设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

替韩国人说几句

崔辰哲:我靠这帮欧洲来的野蛮人到底是踢球还是来踢场子的!你看你看,我头上裹着护舒宝都止不住血,NND这球也能算进!这地球上还有天理吗?

李皓:边裁都举旗了,那个9号跟我们后卫的距离足足有好几十米了,这还不越位?那个GP主教练你会不会吹哨啊......Sorry,主裁判!我现在情绪比较激动!(韩老师:@#$%*^&...)什么,本方队员传的球才算,我传的不算?靠!02年你们可不是这样吹的,哪个弱智改的规则啊?

李天秀:看什么看!小心老子废了你!小样,老子这一阳指一出手可就收不回来了,那个瑞士的几号都害怕不敢近我身了,你个死边裁还不怕?怕,怕你还敢在那站着,没看球都进了他们禁区了吗,还不判我们进球!靠!不知道死字怎么写啊你!

艾德沃卡特:“不要把输球的责任推到裁判身上,裁判吹掉1个,你要有本事就再进两个啊!”这话是谁说的?这话是人说的吗?四年前能和今天一样吗?

韩国全体队员:谁!谁敢说韩国被打回原形了?逼急了咱2014年还主办世界杯,看你们神!靠!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
艾里桑多牛比!上次给乌伊法鲁西红牌连看都没看他,酷!

说实话,就韩国表现出的这个水平,中国好几年都追不上,首先斗志就差了一大截

中国足球根本没走对路.

2002年这球就会被吹出来,可是今年是2006年。韩国人实力不济 出局正常

QUOTE:
以下是引用kundera在2006-6-24 05:41:00的发言:
说实话,就韩国表现出的这个水平,中国好几年都追不上,首先斗志就差了一大截

韩国人的斗志?在用鲜血换进球的瑞士人面前,韩国人有什么斗志可言

别的不说,就说斗志,貌似假A的糙哥们最近一次跟韩国交锋9打11未伤分毫。

足够敬业的球队斗志都不缺乏。德国电视台的解说员对于韩国的评价我觉得很有道理:足球远远不止是奔跑和拼抢。

韩国和日本也只能在家门口班门弄斧,和非洲的球队T也不能保证肯定赢,还是回来TT亚洲人的队.

希望韩国在哪里跌倒,就在那里趴着。

QUOTE:
以下是引用Alien在2006-6-24 09:19:00的发言:
希望韩国在哪里跌倒,就在那里趴着。

对对对,老实地趴着吧,哈哈!

[]

比中国队还是要强不少的

说句良心话,我虽然很讨厌韩国队,但是人家两球落后还这么拼...就这一点,中国队,学吧~

晕,呵呵!

韩国人能混到这个地步也不容易,即使中国人自己办世界杯还不一定能达到这个高度,偏袒东道主是潜规则,为什么偏偏偏袒韩国人大家就那么火呢?我有点不明白,韩国人02年惹怒的是欧洲人,又不是中国人,他已得报应了,再踩他很不HD啊。偶只BS小日本,对韩国人保持相对的尊重。

听说中国青年队很厉害?

前几次外国球队来T友谊赛,竟然还纯真地问:疑?他们人呢?

青年队成绩确实不错,不知道怎么回事大了就没出息了.

郑梦准有实力啊!

极度BS李天秀这个人!

02年已经够“黑”的了,出来混的,还是要还的~

QUOTE:
以下是引用daninzaghi在2006-6-25 14:15:00的发言:

郑梦准有实力啊!

极度BS李天秀这个人!

李天秀怎么尼暸?

沒看比賽的就不要JJWW~~~明明是意迷就說一聲,在這裏COS大義凜然的樣子,纍不纍啊~~

韓國隊雖然輸毬暸,但是不丟人~什么叫被打囬原型?韓國隊的打法本來就是尅歐洲技術流的,而對付體格強壯毬隊的時候的確是比較怵,這也沒什么好否認的~~~

足球远远不止是奔跑和拼抢。說的沒錯啊~每個毬隊都有自己的長處,韓國的長處就是奔跑和拼搶,但這並不錶明他們沒有其他的,拿這個來說事實在是沒什么意思~~

裁判因素每界都有,不知道為什么妳們要如此糾結,當然如果是意迷或者西迷的話另當別論,仇恨是理所當然的,就象是我討厭荷蘭,討厭瑞典一樣~~如果不是的話,那我隻好當妳們是WJ暸~~

支持巫婆,不明白韩国人得罪谁了,02年他们又不是黑我们阿根廷,犯得着这么敏感干吗?再说,黑意大利又怎么了?东道主历来都是有利的了,意大利自己不争气,进了对方一个球就要被人压着打,输了球怪谁?另外,韩国人的斗志怎么都应该值得尊重,我们伟大的中国队还没这个机会了.

挖哈哈

敌视韩国的原因

1. 首先,为什么今年大家对碰上东道主德国那么担心?这是韩国人的贡献,前几届就算偏袒东道主也会有所收敛,藏着掖着的来,是韩国人开创了名目张胆,当着几十亿人面抢劫的先例。这是对世界杯的犯罪,对世界杯的形象的严重破坏,如果再出一个韩国这样的东道主,我相信世界杯没多少人会看了。
  2. 其次,2002年世界杯韩国队的作为,把亚洲人的脸丢没了!荣誉是不那么容易被分享的,但是这种龌龊无耻的丑事缺很容易让人联系到整个亚洲人身上。换句话说,韩国、日本踢得再好,别人不会觉得你中国怎么样,亚洲怎么样,但是有了这次经历,大家的结论至少会有这么一条:亚洲足球水平上不去,都是他们惯于弄虚作假的缘故!
  3. 再次,2002韩国没黑阿根廷,是因为没碰上,如果阿根廷出现遇到韩国,你看他黑不黑?因为自己喜欢的球队没有被黑就不去谴责一个无耻的国度和它无耻的球队,这种自扫门前雪的作风,是及其不负责任的!难道强盗没抢你,你就可以说,其实那群小伙子也挺努力的,不抢人的时候挺可爱吗?
  4. 至于韩国队所谓的斗志,哪个强盗抢银行的时候不是抱着无比顽强的斗志去抢的?毕竟那是冒着生命危险和终生牢狱的风险去做的事情!