杂烩饭 我给你短信解释了,如果你不听,那你就随便

主论坛关于黄的帖子,我就看到我认识的入画骂黄了,也发短信质问她了 其他人我没看到,如果看到,一样会反击 了不起被封么!又不是没封过 老子还有马甲呢!

说实话 现在的中国国脚们包括那帮从巴西学回来的 说到技术只有陈涛和卢林继承了中国足球自己曾经形成过的南派和北派技术风格 同时也继承了当年古广明 沈祥福他们的风格 说到继承作为一个喜欢阿根廷的球迷很大程度上我是因为阿根廷队长盛不衰的人才辈出而喜欢上的 尤其是其风格上的继承 看看阿根廷各级青年队和国家队的风格基本上是一摸一样的 区别仅仅在于战术 而中国用了近20年形成了自己的风格确用了10年就轻易的抛弃了 就是因为碰到了和澳大利亚一样的破队 这种遗憾一辈子也忘不掉的 小黄不过是在不合适的场合说出了他们那代球迷心里憋了这么长时间的话而已

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=205548&page=1

短信?凭什么看你的短信?

你凭什么不敢骂入画专骂我?欺软怕硬,我说中了吧~

第三楼,第八楼,

可笑。

回去问问入画,今天晚上你做了什么蠢事。你记住,我从此不认识你。

黄说得有一句我是很赞同的 足球需要底蕴 需要风格 需要技术 而不是靠11个1米85以上的大个子在场上追着球跑

冬菇杂烩饭???  真TM莫名其妙!! 我啥时候认识过你???

入画骂了,那是因为她是我主人,我再如何,也不能造次啊!而你是陌生人,当然有区别了! 记住了! 我是人,不是神!