设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: JavierXiao

在主论坛越转越不爽

QUOTE:
以下是引用月影孤寒在2006-6-26 10:48:00的发言:

阿根廷人更关心他们的小马拉多纳,后卫?他们从来都不关心

更何况队长没有在青年队有过出色的战绩,出来的又早,连队长自己都说意大利人比阿根廷人更拥戴自己,这就能说明问题了.

主论坛?靠.那里基本上是不能说真话的地方.

看看8强出局后那里会有什么反应!我想估计又是骂国际足联和东道主的了.

昨天老黄的解说我是听的最中听的一次,虽然还是一惊一炸的咋呼个不停,但总算说了些公道话.

这一刻我把你惊为天人  你就上帝啊 说的全中 俺的QQ1908309 有时间切磋下

。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的筒子就是传说中用两篇文在主论坛引起渲染大波的人士吧?

我和你不满的这位对象刚好算是朋友。她的举动我有不赞同的地方,我也不好为她在主论坛说墨西哥之战的话会给后进的球迷大拿带来不好的印象的结果作什么辩护(我自己相信正是因为她不放心她要保护的人,或者说她在意的东西没办法给予足够的安全感,所以才会有那些话),但我相信她为队长作诗的时候,流露出的尊敬、佩服和赞美,是发自内心的。

你的帖子我屏蔽了。很多事退一步,看山还是山[]

别理会那些至今不肯承认萨队重要性的人,也别计较那些说斯卡罗尼比萨队强的疯子,没有什么比事实更能使他们知道自己当初的话是多么幼稚和无知了。

QUOTE:
以下是引用小鱼菲菲在2006-6-26 11:23:00的发言:

阿根廷MS喜欢的有单个超级核心的球队多过于团结有凝聚力的球队

追求英雄主义?

老马似的英雄能让他们放心,只要核心英雄的地位无问题,场上剩下的10个是谁无所谓的,差不多就好。

嘿嘿,当我胡说好了

我觉得这届阿根廷队非常团结有凝聚力啊!你说他们哪里不团结?

不认字阿?拜托看看最后一行写的什么

他有说出来的必要么~

被墨西哥队穿档是对阿根廷的污辱。

斯卡罗尼是本届阿根廷队最差球员。

听说他的外号是笑话王。没错,这个人来德国根本是个笑话。

佩克曼为他的任人唯亲付出惨重代价。糟糕得是,他把整个阿根廷队都赔进去了。

QUOTE:
以下是引用红蝶在2006-6-26 11:21:00的发言:

阿根廷国内的媒体没有声音是从他们对于“阿根廷”三个字的本色来决定的。

当初岩石队长落选时,阿媒体的声音就不是很大——对于他们来说,离开了自己国家联赛到欧洲踢球很多年的两个后场球员落选并没有太多降低“蓝白”的成色。

你听谁说的? 我不相信。

阿根廷人都不看意大利甲级联赛吗?

阿根廷人都这么忘恩负义吗? 真的都觉得这样残酷的抛弃一位兢兢业业为国效力多年的老将是小事一桩吗?