设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]阿根廷,你彻底征服了我(不断更新)

02年世界杯,我还算个白痴球迷。

只知道跟小舅熬夜一起为中国队加油,徒劳无功……

我并不伤心,因为我不懂什么,也无所谓的。从小就对体育没有兴趣,所以才是足球白痴。

真正喜欢上足球不是因为球赛,而是简简单单的几个镜头。

2002年——阿根廷,这个古老的强队失利了,很遗憾很震惊。

世界杯结束后的几天,无意中看到了阿根廷队在小组赛中最后一场比赛结束后的球员,不知道为什么这样被吸引住了,从那以后,每天守着电视机重复的看得他们,配着那轻轻而又悲伤的音乐,一次次的泪眼婆娑。

常常想到那些镜头,最让我难忘的是艾玛尔。别说我花痴,记得他下场时眼睛看地下,不知道为什么,也许在流泪。队友走到他身边,将他的头搂了过去,我看清了那张脸,阳光、帅气、让人心疼……

我喜欢上了阿根廷队。也许你们觉得不解,我也不是很清楚。从我懂事起,就是一个多愁善感的人。4年,也许是很多年的梦想一瞬破灭……那一刻,体会到了作为阿根廷队员的伤,也体会到了什么是对足球真正的爱……

也许这些不算什么理由,对我来说足够了。我开始关注阿根廷队,这一届世界杯,我不希望在看到这些有着梦想与抱负的男生们低着头走出球场……

如果让我首先看到的是别的球队失利时的球员们,如果让我能感受到他们对足球同样的爱,我可能会喜欢上他们。但是,现在,我已经被阿根廷征服。

世界杯,不光是有足球激情。我想这也就是the time of our lives所要让我们了解的。

There was a dream Long time ago There was a dream Destined to grow ……

Hey they feel like having the time of our lives Let’s light the fire find the plain Let’s go together as one inside ’Cause it feels like we’re having the time of our lives
We’ll find the glory and the pain All that we are, for all that we are For time of our lives ……

很感动……

在这里,我对阿根廷队和塞黑比赛的6:0也有些看法。我很同情赛黑队,为他们也难过了好长时间,这是他们第一次也是最后一次的世界杯,被阿根廷踢的惨败。但是,比赛终归是比赛,有谁能阻止一个充满梦想与激情的球队在拼搏的过程中“脚下留情”呢?隔了这么多年,该是我们第三次拿冠军的时候了,此时不射待何时?

并非希望阿根廷非拿冠军不可,强队很多。但是看看场外的马拉多纳,场上的里克尔梅、克雷斯波、萨维奥拉、冈萨雷斯……还有不是首发的艾玛尔、梅西。我们,信心十足……

I'LL SMILE FOR YOU ARGENTINA!!!

THE TIME OF OUR LIVES

http://mise.wz66.com/UploadFiles/2006-5/529619910.mp3

6月20日
距离阿根廷与荷兰的比赛还有2天。虽然阿根廷已经100%进入16强,但这场比赛也算很重要的,因为这将决定他们是以小组第一还是第二的身份近16。许多时候,第二名什么都不是。

22号儿的比赛我看不了,也不想看。至于比分,同样不想知道,至少在25号中考完之前。不希望让比分影响我的情绪,尽管我知道他们不会令我失望。

希望阿根廷一路顺利,就像你们希望自己喜爱的球队带着大力神杯回家一样。

没什么了。我要中考了。阿根廷要比赛了。加油!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

楼主很年轻啊

似孚喜欢阿根廷的人都比较多愁善感

PS:歌很好

因为爱得太深了八

嘿嘿

同感~

楼主妹妹好小

02年赶上我中考,这滋味我明白

02年世界杯,我还算个白痴球迷。

只知道跟小舅熬夜一起为中国队加油,徒劳无功……

````?  02年要熬夜?  比我小一岁的妹妹...你真的看了吗?

不说了

歌好好听啊!

请问是歌是什么名字啊?

错了

就是the time of our lifes