设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风の流翼

[1/8决赛]意大利VS澳大利亚 讨论帖

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-27 01:29:00的发言:
??黄建翔说:“我一看到澳大利亚就想起了1981年淘汰中国的新西兰,那是我心中永远的痛。当年就是这些拿着欧洲人护照的人组成的烂队击败了容志行领军的中国,那是我心里永远的痛,永远也放不下。”

然后呢?我们怎么做?在一边哭?都米力气砸地狂笑了...

听说那届中国队是偶们的骄傲,真的很NB...可惜那会我还米出生...

冬菇杂烩饭 你就是SB! 鉴定完毕!

你不喜欢黄,有本事你也去CCTV当体育评论员啊 ! 意大利取胜靠的是里皮的气魄和球员的努力,虽然在少一人的情况下,意大利人依然在寻找机会进攻,你破黄毛袋鼠不就多一个人么,却怎么一点不思进取!

意大利是强队,所以他永远不会在同一条河沟翻两次船! TMD,谁在说希丁克好话,我跟谁急!

两队比起来我实在没什么倾向性,一定要说的话我承认对意大利好感多些,但是我觉得澳大利亚也很挺不错的,阿黄居然后来说81年中国也是被和这只澳大利亚同样的一只烂队(新西兰)挡在了西班牙大门之外,听到他这么说我真有些恶心了,凭什么说别人是烂队?别管人家靠身体优势还是靠犯规战术,怎么说人家也是赢了中国队,再说了,就因为澳大利亚和新西兰同属一个洲人家就是烂队了?不说别的,就算除去身体优势,中国队和澳大利亚拼技术,中国队也是一个输....还连英超也一起骂了,说什么都是靠一批在英国踢球拿欧洲护照的球员....孙继海听了估计也要郁闷死,还好中国人不能拿双重国籍....赶明儿孙继海们都赶紧回来吧....

妈的,见过发疯的,没见过这么发疯的,还是在电视上....

传说中的粽子?出现了~~!肥鸟翅,快截屏~~!!!删了就米机会了~~~(102楼的,自己喜欢可以,不要人身攻击,我倒觉得黄XX真没肥鸟翅这两下子,估计你要和这里所有的人急了,我们基本都希望意大利回家)

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:34:00的发言:

你不喜欢黄,有本事你也去CCTV当体育评论员啊 ! 意大利取胜靠的是里皮的气魄和球员的努力,虽然在少一人的情况下,意大利人依然在寻找机会进攻,你破黄毛袋鼠不就多一个人么,却怎么一点不思进取!

意大利是强队,所以他永远不会在同一条河沟翻两次船! TMD,谁在说希丁克好话,我跟谁急!

立此存照。

行了,谁没有迁怒于别人的时候啊!! 妈的,很久没有听到带有激情的解说了!! 好不容易来一次,你们就这样BB~~~~~  有本事你们也去CCTV当评论员啊!哼~~~没种的人!!!

骂你又怎么了????? 切~~~~~ 生瓜蛋子!

还有,我们跟意大利没什么仇恨,要是平时我铁定支持意大利赢~~毕竟大因还在捏~~但是他出现在了阿根廷的半区,所以他必须遭受我们的口水~~~回家吧,阿门...

哈哈,新浪就是一搅石棍。。

音频出炉

http://2006.sina.com.cn/ita/2006-06-27/012774638.shtml

阿迷都应该扫黄!想想上一场对墨西哥的比赛,黄sb

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:40:00的发言:
行了,谁没有迁怒于别人的时候啊!! 妈的,很久没有听到带有激情的解说了!! 好不容易来一次,你们就这样BB~~~~~  有本事你们也去CCTV当评论员啊!哼~~~没种的人!!!

这样就算是激情了?那我更能激情,我还敢在电视上骂巴西大便呢,不是我们没种,是cctv没种不敢用我

哈哈,再听一遍。笑翻。。。灵魂出体。。

我笑得不行了

阿迷都应该扫黄!想想上一场对墨西哥的比赛,黄sb句句挤得阿根廷,还他妈给墨西哥支招,巴不得阿根廷赶紧输!王八蛋!

入画,别怪我不给你面子。

我们本来就没"种"这种东西,因为我们是女的~~107的发言也可以截~~~(还有,肥鸟翅~~我猜他也不知道你是马甲...说我比混球都迟钝...BS你...我那是正直,他们才是迟钝~~~)

QUOTE:
以下是引用stonecool在2006-6-27 01:43:00的发言:
阿迷都应该扫黄!想想上一场对墨西哥的比赛,黄sb

你这种极端阿迷真没法说你!! 阿迷应该有广大的胸怀,如果全世界的阿迷 那些在现场的阿迷当阿根廷输球后,都开始象你这样极端,都开始闹事,那么全世界都会厌恶阿迷!

QUOTE:
以下是引用我爱长发飘飘在2006-6-27 01:34:00的发言:

骂人不好啊

QUOTE:
以下是引用冬菇杂烩饭在2006-6-27 01:45:00的发言:
入画,别怪我不给你面子。

宠物猪……

偶像啊...亮粉啊.....

那个冬菇杂烩饭 我是你在爆粗口之后,我才骂的. 你要告我 你随便,反正你就是SB,鉴定完毕! 

而且SB很有很多意思,如果你想歪了,只能说你心术不正!!

天,今天看到的大多数人都对黄贱祥不满。。

不需要现在来说阿迷狭隘

你骂啊,继续。

QUOTE:
以下是引用风已逝在2006-6-27 01:34:00的发言:

然后呢?我们怎么做?在一边哭?都米力气砸地狂笑了...

听说那届中国队是偶们的骄傲,真的很NB...可惜那会我还米出生...

冬菇mm要说中国足球出成绩 最有可能的就是当年那只球队了 那支队的技术绝对在亚洲是数一数二的 不过身体稍差而已 战术上在当时也是学习比较先进的战术的 只是生不逢时遇到了身体型糙哥队 而且还是比澳大利亚还要低一个档次的糙哥队 小黄恨澳大利亚是因为他们自己不在自己大洲踢跑到亚洲来搅局 而且他们没有自己培养球员都是靠着欧洲俱乐部的二流选手换国籍拉进他们的国家队的 更重要的是小黄觉得以现在这只澳大利亚打中国那是一门灵(原话)他有点心虚了 他不是痛恨国足 他是痛恨中国足球后来者放弃了自己的传统东学西学学成了四不像 恨铁不成钢而已

听了...哎...

上海台的解说都认为点球争议太大,甚至是子虚乌有。可是黄的反映和普通人差别如此之大。可能目前他自己出来什么状况吧。

我爱阿根廷爱的极端,有错吗?我恨所有讨厌阿根廷足球的人,有错吗?黄sb不喜欢我的至爱阿根廷,我就讨厌他,如果有错也不应是你来评论的!